Andechs apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 4 - 7 nights
 

Andechs Apartment Rental Photos and Description

10 Reviews of Property 501639 in Andechs, Germany

Erholungsfüchse Wohnung 'am Bach'
average rating of 4.9 based on 10 reviews
business
Erholungsfüchse Wohnung 'am Bach'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501639
+49 (0)8152 983400
Andechs Starnberg Five-Lakes-Country
Aschaffenburg
5

Tolle Wohnung in schöner Umgebung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 12, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Sehr schöne, helle Ferienwohnung mit tollem Blick in die Natur (Bach, Tiere, Wiesen). Komfortabel und modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Viele Informationen und Insidertipps von den sehr netten Vermietern.
Wir (31, 31 und 9 Monate) haben hier einen tollen Urlaub verbracht und können die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen, gerade auch Familien mit kleinen Kindern.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Erholungsfüchse Wohnung 'am Bach'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501639
+49 (0)8152 983400
Andechs Starnberg Five-Lakes-Country
Kerpen
5

Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: May 27, 2013
  • Stayed: May 2013
Eintreten und wohlfühlen...

Wir haben 3 Wochen lang das Wohlfühlprogramm genießen dürfen.

Die Wohnung ist super schön, es fehlt an gar nichts. Die Lage ist ruhig, trotzdem zentral, alles sehr gepflegt, man fühlt sich gleich wie zu Hause.

Wir sind sehr gut mit sämtlichen Informationen versorgt worden. Egal ob es um Wanderungen oder Radtouren ging, um Restaurants oder Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten oder Sehenswürdigkeiten. Es liegt viel Infomaterial in der Wohnung, unsere Wander-/Radkarte hätten wir gar nicht benötigt. Wir haben auch viele Tips zu verschiedenen Restaurants erhalten. Die Zeit war zu kurz, um alles ausprobieren zu können, muss noch nachgeholt werden.

Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten, da sollte für jeden was passendes dabei sein. Wir sind viel mit dem MTB gefahren, selbst für uns (bei uns gibt es so gut wie keine Steigungen) sind die Steigungen recht gut zu bewältigen.

Empfehlenswert ist im übrigen auch die Massage.

Die Betreuung durch die Vermieter ist einfach klasse. Hier steht das Wohl des Gastes im Vordergrund, was nicht immer selbstverständlich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Besten Dank für alles
Owner's Response: Vielen Dank für Ihr Lob! Die Wünsche unserer Gäste liegen uns am Herzen.
business
Erholungsfüchse Wohnung 'am Bach'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501639
+49 (0)8152 983400
Andechs Starnberg Five-Lakes-Country
Haltern am See
5

Wunderschöne Wohnung mit unverbauter Aussicht

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Erstmals in dieser Region und was haben wir vorgefunden?
Eine tolle lichtdurchflutete, sehr gut ausgestattete Wohnung ("Am Bach") in ruhiger Lage.
Freundliche Vermieter, herzlicher Empfang und hilfreiche Ausflugstipps durch die Vermieterin (Sehr gut: ausführliche Unterlagen über Wandertouren liegen in der Wohnung bereit)
Hier fühlten wir uns wie zu Hause! Das war uns auch wichtig!
Und nicht zu vergessen das "Andechser"!
Kurz: Wir können diese Wohnung bedenkenlos weiterempfehlen!!
Owner's Response: Wohlfuehlen und Erholung stehen bei uns an erster Stelle!
business
Erholungsfüchse Wohnung 'am Bach'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501639
+49 (0)8152 983400
Andechs Starnberg Five-Lakes-Country
5

Erlinger Höhe Andechs

  • 5 of 5
  • Submitted: May 2, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Wir sind zum dritten Mal bei den Ferienfüchsen in Andechs. Wenn wir Oberfüchse wären, dürften wir und würden es aus Überzeugung tun: 5 Sterne für die Fewo, wir fühlten uns wie zu Hause, es war alles vorhanden in Top-Zustand. Die Ferienfüchse sind Vermieter, die sich gastfreundlich, jederzeit hilfsbereit, kompetent und in allen Situationen einfühlsam erwiesen. Wenn wir Oberfüchse wären, dürften wir und würden wir es aus Überzeugung tun: Diese Fewo zu buchen ist ein "Muss" in ruhiger Lage und dennoch zentral für unglaublich viele Aktivitäten: Sport, Kultur, Kunst, Literatur, Tradition und jede Menge Gastro-Schmeicheleien (u.a. auch Kloster Andechs für Leib und Seele). Also: KEINEN WIRD ES FUCHSEN, SICH DEN FERIENFÜCHSEN UND IHREM FUCHSBAU ANZUVERTRAUEN!
Jutta, Tabea und Joachim aus dem Rheinland
Owner's Response: Danke für diese Anerkennung und Lob!
Wir werden weiterhin unser Bestes geben!
Helpful votes: 1/1
business
Erholungsfüchse Wohnung 'am Bach'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501639
+49 (0)8152 983400
Andechs Starnberg Five-Lakes-Country
5

Erholung im Herzen Bayerns !

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 18, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Diese Wohnung kann man an ohne Bedenken weiter empfehlen !

