Breskens house rental - Zeemeeuw Type
Zeemeeuw Type
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Breskens House Rental Photos and Description

The following bungalows are located right beside Camping Schoneveld. The Petit Restaurant is located on the camp site, together with a bar with a bowling alley, a laundrette, a supermarket, two tennis courts and a small indoor pool(extra charge for usage). The opening hours are regulated by the campsite authorities. One part of Schoneveld has another name, which is Beach Park. Although this is located between the bungalows, not that you would know that. The Beach Park offers detached bungalows of type Stern and Zeemeeuw, the latter being divided into with sauna and without sauna varieties. The sauna is located on the upper floor between the bedrooms. Each bungalow has a garden and a parking space for a car.

Details for House type Zeemeeuw 3 Bedrooms, Sleeps 6, 2 Bathrooms

This is a roomy and comfortably furnished detached bungalow. You can expect a fully furnished living room with an open-plan kitchen which is fitted with a microwave and a dishwasher, amongst other things. There is a bedroom on the same level. From here you have direct access to the first bathroom with bath. There are two twin rooms on the first floor as well as a bathroom with shower, wash hand basin and toilet. There is one parking place for a car provided.

8 Reviews of Property 500601 in Breskens, Netherlands

House type Zeemeeuw
average rating of 4.125 based on 8 reviews
business
House type Zeemeeuw
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500601?uni_id=140203
+31 117382640
Breskens Sluis
Hessen
2

Schoneveld mit Abstrichen

  • 2 of 5
  • Submitted: Jul 22, 2011
  • Stayed: Jun 2011
wir 2 Erwachsene und 3 Kinder (1-7-9Jahre) waren von Ende Juni 2011 für 3 Wochen im Park Schoneveld.
Gebucht haben wir Haus Zeester 41 welches stark renovierungsbedürftig ist.
Das ganze Haus riecht muffig trotz ausreichendem Lüften, die Wandfarbe in der Küche platzt ab, die Bodenfliesen sind teilweise gerissen, Babymatratze war schimmelig, Spülmaschine ging nicht, Badezimmer sehr alt und dunkel (kein Fenster), der Garten ungepflegt.... Das ganze Haus bis auf die oberen SZ sehr verwohnt. Nicht zu empfehlen. Am 2. Tag beschwerten wir uns über den Zustand des Hauses bei der Agentur und durften nach 1 Woche in ein neues sehr gepflegtes Haus umziehen.
Owner's Response: Im Park Schoneveld gibt es ganz viele schöne Zeester Häuser nah am Meer. Diese Häuser sind alle von Privatinhaber. Mittlerweile ist mehr als 95% der Zeesterhäuser im alten Teil des Parks renoviert.
Wenn man mit 2 Familien reist und 2 Häuser neben einander mietet, so wie hier passiert ist, gibt es immer 2 Häuser mit einer anderen Ausstattung. Wir können die Entäusschung verstehen und wir versuchen immer so gut wie möglich eine gute Lösung zu finden.
Wir haben auch gute Alternative ab den gleichen Tag angeboten, aber wir lassen unsere Kunden immer selbst die Wahl machen. Man hat hier eine andere Option gewählt die erst ab den Freitag vorhanden war.
Helpful votes: 10/10
business
House type Zeemeeuw
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500601?uni_id=140203
+31 117382640
Breskens Sluis
56729 Hirten, Deutschland
5

Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: May 9, 2011
  • Stayed: Sep 2010
Ein schöner Aufenthalt, schönes, sauberes und familiengerechtes
Feriendomizil.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 2/5
business
House type Zeemeeuw
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500601?uni_id=140203
+31 117382640
Breskens Sluis
Deutschland, Rhl.-Pf.
4

Sehr empfehlenswert!

