Testico house rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Testico House Rental Photos and Description

13 Reviews of Property 505443 in Testico, Italy

Vacation home with panoramic view, open fireplace in an absolute quiet location
average rating of 4.714286 based on 13 reviews
business
Vacation home with panoramic view, open fireplace in an absolute quiet location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505443
+0049 170 761 4997
Testico Savona area
Baden-Württemberg, Deutschland
5

Eine Woche war viel zu kurz

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 21, 2009
  • Stayed: May 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zum Gelingen haben beigetragen: das große und sehr gut eingerichtete Haus (es ist wirklich alles, was frau/man benötigt, vorhanden), die Tipps zu Einkaufsmöglichkeiten, Lokalen, Ausflügen, die die Vermieter uns teilweise schon vor der Anreise zukommen ließen, die Möglichkeit ungestört vielfältigen Beschäftigungen nachgehen zu können (faulenzen, sonnenbaden auf der großen Terrasse bzw. dem Balkon, frühstücken in der Morgensonne, abendessen unter dem großen Oleanderbusch, lesen, kochen,...), die schöne Berglandschaft im Umfeld, die uns Wanderungen teilweise ab dem Haus ermöglichte, die umsichtig agierende Verwalterin und die netten Nachbarn im "Dorf" (Kommunikation ist auch ohne Italienisch-Kenntnisse mit Händen und Füßen und einem Lächeln wunderbar möglich!).
Der Verwalterin und den Vermietern, mit denen der Kontakt per Mail sehr angenehm und zuverlässig war, ein herzliches "Danke schön".

Wir kommen gern wieder!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Hallo Ihr beiden,

es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und selbstverständlich heißen wir Euch gerne wieder im CASA GINESTRA herzlich willkommen.

H. + H.
Helpful votes: 3/3
business
Vacation home with panoramic view, open fireplace in an absolute quiet location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505443
+0049 170 761 4997
Testico Savona area
5

Ruhe und Erholung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 30, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir haben uns im Casa Ginestra sehr wohl gefühlt und uns hervorragend erholt.
Das Haus liegt etwas abgelegen in Testico, Ortsteil Ginestro.
Ab Andora (Küste) fährt man ca. 30 Minuten. Die ersten 15 Minuten bis Stellanello auf einer relativ geraden, gut ausgebauten Straße, anschl. geht es in die Berge über eine kurvenreiche und schmale Straße.
In Testico gibt es einen Alimentari und 2 Restaurants/Trattorien. Dorthin fährt man vom Haus mit dem Auto ca. 15 Minuten. Hier werden ehrliche italienische Küche und Pizza, beides zu einem fairen Preis, angeboten.
Im Ortsteil Ginestro gibt es keine Infrastruktur, es ist aber unproblematisch, den Einkauf mit dem jeweiligen Tagesausflug zu verbinden. An der Küste gibt es in jedem Ort Supermärkte etc.. Fährt man über den Passo di Ginestro kommt man nach Pieve di Teco, dort gibt es mehrere Metzger und Gemüseläden.
Das Haus wurde mit großem handwerklichem Geschick und hohem Idealismus renoviert. Es ist sehr gemütlich und bildet eine gelungene Verbindung zwischen historischer Bauweise und modernem Wohnstandard. Von den Terrassen hat man einen sehr schönen Ausblick. Man sieht rundherum Wald, hört den ganzen Tag die Vögel zwitschern und nachts hört man manchmal die Wildschweine in der Nähe. Die Nachbarn im Dorf sind sehr nett und aufgeschlossen, auch wenn man wie wir nur einzelne Wort Italienisch versteht.
Das Haus bildet einen guten Ausgangspunkt, um die Ligurische Küste, aber auch die nahen Alpen zu erkunden. Auch Frankreich und damit Monaco und Nizza sind nicht weit.
Wir empfehlen das Haus für Ruhe und Erholung Suchende. Vorrangig ist es für 2 Personen geeignet. Im Untergeschoß gibt es jedoch noch eine ordentliche Schlafcouch.
Owner's Response: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer CASA GINESTRA so gut gefallen hat. Werden wir dadurch doch für die vielen Anstrengungen beim Renovieren entlohnt. Gerne begrüßen wir Sie wieder.
business
Vacation home with panoramic view, open fireplace in an absolute quiet location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505443
+0049 170 761 4997
Testico Savona area
Guest Comment Entered by Owner
0

"Die Erinnerung ist das einzige Paradies...

