Immenstadt apartment rental
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Immenstadt Apartment Rental Photos and Description

17 Reviews of Property 503363 in Immenstadt, Germany

Gartengeschoß 45 qm
average rating of 4.75 based on 17 reviews
business
Gartengeschoß 45 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503363
+49 (0)7146 7772
Immenstadt Upper Allgau
5

Wunderbar

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 5, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Idyllisch und sehr ruhig gelegenes Haus mit einem wunderbar gestalteten Garten mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Die Wohnung ist wirklich bestens ausgestattet und liebevoll dekoriert. Es ist einfach alles vorhanden. Sehr gemütlicher Aufenthaltsraum. Wanderwege direkt vom Haus aus.
business
Gartengeschoß 45 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503363
+49 (0)7146 7772
Immenstadt Upper Allgau
5

Am liebsten würden wir bleiben ...

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 4, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Weil es uns schon bei unserem 1. Aufenthalt vor einigen Jahren so gut gefiel, sind wir wiedergekommen und können uns auch gut vorstellen, ein 3. Mal zu kommen. Die Lage des Hauses, der wunderschöne Garten, die vielen Wandermöglichkeiten und der See haben uns wieder begeistert. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und alles, was wir hätten brauchen können, war vorhanden. Wir haben bei schönstem Wetter jeden Abend den großen Balkon mit herrlichem Ausblick genießen können.
business
Gartengeschoß 45 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503363
+49 (0)7146 7772
Immenstadt Upper Allgau
5

Urlaub inmitten der Natur

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 23, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir (Familie mit 3 Kindern) waren für 2 Wochen zu Gast im Landhaus Theurer und waren sehr angetan von unserer Unterkunft. Unsere Fewo hatte viel Platz, ein sparates Zimmer mit 3 Betten für unsere 3 Kinder u. war sehr liebevoll eingerichtet und top gepflegt.

Inmitten schönster Natur gelegen, zu Fuß ca. 20min. zur Badestelle im Alpsee, 5-10min zu einem Wasserfall, den man sogar begehen konnte und keinerlei Verkehr u. dessen Lärm im Umkreis, mehr braucht man zum Erholen nicht. Sorgenfrei konnte man Kinder draußen toben lassen u. einfach entspannen. Das nähere Umfeld bietet viele Entdeckungsmöglichkeiten, so das 2 Wochen kaum ausreichen um die Schönheit der Gegend sich vollständig zu erschließen.

Die Gastgeber sind sehr freundlich, kümmern sich liebevoll um Ihr Anwesen u. haben das Haus toll dem touristischem Nutzen angepaßt. Es fehlt einem an Nichts, von Spülmaschine über Backofen bis zu Backgeräten alles da.

Wenn es überhaupt was gäbe, was am Anfang itwas irritierte (hauptsächlich die Kinder), dann das in der Wohnung kein Fernseher war. Aber das viel nur am ersten Tag auf. Abdem 2. Tag hat schon gar keinber mehr gefragt. Und das Fehlen der Flimmerkiste hat auch sehr positive Seiten: Rückbesinnung auf zwischenmenschliche Kommunikation. Man glaubt gar nicht, wie entspannend 2 Wochen ohne Fernseher sind.
Und für alle anderen gibts ja noch den Gemeinschaftsraum, natürlich mit Fernseher. Bei insgesamt 3 Ferienwohnungen, ist der Bedarf an diesen Raum aber sehr überschaubar. In unserer Zeit im LH Theurer haben wir zu keinem Zeitpunkt der Fernseher laufen sehen.
Wir können das LH Theurer nur wärmstens jeden empfehlen, der eine entspannten Urlaub mit viel Natur erleben möchte u. werden mit Sicherheit noch einmal dort zu Gast sein.
business
Gartengeschoß 45 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503363
+49 (0)7146 7772
Immenstadt Upper Allgau
5

Absolut empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 9, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir hatten eine sehr erholsame Woche, das Haus ist sehr stilvoll renoviert, die Wohnungen der Gegend entsprechend geschmackvoll eingerichtet, auf dem Gelände ist genügend Platz um in Ruhe zu entspannen. Die untere Wohnung ist für Hundebesitzer sehr gut geeignet.
Wanderwege führen direkt vom Haus zum Gschwender Horn etc.Einkäufe und Restaurantbesuche sind nur mit Auto möglich, nimmt man aber, dank der schönen Lage, gerne in Kauf. Das Ehepaar Theurer ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
business
Gartengeschoß 45 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503363
+49 (0)7146 7772
Immenstadt Upper Allgau
5

Ein schlichtweg sehr erfreulicher Aufenthalt!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 2, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Zu Gast in der Erdgeschoss Wohnung während der verschneiten Winterzeit – ein schlichtweg sehr erfreulicher Aufenthalt! Wer die Schönheit der Natur, das persönliche Verständnis zu einem substanzvollen Gebäude und dessen Interieurs und nicht zuletzt die sympathische Art der Eigentümer zu schätzen weiß ist hier ganz bestimmt richtig. Das Gebäude ist eingebettet in wunderbar ländlicher Hanglage und zeigt tatsächlich besonders viel Verständnis zum Detail. Wir würden und freuen wieder zu Gast seien zu dürfen.

Familie Karla
Owner's Response: Liebe Familie K.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, trotz der widrigen
Wetterverhältnissen.

