Montecarotto apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Montecarotto Apartment Rental Photos and Description

14 Reviews of Property 501017 in Montecarotto, Italy

52 qm
average rating of 4.928571 based on 14 reviews
business
52 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501017?uni_id=140769
+49 (0)173 5100367
Montecarotto Ancona region
4

Super stay in apartment Cantina

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 30, 2013
  • Stayed: Aug 2013
We had a very nice stay in Casa Montale and stayed in apartment Cantina. The apartment is well maintained and decorated with love. You immediately get a "homely" feeling. The very kind and attentive owner is always there to provide you with help and/or advise. The house is located in an area with a fantastic landscape and is ideally located for plenty of short trips. The house is accesible by a steep gravel road but you get used to that easily. If you are looking for a nice place to stay in the Marche then we would highly recommend you to stay here.
business
52 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501017?uni_id=140769
+49 (0)173 5100367
Montecarotto Ancona region
5

Traumurlaub - einfach schön war es -

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 11, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir sind Wiederholungstäter (2 Erw. und 2 K. 9 Jahre Junge und 11 Jahre Mädchen), denn wir waren bereits 2010 schon 3 Wochen in der Casa Montale. Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen, denn es stimmt alles. Natur und freier unverbauter Blick in alle Himmelsrichtungen, Ruhe (Glühwürmchen, Zirpen) alles was es bei uns so nicht mehr gibt. Wir lieben diese Weite, die Kinder können laufen, Verstecken spielen, toben ohne Sorgen es könnte etwas passieren, kein Verkehr, sie haben sofort Kontakt und sind zufrieden.

Diese Farben der Hügel und Felder zu jeder Tageszeit aber besonders in der Abenddämmerung und das gelb der Sonnenblumenfelder.

Die Besitzerin hat hier auf diesem Berg, einer mit Sicherheit schönsten Plätze auf der Welt gefunden. Alle Wohnungen haben wir uns vor 2 Jahren bereits anschauen dürfen und sie sind alle mit viel Liebe und Geschmack eingericht. Hier wurde es verstanden das alte Baumaterial wieder wunderschön zu verarbeiten. Hier fanden wir immer alles so vor, wie es beschrieben wird. Sauber und ordentlich, wie man es sich nur wünschen kann.

Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung gibt es reichlich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei (wie bereits von vielen vor mir beschrieben). Auch hier steht die Besitzerin immer mit Rat zur Seite, wenn man es wünscht.

Unsere Lieblingsrestaurants sind das Infinito und das "Eichhörnchen"/ "Erdhörnchen", zum Eisessen nach Montecarotto, lecker.

Durch die sehr herzliche Begrüssung und Betreuung fühlten wir uns als seien wir nach Hause gekommen, vielen Dank für einen erneuten unvergessenen Urlaub. Wir haben und werden die Casa Montale weiter empfehlen.

Daniela L.
Helpful votes: 1/1
business
52 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501017?uni_id=140769
+49 (0)173 5100367
Montecarotto Ancona region
5

Traumurlaub - einfach schön war es -

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 11, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir sind Wiederholungstäter (2 Erw. und 2 K. 9 Jahre Junge und 11 Jahre Mädchen), denn wir waren bereits 2010 schon 3 Wochen in der Casa Montale. Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen, denn es stimmt alles. Natur und freier unverbauter Blick in alle Himmelsrichtungen, Ruhe (Glühwürmchen, Zirpen) alles was es bei uns so nicht mehr gibt. Wir lieben diese Weite, die Kinder können laufen, Verstecken spielen, toben ohne Sorgen es könnte etwas passieren, kein Verkehr, sie haben sofort Kontakt und sind zufrieden.

Diese Farben der Hügel und Felder zu jeder Tageszeit aber besonders in der Abenddämmerung und das gelb der Sonnenblumenfelder.

