Haffkrug house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 - 9 nights
 

Haffkrug House Rental Photos and Description

4 Reviews of Property 500766 in Haffkrug, Germany

Ferienwohnungen Strand
average rating of 4.75 based on 4 reviews
business
Ferienwohnungen Strand
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500766?uni_id=2062711
+49 04028460147
Haffkrug Scharbeutz area
5

traumhaft schön.....

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 16, 2011
  • Stayed: Dec 2011
wir waren eine Woche in dieser wundervollen, traumhaften Wohnung ........nach 40 Jahren "Ferienwohnungerfahrung" mußten wir feststellen, dass dies eine ganz besondere Wohnung zum Erholen und Entspannen ist... so etwas hatten wir noch nicht erlebt......alles war super sauber und es hat wirklich an nichts gefehlt......sogar adventlich geschmückt konnten wir unser "Domizil" beziehen......urgemütlich, sehr ruhig und eine tolle Betreuung durch die Dame, die dort schaltet und waltet und alles top in Ordnung hält.....Ein Herz und eine Seele diese Frau.... in wenigen Tagen fahren wir wieder hin (über Weihnachten) und freuen uns jetzt schon sehr.darauf..........Danke dass wir uns so heimelig fühlen durften!
Owner's Response: Wie wunderbar !! Von Herzen sagen wir Danke! Danke dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Die Engel vom Alten Zollhaus
Helpful votes: 6/6
business
Ferienwohnungen Strand
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500766?uni_id=2062711
+49 04028460147
Haffkrug Scharbeutz area
5

Traumhafter Kurzurlaub!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 30, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Wir hatten zwei wunderbare Tage/Nächte in dieser sehr schönen Ferienwohnung. Sie wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlte wirklich an nichts... Selbst Backpapier welches wir vergessen hatten war vor Ort. Sogar eine große Auswahl an Gesellschaftsspielen stand bereit.

Die Wohnung war wirklich sehr sauber!

Alles in allem ein sehr toller Kurzurlaub in einer traumhaften Ferienwohnung die nur weiter zu empfehlen ist...

Wir kommen sehr gerne wieder!
Recommended for:  Pet-friendly, Romantic Getaway
Owner's Response: Wir danken!

Wir danken Ihnen vielmals dass Sie sich bei uns wohlfühlten. Ihr Dank ist unsere Motivation! Tag für Tag sich mit Gedanken und in unserer Macht liegenden Taten auseinanderzusetzen, was unseren Gästen wohl gefallen könnte. Von Herzen bringen wir uns ein, deshalb ist uns Ihre gute Erholung mit dem verbundenen Dank so wichtig.

Die Engel vom Alten Zollhaus
Helpful votes: 8/9
business
Ferienwohnungen Strand
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500766?uni_id=2062711
+49 04028460147
Haffkrug Scharbeutz area
Bielefeld
4

Immer wieder gerne....

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Kaum die Koffer ausgepackt, wollen wir gerne unsere Bewertung abgeben...
Zunächst einmal: die Angaben im Inserat entsprechen der Realität: eigener Parkplatz vor der Wohnung, die FeWo war mit allem ausgestattet was man benötigt, die Einrichtung war sehr, sehr gemütlich. Es gibt 2 Eingänge für die EG-Wohnung, was wir als sehr positiv empfunden haben - so konnte man im Hintereingangsbereich seine sandigen Schuhe abstellen und dort auch den Hund abtrocknen. Meerblick aus dem Schlafzimmer, sowie dem Wohnzimmer - der freie Blick wird nur leider etwas durch die Trampoline, die auf der gegenüberliegenden Seite aufgebaut sind, getrübt. Aber es gibt durchaus Schlimmeres und man kann es verschmerzen. Die FeWo an sich ist etwas "hellhörig" was die Holzdielen im Flur (und die Treppe ins OG) betrifft, sie knarren und knacken - macht das ganze aber irgendwie noch gemütlicher und es hat auch nur mich aus dem Schlaf geholt - meine Familie hat fleißig weitergeschnarcht. Für unseren kleinen Sohn gab es ein Kinderbett mit Matratze (!), sowie Bettdecke und Kopfkissen.

Vor der FeWo verläuft die einspurige Straße (20-er Zone). In der Hauptsaison wird es sicherlich etwas voller und knubbeliger auf der Straße und den Parkbereichen werden, aber jetzt war es nicht sonderlich voll.

Der Strand ist genau gegenüber der FeWo und ruckzuck zu erreichen. Der Strand ist sehr feinsandig und fällt leicht ins Meer ab, das Wasser ist glasklar und somit auch im Sommer für (Klein-)Kinder geeignet. Unser Hund hat sich am Strand und im Wasser pudelwohl gefühlt (Strandfreigabe für Hunde ab Ende September).

Die Promenade Haffkrug ist zum Bummeln sehr nett und die Pfannkuchen bei Jannis waren jeden Nachmittag Pflicht, die Scharbeutzer Promenande - etwas weiter, aber mit einem schönen Spaziergang verbunden auch fußläufig erreichbar - zum Shoppen, Verweilen und Erleben für Kinder (Indoorspielplatz) ideal.

Trotz kurzfristiger Buchung, absolut netter Kontakt und reibungloser Buchungsablauf.
Die Vorortbegrüßung war sehr herzlich - unser Sohn war begeistert, da es einen Lutscher für ihn gab.

Empfehlen können wir natürlich den Hansa Park (auch für Kleinkinder), den Tierpark in Grömitz, den wunderschönen Yachthafen von Grömitz und natürlich die Ostsee-Therme, sowie das Cafe Wichtig und das Restaurant Gosch.

FAZIT:
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Wir können die FeWo uneingeschränkt empfehlen. DANKE an alle Beteiligten.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 12/12
business
Ferienwohnungen Strand
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500766?uni_id=2062711
+49 04028460147
Haffkrug Scharbeutz area
Bergkamen
5

Ein wunderschöner Urlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 4, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Im alten Zollhaus haben wir die Wohnung Strand für 5 Tage gemietet...und dies war wirklich kein Fehler!Die Wohnung ist einfach nur herrlich schön gepflegt und vorallem sauber!Wie versprochen hatten wir auch in der unteren Wohnung Meerblick und direkten Zugang zum Strand.Auch die Vermieterin wie auch das Team des alten Zollhauses sind sehr nett,zuvorkommend und stets freundlich.
Viele Restaurants,Cafes, und Räucherein sind in direkter Nähe.Scharbeutz-Zentrum ist auch ohne Probleme fußläufig zu erreichen (wir waren sogar mit einem 8 Monate altem Baby unterwegs!) , dort gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten.

Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!
Danke für die schöne Zeit!

Eva L. aus Bergkamen
Recommended for:  Pet-friendly, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 15/15