Bruinisse bungalow rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 1 - 7 nights
 

Bruinisse Bungalow Rental Photos and Description

13 Reviews of Property 500448 in Bruinisse, Netherlands

Cozy, peaceful vacation home on the coast with an enclosed garden
average rating of 4.5384617 based on 13 reviews
business
Cozy, peaceful vacation home on the coast with an enclosed garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500448
+49 (0)2434 5382
Bruinisse Schouwen-Duiveland
5

wie zu hause

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 12, 2009
  • Stayed: Jul 2009
wir kommen gerne wieder!!! Haus im top zuschtand, Ort auch sehr schön, super für fahrad fahren, vielen Dank für netten Kontakt! Schöne Grüße!!!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Es ehrt uns, wenn sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Dieses zeigt uns, dass unsere Bemühungen für eine schöne, gemütliche und behagliche Ferienwohnung zu sorgen, anerkannt, gesehen und von den Gästen auch genutzt werden. Wir werden unsere Bemühungen in dieser Richtung fortführen und danken allen Gästen, die uns mit kleinen Anregungen helfen, unseren Kunden einen sehr schönen Urlaubsaufenthalt zu ermöglichen.
Helpful votes: 6/8
business
Cozy, peaceful vacation home on the coast with an enclosed garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500448
+49 (0)2434 5382
Bruinisse Schouwen-Duiveland
kamen,nrw
5

super süßes Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 11, 2011
  • Stayed: Mar 2011
In diesem Haus kann man sehr gut seinen Urlaub verbringen. Es fehlt dort an nichts! Die Umgebung sehr kinderfreundlich. Dorthin zieht es uns bestimmt noch einmal. Nur zu empfehlen. Schaut es euch selber an!!!!!!
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 4/5
business
Cozy, peaceful vacation home on the coast with an enclosed garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500448
+49 (0)2434 5382
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Köln
5

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub mit Kindern!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 28, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Das Ferienhaus ist sehr liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts! Wir hatten mit unseren drei Kindern (4,5 J. und Zwillinge, beide 1,5 J. alt) ein paar schöne sonnige Tage in Holland. Der Bungalowpark ist nett geführt und die Gegend ist schön zur Erholung und auch für die Kinder gut geeignet. An der Nordsee waren wir auch mit dem Auto.
Gerne werden wir wiederkommen, wenn sich eine Gelegenheit ergibt.
Der Kontakt zum Vermieter war übrigens unkompliziert und nett!
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
Cozy, peaceful vacation home on the coast with an enclosed garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500448
+49 (0)2434 5382
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Düsseldorf
5

Wieder ein toller Urlaub !!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 3, 2009
  • Stayed: May 2009
Unser zweiter Aufenthalt im Haus, diesmal über Pfingsten vom 29.05.-02.06.2009 war wieder ein voller Erfolg. Wir 2 Familien haben die Zeit bei bestem Wetter tagsüber am schönen Sand-Strand verbracht und abends im gepflegten Garten bei kaltem Bier und leckerem Grillgut ausklingen lassen. Das Haus hat alles was man braucht und auch der Kontakt zum Vermieter war bisher immer vorbildlich !!
Wir kommen wieder, Daumen hoch !!! :-))
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/4
business
Cozy, peaceful vacation home on the coast with an enclosed garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500448
+49 (0)2434 5382
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Heiligenhaus
4

Gerne immer wieder

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 18, 2009
  • Stayed: Mar 2009
Gerne immer wieder. Wir kommen schon seit ca. 10 Jahren, und sind immer zufrieden!
Helpful votes: 2/4
business
Cozy, peaceful vacation home on the coast with an enclosed garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500448
+49 (0)2434 5382
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Bonn
5

