Julianadorp aa Zee house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Julianadorp aa Zee House Rental Photos and Description

9 Reviews of Property 46844 in Julianadorp aa Zee, Netherlands

Well-kept thatched-roof house with all comforts close to the beach
average rating of 5.0 based on 9 reviews
business
Well-kept thatched-roof house with all comforts close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p46844
+49 (0)2331 66505
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Liebevoll eingerichtetes Haus zum Wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 8, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Wir durften mit 4 Erwachsenen und einem 5jährigen Kind die Weihnachtsfeiertage in diesem schön ausgestatteten Haus genießen. Das Haus ist hell und freundlich sowie neu und sauber eingerichtet. Es fehlt an nichts (voll ausgestattete Küche, toller Gasherd, gutes Besteck und Geschirr, ein erster Satz an Kleinteilen wie Spülmittel, Müllbeuteln, Zewa etc. war vorhanden, sowie Kerzen, Brennholz ...) , so daß man quasi vom ersten Tag an einfach das Gefühl hat man kommt nach Hause. Für die Feiertage wurde das Haus zuvor extra noch weihnachtlich geschmückt.

Die Eigentümer nahmen uns persönlich in Empfang und und wiesen uns auf die eine oder andere Sehenswürdigkeit und Einkaufsmöglichkeit hin.
Der Kontakt zu den Vermietern war von Anfang an sehr nett. Bereits im Voraus wurden wir ausreichend mit Links und Informationen zu unserem Urlaubsort versorgt, so daß eine gute Planung und Vorfreude möglich war.

Da wir bewußt im Winter das Haus gebucht hatten um unsere Ruhe zu haben und keinen Menschenmassen zu begegnen, haben wir die Woche für lange Spaziergänge am Strand und in den Dünen sowie Radtouren genutzt.
Das Cafe am Strand Paal 6 ist mit seinen leckeren Getränken (der selbst gemachte Glühwein und der Tee ist eine Empfehlung wert) immer eine willkommener Anlaufpunkt nach einem durch wehten Strandspaziergang gewesen.
Im Dorf selbst gibt es ein Center mit Schwimmbad, Bowlingbahn und Fahrradverleih, sowie Indoorspielplatz die auch über die Feiertage geöffnet haben - diese Einrichtungen haben wir jedoch nicht genutzt.
Im Haus selbst gibt es eine Mappe mit allen Informationen zur Umgebung, Radkarten, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie welche gut gepflegt wird.

Der Strand und die Umgebung ist sehr aufgeräumt. Die Radwege sind einfach unbeschreiblich gut und die Einheimischen sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir lieben die unkomplizierte Art der Niederländer.

Da wir Menschen sind, die die Ruhe und Zeit suchen, hat uns der Urlaub rund um gefallen. Man muß das Meer und lange Abende am Kamin im Winter lieben. Wer lieber viel Aktion haben möchte muß an Silvester anreisen oder in den Sommerferien.

Wir bedanken uns noch einmal für die schöne Unterkunft und die vielen Informationen und empfehlen dieses Haus gerne unseren Freunden. Mit Sicherheit waren auch wir nicht zum letzten Mal hier.
Helpful votes: 1/1
business
Well-kept thatched-roof house with all comforts close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p46844
+49 (0)2331 66505
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Es hält, was es verspricht

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 8, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Dieses Ferienhaus ist ohne jede Einschränkung weiterzuempfehlen. Auffallend ist, wie modern, geschmackvoll und zweckmäßig alles eingerichtet ist. Sowohl das Haus als auch der Garten machten einen sehr gepflegten Eindruck. Der breite Nordsee-Sandstrand ist zudem bequem zu Fuß erreichbar. Wer seinen Radius erweitern möchte, kann sich in unmittelbarer Nähe Fahrräder ausleihen. Die Vermieter waren überaus freundlich und konnten uns wertvolle Uraubs-Tipps geben.
Helpful votes: 1/1
business
Well-kept thatched-roof house with all comforts close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p46844
+49 (0)2331 66505
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Grosszügig und doch gemütlich

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 3, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Ein Ehepaar und zwei Singles haben eine Woche im kühlen Holland einen entspannten Urlaub gemacht! Jeder hat so sein "Eckle" in diesem so wunderschönen Haus gefunden, wenn er allein sein wollte! Danach hat man sich zum gemütlichen Glas Wein wieder im Wohnzimmer getroffen, oder im Essberreich köstlich mit viel Flair gespeist! Um diese Jahreszeit ist es wichtig, wenn man vom Strand kommt, ein wohligwarmes Haus vorzufinden! Hat prima geklappt! Gerne wieder!
Helpful votes: 2/2
business
Well-kept thatched-roof house with all comforts close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p46844
+49 (0)2331 66505
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Tolles Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 31, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Ein tolles Haus!!!