Die Besitzerin hat hier auf diesem Berg, einer mit Sicherheit schönsten Plätze auf der Welt gefunden. Alle Wohnungen haben wir uns vor 2 Jahren bereits anschauen dürfen und sie sind alle mit viel Liebe und Geschmack eingericht. Hier wurde es verstanden das alte Baumaterial wieder wunderschön zu verarbeiten. Hier fanden wir immer alles so vor, wie es beschrieben wird. Sauber und ordentlich, wie man es sich nur wünschen kann.

Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung gibt es reichlich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei (wie bereits von vielen vor mir beschrieben). Auch hier steht die Besitzerin immer mit Rat zur Seite, wenn man es wünscht.

Unsere Lieblingsrestaurants sind das Infinito und das "Eichhörnchen"/ "Erdhörnchen", zum Eisessen nach Montecarotto, lecker.

Durch die sehr herzliche Begrüssung und Betreuung fühlten wir uns als seien wir nach Hause gekommen, vielen Dank für einen erneuten unvergessenen Urlaub. Wir haben und werden die Casa Montale weiter empfehlen.

Daniela L.
Helpful votes: 1/2
business
52 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501017?uni_id=140769
+49 (0)173 5100367
Montecarotto Ancona region
5

Ferien wie im Bilderbuch

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Eigentlich ist alles ja bereits gesagt und wir können nicht vielmehr tun, als uns bei unserer sehr netten Vermieterin für den wirklich angenehmen Urlaub zu bedanken. Wir hatten prima Wetter und das Glück mit sehr netten Nachbarn zusammen zu sein. In der geschmackvoll eingerichteten Wohnung hat es uns an nichts gefehlt. Durch den Zugang auf zwei Terassen haben wir zu jeder Tageszeit ein schattiges Plätzchen gefunden. Unsere Tochter konnte sich auf dem weitläufigen Grundstück frei bewegen und mit den Nachbarkindern spielen.
Die Marken haben für Tagesausflüge viel "echtes Italien" zu bieten. Im angenehm lebhaften Jesi gibt es in einem alten Poalazzo eine interessante Pinakothek, einen schmucken (kleinen) Corso mit guten Einkaufsmöglichkeiten und viele versteckte Plätze.
Am meisten aber haben wir den Ausblick auf die umliegenden Hügelketten und das zauberhafte Licht (Abendstimmung) von unserer Wohnung aus genossen.
Wir können das Haus auf alle Fälle weiterempfehlen.
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
52 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501017?uni_id=140769
+49 (0)173 5100367
Montecarotto Ancona region
5

Ferien wie im Bilderbuch

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Eigentlich ist alles ja bereits gesagt und wir können nicht vielmehr tun, als uns bei unserer sehr netten Vermieterin für den wirklich angenehmen Urlaub zu bedanken. Wir hatten prima Wetter und das Glück mit sehr netten Nachbarn zusammen zu sein. In der geschmackvoll eingerichteten Wohnung hat es uns an nichts gefehlt. Durch den Zugang auf zwei Terassen haben wir zu jeder Tageszeit ein schattiges Plätzchen gefunden. Unsere Tochter konnte sich auf dem weitläufigen Grundstück frei bewegen und mit den Nachbarkindern spielen.
Die Marken haben für Tagesausflüge viel "echtes Italien" zu bieten. Im angenehm lebhaften Jesi gibt es in einem alten Poalazzo eine interessante Pinakothek, einen schmucken (kleinen) Corso mit guten Einkaufsmöglichkeiten und viele versteckte Plätze.
Am meisten aber haben wir den Ausblick auf die umliegenden Hügelketten und das zauberhafte Licht (Abendstimmung) von unserer Wohnung aus genossen.
Wir können das Haus auf alle Fälle weiterempfehlen.
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/2
business
52 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501017?uni_id=140769
+49 (0)173 5100367
Montecarotto Ancona region
Wiesbaden
5

Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 22, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Als Familie mit zwei Kindern (8 und 10 Jahre) kamen wir nach anstrengender Autofahrt abends um 19.00 Uhr an der Casa Montale an. Der erste Eindruck war traumhaft. Umringt von Sonnenblumenfelder fuhren wir die Auffahrt zur Casa Montale hoch und wurden von der Vermieterin sehr freundlich empfangen. Unsere Erwartungen, die die Fotos im Internet versprachen wurden voll und ganz erfüllt. Unsere Terrasse war umringt von einem Kräuterbeet und jeden Abend genossen wir aufs neue unseren schönen Ausblick in die Landschaft.