Osterurlaub De Tong wieder super!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 7, 2009
  • Stayed: Apr 2008
Korrekte Angaben im Inserat.
Alles liebevoll eingerichtet und perfekt ausgestattet. Besonders die Küche, wo nichts fehlt, sogar eine Kaffemaschine, wo man die Stärke des Kaffes einstellen kann und ein Kombigerät: Backofen, Mikrowelle und Grill. Hier konnten wir sogar unseren Osterkuchen backen!! Im Wohnzimmerschrank finden sich genügend Spiele für jedermann, falls das Wetter mal nicht so mitspielen sollte.
Betreuung durch Vermieter und Parkanlage super und unkompliziert. Können wir nur empfehlen. Auch in der Nebensaison eine gute Adresse und mit dem romantischen Kamin immer gemütlich.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Unser Anliegen ist, das sich unsere Gäste auch beim "schlechten Wetter" sich in unserem Ferienhaus wohl fühlen können. So können mit den Kindern nicht nur Spiele gespielt, sondern auch Kuchen gebacken werden. Es ist uns immer wieder eine große Freude, zu hören, dass sich unser Kaminofen bewährt hat. Es fallen keine Glutstücke aus dem Kamin und kleine Kinder können so gefahrlos das Feuer bestaunen.
Helpful votes: 2/2
business
Cozy, peaceful vacation home on the coast with an enclosed garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500448
+49 (0)2434 5382
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Bonn
5

Jederzeit wieder! Kinderfreundliches Ferienhaus!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 7, 2009
  • Stayed: Oct 2008
Schönes, kleines, gemütliches Ferienhaus, sauber und gepflegt. Alle Inserat Angaben korrekt. Super Komplettausstattung vom Toaster bis zum Bestseller Buch und Spiele. Sogar Zündhölzer und Kaminholz. Sehr zu empfehlen für Kinder: Abgeschlossener kleiner Garten, Fewo-Anlage Autofrei und übersichtlich. Spielplätze, Fussball- und Basketballplatz, Indoorspielhalle, Schwimmbad, Meer, Yachthafen, Einkaufs- und Waschmöglichkeit fussläufig. Gute, individuelle Betreuung durch Vermieter. Kann man nur empfehlen. Tipp für Eltern von Kleinkindern: Klemm-Treppenschutzgitter mitbringen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: In der Zwischenzeit haben wir ein festes Türgitter oben angebracht. Die Lösung mit einem Klemm-Treppenschutzgitter schien uns nicht sicher genug. Nachts könnte ein Kind doch diesen Klemm-Türgitterschutz ggf. heraus drücken und die Treppe hinunter fallen. Jetzt ist eine festes Türgitter (in der Wand verschraubt!) angebracht. Dieses Türgitter können Kleinkinder nicht öffnen. Somit haben wir unseren hohen Sicherheitsstandard in unserem Ferienhaus gehalten.
Helpful votes: 2/2
business
Cozy, peaceful vacation home on the coast with an enclosed garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500448
+49 (0)2434 5382
Bruinisse Schouwen-Duiveland
4

Super Erholung zum fairen Preis

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2008
  • Stayed: Sep 2008
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!!
Das Haus ist klein und verfügt über eine völlig ausreichende Grundausstattung in gepflegtem Zustand. Hier waren wir nicht zum letzten mal !!
Recommended for:  Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Cozy, peaceful vacation home on the coast with an enclosed garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500448
+49 (0)2434 5382
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Saarland
4

Gute Zeit

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 23, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Wir, 2 Paare mit jeweils einem Hund, haben wunderschöne Tage in diesem Haus verbracht. Und würden dieses Häuschen jederzeit wieder anmieten. Bei der Ausstattung der Küche wurde an alles gedacht, sogar an den Eierpiekser.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly
Helpful votes: 2/2
business
Cozy, peaceful vacation home on the coast with an enclosed garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500448
+49 (0)2434 5382
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Bornheim
5

Gerne kommen wir wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 22, 2008
  • Stayed: Apr 2008
Schon mehrfach haben wir (Kurz-) Urlaub im Ferienhaus De Tong gemacht. Es war immer alles bestens, das Haus ist sauber und gepflegt.
Den Grill haben wir auch schon öfters genutzt, sogar das Wetter ist immer gut.
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Young Children
Helpful votes: 1/2