Ulricehamn house rental - Lake bungalow at Skotteksgarden
Lake bungalow at Skotteksgarden
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Ulricehamn House Rental Photos and Description
Typical Stuga with charm, open fireplace, spacious garden, German spoken

Would you love to relax and forget about daily stress in a unique space surrounded by nature? To enjoy pure air and water? To find your true self again? A typical, tasteful Stuga awaits you and offer worthy vacation days. Go inside and you will be delighted. Romance comes to life! Open fireplace, a cosy sofa and loft, a gorgeous dinning area, view to the lake, an inviting terrace, bird swings. A small kitchen and then the comfortable bedroom where you can retire and relax. The bathroom offers a shower and WC. The loft for 2-3 people is especially beloved by children. The gorgeous terrace with view to the lake invites you to take a deep breath. The Stuga is located on the most beautiful beach at Åsunden Lake, which offers the guest a swimming area, jetty, beach volleyball, also a spacious loft and fine sandy beach. Along the beach promenade you will get in just a few minutes into the famous old city district of Ulricehamn (2 km).

Swimming, fishing, boat and canoe rides: Summer activities: the Asunden Lake is one of Sweden's warmest lakes. At this place the beach vacation becomes a summer dream. If you want to enjoy a swimming pool there is one in Ulricehamn (2 km or 10 minutes away.). The place offers also a water slide and a pool for children, a cafeteria, a solarium and a fitness center. There are 17 fishing lakes at Ulricehamn and running streams of different sizes offering different fish. Fishing charts are available at Skotteksgarden. The 32 long Asundensee is the ideal lake for fishing, surfing, canoe/ boat riding. You can rent canoes as well as boats at Skotteksgarden! Boats owners can bring the rented boat to the yacht club at Ulricehamm. Berths are available for our guests directly at Skotteksgarden.

For the whole family: Numerous trip destinations in the surroundings are waiting for you and your family. Take a tour to the historic 'Höfen am See' around the Asundensee Lake. Here you can follow the footsteps of the Swedish writer Birgit Sparre, - a tour which is well known by every Swedish child. At Falbygden – Ätradalen eco- museum with its over 80 historic farms, cosy pubs and small art craft shops are an open door to discover South- Sweden’s charm. The Komossee - nature reservation is one of Europe’s largest conserved swamps. The untouched and contrast- full nature of the place makes it unique. More than 80 animal species can be seen at Bora´s zoo. You can also visit Liseberg – Scandinavian’s largest vacation park or Skara Sommerland, which is Scandinavian’s largest water park. You can easily get to both places by car through the freeway. At the 'Welt der Astrid Lindgren' both children and adults will discover Pippi Langstrumpf, Michel und Ronja Räubertochter.

Shopping, dining and drinking,...: Just 10 km away from the bungalow at Skotteksgarden is 'Gällstad', Sweden´s biggest textile center. Every Thursday a selling of the products take place at very low prices. Those in love with shopping will be pleased! Recommendation: the famous 'Dagens' (lonch) between 12:00 and 15:00.. You can get at almost every Swedish restaurant for ca. € 5 - € 7. The 'Dagens' is a complete meal with main course, salad buffet and coffee with cookies (includes 1 beverage); - often also as buffet.

More Details
Hide Details

14 Reviews of Property 500854 in Ulricehamn, Sweden

Seebungalow
average rating of 4.928571 based on 14 reviews
business
Seebungalow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500854
+46 321 13184
Ulricehamn Västergötland
5

Unbeschreiblich schön !!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 5, 2014
  • Stayed: Jul 2013
Wir können uns nur allen positiven Berichten der anderen Urlauber anschliessen. Unser kleiner Seebungalow hatte alles, was wir für einen entspannten Urlaub brauchten. Wir fanden alles wieder was wir uns im Vorfeld anhand der Bilder und Beschreibungen erhofft hatten. Unvergesslich und unbezahlbar war jedoch die familäre Atmosphäre die uns Dank der Vermieter zu jeder Tageszeit und Nachtzeit begleitete. Wünsche wurden uns schon bei unsere Ankunft von den Lippen gelesen und es gab nichts, was nicht möglich war oder ermöglicht wurde und das alles auch noch ohne Hektik und mit einem Lächeln im Gesicht. Von unserer Seite können dieses Kleinod uneingeschränkt weiterempfehlen.
business
Seebungalow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500854
+46 321 13184
Ulricehamn Västergötland
5

