Holmes Beach apartment rental - Villa Nova apartment A
Villa Nova apartment A
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Holmes Beach Apartment Rental Photos and Description
Each 2 bedrooms, 2 bathrooms, large terrace, fully equipped kitchen

The 'Villa Nova' is a beautiful, lone-standing holiday home with 2 holiday apartments, directly on the Gulf of Mexico. Each apartment has 2 bedrooms (each apartment 1 king size bed and 2 single beds), 2 bathrooms, fully equipped kitchens (dishwasher, stove, microwave, large fridge-freezer, washing machine, dryer). The inviting living room-dining room is directly separated through a glass window and leads to a stunning, large terrace with a side view. Both apartments are fully equipped with WLAN, TV, video, DVD, HiFi, a/c. 5 bicycles, 2 children bicycles and beach equipment are available. Moreover, the 'Villa Nova' has fitness devices. The peaceful location invites you to go on walks and excursions. Outlets and shops nearby. Near the villa you will find 60 golf courses. 135 miles to Disney World, MGM Studios, Epcot Center, Seaworld and Universal Studios.

Details for Apartment B 2 Bedrooms, Sleeps 5, 2 Bathrooms

The apartment B has the same equipment as apartment A. 2 bedrooms, 2 fully equipped bathrooms. Kitchen complete with all devices including a microwave, dishwasher, ice maker, etc. Balcony somewhat smaller than apartment A.

10 Reviews of Property 501288 in Holmes Beach, Florida

Apartment B
average rating of 4.9 based on 10 reviews
business
Apartment B
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501288?uni_id=141187
+49 (0) 6103 84 616
Holmes Beach Anna Maria Island
Dortmund, Germany
5

Sehr schöne Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 17, 2013
  • Stayed: May 2013
Eine sehr schöne Wohnung . Diese liegt nur einen sehr kurzen Fußmarsch von einem super Strand entfernt . Sehr ruhig gelegen . Austattung der Wohnung ist auch Top , alles was mann braucht ist vorhanden. Die Besitzer sind auch sehr freundlich . Sehr netter Kontakt . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Owner's Response: Von einem Fußmarsch kann mann kaum reden, es sind nur Minuten, 150 Meter.
business
Apartment B
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501288?uni_id=141187
+49 (0) 6103 84 616
Holmes Beach Anna Maria Island
5

einfach traumhaft!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 20, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Weihnachten in der Sonne hatten wir uns vorgenommen und sind dann auf dieser traumhaften Insel gelandet. Die Buchung, die Rückmeldung der Vermieter und ihre unkomplizierte Art hat alles sehr einfach gemacht, danke hierfür. In der Ferienwohnung haben wir ( 4 Erwachsene) uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Angaben der anderen Mieter können wir nur bestätigen. Noch nie waren wir in einer so perfekt ausgestatten Ferienwohnung. Von der Küchenausstattung, Schlaf- und Badezimmer bis hin zu den Standutensilien - perfekt. Der liebevoll angelegte Garten lädt zum Grillen ein.
Die Tipps fürs Essen waren hervorragend. "Anna Maria Oyster Bar" - ein Muss, für alle die Meeresfrüchte mögen.
Wir werden die Wohnung auf alle Fälle weiterempfehlen.
Owner's Response: _Jedes mal, wenn wir eine neue Bewertung bekommen, freuen wir uns sehr. Das bestätigt uns so weiter zu machen und unsere Standart zu halten.
Helpful votes: 1/2
business
Apartment B
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501288?uni_id=141187
+49 (0) 6103 84 616
Holmes Beach Anna Maria Island
Niederwalgern bei Marburg/ Hessen/ Deutschland
5

...immer wieder schön...

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 16, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Wir besuchten diese Wohnung auf einer traumhaften Insel bereits zum dritten mal. Und dies sollte schon zeigen, wie wohl wir uns hier fühlen!
Perfekte Lage (2 Min. Fussweg zum Strand, alles Notwendige in unmittelbarer Nähe- Supermarkt, Restaurants, Outlet 20 Min. mit dem Auto, die Städte Tampa, St. Petersburg, Clearwater, Sarasota, Bradenton, Longboat Key,...)
Und in der Wohnung fühlt man sich wie Zuhause! Es fehlt an nichts! In der Küche ist alles vorhanden- man kann sich also prima selber versorgen. Das bevorzugen wie hier auch, weil man wirklich tollen und frischen Fisch kaufen kann (im Publix oder in Cortez bei der Starfish Company) und es leider einige Enttäuschungen bei der Restaurantsuche gab. Immer wert ist ein Spaziergang über den Strand zur Sandbar oder ein Besuch um "Lobstahs" wenn man Hummer mag oder mal probieren möchte. Wir persönlich würden "Beach Bistro" oder "Eat Here" meiden- überteuert und unfreundliches Personal (als Tipp). Die Möbel und Betten in der Wohnung sind sehr bequem, es gibt 2 Bäder, einen tollen Balkon- und unschlagbar ist es, abends an den Strand zu gehen, um den unglaublichen Sonnenuntergang zu genießen! Wir kommen sicherlich wieder- sind gerade aus dem Urlaub zurück und die Wohnung und Umgebung fehlen uns jetzt schon!
Vielen Dank, liebe Vermieter!
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Bestreben ist das Haus in gleicher Zustand zu erhalten und Jährlich immer wieder neue Verbesserungen (updates) durch zu führen ,zum Wohle unsere Gäste.
Helpful votes: 3/4
business
Apartment B
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501288?uni_id=141187
+49 (0) 6103 84 616
Holmes Beach Anna Maria Island
5