"Die Erinnerung ist das einzige Paradies...
  • Submitted: Mar 2, 2013
  • Stayed: Aug 2012
...aus dem man nicht vertrieben werden kann."

Liebe H., lieber H.,

wir haben "unser Paradies" mit diesem Urlaub in dem wunderschönen Haus, in der tollen Landschaft, dem herrlichen Wetter, den freundlichen Menschen und dem hervorragenden Essen im Restaurant "Il Poggio" wieder vergrößert. Herzlichen Dank für alles - wir werden gerne wiederkommen.

Mit ganz lieben Güßen S. und A.
business
Vacation home with panoramic view, open fireplace in an absolute quiet location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505443
+0049 170 761 4997
Testico Savona area
Berlin
4

Sehr ruhig, etwas abgelegen.

  • 4 of 5
  • Submitted: Dec 4, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Das Haus - es ist eher eine Ferienwohnung über zwei Etagen liegt etwas abseits in einem kleinen Weiler. Die Straße endet in dem Weiler, defacto gibt es keinen Verkehr, man hört nur die Vögel zwitschern, die Kirche ab und zu die Glocken läuten und die Nachbarn quatschen. Das Haus ist schön eingerichtet und verfügt über zwei Kamine, im Wohnzimmer und in der Küche. Besonders sind die beiden Terrassen, auf denen man wunderbar in der Sonne sitzen, liegen, frühstücken und die Seele baumeln lassen kann. In dem Weiler gibt es keine Infrastruktur wie Geschäfte oder Gastronomie, der Bus fährt zweimal am Tag, zum nächsten Ort Testico sind es vielleicht 3km, doch da muss man erst einmal 250 Höhenmeter rauf und wieder runter. Ohne Auto geht nichts. Wir hatten die Räder dabei, die Umgebung eignet sich gut für den sportlich orientierten Radfahrer. Zur Küste, nach Alassio, sind es gut eine halbe Stunde sportliche Autofahrt. Wir haben die Zeit im Casa Ginestra sehr genossen, die Unterkunft erhält "nur" vier Sterne, da sie doch sehr abgelegen ist.
Helpful votes: 2/3
business
Vacation home with panoramic view, open fireplace in an absolute quiet location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505443
+0049 170 761 4997
Testico Savona area
Berlin
4

Sehr ruhig. Sehr grün.

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 26, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Uns hat es im Casa Ginestra sehr gut gefallen. Das Haus (eigentlich eine Wohnung über zwei Ebenen) befindet sich in einem kleinen Weiler. Uns sind kaum Menschen begegnet, nur die unmittelbaren Nachbarn, das war ok. Die Straße endet in dem Weiler und wenn man auf der Terrasse sitzt, hört man nur die Vögel zwitschern und ab und zu meldet sich die Glocke des Kirchturms. Es gibt quasi keinerlei Verkehr. In dem Weiler gibt es keine Infrastruktur (Läden etc.), der nächste Ort (Testico) ist gut 4km entfernt, jedoch muss man gut 200 Höhenmeter rauf und runter, also mal schnell zum Bäcker ist definitiv Sport. Wir hatten die Räder dabei, für sportlich orientierte Radfahrer eignet sich der Ausgangspunkt gut, es sind nur immer viele Höhenmeter zu bewältigen. Das Haus ist auch gut für Wanderer und Naturfreunde geeignet. Die Ausstattung des Hauses ist gut, es gibt zwei Kamine, alles was benötigt wird ist vorhanden. Das Haus hat zwei Terrassen, auf denen man sich gut sonnen und frühstücken kann. Zur Küste sind es 20km, die ich in sportlicher Fahrweise in einer 1/2 Stunde bewältigen konnte (für begeisterte Autofahrer eine Freude), aber um jeden Tag zum Strand zu fahren, ist es vielleicht etwas weit, zumal uns die Strände nicht wirklich überzeugt haben. Man kann gut Ausflüge in die Umgebung machen und ggfs. auch das Auto in Alassio stehen lassen und mit dem Zug weiter fahren. Größere Supermärkte gibt es auch erst an der Küste. Die Betreuung durch die Eigentümer war sehr angenehm und unkompliziert. Im Haus gibt es umfangreiche Informationen und Empfehlungen für Aktivitäten. Ich kann das Casa Ginestra insbesondere Ruhesuchenden weiterempfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 2/3
business
Vacation home with panoramic view, open fireplace in an absolute quiet location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505443
+0049 170 761 4997
Testico Savona area
Nürnberg
5

Das Schönste seit vielen Jahren...