Es fehlte an nichts, die Wohnung war Top gepflegt,
wir wurden bei der Ankunft herzlich emfangen !

Der Ort Andechs liegt ländlich, jedoch liegen viele Ausflugsziele
immer noch so das man sie mit dem Auto recht schnell erreichen kann !

Danke für die schöne Woche in Ihrer Wohnung !
Owner's Response: Wir freuen uns , dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!
Helpful votes: 1/1
business
Erholungsfüchse Wohnung 'am Bach'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501639
+49 (0)8152 983400
Andechs Starnberg Five-Lakes-Country
Modena, Italia
5

APPARTAMENTI per le VACANZE che suggeriamo

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 3, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Abbiamo passato 5 notti in questo bel FE-WO molto spazioso e luminoso, recentemente ben arredato e dotato di molti conforts. E' situato nel bel paesino di Andechs, luogo del bel monastero con annessa birreria artigianale. E' altrettanto vicino alla cittadina di Herrsching dalla quale si può prendere il trenino suburbano per raggiungere il centro di Monaco comodamente senza cambiare in circa 45 minuti. La cittadina è situata sulle sponde di un bel lago che permette anche molte attività sportive e ricreative.
La padrona di casa è inoltre disponibile a preparare dei pacchetti wellness e fitness individuali e domiciliari (nella propria palestra in casa), in quanto è maestra di Yoga, pilates e altre discipline ginnico-riabilitative. Quindi può essere una buona dimora per periodi di relax e di remise en forme per adulti e famiglie anche con bambini.
Abbiamo ancora un buon ricordo della nostra permanenza.
Recommended for:  Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Mille grazie per questo critica molto favorabile
Vostra visita era anche un grande piaccere per noi

Tanti saluti
Helpful votes: 2/2
business
Erholungsfüchse Wohnung 'am Bach'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501639
+49 (0)8152 983400
Andechs Starnberg Five-Lakes-Country
5

Toller Urlaub in Bayern

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 19, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir (42, 38, 4) waren im Juli 2010 bei der netten Familie Fuchs-Roxlau zu Gast und konnten einen abwechslungsreichen, aber auch erholsamen Urlaub genießen. Die Vermieter sind wirklich sehr nett und nehmen sich viel Zeit, um Tipps für die Umgebung zu geben. Ist man mit einem Auto vor Ort, ist es ein leichtes die schönsten Ausflugsgebiete zu erreichen. Nach München sollte man aber die S-Bahn im ca. 5km entfernten Herrsching nehmen. Besonders die Seenvielfalt ist beeindruckend. Sehr schön natürlich auch das zu Fuß erreichbare Kloster Andechs, das mit einer wunderschönen Aussicht und seiner urig-bayerischen Gastronomie lockt.
Die Wohnung (Erlinger Höhe) war sehr gut ausgestattet und absolut sauber. Es fehlte wirklich an nichts. Selbst den Garten durften wir mitbenutzen. Recht herzlichen Dank nochmal an unsere Vermieter. Eine ganz klare Empfehlung von den Berlinern.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Erholungsfüchse Wohnung 'am Bach'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501639
+49 (0)8152 983400
Andechs Starnberg Five-Lakes-Country
Dortmund
5

Rundum wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 1, 2009
  • Stayed: May 2009
Die Wohnung war so komfortabel wie beschrieben. Großes Plus waren die erstklassigen Matrazen. Die Lage und v.a. die Aussicht vom Balkon und Wohnzimmer waren eine Wucht. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Betreuung durch die Vermieter war erstklassig. Neben vielen guten Tipps zu Tagestouren, Einkaufsmöglichkeiten etc. wurde uns ein individuelles "Gesundheitsprogramm" geboten (klingt anstrengend war aber Erholung pur).
Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die abwechslungsreiche Region; zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto. Wir werden auf jedenfall nochmal wiederkommen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Erholungsfüchse Wohnung 'am Bach'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501639
+49 (0)8152 983400
Andechs Starnberg Five-Lakes-Country
Mainz
5

Nicht zu viel versprochen

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 23, 2008
  • Stayed: Sep 2008
Wir fühlten uns in der modern eingerichteten Wohnung gleich wie zu Hause. Es fehlte an nichts. Jede Menge Informationsmaterial stand zur Verfügung.Die Betreuung war ausgezeichnet. Günstige Lage für Ausflüge zum Kloster Andechs (zu Fuß), zum Ammersee und zum Starnberger See. Bäcker und Lebensmittelgeschäft zu Fuß in 10 Minuten, mit dem Fahrrad (stand zur Verfügung) in 5 Minuten zu erreichen.
Recommended for:  Age 55+
Helpful votes: 2/2
business
Erholungsfüchse Wohnung 'am Bach'
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501639
+49 (0)8152 983400
Andechs Starnberg Five-Lakes-Country
münster
4

sommerfrische

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 28, 2008
  • Stayed: Jun 2008
wir hatten einen 14tägigen erholsamen urlaub in dieser wohnung. beschreibung passte. alles neu, sauber und gepflegt. umfassende ausstattung. beste betreuung durch die vermieter. ideale lage für ausflüge in der region und nach münchen. supermarkt und restaurants fussläufig erreichbar.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing
Helpful votes: 2/2