Milnerton house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 nights
 

Milnerton House Rental Photos and Description
6 people, 3 bedrooms, dining - livingroom , 2 bathrooms, fully equipped kitchen

The house has got a fully equipped kitchen, which includes a dish washer and a convection oven. The dining room is kept in an original African look and it is furnished for 6 people. The living-room has got top quality furniture and it has also got a beautiful view to the sun-filled terrace and the swimming Pool (4 x 9 meters). The three bedrooms have got double beds. There is one bathroom with a bath tube and separated toilet and a second bathroom with a bath tube and a shower. The terrace is furnished for 6 people and it is equipped with an adjustable sunroof. The Mediterranean garden, with its barbecue place, pizza oven and solar heated pool, invite you to relax. Children are welcome! If you wish, the German speaking caretaker can meet you at the airport and help you and advice you throughout your stay.

5 Reviews of Property 500502 in Milnerton, South Africa

Beautiful villa with pool and garden in quiet, centrally residential area
average rating of 4.4 based on 5 reviews
business
Beautiful villa with pool and garden in quiet, centrally residential area
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500502
+49 0213132281
Milnerton Blouberg Coast
Hannover
5

Besser geht gar nicht !

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 27, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Das war das beste Haus, was wir bis jetzt gebucht haben!
Eigentlich sind wir leidenschaftliche Camper, aber für diesen Urlaub - zusammen mit unserer Tochter - haben wir uns für dieses Haus entschieden. Und das haben wir keine Sekunde bereut !!!
Die Lage des Hauses ist einfach phantastisch für alle Aktivitäten in und um Kapstadt. Das Haus hat viel Platz und alles, was man so für den schönen Urlaub braucht. Und am Allerschönsten ist die Terrasse mit Pool, Grill und..... Pizzaofen! Da wird jeder Abend einfach traumhaft!
Die Einkaufsmöglichkeiten, Cafe, Pizzeria, Tankstelle und Wäscherei gibts gleich um die Ecke, sogar zu Fuß erreichbar.
Der Hausverwalter Peter ist supernett und steht jederzeit zur Verfügung - mit Tipps und einem netten Lächeln.
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt und werden es bei unserem nächsten Kapstadt-Urlaub auf JEDEN FALL wieder buchen !!!!!!!!!!
Falls es dann noch frei ist :-)
Helpful votes: 1/2
business
Beautiful villa with pool and garden in quiet, centrally residential area
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500502
+49 0213132281
Milnerton Blouberg Coast
5

Wunderschöne 3 Wochen in der Villa Alexander

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 13, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Mit großem Unverständnis haben wir die vorangegangene Bewertung gelesen. Wir, 4 Erwachsene im Alter von 41 bis 48 Jahren haben im Februar/März 2011 wunderschöne 3 Wochen in der Villa Alexander in Edgemead verbracht. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir von dem Verwalter Peter herzlich in Empfang genommen. Nach einer kleinen Einweisung und einem Rundgang durch das Haus war die Zimmeraufteilung schnell geregelt. 4 Erwachsene = 2 Paare waren sich sofort einig, die beiden kleineren Schlafzimmer in Bezug zu nehmen und das größte Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und angrenzendem Master-Bad, als Ankleide-Zimmer und Hauptbadezimmer zu nutzen. Eine separate Toilette und ein Badezimmer mit Waschbecken und Badewanne standen uns im Haus ja auch noch zur Verfügung. Die voll ausgestattete Küche (hier ist besonders positiv die Spülmachine in Erinnerung geblieben) entsprach voll und ganz der Beschreibung und unseren Ansprüchen. Vielleicht müssen wir noch erwähnen, dass dieser Aufenthalt bereits unser 5. Urlaub in Kapstadt war und wir in den Jahren zuvor schon einige andere Urlaubsdomizile i n Augenschein nehmen durften. Auch eine Kaffemaschine war vorhanden. Eine Waschmaschine wurde von uns nicht erwartet, da diese in der Beschreibung auch nicht aufgeführt war. Den Fernseher haben wir in den ganzen 3 Wochen nicht einmal eingeschaltet, da wir sofort nach dem Auspacken den herrlich sonnengeschützten Sitzplatz auf der Terrasse für uns entdeckt haben. Das der Pool (wenn er von Bäumen umringt wird) von herunterfallenden Blättern zu säubern war, ist für uns in einem self-catering- house selbstverständlich. Kurz und gut, wir haben den Pool, den Garten, die Sonnenliegen und „unseren“ liebgewonnenen Sitzplatz auf der Terrasse an jedem Tag nach langen Landausflügen genießen können. Wir müssen sogar gestehen, dass es in diesem Urlaub Tage gab, wo wir auf unsere geschätzten Ausflüge verzichtet haben und unsere Seele einfach im Garten/Poolbereich baumeln lassen konnten. Ganz nach afrikanischem Lebensgefühl. Und da sind wir auch an dem eigentlich Punkt unserer Beurteilung angekommen. Wir besuchen ein Land mit einer anderer Kultur, Bau- und Lebensweise. Wir alle 4 sind selbst Hauseigentümer und wünschten uns, dass unsere deutschen Bauämter ein wenig von der nicht immer angebrachten Bürokratie und den oft unverständlichen Bestimmungen abweichen würden. Wir haben uns für ein Urlaubsland entschieden, das gegensätzlicher als Deutschland nicht sein kann.
Helpful votes: 4/6
business
Beautiful villa with pool and garden in quiet, centrally residential area
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500502
+49 0213132281
Milnerton Blouberg Coast
5

Wunderschöne 3 Wochen ....Fortsetzung...