Die Wohnung bot uns alles was wir benötigten. Sie war sauber und auch der wöchentliche Handtuchwechsel, trägt zum wohl fühlen bei.

Zum einkaufen muss man etwas Zeit einplanen, da der nächst größere Supermarkt 15 - 20 Minuten entfernt ist. Das kann man aber auch immer gut mit einem Ausflug verbinden oder nach einem Strandnachmittag in Senigallia. Leckeres Eis gibt es in Montecarotto (10 Minuten) und einen traumhaften Ausblick dazu. Man sollte auch unbedingt frische Nudeln in Barbara kaufen und natürlich Pizza essen gehen.

Mit uns waren sehr nette Familien mit Kindern auf der Casa Montale. Die Kinder haben täglich gemeinsam den Pool erobert und wir Erwachenen haben abends gemeinsam zusammen gesessen und den Abend ausklingen lassen. Der Urlaub war für uns Erholung pur und für die Kinder Spaß pur. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
52 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501017?uni_id=140769
+49 (0)173 5100367
Montecarotto Ancona region
Berlin, Deutschland
5

Eine ruhige und entspannte Woche

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 12, 2011
  • Stayed: May 2011
Für unseren Italien-Urlaub im Mai 2011 hatten wir (2 Pers.) im Casa Montale das App. Cantina gebucht.
Der freudliche / hilfsbereite Kontakt mit der Vermieterin während der Buchung und im Vorfeld der Reise ließen unsere Vorfreude auf die Urlaubswoche in den Marken steigen.

Das Casa Montale empfing uns genau so, wie wir es von den Bildern und Beschreibungen erwartet hatten >>> ein liebevoll restauriertes auf einem Hügel gelegenes altes Bauernhaus auf einem wirklich weitläufigen und gepflegten Grundstück.
Wir waren sehr froh darüber, daß die Beschreibung und die vorgefundene Realität so gut zusammenpaßten !!!

Die Ausstattung / Platzangebot im "Cantina" war für unseren Urlaub völlig ausreichend, das gesamte App. sauber und funktional. 2 Terrassen (incl. Hochbeet mit Kräutergarten) erlaubten es uns, je nach Vorliebe und Tageszeit im Freien zu Essen / Entspannen.

Das Grundstück selber ist sehr weitläufig und mit viel Liebe zum Detail angelegt.
Der Poolbereich (incl. Kinderpool) besitzt einen wunderschönen Blick auf die Umgebung und bietet für alle genügend Platz zum Sonnen und auch Baden. Trotz der Schädigung durch den letzten harten Winter waren Grün und Blütenpracht beeindruckend. Ob nun huschende Eidechsen oder quakende Frösche vom nahen Teich, hier glauben wir ist die Natur noch vollständig in Ordnung. Das in die hüglische Landschaft eingebettete Casa Montale, wie auch die angenehme Ruhe wurde von uns als sehr entspannend empfunden.

Als Ausflugsziele standen bei uns (in Reihenfolge der Schönheit) folgende Lokalitäten auf dem Programm:
- die Grotten von Frasassi
- die Orte Corinaldo und Jesi sowie
- Loreto mit seiner Walfahrtskirche.

Zum Schluß unser einzigster Wermutstropfen - die in dieser Region nicht unüblichen (wenn auch gut ausgebauten) Feldwege. Durch das schöne / warme Wetter war unser Auto schon am ersten Tag recht staubig geworden und hat diesen Eindruck bis zum Urlaubsende auch nicht wieder abgelegt.


