Callantsoog apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Callantsoog Apartment Rental Photos and Description

9 Reviews of Property 48434 in Callantsoog, Netherlands

Comfortable apartment, completely furnished, peaceful, south side
average rating of 3.6666667 based on 9 reviews
business
Comfortable apartment, completely furnished, peaceful, south side
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p48434
+49 (0)2264 6316
Callantsoog North Sea Coast
5

Empfehlenswerte Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 21, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir waren schon fünf Mal in dieser Ferienwohnung und haben auch für nächstes Jahr wieder gebucht. Die Wohnung ist ideal, bietet Raum, Ruhe und Nähe zum Strand. Der Vermieter ist sympathisch, die Einweisungskraft vor Ort ebenfalls. Was will man mehr?
business
Comfortable apartment, completely furnished, peaceful, south side
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p48434
+49 (0)2264 6316
Callantsoog North Sea Coast
4

Osterurlaub in Callansoog

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 10, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Der Urlaub war sehr schön.Buchung wurde umgehend bestätigt. Sehr freundliche Vermieter.Schlüsselübergabe und Empfang war sehr herzlich und ohne Probleme. Die Wohnung war wie immer in Ortnung. Der große Balkon läd zum Relexen ein.Die Wohnung ist für uns 2 Erwachsen,2 Kinder und Hund ideal, da sie einen großen Wohnraum und ein großes Schlafzimmer hat.Super ist das man den Strand sehr schnell erreichen kann und das die Kinder alleine dort hin gehen können.Schnell ist man im Ort in dem man alles nötige einkaufen kann.Gut ist das man mit dem Fahrstuhl zu den Etagen gelange kann.Rund um ein gelungener Urlaub.Wir werden das Domizil weiter empfehlen und werden es wieder buchen.
business
Comfortable apartment, completely furnished, peaceful, south side
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p48434
+49 (0)2264 6316
Callantsoog North Sea Coast
5

Toller Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 21, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben in dem sehr zentral und trotzdem ruhig gelegenen Appartement mit
unseren zwei Kindern (13 und 16 Jahre) sowie unserem Hund einen sehr schönen Urlaub verbracht. Buchung klappte perfekt, der Vermieter ist sehr freundlich. Das Appartement ist gemütlich eingerichtet, gut ausgestattet und sehr sauber. Nicht nur der idyllische Dünenblick und die Strandnähe (ca. 5 Gehminuten) haben uns überzeugt. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Cafés bzw. Restaurants sind reichlich vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen, wir sind überzeugt und kommen nächstes Jahr gerne wieder!
business
Comfortable apartment, completely furnished, peaceful, south side
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p48434
+49 (0)2264 6316
Callantsoog North Sea Coast
Münster
4

Schöner Urlaub!

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 26, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Gut ausgestattetes, ruhiges Appartement, wirklich nur ein paar Schritte zum wunderschönen Strand, reibungslose Abwicklung mit dem Vermieter. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und überlegen, ob wir wiederkommen.
Helpful votes: 2/2
business
Comfortable apartment, completely furnished, peaceful, south side
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p48434
+49 (0)2264 6316
Callantsoog North Sea Coast
Frielendorf, Hessen, Deutschland
4

Schön war es!

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Alles da, was man so braucht. Tolle Lage. Sehr freundliche Leute. Ein Katzensprung zum echt tollen Strand. Wir waren mit Hund da, alles kein Problem.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Comfortable apartment, completely furnished, peaceful, south side
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p48434
+49 (0)2264 6316
Callantsoog North Sea Coast
Nottuln
1

Ebenfals Unsauber!!!

  • 1 of 5
  • Submitted: Aug 24, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Appartment auch Unsauber vorgefunden,hatten sofort bei Ankunft um Beseitigung der schlechten Gerüche im Bad,Kühlschrank gefordert.Gesamteindruck der eigentlichen Entreinigung mangelhaft.Abhilfe sollte sofort erfolgen,was aber in so kurzer Zeit eigentlich keinen Sinn gemacht hat.Ansonsten mit dem Appartment nichts auszusetzen,wie Online beschrieben.
Sehr netter Vermieter Kontakt,gute Abwicklung der Formalitäten,sowie die Schlüsselübergabe kein Problem...
Trotzdem würden wir es nicht weiterempfehlen...
Recommended for:  Families with Young Children
Owner's Response: Nun, nach Aussage meiner Verwalterin vor Ort wurde die Beanstandung umgehend beseitigt. Trotzdem halte ich sie immer an, die Endreinigung für deutsche Ansprüche durchzuführen. Leider kann ich eine Kontrolle auf Grund der Entfernung nicht durchführen. Beanstandungen sind aber bei der Vielzahl der Vermietungen, Gott sei Dank, sehr, sehr selten.
Helpful votes: 3/3
business
Comfortable apartment, completely furnished, peaceful, south side
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p48434
+49 (0)2264 6316
Callantsoog North Sea Coast
Merzenich
4

Unser Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 15, 2008
  • Stayed: Sep 2008
+ Sehr schöne Gegend. Die Wohnung selber war geräumig und sauber. Das Haus hat einen Aufzug. Im Ort (vll. 5 Minuten Fußweg) jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten 2 grosse Hunde mit und keiner hat sich dran gestört b.z.w. alle waren sehr freundlich.

- Das einzige was wir vermisst haben, war ein Backofen in der Wohnung.

Allgemein kann ich sagen ein schöner Urlaub. Für Kinder optimal. Kilometerweiter Strand. Den Helder und Alkmar ist auch eine kl. Reise wert.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 10/10
business
Comfortable apartment, completely furnished, peaceful, south side
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p48434
+49 (0)2264 6316
Callantsoog North Sea Coast
Willch
1

Sehr unsauber

  • 1 of 5
  • Submitted: Sep 30, 2008
  • Stayed: Sep 2008
Wir haben das Appartement in einem sehr unsauberen Zustand vorgefunden und mussten so nach unserer Ankunft stundenlang putzen. Der Eigentümer hat uns mit einem kostenlosen zusätzlichen Tag entschädigt. Ansonsten ist die Wohnung einfach aber durchaus akzeptabel, die unmittelbare Nähe zum Strand ist gerade für Familien mit Kindern vorteilhaft.
Recommended for:  Families with Young Children
Owner's Response: Zwei Tage nach seiner Anreise wurde ich vom Mieter über Unsauberkeit informiert. Eine Kontrolle war nicht möglich, da ich nicht vor Ort war. Meiner Verwalterin und Reinemachefrau habe ich umgehend die Aussage zur Kenntnis gegeben. Sie war natürlich anderer und gegenteiliger Meinung. Berechtigte Beanstandungen können selbstverständlich sofort an die Verwalterin gemeldet werden und werden dann unverzüglich beseitigt. Es wird den Gästen immer angeboten sich sofort zu melden, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Seit 15 Jahren Vermietung ist dies die erste Beanstandung über Unsauberkeit.
Helpful votes: 12/14
business
Comfortable apartment, completely furnished, peaceful, south side
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p48434
+49 (0)2264 6316
Callantsoog North Sea Coast
51067
5

Schöne Pfingsten!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 30, 2008
  • Stayed: May 2008
sehr sauber, tolle Lage, alles da was man braucht, Wohnungsaufteilung und -größe für 2Erw.+2Kinder ideal
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 25/28