Schnee, Hochnebel, Schnee, Dunst, Schnee, ---

Eines Morgens allerdings, tolle Winterlandschaft--- jedes Zweiglein mit Schnee bedeckt---
und dazu auch noch Sonne, das war zauberhaft, aber leider nur für ein paar Stunden.

Aber das Wetter macht, was es will, da hat die Menschheit keinen Einfluß, zum Glück!!

Es war schön, dass Sie unsere Gäste waren und wir würden uns freuen,
Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

Hella Theurer
business
Gartengeschoß 45 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503363
+49 (0)7146 7772
Immenstadt Upper Allgau
5

Super accomodatie fuer Ruhesucher

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 1, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Unseren Aufenthalt war, wie im vorigen Jahren, wieder wunderschoen.
Die Ferienwohnung hat sich verbessert, da der Sauna weg ist. Wir freuen uns auf der neue Kueche, der naechstes Jahr da sein wird.
Selbstverstaendlich kommen wir wieder!

Liebe Gruessen,

Halbo und Marian
business
Gartengeschoß 45 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503363
+49 (0)7146 7772
Immenstadt Upper Allgau
5

Ruhe und Erholung für die ganze Familie

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir waren mit zwei Familien (Oma, Opa, Eltern, 2 Kinder) in zwei Ferienwohnungen untergebracht, die alles bereit halten, was die Familie braucht.
Neben den schönen Wohnungen besticht das Landhaus Theurer durch seine wunderschöne und einsame Lage. Direkt an einem Wanderweg gelegen mit einem herrlichen Garten, der für Kinder bis 12 Jahren tolle Spielmöglichkeiten bietet. In der Nähe gibt es mehrere Bäche und der Wald beginnt sofort.
Autos gibt es hier nur die eigenen, da die Strasse hier endet! Für Einkäufe und Touren nach Immenstadt benötigt man in jedem Fall ein Auto.
Alle haben einen sehr erholsamen und schönen Urlaub verlebt und können das Haus nur empfehlen.
business
Gartengeschoß 45 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503363
+49 (0)7146 7772
Immenstadt Upper Allgau
Falkensee bei Berlin
5

Beste Empfehlung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Die Wohnung war für uns ideal mit dem separaten, ebenerdigen Zugang, da wir einen Hund haben. Wir haben viel unternommen und es sehr genossen an den See zu Fuß zu gelangen. Da gibt es zwei Wege, entweder die Direttissima über die Wiese (ohne Weg) oder den ausgeschilderten Wanderweg. Direkt keine 10 Minuten und über den Wanderweg 15-20 Minuten. Am See gibt es einen Hundestrand und ein Cafe mit leckerem Apfelstrudel. Unsere Kids -11 und 12 Jahre alt- konnten wir zu verschiedene Wanderungen, die direkt vom Haus aus starten, bewegen. Die Ziele waren zu verlockend. Zu der Bärenfalle mit dem Hochseilgarten und der atemberaubenden Rodelbahn oder zum Naturfreundehaus mit Einkehrschwung. Die Wohnung bekommt noch dieses Jahr eine neue Küchenzeile mit allem was da noch so dazugehört. Den Kaminofen in der Mitte des Raumes haben wir genossen, da das Wetter doch etwas gemischt war. Die Vermieter waren super nett und für alle Belange offen. Für vier Personen ist die Wohnung etwas beengt, aber da wir im Sommer da waren, kein Problem. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Der Tisch ist sehr groß, was sehr angenehm ist, aber die Stühle sind etwas voluminös und nehmen dadurch zu viel Platz ein. Schön wäre es noch eine Wlan-Verbindung im Haus zu haben. Wir kommen wieder da, wir noch viele Angebote der Region wie Windsurfen, Kiten, Paragliding….erleben wollen.
business
Gartengeschoß 45 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503363
+49 (0)7146 7772
Immenstadt Upper Allgau
5

Eine Woche Aktivurlaub und Entspannung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 27, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir sind hier bei Fewo-Direkt auf dieses tolle Urlaubsziel im Allgäu gestoßen und haben uns sofort von der super Lage, der liebevollen Ausstattung des Ferienhauses sowie dem schönen Anwesen auf den Fotos inspirieren lassen. Die kleine Lücke im Belegungsplan spontan genutzt und direkt gebucht ...

Wieder zu Hause: Die Bilder hatten Recht. Alles richtig gemacht, denn die Woche war leider viel zu schnell vorbei. Wir waren ausnahmslos zufrieden. Wir werden das Landhaus Theurer sicher noch oft weiterempfehlen.

Freizeit-Tipps:
- Toller Rundwanderweg zum Gewender Horn (direkt am Haus)
- Schönes Strandbad am Kleinen Alpsee
- Wanderung durch die Starzlachklamm
- Schlösser Füssen
business
Gartengeschoß 45 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503363
+49 (0)7146 7772
Immenstadt Upper Allgau
Guest Comment Entered by Owner
-1

Liebe Frau und Herr Theurer,

  • Submitted: Nov 28, 2011
  • Stayed: Jun 2011
unsere Kinder haben Ihnen etwas ins Gästebuch gemalt.

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen,( trotz
des etwas kühlen Wetters)und uns gut erholt.

Wir kommen gerne wieder und hoffen Sie dann
endlich mal persönlich anzutreffen.

Viele Grüße Fam. Olbrich (Sabine, Timo, Jochen
(5) und Simon (3)