Banjole apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 4 - 7 nights
 

Banjole Apartment Rental Photos and Description

Our vacation house is situated on a beautiful, peaceful spot (blind alley). It is built on a little elevation, and surrounded by Mediterranean garden, it has a sunny and a shady side. The house has 3 residential units with separate entrances. We live on the 1st floor, so the ground-floor and the 2nd floor are for leasing. The apartments are fully equipped. We offer you enough room for you and your pet, in a nice, calm atmosphere. The parking space is right in front of the house.

There is a natural park Rt Kamenjak, not far from us (8 km). The unique National Park Brioni, numerous vinous roads, the idyillic Istrian towns and villages, are inviting you to come visit with many organized excursions.

Details for Appartement 65m² 2 Bedrooms, Sleeps 6, 2 Bathrooms

The apartment A2 (65 m2) is located on the 2nd floor and has its own entrance. This sunny and bright apartment consists of 2 bedrooms, an open dining room with a couch and Sat-TV, a small kitchen which is fully equipped (a cooking stove, a fridge, microwave oven, toaster, coffee machine), and 2 shower/ toilets. It is suitable for 4 - 6 people. The terrace is large and beautiful, with a great view of the sea and the wood. It offers you some magnificent moments of rest. It has air-conditioning which costs 5 € per day. Our roofed over terrace is on the ground floor. It is an ideal spot for social gatherings and barbecuing.

19 Reviews of Property 47431 in Banjole, Croatia

3 apartments only 5 minutes to the sea & shingle beach, green bay, dock
average rating of 4.894737 based on 19 reviews
business
3 apartments only 5 minutes to the sea & shingle beach, green bay, dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p47431
+00385 052 x 573596
Banjole Pula - Medulin area
eschweiler
5

Traumurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 8, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Das Haus ist von der Lage ein Traum u.sehr gepflegt..Die Beschreibung des Objekts trifft 100%ig zu.Die freundlichen Vermieter sprechen gut Deutsch und sind sehr hilfsbereit.Von der Buchung ab bestand ein guter Kontakt zur Vermieterin.Unser Hund war auch sehr willkommen u. er verstand sich super mit den inzwischen 2 Vermieterhunden.
business
3 apartments only 5 minutes to the sea & shingle beach, green bay, dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p47431
+00385 052 x 573596
Banjole Pula - Medulin area
4

sehr schön

  • 4 of 5
  • Submitted: May 10, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir hatten im April/Mai 2013 das Ap A1 und waren sehr zufrieden. Die Vermieter sprechen beide sehr gut deutsch und sind sehr hilfsbereit und freudlich. Auch Blacky, der Hund der Vermieter ist sehr freundlich und hat uns regelmäßig auf der Terasse besucht. Ende April war es allerdings abends noch recht frisch. Auch hatten noch nicht alle Restaurants in Banjole geöffnet. Im Prinzip beginnt die Saison erst am 1. Mai und bis dahin wurde auch noch viel in der ansonsten sehr ruhigen Gegend gewerkelt und getan. Wenn wir nochmal dorthin fahren sollten, dann auf jeden Fall etwas später.
Owner's Response: Vielen Dank für die Bewertung.Diese Winter war sehr lang und so ist auch alles in "Verspätung" - das Frühling,die werme,...alles kommt etwas später,sogar die Handwerker.Aber,jetzt kommt alles langsamm in den Normalen ritmus,renovierungsarbeiten sind fast beendet...die Temperaturen steigen von Tag zu Tag und Sonne stralt um die Wette.Der Frühling bringt Sonniges,aber auch regenreiches Wetter und milder temperaturen.Es ist aber bei jeden Wetter wunderschöne Gegend zum Spaziergänge in Frühlingerwachten Naturpark.
business
3 apartments only 5 minutes to the sea & shingle beach, green bay, dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p47431
+00385 052 x 573596
Banjole Pula - Medulin area
5

Wonderful house - great for family

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 25, 2012
  • Stayed: Jun 2012
The house was ideally situated - right between Pula and Premantura. Quiet area with restaurants close - within walking distance.
The house owners were very helpful and kind.
The garden is lovely, well taken care of and spacious. Grill available as well as shaded areas to sit.
The boat tour arranged was perfect - one of our best holidays.
Helpful votes: 1/1
business
3 apartments only 5 minutes to the sea & shingle beach, green bay, dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p47431
+00385 052 x 573596
Banjole Pula - Medulin area
5

