Gonnesa villa rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Gonnesa Villa Rental Photos and Description
large shower, wood furniture, 4 + 2 beds

Our new villa Limone is located in the middle of our vineyard between green hills with a panoramic view of the village Gonnesa and the surrounding hills. Near the sea. 3 km away you will find the closest white beach. Child-friendly surroundings. Enjoy the tranquillity on the sun terrace around the house - a BBQ and garden furniture are available in the entrance area. More pieces of equipment: massive wood garden loungers, eat-in kitchen w/wood cabinets & refrigerator/freezer, oven, leather sofa including chairs, German satellite TV. There are two separate bedrooms, one is a master bedroom with a double bed and latex mattresses, cabinet, commode and two nightstands. In the second bedroom you will find two single beds with a cabinet and nightstands. In the bathroom you will find a water massage shower, bidet and other amenities. Inexpensive prices. Tourists are still welcome here. Ideal for nature lovers. No mass tourism

7 Reviews of Property 504351 in Gonnesa, Italy

Year-round rental of holiday villa amongst greenery on large private property
average rating of 4.571429 based on 7 reviews
business
Year-round rental of holiday villa amongst greenery on large private property
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504351
+39 078145185
Gonnesa Carbonia-Iglesias
5

Toller Familienurlaub zu viert

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 5, 2013
  • Stayed: Jun 2012
In diesem Sommer haben wir bereits zum zweiten Mal mit unseren beiden Kindern einen traumhaften Urlaub in der Villa Limone verbracht. Das Domizil ist sehr ruhig gelegen und auch nach deutschen Maßstäben hervorragend ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über viel Stauraum für das mitgebrachte Gepäck. Im Gebäude ist es aufgrund der soliden Bauweise und guter Isolation auch in den heißen Sommernächten recht kühl. Auf dem weiträumigen umzäunten Grundstück befindet sich ein großer Garten mit Feigenbäumen, von denen wir die frischen Früchte direkt vom Baum genießen konnten. Das Grundstück ist etwas abseits der Ortslage von Gonnesa gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Strände von Gonnesa sind wirklich traumhaft schön und nicht überlaufen. Entlang der Küste befinden sich weitere Traumstrände wie die von Portixeddu, Cala Domestica, Maladroxia usw.. Einen Tagesausflug wert sind auch die wunderbaren weißen Strände entlang der Südküste. In der Umgebung gibt es einige wunderschöne Grotten zu besichtigen. Sehr gut gefallen hat uns auch der Antas-Tempel, der einige Kilometer im Landesinneren liegt und über eine sehr schöne kurvige Bergstraße zu erreichen ist.

Für uns war dies bereits der vierte Urlaub in Sardinien und wir haben schon die komplette Küste der Insel gesehen. Der Südwesten der Insel hat uns als Urlaubsdomizil mit Abstand am besten gefallen, da es hier neben der traumhaft schönen Landschaft vor allem sehr ruhig und noch relativ ursprünglich ist. Die Villa Limone ist der ideale Ort für einen Urlaub abseits des Massentourismus.

Abschließend möchten wir noch die besondere Gastfreundschaft der Vermieter hervorheben. Anja und Luciano sind immer zur Stelle, wenn man sie braucht und äußerst hilfsbereit. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im kommenden Herbst!
Helpful votes: 5/5
business
Year-round rental of holiday villa amongst greenery on large private property
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504351
+39 078145185
Gonnesa Carbonia-Iglesias
5

Oase der Ruhe

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 22, 2012
  • Stayed: Oct 2011
Nach einem zweiwöchigen Aufenthalt in einem Haus an der Ostküste folgten zwei Wochen in der Villa Limone: Was für ein Unterschied! Ein gut ausgestattetes, sehr schön gelegenes Wohlfühlhaus -- wirklich eine Oase der Ruhe. Alle Angaben im Online-Inserat treffen voll zu.
Nicht nur das: Vermieterin Anja und ihr Mann Luciano waren immer sofort zur Stelle, wenn es etwas zu regeln gab, und gingen auf alle Wünsche direkt ein, und so empfand man sie nicht nur als Vermieter, sondern als echte Gastgeber.
Wir wollten jetzt wiederkommen für zwei Wochen und sind sehr traurig, dass das wegen eines Unfalls nicht geht. Wiederkommen werden wir trotzdem, denn Gastgeber und Haus haben es verdient!

Herbert und Inge, Herkenrath bei Köln
Helpful votes: 2/2
business
Year-round rental of holiday villa amongst greenery on large private property
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504351
+39 078145185
Gonnesa Carbonia-Iglesias
4

Ferienhaus f. 6 Personen in Gonessa

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Die Umgebung ist traumhaft und innerhalb weniger Kilometer per PKW zu erreichen.
Recommended for:  Adventure Seekers
Helpful votes: 1/2
business
Year-round rental of holiday villa amongst greenery on large private property
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504351
+39 078145185
Gonnesa Carbonia-Iglesias
Jößnitz, Vogtland, Deutschland
5

