San Benedetto Ullano apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

San Benedetto Ullano Apartment Rental Photos and Description

14 Reviews of Property 501905 in San Benedetto Ullano, Italy

Vacation home with 2 apartments by the sea in the mainland
average rating of 5.0 based on 14 reviews
business
Vacation home with 2 apartments by the sea in the mainland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501905
+39 0984 935068
San Benedetto Ullano Cosenza
Muckum, NRW, Deutschland
5

Another nice holiday in Calabrien

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 5, 2009
  • Stayed: Jun 2009
This was our third holiday in this house, we had flat one and two. This is a perfect place to have trips around Calabrien. You can take day trips down to the diffrent places of interest in Calabrien, Pizzo, Tropea, Sicily and to the Sila National Park, which is very interesting for nature friends! If you do not like travelling around, then just take place in the big garden and do some barbecuing or take a sun bath. The next beach is about 34 kilometers away in Paola.Loretta and Albino are the perfect house owners, you ask and they help straight away. The flats are furnitured in the typical mediterran style with all the comforts included.Our last holiday was to end after 4 weeks, it was that good we put another week onto it, it was great.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 24/24
business
Vacation home with 2 apartments by the sea in the mainland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501905
+39 0984 935068
San Benedetto Ullano Cosenza
5

Grazie mille per tutti !!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 13, 2013
  • Stayed: May 2013
Na ja...was soll man schreiben. Besser nichts, sonst ist dort bald kein Platz mehr für uns frei ;)
Du bist tief in Italien sozusagen nun auch zuhause. Die Wohnung sowie das Terrain sind einfach spitzenklasse, die Vermieter - Loretta und Albino - mit ihrer Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten! Es fehlt an nichts, und wenn man als Gast nur kurz seine eigenen "Flausen" im Kopf anspricht, dann sind sofort beide bei der Sache und klären und machen...., bis du zufrieden sagst: das hätte ich nicht gedacht oder geschafft.
Kurz gesagt: Man macht hier Urlaub mit Rundumbetreuung und -beratung in jeder Hinsicht und kann sehr viel lernen :)
Danke dafür e vediamo a piu tardi !!!
Saluti mille, Beate & Jürgen aus Augsburg
business
Vacation home with 2 apartments by the sea in the mainland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501905
+39 0984 935068
San Benedetto Ullano Cosenza
5

Zum dritten Mal in Casa Loretta

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Zum dritten Mal in Casa Loretta , das alleine spricht schon für sich.
Die Zeit steht still an diesem Ort , im Garten , der mediterran angelegt ist , zwischen Oliven und Feigen, wo man die absolute Ruhe geniessen und träumen kann.
Es gibt genügend Sonnenliegen , und für denjenigen , der gerne Schatten mag , sitzt es sich auch ohne Sonnenschirm , direkt unterm Kirschbaum ideal.
Die Wohnung war wie immer Blitz sauber , für unseren Urlaub sehr wichtig.
Mit einer Flasche Hauswein , die schon bereit stand, konnten wir den ersten Abend auf der Terrasse geniessen.
Hier möchte ich auch erwähnen , das die Wohnung viel grösser ist als auf den Bildern zu sehen, der Wohnraum , Küche und Essraum sind offen gestaltet und sehr schön hell , Blick aus dem Wohnzimmer auf die wunderschöne Oleanderhecke. Im hinteren Teil der Wohnung hat man die Aussicht auf den ganzen Garten , Oliven, Feigen , Trauben und vieles mehr , einfach so , wie man es sich im Süden und im Urlaub wünscht .Oft wurden wir mit Obst aus dem Garten versorgt , die Feigen sind einfach ein Gedicht.
Das Landesinnere überrascht uns immer wieder mit der Vielfältigkeit der Natur.
Direkt vor der Haustüre fängt der Wald an, in dem es einiges zu entdecken gibt , und in der Höhe angelangt , wird man mit Superaussichten belohnt.
Loretta & Albino haben uns wieder mit Supertipps ausgestattet. So waren wir dieses Mal auf grosser Wandertour in der Raganelloschlucht , über 600 Stufen hatten wir zu bewältigen , für uns Flachländler doch einiges. Oben angekommen , waren wir beeindruckt von diesem gigantischem Ausblick. Ohne viele Touristen in dieser Zeit haben wir es auch bei 30° sehr genossen.
Mit einem Cappuccino in Civita haben wir diese sehenswerte Tour beendet..
Auch haben wir dieses Mal einige Ausflüge ans Meer gemacht , Amantea und Belvedere haben uns besonders gut gefallen. Belvedere hat eine wunderschöne Kirche zu besichtigen , direkt am Meer.
In diesem Jahr startete Loretta mit einem Einführungskurs in die mediterrane Küche und einem Maccharoni Kurs , von beiden bin ich hell begeistert , so kann man diese leckeren Gerichte Zuhause weiter kochen.
Kleine Tricks und Kniffe , wie man mit wenig Gewürzen das Essen schmackhaft zubereiten kann, gab es reichlich.Bin mal gespannt welchen Kurs es im nächsten Jahr gibt. Ich freue mich schon darauf!!!