Familienferien

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 3, 2012
  • Stayed: Oct 2011
10 Personen (3 Familien) haben in der Wohnung A und B 2 Wochen phantastische
Familienferien verbracht. Nciht zuletzt weil die Gastgebertoal nett, zuvorkommend
und hilfsbereit sind. Außerdem bleiben in der Villa Nova keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden, perfekt eingerichtet und super gemütlich. Eine große Auswahl an Strandutensilien ist vorhanden. Mit den ausreichend vorhandenen Fahrrädern konnten wir gleichzeitig Touren auf der Insel unternehmen.Anna Maria Island hat
Strände ohne Ende, super sauber und wunderschön. Die Natur ist intakt, viele
Wasservögel sind am Strand anzutreffen und auch Delphine schwimmen im nahen Meer. Alles in allem ein sehr zu empfehlende Unterkunft, eine äußerst
schöne naturbelassene Landschaft. Gerne kommen wir wieder,wenn nur die weite
Anreise nicht wäre.
Helpful votes: 3/3
business
Apartment B
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501288?uni_id=141187
+49 (0) 6103 84 616
Holmes Beach Anna Maria Island
Oranienburg
5

Traumurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 17, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Wir hatten das Glück, 10 Tage in dieser wunderschönen Ferienwohnung verbringen zu dürfen. Das Apartment bietet jeden Komfort, den man sich für einen tollen Urlaub wünschen kann. Die Lage ist klasse, gerade einmal 100 m vom Strand entfernt, so dass man zu jeder Tageszeit den weißen Strand am Golf von Mexiko genießen kann. Wir haben den Tag mit Jogging auf Anna Maria Island begonnen und ihn mit Tennis unter Flutlicht auf den vorhandenen kostenlosen Plätzen beendet, wenn wir nicht die im Meer untergehende Sonne beobachtet haben. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend und stehen wenn gewünscht mit Rat und Tat zur Seite. Für das tägliche Wohl sorgt der örtliche Publix oder der an der Cortez gelegene Walmart. Shoppen kann man wunderbar in der Ellenton-Mall (ca. 40 min), sehenswert sind u.a. die benachbarten Städte, St. Petersburg, Tampa und Sarasota.
Höhepunkte waren die Beobachtungen von Delphinen direkt an unserem Strandabschnitt. Unser Tipp: Wer wie wir nur kurze Zeit auf AMI verbringen kann, sollte einen Flughafen in der Nähe wählen - Tampa ist übersichtlich und wird von Deutschland von mehreren Airlines angeflogen. Wer in Miami landet, sollte auf dem Weg nach Anna Maria Island eine Tour durch die Everglades durchführen.
Nochmals "Danke" liebe Vermieter- wir kommen gerne wieder!!!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 11/13
business
Apartment B
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501288?uni_id=141187
+49 (0) 6103 84 616
Holmes Beach Anna Maria Island
Niederwalgern bei Marburg/ Hessen/ Deutschland
5

