Senj apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 1 - 3 nights
 

Senj Apartment Rental Photos and Description
House Habjanic - enjoy holiday in a well kept and familiar atmosphere

Our house is located in a peaceful location on the Kvarne mainland. The cozy holiday apartment/self-catering is distinguished with 3***stars and offers everything that you need for a relaxing holiday. The unit is equipped for five people and has a balcony/patio, with a direct view of the sea. The kitchen is completely equipped, bed sheets, dish rags and towels are provided by us. Two beaches are located 250 m away, the main beach is located in front of the city of Senj. There are enough free parking spaces and a BBQ area by the house. With us you can enjoy your holiday in a well-kept and familiar atmosphere. Our house is located about 2 km from the city of 'Senj'. The central location allows for stunning day excursions to all attractions in Istria and Kvarner, up to the North Dalmatia. We would be happy to pick you up personally at the airport or train station. We look forward to your visit!

Attractions Senj and NP Velebit:: Even though Croatia is one of the smallest countries in Europe, it still offers diversity that other countries only dream of. Discover the historical city of Senj with its Burg Nehaj and the summer carnival in August. From the top of the burg, you will have a stunning view of the sea and the environment. Go for a tour through the historic old city of Senj and its tight alleys. Now the top tips for the NP Velebit: from Senj to the botanical garden, it is about 42 km with stunning scenery. The 'Premuzic-hiking path', which you should definitely go on in order to experience the true beauty of the Velebit mountains. Zavratnica is the most beautiful and deepest type of fjord bay in the region of Senj. It is located 1 km east of the city of Jablanac. As a unique natural phenomenon, the bay is under protection. We would be happy to help our guests plan their tours.

Back-country of Senj and national parks:: The highest elevated village in Croatia is Krasno. The famous Krasno-cheese is produced here. It is a famous pilgrimage location with the chapel of the wondrous mother god. The back-country offers charming tours for those who like to hike, climb or go biking. An excursion in the area with brown bears to Kuterevo is fun for all. Every Wednesday, there is a traditional flea market in Otocac. Don't leave Kvarner without taking a trip through the national park. Here are the top tips: the beauty of the canyon of Zeleni Vir and the Vrazji Prolaz (=cave entrance), gives the wild beauty of the nature here its name in NP Risnjak/Gorski Kotar. The NP Plitvicer lake is the largest and most famous in Croatia. Winnetou was filmed here. It is a UNESCO world heritage site. The NP Brijuni is located in front of the coast of Istria only a few kilometers from the city of Pula. The NP Paklenica is the gem of the Velebit mountains and is located in the Northern Dalmatians.

The Kvarner islands - an unforgettable experience:: Visit our islands! Krk is the largest island of the Adriatic Sea. The bridge that connects Krk with the mainland is a technical masterwork. Here you will also find the airport. Behind the holy chain Kamenjak you will find Rab - a true miracle with green forests and fertile fields. Rab is a happy, straightforward island whose historical traces can be found everywhere. The long stretched out and small island of Cres is first complete with the island of Losinj, separated by a lot of small canals. Both are the continuation of the Istrian mountain Ucka in the sea. With its dolphins, geese and traditions, a visit will become an unforgettable experience. The fifth largest island in the Adriatic Sea is Pag. It offers the most fascinating sparse landscape in the Dalmatias. The donkey farm 'Dar Mar' on Pag is unique to Europe. The Paski Sir (aromatic sheep cheese) and the spikes made by the hands of pagers are world-famous.