Nochmals vielen,vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch, die wir mit Leib und Seele genossen haben.

Ci vediamo Anno prossimo !!!

Ute und Peter
Owner's Response: Liebe Gäste ,

vielen Dank für die netten Worte .
Ja, hier bei uns an der thyrrenischen Meer Seite hat das Landesinnere einen ganz besonderen Charme.
Wir begrüssen es sehr , das Sie hier einen entspannten Urlaub verbringen konnten.

Für Mountainbike Fahrer ist diese Gegend zwischen Meer und Gebirge geradezu ideal.
Auch Aktivurlauber werden hier begeistert sein.

Wir bemühen uns immer kreativ zu bleiben , um unseren Gästen etwas Neues anzubieten.
Somit werden auch im kommenden Jahr wieder Kurse stattfinden .
Helpful votes: 2/3
business
Vacation home with 2 apartments by the sea in the mainland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501905
+39 0984 935068
San Benedetto Ullano Cosenza
5

Unser zweiter Urlaub in Casa Loretta

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 11, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Nachdem wir im vorrigen Jahr nach 3 Wochen begeistert unseren Freunden berichtet haben, sind wir im Sept. wieder für 3 Wochen, diesesmal zu viert, zu Loretta und Albino gefahren.

Wir können alle positiven Beurteilungen nur zu 100% bestätigen.

Auch unsere Freunde waren begeistert. Wir vier haben wundervolle Freunde in Italien gefunden.

Nie hätten wir gedacht, dass sich jemand soviel Mühe mit seinen Gästen geben würde. Schon bei unserem ersten Urlaub hat Loretta in Tropea einen Fahrradverleih ( leider nur Mauntainbike ) ausfindig gemacht, Karten besorgt und mit mir einen Einkaufsbummel in Cosenza gemacht.
Wir konnten ihre tollen,dennoch einfach zuzubereiteten speisen geniessen und haben weitere Super-Rezepte zum Nachkochen bekommen.
Auch un diesem Jahr wurden wir mit Köstlichkeiten verwöhnt.
Aber man sollte nicht nur Lorettas Kochkunst, sondern auch Albinos köstlichen Cappucino erwähnen, den wir mit einer tollen Torte auf dem Balkon geniessen konnten.
Einen Original italienischen Capp./ Espresso-Kurs hat meine Freundin bei Albino gemacht.

Ich könnte noch 100 Dinge aufzählen und komme aus dem Schwärmen nicht heraus.

Für uns steht heute schon fest, nächstes Jahr wieder Casa Loretta.

Leben auf dem Land wo wir auch von der Nachbarschaft bereits nach dem zweiten Urlaub herzlichst verabschiedet wurden.