Urlaub im Mai 2011

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 22, 2011
  • Stayed: May 2011
Unser diesjähriger Urlaub hat uns in den Süden Sardiniens geführt.
Mit unserer Villa Limone haben wir einen Volltreffer gelandet. Da wir gerne
etwas die Ruhe lieben, hat es wunderbar gepasst. Es war alles vorhanden was man benötigt. Die Vermieter waren sehr nett und aufmerksam.
Der Strand von Gonnesa war um die Zeit noch sehr leer. Man findet an der ganzen Küste überall Möglichkeiten zum baden. Zum Einkaufen gibt es
allerhand Auswahl. Wir haben nichts vermisst.
Nochmals herzlichen Dank an die netten Vermieter und wir kommen bestimmt wieder.
Recommended for:  Age 55+, Romantic Getaway
Owner's Response: Danke auch von unserer Seite. Wir haben Sie als sehr angenehme Mieter empfunden und wuerden uns ueber ein Wiedersehen riesig freuen!
Herzliche Gruesse von Anja u. Luciano
Helpful votes: 3/3
business
Year-round rental of holiday villa amongst greenery on large private property
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504351
+39 078145185
Gonnesa Carbonia-Iglesias
Adligenswil, Luzern, Schweiz
4

Gemütliche Sommerferien

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir waren mit unserem kleinen Jungen (der in diesen Ferien 1 Jahr alt wurde) zwei Wochen lang in der Villa Limone. Das Haus entsprach unseren Bedürfnissen: Genügend Raum, ein Kinderbett, ruhige Lage und die Küche ist gut eingerichtet.
Das Haus liegt etwas ausserhalb und die direkte Umgebung ist für Spaziergänge mit Kinderwagen wenig geeignet. In etwa 5 Autominuten erreicht man den riesigen Strand von Gonnesa, wo wir uns fast täglich aufhielten. Wir sahen keinen Grund, einen der teils hochgelobten Strände entlang der Küste aufzusuchen, denn hier hatten wir alles, was wir suchten: Viel Platz, schönen Sand, sauberes Wasser, einen angenehm kühlenden Wind und eine aufmerksame Badeaufsicht.
Die Herzlichkeit der Italiener und Sarden gegenüber Kindern ist legendär und wir fühlten uns allgemein sehr wohl.
Die Einkaufsmöglichkeiten in und rund um Gonnesa lassen keine Wünsche offen. Lohnenswert fanden wir den Einkauf von köstlichem Schafskäse direkt beim Bauern - das können wir sehr empfehlen. Obwohl wir jeweils durch die ganze Insel fahren mussten bei der An- und Abreise, so lohnte sich der Aufenthalt in Gonnesa doch voll und ganz. Abgesehen davon, dass Ferien mit einem Einjährigen nicht ganz mühelos sein können, haben wir die Ferien in der Villa Limone sehr genossen und können diesen Ort weiter empfehlen.

Nicole und Patrick mit Emanuel
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Year-round rental of holiday villa amongst greenery on large private property
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504351
+39 078145185
Gonnesa Carbonia-Iglesias
51379 Leverkusen
4

Wuderschöne Frühjahresferien

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 19, 2009
  • Stayed: Apr 2009
Mit großen Erwartungen nach Gonnesa gestartet und alles wie erträumt vorgefunden. Herrliche Lage der Villa an einem neu angelegten Weinfeld.
Die Innenausstattung und die Größe überraschte. Sauber und gepflegte
Einrichtung, da macht auch das "Selberkochen" oder Grillen Spaß.
Da man mit PKW angereist war, sind die großen Kaufhäuser in Inglesias oder Carbonia in 10 min. erreichbar. Kleinere Geschäfte findet man in Gonnesa selbst. Der riesige Strand von Gonnesa ist auch in ca. 5 min.
mit dem Auto zu erreichen.
Kindersicher da keine gefährliche Straße in der Nähe. Aber nahegelegene Bauerngehöfte mit vielen Streicheltieren.
Um die Umgebung besser Kennenzulernen sollte man Anja oder Luciano fragen; diese haben tolle Tipps.
Besonders die nahe gelegenen Inseln und das Berghinterland sind zu
empfehlen. Hier findet man immer ein gutes Restaurant oder Osteria.
Alles in Allem: Sehr zu empfehlen!
Wir sind im kommenden Jahr wieder da.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 9/9
business
Year-round rental of holiday villa amongst greenery on large private property
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504351
+39 078145185
Gonnesa Carbonia-Iglesias
Breckerfeld, Deutschland
5

Toller Urlaub in absolut ruhiger und grüner Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2009
  • Stayed: Oct 2008
Das Haus Limone übertrifft fast die Beschreibung der Vermieter: Die Ausstattung ist hervorragend, die Lage sehr ruhig, die Vermieter sehr freundlich (wir wurden u.a. mit frischen Früchten aus eigenem Anbau verwöhnt). Die etwas "holperige" Anfahrt über einen sandig-steinigen Weg nimmt man da gern in Kauf. In der erreichbaren Umgebung gibt es traumhafte Küstenabschnitte (Cala Domestica, Strand zwischen San Nicolao und Portixeddu, Capo Pecora, Cala Zafferano, Cale Tuerredda und, und und ...). Wir haben uns fest vorgenommen, dort noch einmal einen Urlaub zu verbringen, und können das Haus ohne Einschränkungen empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 9/11