More Details
Hide Details

39 Reviews of Property 504967 in Senj, Croatia

Beautiful holiday apartment
average rating of 4.769231 based on 39 reviews
business
Beautiful holiday apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504967
+49 0721555813
Senj Kvarner Mainland
5

Schönes Haus und superfreundliche Vermieter

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 29, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Das Apartment war sehr sauber und liebevoll ausgestattet und so wie im Internet beschrieben.
Mit dem Blick auf´s Meer war jedes Essen auf dem Balkon ein wahrer Genuss.
Die Vermieter sind sehr Gastfreundlich und stehen bei Fragen immer zur Verfügung. Auch der von ihnen organisierte Grillabend mit den anderen Feriengästen war sehr schön & unglaublich lecker.
Das Baden & Sonnen in verlassenen Buchten (auch zu Fuß zu erreichen) ist möglich.
Eine Mappe mit hilfreichen Tipps für Ausflüge in die Region liegt im Appartment aus.

Wir haben in der Wohnung einen wunderschönen ersten Urlaub mit unserem kleinen Sohnemann gehabt, wofür wir uns bei der Vermieterin herzlich bedanken möchten! Von solcher rund um Betreuung kann man nur träumen! Wir würden diese Wohnung jederzeit weiter empfehlen und selber gerne noch mal kommen.
business
Beautiful holiday apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504967
+49 0721555813
Senj Kvarner Mainland
5

Ein rundum gelungener Urlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 23, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Die Gastgeber haben uns und unseren Hund sehr herzlich empfangen.
Die Wohnung war sehr sauber und vom Inventar genau wie im Inserat beschrieben. Man hat alles, was man für einen Urlaub braucht, inklusive einem traumhaften Blick aufs Meer und die Inseln vom Balkon aus. Hilfreich bei Tagesausflügen war auch eine selbst erstellte Mappe der Vermieter, die in der Wohnung auslag, mit wichtigen Reiseinfos und Insidertipps zu Ausflugszielen, empfohlenen Restaurants etc.

Familie H. hat uns darüber hinaus weitere tolle Reisetipps gegeben und immer bei "Problemchen" Rat gewusst und weitergeholfen. Im Ort selbst bekommt man alles was man braucht. (Es gibt einen großen Supermarkt, einen DM, Tankstellen, Wechselstuben, Restaurants, Bars etc.)
Die Buchten in der Nähe konnte man zu Fuß in wenigen Minuten erreichen und dort herrliches Wasser und Ruhe genießen.

Vielen Dank für einen rundum gelungenen Urlaub und viele Grüße an Familie H.! (Auch von unserem Hund, der sehr viel Freude daran hatte, mit der Gast-Hundefreundin toben zu können und sich freut, sie irgendwann nochmal besuchen zu kommen.)
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in Kroatien und sind uns sicher, im nächsten Jahr wieder zu fahren!
Helpful votes: 1/1
business
Beautiful holiday apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504967
+49 0721555813
Senj Kvarner Mainland
5

Toller Urlaub, bei netten Vermietern

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 21, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Der Urlaub bei Familie H. war wunderbar, weil Sie herzliche Gastgeber sind und immer bemüht waren unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Danke für den schönen Grillabend und dem leckeren Fisch !!!
Wir haben uns mit Kind und Hund besonders gut aufgehoben gefühlt.( Danke für das " Gassi " gehen ).Die Tipps von beiden waren sehr hilfreich.
Die Wohnung ist genauso, wie beschrieben.Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.Der Service ( Handtücher, Bettwäsche ) ist ausgezeichnet.
Der Ausblick ist Traumhaft und lädt zum Träumen ein.
Wir kommen bestimmt wieder !!!
Helpful votes: 2/3
business
Beautiful holiday apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504967
+49 0721555813
Senj Kvarner Mainland
5