Wir kommen gerne wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 3, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Es war unser erster Kroatienurlaub und sicherlich nicht unser letzter.
Die Vermieter sind sehr nett und hilfbereit und aufgrund der sehr guten Deutschkenntnisse gab es jede Menge zu erzählen. Für uns war es mit unseren beiden Jungs und dem Hund ein sehr unkomplizierter erholsammer Urlaub. Trotz der Haupreisezeit war es in der Umgebung nicht überlaufen und man fand immer wieder ruhige fast einsamme Ecken, besonders auf Kamanjak. Empfehlen könne wir das tageweise Mieten eines kleines Motorbootes, darf man auch ohne Bootsführerschein fahren.Die Wohnung ist gut ausgestattet und außreichend groß. Die große Dachterasse mit Blick auf die Bucht ist einfach herlich für ein ausgedehntes Frühstück oder ein abendliches Glas Wein.

Also nochmal vielen Dank für diese schöne Zeit und bis zum nächsten Jahr
alles Gute!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/3
business
3 apartments only 5 minutes to the sea & shingle beach, green bay, dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p47431
+00385 052 x 573596
Banjole Pula - Medulin area
5

Schöner Aufenthalt in Banjole

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 28, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Sehr freundliche Vermieter, hilfsbereit und aufmerksam.
Das Haus liegt in einer sehr schönen Bucht in einem außergewöhnlich ruhigen Ortsteil. Wir hatten vom unserem Balkon im ersten Stock Blick auf die Bucht und konnten beim Frühstücken die Morgensonne geniesen.
Das Angebot den Hauseigenen Grill Nutzen zu dürfen nahmen wir gerne an. Im Überdachten mit einer Sitzgarnitur ausgestatteten Hof konnten wir mehrfach schöne Grillabende verbringen.
Auch standen 3 neue Fahrräder zur Verfügung. Besonders wichtig war für uns, dass wir für unsere mitgebrachte Segeljolle einen Hauseigenenen Liegeplatz nicht weit von der Unterkunft kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommen haben. Den Trayler konnten wir im Garten des Hauses solange unterstellen.
Alles in allem eine gute Wahl, wir können das Haus bestens weiterempfehlen.

Gerhard und Maria Baunach
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
3 apartments only 5 minutes to the sea & shingle beach, green bay, dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p47431
+00385 052 x 573596
Banjole Pula - Medulin area
5

Schöne Ferienwohnung mit Blick auf Bucht

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 28, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohung mit Blick auf eine kleine Bucht. Die Wohnung war gut ausgestattet und sauber, super waren die 2 Bäder und der schöne Balkon. Mit den Vermietern, die gut deutsch sprechen, hatten wir ein sehr gutes Verhältnis. Sie gaben uns viele Tipps. Ganz süß fanden wir auch ihren Hund Blacky und die beiden Katzen, mit denen wir uns schnell angefeundet hatten. Wir können die Wohnung, die in sehr ruhiger Lage ist, nur weiter empfehlen. An Freizeitmöglichkeiten mangelt es nicht. Pula ist nicht weit weg und sehr schön, auch der Naturpark Karmenjak hat uns gut gefallen und die Buchten um Banjoe sind traumhaft.
Helpful votes: 1/1
business
3 apartments only 5 minutes to the sea & shingle beach, green bay, dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p47431
+00385 052 x 573596
Banjole Pula - Medulin area
5