Erholsamer Sommerurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 13, 2014
  • Stayed: Jul 2013
Für unsere kleine Familie war der Sommerurlaub in Skotteksgarden sehr erholsam. Die Seebungalows sind sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich. Die Vermieter kümmern sich sehr liebevoll um die Anlage und hatten immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Bereits im Vorfeld konnten wir per Mail unsere Fragen loswerden und haben prompt Antworten bekommen. Die Vermieter geben gute Tipps für Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Auch das Ausleihen eines Bootes war uns möglich. Wir sagen - vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub und wir versprechen, wir kommen wieder!
business
Seebungalow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500854
+46 321 13184
Ulricehamn Västergötland
5

traumhafte Idylle direkt am See

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 8, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Wir haben wunderbare und entspannte Weihnachten und Silvester 2013 in der Paradiesvilla verlebt. Auch das regnerische Wetter hat der Idylle nicht geschadet - die Anlage ist direkt am See, umgeben von Wald und in unmittelbarer Nähe der zauberhaften Kleinstadt Ulricehamn. Das Haus ist perfekt für größere Familien geeignet, sehr gemütlich, sauber und liebevoll eingerichtet. In unmittelbarer Nähe kann man sich sehr gut sportlich betätigen - Wandern, Radeln, Ski Fahren, Schwimmen, Joggen, Angeln...
Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und auch preislich ok. Wer sich nicht immer selbst verpflegen will, kann sich auch in dem zur Anlage gehörenden Restaurant verwöhnen lassen - sehr lecker!
Die nächtsgrößeren Städte und ein Outletcenter mit wunderbaren Shoppingmöglichkeiten sind in ca. 30 min mit dem Auto zu erreichen.
Das Personal ist sehr freundlich und stets darum bemüht, dem Gast einen unvergeßlichen Urlaub zu bereiten.
Trotz des schlechten Wetters haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in Skotteksgarden.
Sehr empfehlenswert!
Helpful votes: 1/1
business
Seebungalow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500854
+46 321 13184
Ulricehamn Västergötland
5

Die Erinnerung bleibt!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 26, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Auch fast 4 Monate nach dem Urlaub bleibt diese Urlaubslocation unwiderruflich positiv an uns kleben. Eher Unbekannte Urlaubsziele lösen ja zunächst eine gewisse Skepsis aus - und dann noch eine Kombination aus Zeltplatz, Ferienwohnungen und Seebungalows?


Und es führt auch vor Augen, in welchem Überfluss wir eigentlich leben, wenn wir auch in einem kleinen Bungalow, mit Vollausstattung, einen wunderbaren Urlaub verbringen können.

Sehr angenehm ist das familäre Flair, besonders schön auch für die kleinen Urlauber. Vielseitige Freizeitmöglichkeiten. Ein wunderbar ebener Fahhradweg (auf einem ehemaligen Bahndamm).

Und wenn wir uns dann noch daran erinnern, fast alle Kinder (auch aus Deutschland) in schwedischer Fußballkleidung bolzen zu sehen, dann sind wir uns sich sicher, dass dieser Urlaub unvergessen bleiben wird - und dieses Ziel sicherlich noch einmal anzusteuern sein wird.

Es war ein Gewinn für unsere Erinnerungen und das Leben!
Helpful votes: 3/3
business
Seebungalow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500854
+46 321 13184
Ulricehamn Västergötland
5

So wie man sich Urlaub vorstellt - Einfach super !

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 18, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir waren zur richtigen Zeit am richtigen Ort! Dieser Urlaub war einfach traumhaft.