P.S. Mein Mann sagt: Das ist keine Beurteilung.
Also noch in Kürze die Fakten:

Sehr gepflegte, saubere perfekt ausgestattete Wohnung,die liebevoll eingerichtet ist.

Ruhiger Garten mit reichlich Stühlen, Liegen,Sonnenschirm, Grill etc.

3x wöchentlich Bäcker
2x wöchentlich Gemüsefrau direkt vor dem Haus.

Gute Supermärkte in der Nähe.

Natur und Landschaft pur, Auto erforderlich.

Nichts für Leute , die nur wir Ölsardinen am Strand liegen wollen.

Strand ist problemlos über den Paß in ca. 50 Min. zu erreichen. (34 km)

Preiswerte Lokale mir schmackhafter Küche in der Nähe.

Ausflugsmöglichkeiten z.B. zum Wandern in der Sila oder reizvolle Städte wie z.B. Diamante.
Recommended for:  Age 55+
Helpful votes: 4/6
business
Vacation home with 2 apartments by the sea in the mainland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501905
+39 0984 935068
San Benedetto Ullano Cosenza
5

Kalabrien von seiner herzlichen Seite

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2011
  • Stayed: May 2011
Normalerweise fängt es mit dem schrittweisen Kennenlernen der Vermieter an ... bei Loretta und Scipione (Albino) hatten wir das Gefühl, dass wir uns bereits jahrelang kennen. Vielleicht liegt es auch an den unzähligen Mails, die wir im Vorfeld mit noch unzähligeren neugierigen Fragen geschrieben hatten und die von Loretta mit viel Geduld beantwortet wurden.
Wir wurden, da das Navi uns auf eine nicht befahrbare Straße lotsen wollte, von den Beiden unterwegs in Empfang genommen. Eine Flasche Wein zur Begrüßung, wertvolle Tipps zu möglichen Ausflügen in die nähere Umgebung, extra organisierte Wanderkarten für das Silagebirge, ein schöner gemeinsamer Abend auf der Terrasse mit Abendessen bei dem die typisch kalabrische Pepperoni nicht fehlen durfte, frische Eier und Lammfleisch von der Nachbarin, Nachbar Salvatore mit Hundedame Rosetta, der stolz seine 4 liebevoll gepflegten Vespa´s zeigt, ein freundliches Hallo von Franko + seiner Familie die gegenüber im Haus wohnen, eine sehr schöne + komplett eingerichtete Ferienwohnung ... kein Wunsch, der offenblieb ... abseits der Touristengebiete, wo die Preise für Essen und Trinken noch erschwinglich sind, freundliche offene Menschen, die das Gespräch suchen ... Urlaub pur!!! Jeder der vorgehenden Kommentare stimmt ... u n d ... liebe Loretta und Albino, auch wir werden wiederkommen, ganz sicher!!!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 2/4
business
Vacation home with 2 apartments by the sea in the mainland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501905
+39 0984 935068
San Benedetto Ullano Cosenza
Baden-Würrtemberg
5

urlaub August 2010 in casa loretta Kalabrien

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 8, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Diese Ferienwohnung ist nur empfehlenswert. Die Wohnung Nr 1, die wir bewohnt haben, das ganze Haus, sowie der Garten sind mit Liebe eingerichtet und sehr gepflegt ! Sauberkeit einfach nur top. Auch die Wohnung Nr. 2, die wir besichtigt haben - großartig. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.Wir haben unseren Urlaub im August verbracht; eine Jahreszeit in der es sich lohnt in dieser schönen Umgebung seinen Urlaub zu verbringen. Das Meer ist ca. 30 Min. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind im Dorf genügend vorhanden. Für unsere zwei Kinder war dies ein unvergesslicher Urlaub, auch dank der Vermieter. WIR KOMMEN WIEDER....2011!!! Danke Fam. Capparelli!!!!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/5
business
Vacation home with 2 apartments by the sea in the mainland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501905
+39 0984 935068
San Benedetto Ullano Cosenza
Nettetal
5