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 12, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir haben vom 2.-9.7.2010 Urlaub im Haus Zeemeeuv 189 gemacht.
Das Haus, wie schon vorher beschrieben, funktionell eingerichtet und prima geeignet für einen erholsamen Urlaub mit Kindern!
Die Nr. 189 befindet sich auf einem Eckgrundstück, umgeben von hohen Hecken, so dass wir auf der Terrasse gemütlich sitzen und essen konnten, ohne "auf dem Präsentierteller" zu sitzen.
Die Schonevelder Ameisen haben auch uns besucht, aber wir hatten sie (dank selbstbesorgter Ameisenköder) auch schnell wieder draußen.
Die Kinder, 6 und 8 Jahre alt, fanden es super, dass jeder ein eigenes Zimmer hatte mit Bad im 1. OG, während die Eltern im EG waren.
Das einzige, was wir bei dem Haus beanstanden müssen: die hier angekündigte Waschmaschine war nicht vorhanden (was mit 2 kleinen Kindern ehr ungünstig ist, wenn man sich auf die Beschreibung verlässt und beim packen entsprechend "waschen vor Ort" einplant) und leider auch kein Backofen, der die Selbstverpflegung so herrlich angenehm (und auch günstiger) macht...
Für die Kinder war der Park ein Paradies: das Haus, der Garten, die Spielanlagen, der nahe gelegene Strand... die Kleinen waren von Anfang bis Ende begeistert, und so konnten auch wir Eltern alles genießen!
Direkt vom Hafen Breskens aus kann man mit der Fußgänger/Fahrrad-Fähre einen (Shopping-) Ausflug nach Vlissingen machen (was für die Kinder toll war) und sehr gerne hätten wir auch die Schleppkutterfahrt mitgemacht, aber leider starten diese Fahrten erst am 12.7. und man muss sich auch einen Tag vorher telefonisch dort anmelden (Infos gibts aber bei VVV).
Nächstes Mal werden wir das auf jeden Fall ausprobieren!
Alles in allem:
ein toller, erholsamer Urlaub, der viel zu schnell vorüber war! Wir kommen gerne wieder!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 19/20
business
House type Zeemeeuw
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500601?uni_id=140203
+31 117382640
Breskens Sluis
Castrop-Rauxel
4

Entspannter Urlaub in nettem Häuschen

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 14, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Uns wurde der Ferienpark von anderen Hundehaltern empfohlen. Wir verbrachten dort eine sehr angenehme Urlaubswoche.

Das Haus war funktionell eingerichtet und sauber. Es gab ausreichend Besteck und Geschirr, eine Spülmaschine, eine Kaffemaschine, einen Gasherd und eine Mikrowelle. Vermisst haben wir als Teetrinker nur einen Wasserkocher - auch zur Zubereitung der Fläschchen für unser Baby. Es gab aber einen Teekessel.

Schön war, dass ein Willkommenpaket in der Küche stand, in dem ein Spüllappen, ein Aufnehmer, ein kleines Fläschchen Spülmittel, 2 Müllbeutel, Streichhölzer und eine Rolle Toilettenpapier waren.

Das Geschirr lagerte in einem Korbschrank, der innen sehr muffig roch, so dass der Geruch auf das Geschirr übergegangen ist, was etwas unappetitlich war. Wir haben das von uns gebrauchte Geschirr gespült und in einem anderen Schrank untergebracht. So war dieses Problem gelöst.

Täglich bekamen wir 'Besuch' von ein, zwei Ameisen, gegen die auch Köder in den Ecken standen. Inwieweit im Sommer eine 'Invasion' stattfindet, können wir aber nicht sagen.

Die Betten hätten bequemer sein können, wir konnten aber trotzdem relativ gut schlafen. Das Babybett für unseren einjährigen Sohn allerdings, war nicht so toll: Holzboden mit einer hauchdünnen Matratze und Metallstangen, die nur durch ein weiches Netz vom Schlafbereich abgetrennt waren - Kopfstoßen war vorprogrammiert. Bei einem nächsten Urlaub würde ich auf jeden Fall mein eigenes Reisebett mitnehmen.

Der Strand war in ca. 5 Minuten zu erreichen - mit dem Kinderwagen mussten wir jedoch einen lägeren Umweg machen, da der direkte Zugang über den Deich über eine sehr steile und hohe Treppe ging. Gestört hat uns dieser etwas längere Spaziergang aber nicht. Manchmal sind wir einfach mit dem Auto bis an den für uns geeineten Übergang gefahren.

Der Strand war sehr sauber, von Hundehaufen keine Spur, was vielleicht auch daran lag, dass wir Anfang März dort waren und alles noch sehr ruhig und leer war.

In Breskens gibt es mehrere nette Restaurants, wo man auch mal gediegen schlemmen kann. Hunde sind auch dort kein Problem. Natürlich gibt es auch die berühmten holländischen Frittenbuden.

Mit dem Auto ist man schnell in Belgien. Wir waren z.B. in Brügge. Auch die umliegenden Städtchen sind schnell erreicht.