Schweden ist eine Reise wert. Dieses war unser erster Campingurlaub und durch diese schöne Erfahrung in den 2 Wochen hier, wird es nicht unser letzter Campingurlaub gewesen sein. Wir hatten hier ein Seebungalow gemietet, der sehr schön und liebevoll eingerichtet war. Die herzliche Atmosphäre auf dem Campingplatz haben wir sehr genossen. Die Kinder konnten morgens Brötchen holen, Fußball spielen und sich frei auf dem Platz bewegen. Kanu und Treetboot fahren waren ein Highlight für die Kinder. Begeistert hat uns auch die ausgebaute Eisenbahnschiene als Radweg. Es gibt auch einen Fahrradverleih auf dem Campingplatz mit sehr guten Fahrrädern.
Man hat gute Möglichkeiten Ausflüge von Ulricehamn aus zu machen ( Steinzeitdorf, Jönköpping, Gräna und Vimmerby, Katthult ).
Was wir auch großartig fanden war die Verpflegung. Viele Restaurant in Ulricehamn bieten Dages Lunch an und man kann ein super Mittagsbüffet füt 6-7€ bekommen. Natürlich kann man Abends auch auf dem Campingplatz grillen (Grill bei den Stugas incl.).
Dieser Urlaub war für uns Erwachsene und unsere Kinder (5 J. und 10 J.) ein sehr erholsamer Urlaub.
Die herzliche Atmosphäre die von den Campingplatzbetreibern vermittelt wird ist nicht sebstverständlich. -Vielen Dank-
Wir können dieses Urlaubsziel mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Owner's Response: Vielen lieben Dank fuer die sehr wertvolle, aufschlussreiche Bewertung . Danke nochmals, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Sie waren es, dass die Atmosphäre hier am Campingplatz so stimmig war , sich die Kinder soooo wohlfuehlten und die Freiheit geniessen konnten. Harmonisches Miteinander war ganz gross geschrieben ;-)
Fuer uns als Betreiber ist Eure Bewertung wie Balsam auf der Seele und das tut gut .Danke!
Wir wuerden uns sehr freuen, Euch irgendwann und irgendwo wieder zu treffen!
Sie waren sehr liebenswerte Gäste , die man nicht so gerne aus der Erinnerung streicht .

Alles Liebe und Gute der ganzen Familie

Eure dankbaren Ellingers
Helpful votes: 4/4
business
Seebungalow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500854
+46 321 13184
Ulricehamn Västergötland
Isenbüttel
5

Wir kommen immer wieder :-)))))

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 11, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Auch in diesem Jahr hat unser Weg wieder nach Ulricehamn geführt. Nach einer verregneten Fahrt wurden wir herzlich aufgenommen und konnten noch am selben Abend den Sonnenuntergang am schönen See genießen. Auch unsere 2 Kinder fühlten sich gleich wieder wie zu Hause.
Die herzliche, familiäre Atmosphäre haben wir bislang in keinem anderen Urlaub kennengelernt. In diesem Jahr haben wir ein Apartment bewohnt und waren begeistert von der Ausstattung, der Sauberkeit , der Größe und der Gemütlichkeit. Es war alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick über den gesamten Campingplatz, bis hin zum See. Alles war sauber und gepflegt.
Der wunderschöne Ort Ulricehamn, mit den vielen kleinen Geschäften und auch Einkaufsmärkten, ist mit dem Fahrrad schnell erreichbar. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung laden ebenfalls zu einem Besuch ein.
Leider war die Zeit viel zu schnell vorbei und die Koffer mussten wieder gepackt werden.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
Seebungalow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500854
+46 321 13184
Ulricehamn Västergötland
5

2 Wochen Urlaub im Seebungalow

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 30, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Dieser Campingplatz wird sehr umsichtig und familiär geführt. Wir wurden herzlich aufgenommen und fühlten uns sofort zu hause. Das Besitzerehepaar ist super nett und versorgt einen mit allen nötigen Informationen über die Aktivitäten der Umgebung. Der Seebungalow war sehr sauber und gemütlich ausgestattet. Mit den sehr guten Fahrrädern des Campingplatzes haben wir auch die große Fahrradtour rund um den Assunden See gut überstanden. In der direkten Umgebung befinden sich schöne gut gekennzeichnete Wanderwege und tolle Fahrradwege (u.a. ein geteerter Fahrrdweg auf einem alten Bahndamm direkt am Assunden See endlang). In dem nahen Gällstad kann man gute Markenkleidung zu sehr günstigen Preisen erwerben. Also alles schöne Aktivitäten für jede Wetterlage. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und können dieses Urlaubsdomizil weiterempfehlen.
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Hallo meine Lieben ,

mit was haben wir denn eine so tolle Bewertung verdient :-) ?
Vielen , vielen Dank ! Es gibt einem immer wieder einwenig innere Wärme hier im Norden ,
wenn sich unsere Gäste soooooooooo wohlfuehlen .
Hoffe Ihr seid voll mit neuer Energie geladen gut heim gekommen . .
Auch ihr ward fuer uns ganz speziell liebe Gäste muss ich Euch sagen .
Gerne wuerden wir Euch irgendwa´nn mal wieder treffen ;-) man weiss ja nie ?
vielleicht auch mal zum Ausspannen nach Österreich ?
um Euren Bonus abzuholen ? ;-)