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 16, 2012
  • Stayed: Feb 2011
Wären wir nicht offen für andere Kulturen, Gebräuche und Sitten, müssten wir unsere Urlaube in Deutschland verbringen. Aber da wir nicht das erste und letzte Mal in der Villa Alexander verbracht haben, planen wir unseren 6. Aufenthalt in Kapstadt und sind aus diesem Grunde wieder auf dieser Web-Seite gelandet, weil für uns „Vier“ bereits bei der Abreise feststand, diese Villa Alexander bietet ein richtig gutes Preis-Leistungsverhältnis , großzügigen Wohnraum, einen schönen Garten/Poolbereich, in Fussnähe gelegene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und als Bonbon noch zusätzlich eine hervorragende Betreuung vor Ort. Fazit: wir haben uns einfach nur richtig gut aufgehoben gefühlt.
Helpful votes: 4/6
business
Beautiful villa with pool and garden in quiet, centrally residential area
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500502
+49 0213132281
Milnerton Blouberg Coast
Wuppertal
2

14 Tage Edgemead

  • 2 of 5
  • Submitted: Nov 27, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Waren mit 4 Personen vom 25.10.2011 bis 08.11.2011 = 14 Tage im Haus.
Unsere Bewertung .....
Positiv: Guter Raumschnitt: 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnzimmer mit Essbereich, Küche, Terasse und Garage sind soweit ok. Gute Verkehrsanbindung nur mit eigenem Wagen.
Negativ: Die Räume waren teilweise stark verschmutzt, besonders die Küche. Am 2.Tag kamen 2 Putzdamen, die das Nötigste gereinigt haben. Magere Ausstattung (Kaffeemaschine musste erst angefordert werden. Waschmaschine NICHT vorhanden! Schrank fehlt in einem SZ, nur Regal vorhanden).
Trotz angepriesenem SAT-Fernsehen sind nur 5 südafrikanische Sender zu enpfangen. Fernbedienung fehlte.
Aussenanlage überwiegend Stein in schmutzigem und ungepflegtem Zustand, viel Unkraut. Seitlich und hinten vom Haus lag Baumaterial herum.
Gefährlich ist der Treppenübergang von Haus zur Terasse: Grosse Stolpergefahr - das deutsche Bauamt würde einschreiten !
Grill schmutzig und nicht gereinigt (noch Asche vom Vorgriller).
Pool war unsauber, musste täglich mit Käscher von Laub gesäubert werden. Kein Poolservice. Pool trotz "Solarbeheizung" nur 17 Grad - brrr.
Lärmbelästigung durch feiernde Nachbarn rechts, Strassenverkehr und Flugverkehr (der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt).
Zusammen gefasst: wir hatten einen schönen Urlaub in Kapstadt, aber nur, weil wir uns nur zum Schlafen im Haus aufgehalten haben.
Helpful votes: 3/7
business
Beautiful villa with pool and garden in quiet, centrally residential area
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500502
+49 0213132281
Milnerton Blouberg Coast
Köln, NRW, Deutschland
5

Traumurlaub in Kapstadt 2009/2010

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 8, 2010
  • Stayed: Dec 2000
Die Angaben in der Onlineanzeige entsprachen den gemachten Angaben. Wir waren zu 5 Erwachsenen Dez 09/Jan 2010 dort in Urlaub. Das Haus, gelegen im Stadtteil Edgemead, war sehr gepflegt und sauber. Der Kontakt mit dem Vermieter aus Deutschland war sehr gut. Da es nicht unser erster Urlaub in Kapstadt war, benötigten wir keine weitere Betreuung. Auch mit dem vor Ort ansässigen Verwalter hatten wir einen sehr guten Kontakt. Es ist halt die typisch südafrikanische Freundlichkeit die man in Europa doch sehr vermisst.
Eine kleine Mall mit verschiedenen Geschäften (Superspar,Clicks entspricht "dm" Deutschand, Internetcafe etc.) befindet sich in ca. 800 Meter Entfernung. Mit dem Auto in 5 Min. erreichbar.
Hier kann man auch kleinere Restaurants besuchen.
Die Anbindung an das Autobahn- und Schnellstraßennetz ist sehr gut.
Man ist, außer in der Rushhour, in ca. 15 Min. am Tafelberg, 25 Min. am Blaubergstrand, 15 Min. an der V&A Waterfront. Hier ist in der Hauptsaison "der Bär los".
Wir würden dieses Haus sofort unseren Freunden weiter empfehlen.
Recommended for:  Adventure Seekers, Families with Teenagers
Helpful votes: 18/23