Lust zum Wiederkommen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 3, 2013
  • Stayed: Jun 2013
wir waren neugierig auf die kroatische Küstenlandschaft und dieses Feriendomizil, das wir nach dem Lesen der vielen Empfehlungen ausgewählt hatten. Mit dem Auto erreicht man das Ziel einfach und unbeschwert. Wir überzeugten uns vom faszinierenden Blick aufs Meer mit den bleichen karstigen Rückseiten der Kvarner Inseln, die ein bißchen wie Mondgestein aussehen. Die Vermieter haben an alles gedacht, was ein gelungener Urlaub braucht: eine sehr solide, praktische und gepflegte Einrichtung bei ansprechender Gestaltung und mit Liebe fürs Detail. Zum Wohlfühlen tragen ein liebevoller Empfang, Unterstützung jeder Art und ein Grillabend extra für die Gäste bei.
Bis zur nächsten Badebucht sind es keine 5 Minuten Weg, das Wasser ist sehr sauber.
Bevorzugt man einen flachen Sand- Kies-Strand, sucht man eine typisch mediterane Flaniermeile mit Parkcharaker, sehr gepflegte Gastronomie und Möglichkeiten zum Shopen, dann findet sich das in Crikvenica- eine knappe Stunde entlang der Uferstrasse Richtung Rijeka. Von Crikvenica aus, dem kroatischen Venedig kann man Schiffsreisen zu den Inseln Krk und Rab unternehmen- wunderschön. Wir empfehlen unser Feriendomizil gern weiter, weil wir uns hier ausgesprochen wohlgefühlt haben.
Helpful votes: 1/1
business
Beautiful holiday apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504967
+49 0721555813
Senj Kvarner Mainland
5

Toller Urlaub, bei tollen Vermietern!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 3, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Es war alles so wie im Inserat beschrieben. Eine, für 2 Personen, ausreichende Größe, sehr sauber und gepflegt. 2x pro Woche Handtuchwechsel, 1x pro Woche Bettwäschewechsel.
Wir wurden sehr herzlich von Familie H. aufgenommen.
Da wir bei Anreise keine Gelegenheit hatten Euro in Kuna zu tauschen, wir in der von unseren Gastgebern empfohlenen Gaststätte aber nur mit Kuna bezahlen konnten, halfen diese uns mit einigen Kunas aus. So war unser Abendessen gerettet! Vielen Dank noch mal.
Gut geholfen hat uns auch die deutsche Sprachkenntnis der Vermieter.
Vom Balkon aus hatten wir eine wirklich tolle Sicht auf die Insel KrK und auf den Hafen von Senj, die wir täglich genossen haben.
In der Nähe gibt es eine schöne und ruhige Bucht, die gut zu Fuß erreichbar ist. Einkäufe, weitere Restaurants etc. befinden sich im ca 2,5 km entfernten Senj. Hier ist ein PKW sehr hilfreich. Von Senj aus hat man gute Möglichkeiten touristische Highlights wie die Plitvicer Seen, Insel KrK, Velebit Nationalpark (wo wir während einer Wanderung einem Braunbären begegnet sind) und weitere zu erkunden.
Alles in Allem haben wir wunderschöne 2 Wochen Urlaub bei überaus gastfreundlichen Vermietern verbracht.
Leider hatten wir in unserer Wohnung keinen WLAN-Empfang, was ich aber nicht überbewerten möchte.
An dieser Stelle noch einmal herzliche Grüße an unsere Vermieter!

Christa & Klaus B. aus Rosenthal im Hessenland
business
Beautiful holiday apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504967
+49 0721555813
Senj Kvarner Mainland
Chemnitz
5

super Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 9, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Die Angaben dieser schönen Ferienwohnungen stimmen genau mit dem Onlineinserat überein. Alles war sauber und gepflegt. Die Vermieter haben gute Tipps gegeben, waren stets bemüht, dass man sich wohl fühlt. Der Grillabend hat uns gut gefallen. Dieses Feriendomizil können wir weiter empfehlen, allerdings wirklich nur mit Auto. Die Plitwicer Seen sind gut erreichbar mit Auto und wunderschön.
Helpful votes: 5/5
business
Beautiful holiday apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504967
+49 0721555813
Senj Kvarner Mainland
Kerkrade, Limburg, Nederland
5

