Callantsoog apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Callantsoog Apartment Rental Photos and Description

7 Reviews of Property 500097 in Callantsoog, Netherlands

Cozy apartment by the sea, w/ parquet w/ a south-facing balcony & indoor pool
average rating of 4.714286 based on 7 reviews
business
Cozy apartment by the sea, w/ parquet w/ a south-facing balcony & indoor pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500097
+49 (0)221 435202
Callantsoog North Sea Coast
4

Top

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 18, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Schöne und saubere Fewo in ruhiger Lage. Nette Vermieter in Deutschland.
business
Cozy apartment by the sea, w/ parquet w/ a south-facing balcony & indoor pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500097
+49 (0)221 435202
Callantsoog North Sea Coast
4

ideal zum Erholen und zum Strandurlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 6, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Die Ferienwohnung ist für 2 Personen gut geeignet, sehr sauber und hat alles an Geschirr und Küchengeräten, was man zur Selbstverpflegung braucht, liegt im 3. Stock(Aufzug) ideal mit sonnigem Balkon von morgens bis nachmittags. Das hoteleigene Schwimmbad, das in dem Gebäudekomplex liegt, steht kostenlos zur Verfügung. Das Hotel verfügt über ein gutes Restaurant. Für Fahrradfahrer ist es eine Traumgegend, ein Luxus, den man sich in NRW kaum vorstellen kann. Es gibt einen abzuschließenden Fahrradraum. Der herrliche Strand ist zu Fuß in 10 Min. zu erreichen und es gibt zahlreiche interessante Ausflüge. Vor allem ein Besuch der Insel Texel ist unbedingt zu empfehlen. Eine Überfahrt pro Person mit Fahrrad hin und zurück kostet nur 5 €. Der Prospekt hat in allem das gehalten, was er versprochen hat. Ich kann die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen und werde sie selbst auch wieder buchen.
Helpful votes: 5/5
business
Cozy apartment by the sea, w/ parquet w/ a south-facing balcony & indoor pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500097
+49 (0)221 435202
Callantsoog North Sea Coast
5

Supertolle Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 17, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Eine supertolle und gemütliche Ferienwohnung, in der man sich nur wohlfühlen kann. Jeder Tag von Strand zurück war wirklich "WieNachHauseKommen"!
Es war sehr sauber, nicht an Einrichtung und Geräten fehlte und durch die Südseite mit dem herrlichen Balkon wunderbar hell und freundlich.

Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!
Helpful votes: 8/9
business
Cozy apartment by the sea, w/ parquet w/ a south-facing balcony & indoor pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500097
+49 (0)221 435202
Callantsoog North Sea Coast
5

eine Ferienwohnung zum wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 13, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir waren zum ersten Mal in diesem Ort und in dieser Ferienwohnung und haben uns gleich wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt und gemütlich eingerichtet.
Die Beschreibung und die Fotos entsprachen voll und ganz den Tatsachen. Der Kontakt mit der Vermieterin war sehr freundlich und unkompliziert.
Sehr hilfreich waren auch die zugesandten bzw. in der Wohnung ausliegenden Empfehlungen und Tips hinsichtlich Ausflügen, Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih, etc.

Wir werden sicherlich gerne wiederkommen. Für einen entspannten und erholsamen Urlaub kann man den Ort und vor allem die Ferienwohnung ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Romantic Getaway
Helpful votes: 13/13
business
Cozy apartment by the sea, w/ parquet w/ a south-facing balcony & indoor pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500097
+49 (0)221 435202
Callantsoog North Sea Coast
Dortmund ( NRW )
5

Eine sehr schöne Ferienwohnung ...

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 24, 2011
  • Stayed: Jul 2011
... nein ein kleines Paradies !

Sehr schön ist die Einrichtung, wenn wir in der Küchenzeile noch eine Küchenmaschine gefunden hätten, dann wären wir nicht überrascht gewesen ! Es ist aber auch alles da ,ausgezeichnet.
Im App. Haus ist eine Ruhe, einfach herrlich.
Wenn wir können, kommen wir bestimmt wieder.
Recommended for:  Age 55+
Helpful votes: 11/11
business
Cozy apartment by the sea, w/ parquet w/ a south-facing balcony & indoor pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500097
+49 (0)221 435202
Callantsoog North Sea Coast
45549 Sprockhövel, NRW
5

Unsere Ferien von Weihnachten bis zum 08.01.11

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 20, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Diese beiden Wochen waren ein Erlebnis. Alleine die Ruhe in diesem Haus ist die Reise wert.
Die Einrichtung ist ausgezeichnet. Es fehlt an nichts und alles was da ist, ist von hoher Qualität. Das Wetter war schlecht aber die Möglichkeit das Hallenbad zu nutzen, hat uns voll und ganz entschädigt.
Der Kontakt mit den Vermietern ist ausgezeichnet und problemlos.
Wir sind glücklich, dass wir diese Wohnung gefunden haben und werden gerne, wenn möglich, immmer wieder kommen.
Recommended for:  Age 55+, People with Disabilities
Helpful votes: 15/15
business
Cozy apartment by the sea, w/ parquet w/ a south-facing balcony & indoor pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p500097
+49 (0)221 435202
Callantsoog North Sea Coast
Kassel , Nordhessen
5

Sehr schöne Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 31, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Wir waren ende April 2010 in dieser sehr schönen und gemütlichen Ferienwohnung. Die Wohnung war sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Es war alles vorhanden was man für einen gemütlichen Urlaub benötigt. Sehr angenehm war auch die kostenlose Benutzung des Hallenbades im benachbarten Hotel. Der kontakt zum Vermiter war sehr Angenehm und es war alles zu 100% wie angegeben und Besprochen. Wir können diese Ferienwohnung mit ruhigem gewissen weiterempfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car
Helpful votes: 19/19