Vielen Dank und Alles Liebe

Guenter und Johanna Ellinger
Skotteksgarden
Helpful votes: 5/5
business
Seebungalow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500854
+46 321 13184
Ulricehamn Västergötland
36039 Fulda
5

Alles passt!!!Juli 2010!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 6, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Hej!Hej!Wir hatten für 2 Wochen eine kleine niedliche Stuga.Auf Sauberkeit und Pflege wird dort sehr geachtet.Und so wie es in dem Online-Inserat beschrieben wurde,so haben wir es auch vorgefunden.Der Campingplatz ist optimal gelegen.Zum einen gut an die Einkaufs,-bzw Shoppingmöglichkeiten(Borâs,Jönköping,2,5 km nach Ulricehamn,90 km nach Göteborg)gebunden und zum anderen ein guter Ausgangspunkt für die sportlichen(Fahrrad fahren,Inliner,Nordic walking)und kulturellen Aktivitäten.Da wir in den letzten 2 Jahren nur spärlich die Elche in freier Natur sehen konnten,war der Djurpark in der Nähe von Borâs dieses Jahr ein absolutes "Highlight".Wir konnten dort eine ganze "Elchfamilie"sehen.Der Asundensee liegt direkt vor dem Campingplatz und ist durch den gut befahrenen Radweg super zu erkunden.Zum Tagesausklang spielten wir Tischtennis oder Federball und wenn dann die Sonne unterging,ging es zum See.Einfach nur geniessen...!!!Durch die nette und immer freundliche Betreuung des gesamten Teams fühlten wir uns sehr wohl.Wir können dieses schöne"Fleckchen"allen,die Lust auf viel Natur und Ruhe haben 100%ig empfehlen.Alles passte!!!Tac und hej dâ Familie Paschelke
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 6/6
business
Seebungalow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500854
+46 321 13184
Ulricehamn Västergötland
Braunschweig
5

Familienfreundlich

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Gut für Familien mit Kindern, die Beschreibung stimmt, Sandstrand und Einstieg in den See sehr gut, schöne Gesamtanlage. Umgebung bietet gute Ausflugsziele und schöne Orte.
Die Angaben in der Beschreibung - vor allem auch auf der eigenen Web-Site von Skotteksgarden - sind zutreffend und genau, sowohl was die Lage als auch die Ausstattung angeht. Der Vermieter ist gut und die Betreuung war vorbildlich. Ich kann diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Restaurant vor Ort war sehr gut. An Ausflügen möchte ich die Herrenhäuser rund um den See empfehlen, die Städte Boras und Göteborg und auch Ulricihamn ist einen Besuch wert.
Die direkte Umgebung lädt ein zum Radfahren, wandern, Boot fahren und relaxen.
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
Seebungalow
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500854
+46 321 13184
Ulricehamn Västergötland
Isenbüttel
5

Superschöner Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 1, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir haben im Juli diesen Jahres einen wunderschönen Familienurlaub in Skotteksgarden verbracht.
Der Bungalow war gemütlich und funktionell eingerichtet. Von der Holzterrasse aus hatte man einen schönen Blick auf den See.
Der Campingplatz war klein und überschaubar in netter, familiärer Atmosphäre, so dass die Kinder sich ohne Probleme frei bewegen konnten und auf dem schönen Spielplatz ihre Freude hatten.
Der See war gleich vor der Tür und hatte einen schönen, sauberen Sandstrand, sowie ein Beachvolleyballfeld und einen netten Kiosk für den Hunger zwischendurch. Der angrenzende Fahrradweg war auch zum Joggen, Inliner- oder Waveboardfahren ideal. Man hatte dabei einen super Blick auf den See.
Der Ort Ulricehamn mit netten Einkaufsmöglichkeiten war über den Fahrradweg - ca. 2,5 km - schnell zu erreichen.
Das Restaurant auf dem Campingplatz hatte ein leckeres, günstiges, täglich wechselndes Mittagsangebot.

Herr und Frau Ellinger, sowie das gesammte Team standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite.

Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Vielen lieben Dank!...wir freuen uns heute schon euch ein anderes mal wieder herzlichst willkommen heissen zu duerfen bei uns! Alles Liebe und bis bald, Eure Familie Ellinger
Helpful votes: 5/5