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 10, 2010
  • Stayed: May 2010
Wir haben Natur, Idylle, nette Menschen, gutes Essen und noch besseren Wein, eine (nach unseren Vorstellungen) typisch italienische Unterkunft und nicht zuletzt Ruhe gesucht. Das alles und noch mehr haben wir in Ginestro gefunden. Das Wetter war uns vom ersten bis zum letzten Tag wohl gesonnen. So konnten wir mehrere Wanderungen durch diese herrliche Gegend machen oder auch im klaren Meer baden gehen. Unser Jack war überall gern gesehen - es gibt sogar einige Strände, an denen Hunde erlaubt sind. Beim nächsten Urlaub in Ligurien werden bestimmt keine Experimente gemacht - wir würden direkt wieder das Casa Ginestra buchen. Das Haus ist super süß und liebevoll eingerichtet und uns hat es an nichts gefehlt. Der Blick von der Terrasse aus ins grüne Tal ...herrlich!
Recommended for:  Pet-friendly, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Vacation home with panoramic view, open fireplace in an absolute quiet location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505443
+0049 170 761 4997
Testico Savona area
Guest Comment Entered by Owner
-1

Viel schöner als es die Bilder wiedergeben

  • Submitted: Dec 19, 2009
  • Stayed: Jul 2008
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt. Danke. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und viel schöner als es die Bilder wiedergeben. Die Besitzer Holger und Heidi geben sich sehr viel Mühe es ihren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wer seine Ruhe braucht ist hier richtig!
Helpful votes: 4/4
business
Vacation home with panoramic view, open fireplace in an absolute quiet location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505443
+0049 170 761 4997
Testico Savona area
Guest Comment Entered by Owner
-1

Einfach unvergesslich

  • Submitted: Dec 19, 2009
  • Stayed: Jul 2008
Liebe Heidi, lieber Holger,

wurden wir doch glatt überholt mit dem Eintrag ins Gästebuch unserer "Nachfolger"

Noch einmal vielen lieben Dank für die Tage, die wir bei Euch in diesem wunderschönen Haus verbringen durften. Einfach unvergesslich.

Aber wir hoffen ja, uns im Ginestra wieder zu sehen.

Seid ganz lieb gegrüßt aus dem fürchterlich verregneten und kalten Niedersachsen.

H. und L. und
ein "wau" von Benji und Rocco
Helpful votes: 2/3
business
Vacation home with panoramic view, open fireplace in an absolute quiet location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505443
+0049 170 761 4997
Testico Savona area
Guest Comment Entered by Owner
-1

Wir kommen auf alle Fälle wieder zu Euch

  • Submitted: Dec 19, 2009
  • Stayed: Aug 2008
Hallo Heidi und Holger,

vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Eure Ferienwohnung ist wunderschön. Ihr habt wirklich eine Menge Arbeit reingesteckt und es hat sich gelohnt. Wir können sie nur weiterempfehlen.
Wir kommen auf alle Fälle wieder zu Euch
Viele Grüße aus Hessen

Siggi und Elke
Helpful votes: 1/1
business
Vacation home with panoramic view, open fireplace in an absolute quiet location
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p505443
+0049 170 761 4997
Testico Savona area
Guest Comment Entered by Owner
-1

Oase der Ruhe

  • Submitted: Dec 19, 2009
  • Stayed: Sep 2008
Liebe Heidi,
lieber Holger,

Euer Haus war für uns eine Oase der Ruhe, die wir sehr genossen haben. Es ist so gemütlich und liebevoll eingerichtet, so daß es an nichts fehlte. Die Schwätzchen, für die Ihr immer mal wieder Zeit gefunden habt (auch Eure vielen Tipps) bereicherten unseren Aufenthalt in Ginestro. Sicher war das nicht unser letzter Urlaub in diesem netten, ruhigen Dorf.
Für die weitere Renovierung drücken wir Euch die Daumen und
wünschen Euch eine ebenso schöne Wohnung, wie Ihr sie für
Eure Feriengäste gezaubert habt. Liebe Grüße aus Reichenbach/Fils
von Ruth, Wolfgang, Marlene und
Annelie
Helpful votes: 1/1