Bei Ankunft stellte man sofort fest, dass das Haus sehr sauber und gepflegt ist. Die Einrichtung ist massiv und zweckmäßig. Sogar für die Belegung mit mehreren Personen wurde Sorge getragen durch einen zweiten Kühlschrank. Auch an kühlen Abenden kann man es sich durch den vorhandenen Kamin sehr gemütlich machen.

Wir möchten uns noch ganz herzlich für die super Organisation/Kommunikation bedanken.

Wir kommen bestimmt wieder…

Liebe Grüße
Familie S.
Helpful votes: 2/2
business
Well-kept thatched-roof house with all comforts close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p46844
+49 (0)2331 66505
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Urlaubsdomizil mit Wohlfühl-Faktor

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben 2 Wochen in diesem Ferienhaus verbracht und waren sehr angetan von der äußerst gemütlichen und der Einrichtung und der hervorragenden Austattung: Viel Ablagefläche, Stauraum, alle wünschbaren Küchenutensilien, ein Kamin, ein großer Garten mit viel Rasenfläche zum Drauf-Rumtoben (viele Häuser in diesem Park haben sehr kleine Grundstücke oder Muschelflächen, auf denen man Kinder nicht gut spielen lassen kann). Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Haus liegt wunderbar ruhig und hat eine schöne, große Terrasse auf der wir dank des tollen Wetters viel Zeit verbracht haben. In nur wenigen Fahrradminuten ist man am Sandstrand und am Fahrradwege-Netz quer durch die Dünen. Wir können das Haus und die Gegend für einen Familienurlaub uneingeschränkt empfehlen.
Helpful votes: 2/2
business
Well-kept thatched-roof house with all comforts close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p46844
+49 (0)2331 66505
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
52525 Heinsberg
5

Tolles Haus mit bester Ausstattung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 16, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Das haus hat uns sehr gut gefallen.Es ist geschmackvoll und vor allem sehr praktisch eingerichtet.Auch für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet.Kinderbettchen,Treppenschutzgitter,Nachtlicht mit Bewegungssensor,Steckdosenabsicherungen... - hier wurde an alles gedacht!Diverse Spiele für drinnen und draußen,gemütliche Fernsehecke,Internetanschluß,praktische Küche mit Geschirrspüler und Gasherd - Das alles hat uns wirklich überzeugt...wir kommen gerne wieder.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 5/5
business
Well-kept thatched-roof house with all comforts close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p46844
+49 (0)2331 66505
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Wipperfürth
5

schöner Kurzurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 8, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir waren Anfang April für ein verlängertes Wochenende mi 2 Familien da. Alles war perfekt eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer in der oberen Etage waren gut aufgeteilt und boten genug Platz für 4 Erwachsene und drei Kinder. Der Kontakt zum Vermieter war toll und wir werden sicher noch einmal wiederkommen.Vielen Dank!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 5/5
business
Well-kept thatched-roof house with all comforts close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p46844
+49 (0)2331 66505
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Ostfildern
5

Ein Domizil erster Klasse...

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 4, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Hatten wir doch nur wenig Glück mit dem Wetter, hatten wir aber wenigstens umso mehr Glück mit der Unterkunft. Absolut perfekt, praktisch und gemütlich eingerichtetes Haus in absoluter Strandnähe. Wirklich alles vorhanden was man nur gebrauchen kann im Urlaub und sogar ein Kinderbett mit besserer Matratze wäre da gewesen. Top Internet, top Küche, top Betten, top Zustand, top Lage, top..., top..., .... .
Kann nur weiterempfohlen werden ... gerade auch für Familien mit Kindern.
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 9/9
business
Well-kept thatched-roof house with all comforts close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p46844
+49 (0)2331 66505
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Klipphausen, Meissen, Deutschland
5

Immer gern wieder!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 24, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Diesen Urlaub konnten wie richtig genießen! Und dazu hat das Ferienhaus maßgeblich beigetragen. Die komfortable Ausstattung und gemacksvolle Einrichtung haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Es war alles vor Ort, was wir für einen 2 wöchigen Urlaub mit 4 Erwachsenen und 3 kleinen Kindern benötigten. Der lange Sandstrand von Julianadorp ist in ca. 7 Gehminuten zu erreichen. Zum Einkaufen (Aldi + Lidl) benötigt man schon ein Auto. Der Ort und die Umgebung haben uns gut gefallen. Ein Ausflug nach Amsterdam ist durch die Nähe ca. 70 km empfehlenswert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 33/36