familiär und trotzdem ist man für sich

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2011
  • Stayed: Sep 2010
Sehr nette vermieter, alles sauber und fair. Auf der kleinen Terrasse hat man seine Ruhe und kann gemütlich essen oder aber auf einer Liege (selbst mitbringen) die Sonne genießen. Das Meer (eine kleine Bucht) ist auch nicht weit weg. :-) Der Hund hat sich auch wohl gefühlt und sich mit dem Hund der Vermieter gut verstanden - wir im übrigens auch ;-) Wir kommen gerne wieder.
Recommended for:  Pet-friendly
Owner's Response: Das ist eine überaschung! Es freut uns sehr das die Gäste auch nach einen Jahr an uns denken und eine schöne Bewertung schreiben.Das ist für uns ein Zeichen das unsere mühe nicht umsonst war.Nette Gäste ,natürlich auch Ihre vierbeinige Begleiter sind bei uns immer wieder herzlich willkommen.
Sie können natürlich auch selber eigene Liege mitbringen,auch wir vermieten gegen geringe kosten Liegen (4) und Fahrräder(3).Wir bemühen uns in den Krisenzeiten den Gästen ein fairen und günstigster Angebot zu machen damit alle zufrieden sind.In vergleich zum Nachbars Appartements,sind wir preisgleich geblieben.
Helpful votes: 1/1
business
3 apartments only 5 minutes to the sea & shingle beach, green bay, dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p47431
+00385 052 x 573596
Banjole Pula - Medulin area
5

Unser 1. Kroatien - Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 18, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Ab dem 24.07.11 verbrachten wir unseren Urlaub im Haus Velikut
in Banjole. Es waren wunderschöne Tage, hier haben wir Ruhe und
Erholung gefunden. Die Vermieter sehr gastfreundlich und zuvorkommend,stets bemüht den Gästen alles recht zu machen.
Die Ferienwohnung, in einer sehr ruhigen Wohnlage, mit naheliegenden
Badestränden, ist gemütlich, sehr sauber und vollständig eingerichtet. Es fehlte an nichts.
Die Restaurants, ganz in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen, bieten eine sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen.
Sehr zu empfehlen ist der Naturpark Kamenjak und das romantische
Premantura, ebenso die Städte Medulin und Pula mit Amphitheater und seinem Markt. Die Zeit war viel zu kurz um die vielen Sehenswürdigkeiten
und das Land mit seinen herrlichen Küsten kennenzulernen.
Wir kommen wenn es möglich ist bestimmt wieder.
Wir können die Ferienwohnung mit den sehr netten Vermietern
uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vielen Dank für die schöne Zeit in Banjole!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
3 apartments only 5 minutes to the sea & shingle beach, green bay, dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p47431
+00385 052 x 573596
Banjole Pula - Medulin area
5

Nachsaison 2010

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Wir haben ab dem 20.10.2010 unseren Urlaub im Haus Velikut verbracht. Das war zum erstenmal so spät im Jahr. Allerdings hat es uns sehr gut gefallen, da nicht alles so voll und überlaufen war. Wetter, Wasser, Stimmung und das Drumherum waren super. Das Haus ist mit viel Liebe renoviert worden und hat uns noch besser als die Jahre zuvor gefallen.
Die Gastfreundschaft der Vermieter ist nach wie vor super. Falls wir unseren Urlaubstermin fürs nächste Jahr geregelt kriegen, werden wir bestimmt wieder kommen. Friedhelm, Erika und der Rest der 8 köpfigen Truppe.
Recommended for:  Pet-friendly, Sightseeing
Helpful votes: 2/2
business
3 apartments only 5 minutes to the sea & shingle beach, green bay, dock
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p47431
+00385 052 x 573596
Banjole Pula - Medulin area
Kappl
5

Sehr erholsamer Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 28, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Wir verbrachten in Banjole sehr schöne Tage. Die Vermieter waren sehr nett und zuvorkommend, jederzeit für ein Anliegen oder eine Frage bereit.
Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und die Urlaubstage waren sehr erholsam. Die Natur und das Meer waren unvergesslich.
Dieses Haus ist für jedermann zu empfehlen, jung oder alt, Hund,...
Vielen Dank für die nette Zeit in Banjole!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Allen unseren lieben Gästen ein großes Dank für Vertrauenswürdigkeit und Lob.Wir werden auch wie die alle vergangene Jahre Sie nicht enttäuschen,sondern einiger Verbesserungen bringen.Dieses Jahr haben wir sehr viel am Haus renoviert und Optisch ziemlich verändert.Alle Gäste warren Positiv überrascht,vor allem unsere Stammgäste die schon jahrelang bei uns kommen die haben gleich denn Unterschied gesehen und gelobt..Auch in kommenden Jahr sind noch einige Umbauarbeiten geplant und bis Frühjahr wird alles fertig.Wir bleiben trotztem in Preis unverändert günstig.
Helpful votes: 3/3