Nin house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Nin House Rental Photos and Description

4 Reviews of Property 505598 in Nin, Croatia

Exclusive vacation home, quiet location w/garden, panoramic view, by the sea
average rating of 5.0 based on 4 reviews
business
Exclusive vacation home, quiet location w/garden, panoramic view, by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505598
+49 221 3370395
Nin Zadar
5

Villa Ana, ein Traumhaus am Meer

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Villa Ana.
Alles passte perfekt die Sauberkeit des Hauses, die Ausstattung der große Garten und die Lage am Meer. Wir konnten uns in dieser Woche bestens erholen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir können die Villa Ana nur weiter empfehlen.
Helpful votes: 1/1
business
Exclusive vacation home, quiet location w/garden, panoramic view, by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505598
+49 221 3370395
Nin Zadar
5

Villa Ana, ein Top-Objekt!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 12, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir durften im obigen Haus unsere diesjährigen Ferien geniessen. Sofort fühlten wir uns inkl. unserem Hund sehr, sehr wohl. Das Haus ist geräumig, der Garten sehr gross und einladend und die Vermieterin sehr gastfreundlich und nett.
Auch für das Auto war gesorgt und wir konnten dieses wunderbar hinter dem Haus auf dem eigenen Grundstück parkieren. Die Aussicht aufs Meer kann man wunderbar vom Sitzplatz aus geniessen und der direkte Zugang zum Strand ist sehr bequem. Des weiteren liegt das Haus sehr ruhig. Ich behaupte, das ist das beste Ferienhaus in VRSI. Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder. Herzlichen Dank an Ana und Familie.
Helpful votes: 3/3
business
Exclusive vacation home, quiet location w/garden, panoramic view, by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505598
+49 221 3370395
Nin Zadar
5

Wunderschöne Woche in der Villa Ana

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 11, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Wir waren 4 Erwachsene (davon 2 Senioren), außerdem waren noch 4 Hunde dabei.
Das Haus liegt direkt am Meer, der Blick über die Bucht und die Sonnenuntergänge waren einfach toll!
Der Garten ist sehr groß und eingezäunt, was optimal für die Hunde war.
Das Haus ist zweckmäßig eingerichtet und durch die Fliesen sehr pflegeleicht.
Unsere Urlaubswoche gegen Ende Oktober lag außerhalb der Saison, deshalb war es ganz ruhig und erholsam. Man kann endlos am Meer entlang spazieren gehen, ohne ständig auf Hundeverbotsschilder zu treffen. Und mit dem Auto erreicht man in kürzester Zeit völlig unbebaute, menschenleere Küstenabschnitte.
Andererseits ist man, wenn man Lust auf Shoppen und Cafes hat, in wenigen Minuten in Zadar.

Ich möchte mich noch bei dem Vermieter bedanken, daß er kein Problem darin sah, daß 4 Hunde mit dabei waren!! Ist nicht immer ganz einfach, mit Hund, und dann noch mit 4, eine Unterkunft zu finden.

S. aus Ulm / Klagenfurt
Helpful votes: 8/8
business
Exclusive vacation home, quiet location w/garden, panoramic view, by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505598
+49 221 3370395
Nin Zadar
Bad Kohlgrub / Bayern / Deutschland
5

Traumhaus am Meer

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 23, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Wir haben eine wunderschönen Urlaub von 3 Wochen in der Villa Ana
gehabt und möchten vor allem die Sauberkeit des Hauses, sowie die allgem. Ausstattung loben. Es ist alles vorhanden was man zum Urlaub in einem Ferienhaus benötigt. Die Lage des Hauses ist fantastisch, sowie der
große Garten war für unseren Hund herrlich. Wir können die Villa Ana nur weiter empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 21/22