Haren apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Haren Apartment Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 504813 in Haren, Germany

Bachstelze Erdgeschoss
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Bachstelze Erdgeschoss
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504813
+49 059327353588
Haren Emsland
5

Familienurlaub 2013

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 23, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir haben uns in der hellen, geschmackvoll eingerichteten Wohnung (Bachstelze) sehr wohl gefühlt.Es war richtig gemütlich.Den direkten Zugang zum großen Garten fand unsere Tochter prima.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Region für jedermann.
Diese schöne Ferienwohnung können wir jedem gerne weiterempfehlen.
Ein großes Dankeschön an unsere nette Vermieterin.
Helpful votes: 1/1
business
Bachstelze Erdgeschoss
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504813
+49 059327353588
Haren Emsland
5

Super Ferienwohnung!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 2, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt - fast wie zu Hause! Wir hatten mit zwei Familien die beiden Wohnungen im Erdgeschoss gemietet, Bachstelze und Lerche. Die Eingangstüren standen fast immer offen, so dass die Kinder durcheinander flitzen konnten. Die Wohn-/ Esszimmer waren geräumig, so dass wir gemeinsam kochen, essen und gemütlich zusammen sitzen konnten. Wir haben uns gut erholt und werden diese Wohnungen weiterempfehlen!
Helpful votes: 1/2
business
Bachstelze Erdgeschoss
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504813
+49 059327353588
Haren Emsland
Wuppertal
5

Familienurlaub 14.08 - 21.08.2011

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Tolle Gastgeber, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und sauber.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 5/6
business
Bachstelze Erdgeschoss
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504813
+49 059327353588
Haren Emsland
Hannover
5

Tolle Wohnung mit guter Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 22, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren begeistert von der Wohnung und der guten Lage. Unseren Kindern hat vor allem die Terasse und der große Garten mit den vielen Spielmöglichkeiten gefallen.
Die Wohnung konnte durch ihre Sauberkeit und moderne Ausstattung überzeugen, ebenso wie ihre aufmerksamen Vermieter.
Auch die Freizeitmöglichkeiten (z.B. Schloß Dankern usw.) sind durch ihre Nähe mit dem Fahrrad schnell zu erreichen.
Insgesamt war es ein toller Urlaub und absolut empfehlenswert.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/7
business
Bachstelze Erdgeschoss
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504813
+49 059327353588
Haren Emsland
Münster
5

Super Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 25, 2008
  • Stayed: Sep 2007
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Haus, die Umgebung ist super, und das Haus ist gut gelegen, um die Umgebung zu erkunden. Auch der moderne Stil im Ferienhaus hat uns sehr gut gefallen, außerdem konnte die Wohnung durch ihren Zustand überzeugen, alles war sauber.
Außerdem hatten wir schon lange Zeit mal vor, das Kanufahren auszuprobieren. In diesem Urlaub hatten wir dann Gelegenheit dazu und es hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Der Urlaub war insgesamt sehr gut und wir würden im nächsten Jahr gern wiederkommen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Tourists without a Car, Families with Young Children
Helpful votes: 11/22