Roermond house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Roermond House Rental Photos and Description

10 Reviews of Property 503117 in Roermond, Netherlands

Located in a vacation park with a swimming pool, playground, harbor, surf sea
average rating of 4.9 based on 10 reviews
business
Located in a vacation park with a swimming pool, playground, harbor, surf sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503117
+49 02151752884
Roermond Limburg
4

Roermond

  • 4 of 5
  • Submitted: May 27, 2013
  • Stayed: May 2013
Man kann sich bei der Bewertung kurz fassen:

Alles wieder hervorragend und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, falls es terminlich passt......
business
Located in a vacation park with a swimming pool, playground, harbor, surf sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503117
+49 02151752884
Roermond Limburg
5

wie immer gut

  • 5 of 5
  • Submitted: May 27, 2013
  • Stayed: Apr 2013
wir waren bereits zum dritten Mal in dieser Unterkunft und es gab, wie immer keinerlei Grund zur Beschwerde.

Das Ferienhaus ist bestens ausgestattet mit allem, was man für einen Kurzurlaub benötigt.

Wir kommen gerne wieder

Christian
business
Located in a vacation park with a swimming pool, playground, harbor, surf sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503117
+49 02151752884
Roermond Limburg
5

Top Haus, Top Lage, Top Vermieter

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 2, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Die Villa "B21" hat ein ruhige Lage, dennoch hatten wir (4personen) viel spass und freude mit dem Feriengebiet.
Da wir noch relativ junges Publikum sind fanden wir es nicht negativ uns bei TOP Wetter in unseren Garten oder am See zu vergnügen.
Auch weil es in näherer Umgebung viele verschiede Attraktionen gibt (bis zu 1std fahrt) waren wir mit dem Urlaub voll und ganz zufrieden und EMPFEHLEN das Ferienhaus wirklich guten Gewissens weiter.
Haus top ausgestattet, gut gepflegt und SAUBER , VERMIETER mehr als gut ausgestattet mit info-material !!!
Helpful votes: 1/1
business
Located in a vacation park with a swimming pool, playground, harbor, surf sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503117
+49 02151752884
Roermond Limburg
5

Ganz tolles Haus, super schöner Kurzurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 4, 2012
  • Stayed: Jun 2011
Wir haben einen ganz tollen Kurzurlaub in diesem gut ausgestatteten Haus. Wir waren als Damenkreisel unterwegs (5 Frauen um die 40 Jahre )

Die Umgebung lädt ein, so richtig entspannt abzuschalten. Wir hatten leider nicht genügend Zeit, um alles auszuprobieren. Und weil es so schön war kommen wir in diesem Jahr wieder und bleiben auch 2 Tage länger. Das Haus ist absolut zu empfehlen.

Claudi, Ines, Moni, Nicole und Sanni
business
Located in a vacation park with a swimming pool, playground, harbor, surf sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503117
+49 02151752884
Roermond Limburg
5

... am Liebsten sofort wieder hin ...

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 25, 2010
  • Stayed: Feb 2010
Ein wunderschönes Ferienhaus mit allem Komfort den man sich nur wünschen kann. Angefangen von dem Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine über 2 TVs, Video, Bücher und einer sehr liebevollen Einrichtung. Wir waren zum 4. Mal hier und das war sicher nicht das letzte Mal!
Trotz Regenwetters haben wir uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Hier kann man sich richtig heimisch fühlen, entspannen aber auch die schöne Gegend erkunden und geniessen. Auch die, für uns Deutsche, anderen Einkaufsmöglichkeiten in Holland schätzen wir sehr.
Der Kontakt zur Vermieterfamilie ist sehr angenehm, Absprachen werden genau eingehalten und die Freundlichkeit und liebevolle Art spiegelt sich im ganzen Haus wieder!
Wenn wir nicht Angst hätten, dass das Haus ständig belegt ist würden wir es vorbehaltlos jederzeit weiterempfehlen!!! ;-)
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/5
business
Located in a vacation park with a swimming pool, playground, harbor, surf sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503117
+49 02151752884
Roermond Limburg
Herten
5

Super Erholung

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 5, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Schönes Feriendomizil, genau wie beschrieben
netter Kontakt, immer wieder gerne
sehr gepflegtes Haus und ruhige Umgebung
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 6/6
business
Located in a vacation park with a swimming pool, playground, harbor, surf sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503117
+49 02151752884
Roermond Limburg
5

Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 13, 2009
  • Stayed: Feb 2009
Schönes Haus, netter und unkomplizierter Kontakt! Alles super gelaufen => Wir kommen gerne wieder :-)
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 7/7
business
Located in a vacation park with a swimming pool, playground, harbor, surf sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503117
+49 02151752884
Roermond Limburg
Hessen
5

1A

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 29, 2009
  • Stayed: Feb 2009
Hat alles bestens geklappt.

Vermieter ist zuverlässig und sehr hilfsbereit.

Immer wieder !!!
Helpful votes: 8/8
business
Located in a vacation park with a swimming pool, playground, harbor, surf sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503117
+49 02151752884
Roermond Limburg
Rheinland
5

Entspannung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 10, 2009
  • Stayed: Oct 2008
sauberes Haus, modernes Bad, gemütlich eingerichtet und komplett ausgestattet. Freundlicher Kontakt, Verlaß auf mündliche Absprachen, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Teenagers
Helpful votes: 10/10
business
Located in a vacation park with a swimming pool, playground, harbor, surf sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p503117
+49 02151752884
Roermond Limburg
Rheinland
5

Super Kurzurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 18, 2008
  • Stayed: Nov 2008
Alles bestens!
Superschöne Wohnung, supernetter Kontakt
Immer gerne wieder!!!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 10/17