Eine tolle Wohnung am Strand- wir kommen wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2009
  • Stayed: Sep 2009
Wir sind mit 4 Personen (2 Paare) angereist. Die Schlüsselübernahme war sehr unkompliziert- eine Maklerin vor Ort erklärte uns kurz alles und gab jedem Paar einen Satz Schlüssel. Wir parkten unseren Mietwagen auf dem eigenen Parkplatz und betraten die Wohnung- eine sehr, sehr schöne und gemütliche Wohnung mit allem, was man braucht. 2 Schlafzimmer mit je einem Bad (eines hat sogar einen begehbaren Kleiderschrank), großes Wohnzimmer, Küche mit Spühlmaschine, toller Balkon- und nur 2 min. zu Fuß bis zum Strand. Wir sind jeden Abend an den Strand gegangen und haben den Sonnenuntergang genossen- 1x haben wir sogar Delphine gesehen! Schön ist es auch, wenn man am Strand ca. 30 min gemütlich entlang läuft und dann in der Sandbar landet. Hier kann man lecker essen und den Sonnenuntergang genießen. Für den gehobenen Gaumen gibt es 5 min zu Fuß an der Straße entlang das Beach Bistro mit Meerblick. Allerdings haben wir uns auch gerne etwas selber gekocht- bei dem frischen Fisch, den man hier kaufen kann (StarFish- Company/ Cortez). Gerne hätten wir auch gegrillt- aber (ein kleines Manko): der angegebene Grill wurde leider von diversen Vormietern nicht sehr pfleglich behandelt und sah nicht sehr appetitlich aus. Auch der hintere Garten (in dem der Grill stand) hätte etwas Pflege benötigt. Aber: wir saßen sowieso lieber auf unserem Balkon bzw am Strand! Ein Auto sollte man hier schon haben (auch wenn man toll die Insel zu Fuß oder mit den Rädern erkunden kann!)- mit dem Auto kann man die nahe gelegenen Städte Bradenton, Sarasota, Tampa, Clearwater (Clearwater Beach!!!!) besuchen- und natürlich im Prime Outlet Ellenton shoppen gehen! Der Urlaub hat uns allen sehr gut getan- war nur leider etwas kurz.l Wir sind bis Miami geflogen (der Flug war wesentlich günstiger) und sind mit dem Auto nach Westen gefahren. So konnte man noch eine Airboat- Tour in den Everglades dran hängen und Fort Myers, sowie Sanibel Island besuchen. Aber: Reine Fahrzeit Miami/ Anna Maria sind schon ca. 4 1/2 Stunden! Ein geschickterer Flughafen wäre Orlando oder Fort Myers.
Die Wohnung ist für jedermann zu empfehlen! Paaren mit und ohne Kinder, Freunde,...- alles was man benötigt ist da. Und für alles weitere gibt es in der Nähe Publix! Wir kommen wieder! Vielen Dank!!!!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/6
business
Apartment B
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501288?uni_id=141187
+49 (0) 6103 84 616
Holmes Beach Anna Maria Island
Berlin-Germany
4

Herrlich,Herrlich-Wonderful

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Alles was das Herz begehrt -gut ausgestattet. Hell und freundlich eingerichtet. Ideal für Familien, man fühlt sich wie zu Hause und doch ist man in der Ferne. Nur zu empfehlen.
Its wonderful,everything you need is there .feel like home-nice for familys,
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/5
business
Apartment B
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501288?uni_id=141187
+49 (0) 6103 84 616
Holmes Beach Anna Maria Island
Hebertshausen,Bayern, Deutschland
5

Erholung pur - Dezember 2008

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 26, 2008
  • Stayed: Dec 2008
Wir waren für eine Woche in dem Apartement und haben uns von der ersten Minute behaglich und wohl gefühlt. Es ist wirklich alles vorhanden, was man benötigt. Die Küche ist komplett eingerichtet, das Mobilar geschmackvoll und gemütlich, die Terrasse ein Traum. Fahrräder für eine Inseltour stehen zur Verfügung, der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar - perfekt! Hier findet man Erholung pur.
Wir werden immer gerne an die wunderschöne Woche zurückdenken, und wer weiß: Vielleicht sieht man sich wieder ...
Recommended for:  Age 55+
Helpful votes: 5/6
business
Apartment B
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501288?uni_id=141187
+49 (0) 6103 84 616
Holmes Beach Anna Maria Island
Buchholz in der Nordheide
5

Wundervolle Woche in der Villa Nova

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 26, 2008
  • Stayed: Nov 2008
Das Appartment ist super ausgestattet, top gepflegt und super gelegen.
Zwei Schlafzimmer (eins mit eigenem Bad und riesigem begehbaren Kleiderschrank) und ein riesiges Wohnzimmer mit offener Küche und tollem Balkon.
Zwischen dem Appartment und dem traumhaften Strand liegt allerdings noch der Ocean Drive. Dies stellt jedoch kein Problem dar, weil die Autofahrer sich dort wirklich ans Tempolimit halten und für JEDEN Fussgänger angehalten wird, trotz fehlendem Zebrastreifen. Des weiteren ist die Strasse auch nicht stark befahren, so dass keinerlei Lärmbelästigung entsteht.
Wir haben dort eine wundervolle Woche verbracht und werden bestimmt wiederkommen!
Vielen Dank auch noch einmal an die Vermieter für die freundlichen Telefonate und das tolle Appartment (die Manatee-Bridge war allerdings schon wieder geöffnet;-)

PS: Liebe Grüße an Ihre Schwester und Schwager;-)
Recommended for:  Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 8/9
business
Apartment B
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501288?uni_id=141187
+49 (0) 6103 84 616
Holmes Beach Anna Maria Island
Beerfelden
5

Ausgezeichnet!!! Ein Traum!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Wir haben hier 3 absolut perfekte Urlaubswochen verbracht!!! Das Haus, die Einrichtung, die Lage, die Insel......einfach alles perfekt. Die Wohnung ist mit allem, was man sich wünscht, ausgestattet (aber wirklich) und es gibt auch alles mögliche für den Strand.....
Der Strand ist 1a und wir haben die Insel auch mehrfach mit dem Fahhrad erkundet. Ich kann dieses Haus wirklich nur jedem weiterempfehlen!!
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 9/10