Schönes appartement mit balkon,mehresblick! Super

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 7, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Meine frau und ich wahren dass zweite mal bei Venka und Dragutin also wir wissen schon bescheid. Hatten jetzt aber tochter (18) und Schwiegerssohn (21) dabei, die zwei hat es auch sehr gefallen. Nette vermieter, sauberes appartement und schöner mehresblick (Kavarner Bucht) wir werden hier bestimmt ein drittes mal hin kommen den es ist einfach super da! Ruhig, nicht so touristisch aber man muss ein auto dabei haben um ausflüge machen zu können. Sehen sie auch unsere bewertung van 2011. Venka und Dragutin, nogmals danke und bis 2013!
War aber wohl sehr warm in diese jahreszeit! Schatten haben wir dauernd gesucht!
Helpful votes: 4/4
business
Beautiful holiday apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504967
+49 0721555813
Senj Kvarner Mainland
5

Wunderschöner Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 7, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) konnten mit Glück kurzfristig diese Ferienwohnung buchen.
Es ist eine sehr gepflegte, saubere Ferienwohnung.
Sehr nette Vermieter - gute Deutschkenntnisse, gemeinsamer Grillabend. Erholsamer schöner Urlaub.
Die kleine Bucht, die nicht von Menschenmassen bevölkert wird war sehr schön (wir konnten sogar einmal vom Strand aus Delfine sehen).
Wahnsinns Meerblick vom Balkon.
Leider hat uns die BORA für 2 Tage das Baden vermiest - aber das Farbenspiel des Himmels und des Meeres zu dieser Zeit war echt sehenswert und möchte ich nicht missen.
Grüße an Multikulti!
Owner's Response: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Tja, es ist schon etwas "Besonderes" Delphine in freier Natur vor der Haustüre zu sehen! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und senden nochmals liebe Grüße.
Helpful votes: 3/3
business
Beautiful holiday apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504967
+49 0721555813
Senj Kvarner Mainland
5

Toller Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 29, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Durch das Internet und die vielen positiven Bewertungen sind wir auf dieses Familiendomizil aufmerksam geworden.Alles was dort zu lesen ist, entspricht dem, was man auch vorfindet. Wir sind von den Vermietern sehr herzlich empfangen worden. Auch später haben sie uns immer mit tollen Tips und Wegbeschreibungen zur Seite gestanden.Den netten Grillabend, zu dem alle Gäste eingeladen waren, werden wir in schöner Erinnerung behalten.Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und super sauber.Wir waren mit unseren Töchtern zum ersten Mal in Kroatien und haben mit dem Auto viele schöne Ausflüge gemacht. Die kleine Badebucht in 200 m Entfernung hat uns allen sehr gefallen.
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Familie P. aus Berlin
Owner's Response: Herzlichen Dank, für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit.
Helpful votes: 4/4
business
Beautiful holiday apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504967
+49 0721555813
Senj Kvarner Mainland
5

Wunderschöner Urlaub am Meer

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 3, 2012
  • Stayed: Jun 2012
100 % weiterzuempfehlen!!!!

es handelt sich um sehr schönes gepflegtes Haus mit 4 Ferienwohnungen mit dazugehöriger wunderschöner Aussicht - über einen wirklich großen Balkon. Das Haus liegt etwas außerhalb der Stadt und man kann dadurch den herrlichen Blick aufs Meer, auf die Inseln KrK und Cres als auch auf die Altstadt und das Kastell von Senj herrlich genießen -und das bei idyllischer ländlicher Ruhe. Die Wohnungen mit Küche und Bad sind wirklich modern eingerichtet und haben alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Badebuchten sind mehrere in der Nähe -auch gut zu Fuß zu erreichen. Das kleine Städtchen Senj hat alles für den täglichen Bedarf und verfügt über eine idyllische Altstadt und einen malerischen Hafen. Die Familie hat uns sehr gastfreundlich aufgenommen und uns wirklich herzlich und zuvorkommend umsorgt. Wir werden bestimmt wieder kommen und wünschen der Familie Habajanic alles Gute!!!
Helpful votes: 7/7