Unser Urlaub in San Benedetto

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir fanden das Ferienhaus übers Internet.Die Angaben waren alle korrekt,wobei das Haus in Wirklichkeit noch viel schöner ist, als auf den Bildern zu sehen.Vom Vermieter wurden wir schon vor und während des Urlaubs bestens betreut.Wir bekamen tolle Tips für Ausfüge, und auch zur
Geschichte Kalabriens wurden wir bestens informiert.Wir werden das Ferienhaus sehr gerne weiterempfehlen, und auch selber wiederkommen.
Die Restaurant in der Gegend sind sehr zu empfehlen,die Kalabresische Küche ist sehr gut, und zu einem äußerst günstigem Preis.Hier kann man noch so richtig schlemmen.
Wir haben 2 Wochen in diesem schönen Ferienhaus verbracht, und werden im nächsten Jahr wieder buchen.Die Gegend ist einfach schön, von Gebirge bis Meer, man hat alles in der Nähe.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/4
business
Vacation home with 2 apartments by the sea in the mainland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501905
+39 0984 935068
San Benedetto Ullano Cosenza
Erkelenz, NRW
5

Landurlaub vom Feinsten in Kalabrien

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 11, 2010
  • Stayed: Sep 2009
Reisezeitraum September 2009

Etwas skeptisch waren wir schon, als wir im September 2009 unseren Urlaub in San Benedetto Ullano antraten. Nur 1A Bewertungen bei fairem Preisangebot, gibt es das noch?
Unser Fazit nach der Reise: in der Tat, auch wir können nur unsere vollste Zufriedenheit äussern und volle Punktzahl vergeben.

Die Wohnung, Ausstattung, ruhige Lage, Grundstück, die Umgebung und vor allem die Betreuung der Vermieter sind mit bestem Gewissen voll weiter zu empfehlen. Ein Standart, der selten geboten wird !

Liebhaber für Natur, historische Architektur und Strandromantiker sind hier bestens aufgehoben.

Einschränkung: für Discobesucher und Urlauber die einen belebten Strand bevorzugen... eher nicht geeignet.

Mietwagen ist empfehlenswert.
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 8/10
business
Vacation home with 2 apartments by the sea in the mainland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501905
+39 0984 935068
San Benedetto Ullano Cosenza
Bad Honnef
5

Mitten in Kalabrien

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 27, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Den Lobeshymnen der Vorgänger über die Ausstattung der Ferienwohnungen und die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Vermieter ist nichts hinzuzufügen. Man fühlt sich da schnell wie zu Hause. Wer allerdings in unmittelbarer Nähe touristische Infrastruktur und in jedem Kirchlein einen Michelangelo erwartet, ist dort falsch aufgehoben. Das ist ein idealer Standort für Naturfans, Wanderer und Freunde der italienischen Lebensart. Wer die eine oder andere Autofahrt nicht scheut, wird dann auch mit bleibenden Erinnerungen an die landschaftliche Vielfalt und unbekannte Schönheit Kalabriens belohnt ( Meer inclusive).
Wir kommen jedenfalls wieder, wegen der netten Gastgeber, der schönen Wohnung, des großen Gartens, der beeindruckenden Landschaft (und auch wegen der fairen Preise in Kalabrien)
Noch ein Insider Tip. Wer sich für italienische Küche interessiert, der frage mal die Gastgeberin. Die kennt da ein paar Tricks.
.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly
Helpful votes: 6/7
business
Vacation home with 2 apartments by the sea in the mainland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501905
+39 0984 935068
San Benedetto Ullano Cosenza
Winterlingen, Baden-Württemberg
5

Vollste Zufriedenheit

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Unsere Unterkunft für den Sommer 2009 fanden wir über das Internet und buchten aufgrund der ausführlichen Beschreibung und der schnellen Kontaktaufnahme mit dem Vermieter. Diese waren von Anfang an sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Ausführungen im Internet trafen 100%ig auf die Unterkunft zu und wir würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen. Wir waren vollstens zufrieden.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/4