Das Fazit zum Casa Montale: sehr empfehlenswert >>> Wir werden wiederkommen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
52 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501017?uni_id=140769
+49 (0)173 5100367
Montecarotto Ancona region
Bremen
5

Super Ferien

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 28, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit unserem Sohn (6 Jahre) hier verbracht. Die Kinder können sich frei bewegen und haben mit Pool, Fußballkicker und Spielplatz alles was sie brauchen. Die Erwachsenen können dann die fantastische Aussicht und Ruhe geniessen. Der Kontakt mit den anderen Gästern sowie der Vermieterin mit Kindern und Enkelkindern war auch sehr schön und locker.
Für Ausflüge benötigt man auf jeden Fall ein Auto. Den Strand in Senigallia oder auch bei Ancona können wir empfehlen. Alles in allem war alles rund. Wir kommen gerne mal wieder und werden die Wohnung auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
52 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501017?uni_id=140769
+49 (0)173 5100367
Montecarotto Ancona region
Meerle Belgie
5

Herlich; gemutlich und auch ruhig.

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 30, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Ich schreibe es auf Hollandisch: We hebben het heerlijk gehad. Het uitzicht is fantastisch! Het zwembad heerlijk voor groot en klein. Je hoeft geen badmutsje op en mag ook in het zwembad met wijde zwembroeken. De appartementen zijn heel goed ingericht en super dat het beddegoed en de handdoeken elke week nieuw/schoon gegeven worden. Veel italiaanse toeristen komen op vakantie hier.
Heerlijke echte Italiaanse restaurantjes in de buurt en de wijn is er ook heerlijk. Zeker bij Moncaro wijn gaan proeven en kopen!
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
52 qm
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p501017?uni_id=140769
+49 (0)173 5100367
Montecarotto Ancona region
Bayern
5

Zwei tolle Urlaubswochen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2009
  • Stayed: May 2009
Wir mieteten uns das App. Cantina für zwei Wochen in den Pfingstferien 2009.
Die Anfahrt war dank der super Wegbeschreibung der Vermieterin überhaupt kein Problem und so konnten wir ganz entspannt unseren Urlaub beginnen.
Der erste Eindruck, den man von der Beschreibung aus dem Internet gewinnt, wird nicht enttäuscht und sogar übertroffen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Wohnungen gut ausgestattet und sauber. Einziger Nachteil, etwas wenig Ablagefächer für die mitgereisten Klamotten. Im Garten kann man sich dafür die Liegen je nach Sonnenstand aussuchen sich einfach im Pool abkühlen oder in der Hängematte sich im Schatten wiegen. Wer lieber Strand haben möchte, ist nach einer kurzen Fahrt in Senigallia und kann dort typischen Strandflair genießen. Generell gibt es in der Umgebung genügend nette Ausflugsziele für jeden Geschmack.
Auch der Kontakt mit den anderen Familien war sehr nett und man konnte sich zum morgendlichen Semmelholen zusammentun oder auch zum abendlichen Grillen. Unser Sohn fühlte sich auch puddelwohl und erkundete mit den Enkelkindern der Vermieterin die Umgebung rund um das Haus, oder planschte im Poll.
Als Fazit würde ich sagen, die Betreuung durch die Vermieterin war von der ersten Kontaktaufnahme, über Tipps und Hilfe vor Ort bis zum letzten Händedruck vor der Abfahrt hervorragend. Die Erwartungen wurden erfüllt bis übertroffen, landschaftlich sehr reizvoll; Alles in Allem uneingeschränkt empfehlenswert (außer die Gefahr, dass sich möglicherweise ein gewisser Suchtfaktor einstellen kann).
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: es macht wirklich sehr viel freude wenn man sieht,dass das konzept welches man von anfang an im kopf hatte, so wunderbar aufgegangen ist und sich die familien auf dem hügel der casa montale genauso wohl fühlen wie erhofft.der mögliche suchtfaktor ist dabei ein wünscheswerter nebeneffekt.
Helpful votes: 2/2