Tempelhof-Schoneberg apartment rental
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Tempelhof-Schoneberg Apartment Rental Photos and Description
Balcony, parking space, fully fitted out, lift.

Just like a holiday without the beach. Very centrally situated quiet holiday apartment in Schöneberg, Berlin, only 2 minutes on foot from Nollendorfplatz, and 15 minutes by foot to the Memorial Church. The apartment is on the 5th floor with a balcony facing the rear courtyard. The lift is inside. The apartment is fully fitted out, including a (secure) parking space in the courtyard. No checking in after 8 pm!

8 Reviews of Property 503527 in Tempelhof-Schoneberg, Germany

Right in the heart of Berlin; central but also peaceful
average rating of 4.875 based on 8 reviews
business
Right in the heart of Berlin; central but also peaceful
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503527
+49 1638972982
Tempelhof-Schoneberg Berlin
Munich, Germany
5

A nice stay in a nice apartment

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 7, 2013
  • Stayed: Dec 2012
The apartment was as i expected: a full equipped kitchen, a clean bathroom, enough space por 2 people, a quiet place... It's a good apartment in a good location.
What i missed was a bigger bed. For 2 people is probably a little bit small.
But in general the facilities were ok for a reasonable price.
Owner's Response: Okay, dass Bett hat keine "Übergröße", aber bisher gab es noch keine "Beschwerden". :-)
business
Right in the heart of Berlin; central but also peaceful
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503527
+49 1638972982
Tempelhof-Schoneberg Berlin
5

mal wieder eine wunderschöne Zeit in Schöneberg

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 16, 2012
  • Stayed: Aug 2012
wir sind Wiederholungstäter und fühlten uns in der Wohnung wieder mal sauwohl.
Wir werden immer wieder, wenn wir in Berlin sind, auf diese angenehme Wohnung zurückgreifen.
business
Right in the heart of Berlin; central but also peaceful
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503527
+49 1638972982
Tempelhof-Schoneberg Berlin
Münster/NRW
5

Viel besser geht`s nicht

  • 5 of 5
  • Submitted: May 24, 2010
  • Stayed: May 2010
Die perfekte Wohnung für einen Kurztripp nach Berlin, zentral und ruhig, mitten in der Stadt, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, nette Kaffees, gute Restaurants.

Das Apartment mit allem ausgestattet, was man/frau benötigt; gemütlich und nett eingerichtet.

Ein sicherer Parkplatz und Aufzug vorhanden - auch wichtig !!!

Wir kommen bestimmt wieder....
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/3
business
Right in the heart of Berlin; central but also peaceful
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503527
+49 1638972982
Tempelhof-Schoneberg Berlin
Essen
4

mitten im Kiez

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 5, 2009
  • Stayed: Mar 2009
wir haben das Apartment Ende März für 1 Woche gebucht.
Wir waren sehr zufrieden. Die Abwicklung und Schlüsselübergabe unkompliziert. Wir fühlten uns richtig wohl.
Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, People with Disabilities
Helpful votes: 2/4
business
Right in the heart of Berlin; central but also peaceful
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503527
+49 1638972982
Tempelhof-Schoneberg Berlin
5

Super Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 7, 2009
  • Stayed: Dec 2008
Wir haben 4 Tage in der Wohnung verbracht und uns sehr wohl gefuehlt! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir werden wiederkommen.
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/3
business
Right in the heart of Berlin; central but also peaceful
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503527
+49 1638972982
Tempelhof-Schoneberg Berlin
Ratingen
5

Wunderbar

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Diese FeWo ist absolut empfehlenswert für alle, die gerne "mittendrin statt nur dabei" sein und unsere großartige Hauptstadt in alle Richtungen erkunden wollen. Die Lage der Wohnung ist genial und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber und gemütlich, die Abwicklung hervorragend organisiert, der Kontakt zum Vermieter mehr als freundlich. Wir haben uns dort ungeheuer wohl gefühlt, empfehlen dieses Domizil uneingeschränkt und von Herzen weiter und kommen ganz sicher einmal wieder - schließlich haben wir uns bei allen vorangegangenen Berlin-Besuchen nicht so zuhause gefühlt! Ach ja, und für alle Berlin-Neulinge: ein Abend in der "Bar jeder Vernunft" ist wärmstens zu empfehlen - einfach mal ins aktuelle Programm schauen, da ist für jeden was dabei.
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 2/3
business
Right in the heart of Berlin; central but also peaceful
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503527
+49 1638972982
Tempelhof-Schoneberg Berlin
Düsseldorf,NRW,Deutschland
5

Einfach Klasse....

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 18, 2008
  • Stayed: Mar 2008
Das Apartment hat alles, was man für einen Berlin Trip braucht:

-> super zentrale Lage (trotzdem ruhig im 5. OG)
-> schöne,gemütliche Enrichtung
-> komplett ausgestattet
-> hervorragender Zustand (sehr sauber !!!)
-> eigenen und sicheren Parkplatz im Innenhof
-> gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
-> perfekte Anbindung an den Nahverkehr
-> gute und freundliche Betreuung durch den Vermieter
-> Restaurants und Cafés ohne Ende

Ich kann die Wohnung ohne Einschränkungen nur weiterempfehlen, ich komme auf jeden Fall wieder....
Recommended for:  Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/7
business
Right in the heart of Berlin; central but also peaceful
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503527
+49 1638972982
Tempelhof-Schoneberg Berlin
Freiburg,BW,Deutschland
5

Nur zu empfehlen !

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 13, 2008
  • Stayed: Feb 2008
Eine wirklich schöne Wohnung in Berlin, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man braucht.
Die Lage ist für einen Berlinbesuch nahezu perfekt, sehr zentral gelegen, bis zum nächsten U-Bahnhof sind es gerade mal 2-3 Minuten zu Fuß, Geschäfte, Kneipen und (hervorragende) Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Der Zustand der Wohnung ist sehr gut, die Wohnung ist sauber und gepflegt.
Der Kontakt zum Vermieter war von Anfang an sehr freundlich, alle Infos zur Wohnung kamen umgehend per Mail,die Terminvereinbarung zur Schlüsselübergabe hat hervorragend funktioniert.
Ich kann die Wohnung nur jedem Reisenden empfehlen, der Berlin besucht,einfach prima !!!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 5/5