Fazit: Trotz des einen oder anderen Makos werden wir sicherlich wiederkommen.
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 19/21
business
House type Zeemeeuw
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500601?uni_id=140203
+31 117382640
Breskens Sluis
Wuppertal
4

Wunderbarer Familienurlaub für die ganze Familie

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 30, 2009
  • Stayed: Aug 2009
In den Sommerferien 2009 konnten wir den Urlaub in Schoneveld, Breskens, im Haus Zeemeuw geniessen. Das Ferienhaus ist geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Einziges Manko: zu wenig Schränke als Stauraum für Kleidung. Das Haus hat ein kleines Gartengrundstück und da wir ein Eckhaus erwischt haben, konnte auch niemand in unserer Grundstück hineinschauen. Die Terasse mit Gartenmöbelausstattung lud zum Grillen ein, ein Geräteschuppen als Stauraum für Fahrräder ist vorhanden. Ein PKW kann direkt vor der Haustür parken, ein weiterer Stellplatz befindet sich in direkter Umgebung. Für Kids eine Super Ferienanlage, so dass man die K
leinen auch mal auf dem Fahrrad zum nahgelegenen Spielplatz losfahren lassen kann. Die Spielanlagen sind sehr gut gepflegt, absolutes Highlight in Kinderaugen ist eine Hüpfburg. Die Ferienanlage ist eingebettet in gepflegte Grünanlagen, vorhanden sind Kleiner Supermarkt und Minischwimmbad, welches bei Regentagen aber auch vollkommen ausreichend ist. Das nächst größere Schwimmbad befindet sich im Feriengebiet direkt neben an - etwa 15 min. mit dem Fahrrad und ein Spassbad etwa 30 Autominuten entfernt im Ort Terneuzens. Ebenfalls gut mit dem Fahrrad zu erreichen ist der große Supermarkt in Breskens. Das Städtchen ist sehr schön und die Hafenanlage sehenswert. Es lohnt sich eine Schleppkutterfahrt, um Kindern das Leben im Meer näherzubringen. Seehundsicht zu 90% garantiert! Die Strände rundum Breskens sind sehr weitläufig, feinsandig, gepflegt und auch für Kinder prima geeignet. Die Umgebung lädt zum Erkunden ein: Natur pur, schöne Sonneuntergänge,lange Spaziergänge/Fahrradtouren auf dem Deich bis nach Catzand, jede Menge Ferienparks für Kinder (Spielboden,Minigolf, Trampolinanlagen etc.). Auch ein Besuch in Brügge ist innerhalb 45 Autominuten zu ermöglichen und eine Tour durch den Westerscheldetunnel zum nahgelegenen Zeeland mit Vlissingen, Middelburg etc. lohnenswert.
Insgesamt ein super abwechsungsreicher Nordseeurlaub für die ganze Familie.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 18/21
business
House type Zeemeeuw
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500601?uni_id=140203
+31 117382640
Breskens Sluis
5

Super zu empfehlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 21, 2009
  • Stayed: Apr 2009
Wir waren über Ostern 2009 in diesem Bungalow.Es ist alles vorhanden was man braucht.Die Räume sind gross und hell.Betten sind sehr bequem.Das Bad ist geräumig und ebenfalls sehr hell.Der Garten ist wahnsinnig gross und mein keiner konnte sich frei bewegen. Wenn es klappt kommen wir gerne wieder. es war toll..... :-D
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/11
business
House type Zeemeeuw
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500601?uni_id=140203
+31 117382640
Breskens Sluis
Ganderkesee, Niedersachsen
5

Schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Sehr gut ausgestattet, Organisation perfekt. Hat gehalten, was es versprochen hat !
Recommended for:  Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 15/25
business
House type Zeemeeuw
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500601?uni_id=140203
+31 117382640
Breskens Sluis
Köln
4

angenehmer Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 21, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Wir waren Anfang Juni 2008 mit 2 Familien hier.
Schönes Haus, angenehm ausgestattet und gut aufgeteilt - sauber.
grosser +gepflegter Garten, Sauna, haben wir allerdings nicht benutzt.

Park und Strand sind sehr beliebt bei Hundhaltern, was uns mit kleinen Kindern gestört hat. Ich mag es nicht, wenn die Schuhe meiner Kinder immer wieder mit Hundekot verschmutzt sind bzw. die Strandburgen angepinkelt werden.
Weg zum Strand sind ca. 15 min - mit Kindern 30 min.

Schwimmbad im Nachbarpark ist empfehlenswert für Regentage.
Grossartig ist die 1. Fisch/Frittenbude am Hafen in Breskens.
Lecker, preiswert, frischer Fisch
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 54/55