Gossersweiler-Stein apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 5 nights
 

Gossersweiler-Stein Apartment Rental Photos and Description
1 bedroom, 1 bathroom

The vacation apartment was finished and refurbished in the autumn of 2005. It is 51 m² large and it has a kitchen with dining corner, a living room, as well as a bedroom with its own bathroom, shower and WC. From the living room, you have access to a 25 m² large terrace. Thanks to its disposition, the terrace is sunny from 11 a.m. until late at night. Within 200 m, there is a stable. There you can learn how to ride, rent a horse or bring your own. Our stately accredited resort is a favoured starting point for hiking trails and bicycle tours in the Pfälzer Wood. We also offer guided hiking trails. You will also find tennis courts, swimming pools and hot springs, as well as lakes in the close neighbourhood. The grape gathering and the wine festivals along the wine street are definitely worth seeing.

15 Reviews of Property 45877 in Gossersweiler-Stein, Germany

4-star apartment in the beautiful Trifelsland, surrounded by vineyards and woods
average rating of 4.9333334 based on 15 reviews
business
4-star apartment in the beautiful Trifelsland, surrounded by vineyards and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45877
+49 06346 3080199
Gossersweiler-Stein Palatinate
5

Schöne saub, gemütl.Ferienwohnung nette Vermieter

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 24, 2013
  • Stayed: Oct 2013
ich kan dieses schöne Ferienwohnung nur weiterempfehlen , Sie hatte
alles was man braucht und war sehr sauber.
In dieser Wohnung haben wir Uns sehr wohl gefühlt.
Das einzige was man da braucht ist ein Auto oder Fahrrad um die Vielfälltigkeit
der Umgebung kennen zulernen.
Helpful votes: 0/1
business
4-star apartment in the beautiful Trifelsland, surrounded by vineyards and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45877
+49 06346 3080199
Gossersweiler-Stein Palatinate
5

Tolle Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Haben Ende August eine tolle Ferienwoche in diesem Haus verbracht.
Sehr ruhige aber trotzdem zentral gelegene Wohnung, so dass viele Ausflugsziele von hier aus erreicht werden können.
Darüber hinaus ist die Wohnung super sauber und hat eine Einrichtung, die keine Wünsche offen lässt.
Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Wir können diese Wohnung nur wärmstens weiterempfehlen.
Helpful votes: 1/2
business
4-star apartment in the beautiful Trifelsland, surrounded by vineyards and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45877
+49 06346 3080199
Gossersweiler-Stein Palatinate
4

Gerne wieder

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 1, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Wir wurden herzlich empfangen und fanden eine schöne Wohnung vor
wo wir uns wohl fühlten.
Das Wetter wahr ein wenig schlecht aber die Umgebung ist
sehenswert.Und wir werden wieder kommen.
Viele Grüße aus Dormagen
Helpful votes: 3/4
business
4-star apartment in the beautiful Trifelsland, surrounded by vineyards and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45877
+49 06346 3080199
Gossersweiler-Stein Palatinate
5

Saubere, helle, gut ausgestattete Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben mit 3 Personen einen tollen, 14-tägigen Urlaub in dieser Ferienwohnung verbracht. Wie von den bisherigen Besucher bereits beschrieben, ist die Wohnung sehr sauber und gepflegt. Sie ist absolut neuwertig und umfangreich ausgestattet. Gut gefallen hat uns der überschaubare Komplettpreis für Miete, Handtücher, Bettwäsche, Nebenkosten, W-LAN und Telefon sowie die Endreinigung. Die Wohnung ist mit Rolläden ausgestattet und so ruhig gelegen, dass wir zu Langschläfern wurden. Ein Brötchenservice des örtlichen Bäckers komplettiert einen guten Start in den Tag. Die Terrasse ist - sofern sie scheint - ganztägig sonnig. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Obwohl die Küche gut ausgestattet ist, haben wir fast durchgängig in den preisgünstigen pfälzischen Gasthäusern der Umgebung gegessen. Insbesondere im 7 Km entfernten Annweiler sind "Die Alte Gerberei", "Zum goldenen Löwen" (Montag = Schnitzeltag), "L'Antica Ruota" und der Grieche im "Storchennest" zu empfehlen. Unser persönlicher Favorit wurde Knowloch-Hanne in Wernersberg.

Zur den Ausflugsfavoriten zählte:
1. Kaiserburg Trifels in Annweiler
2. Buntsandsteinformationen Teufelstisch und Altschlossfelsen bei Eppenbrunn
3. Baumwipfelpfad in Fischbach
4. Felsenweg in Dahn
5. Weinstraße mit Freinsheim und Deidesheim
6. Zweibrücken mit Outlet-Center und Rosengarten
7. Landau (Tipp: Sonnabends mit schönem Markt)
8. Frankreich Wissembourg mit historischer Altstadt und Bitche mit Zitadelle
9. Villa Ludwigshöhe und Hambacher Schloss
10. Speyer mit wunderschöner Fußgängerzone und Dom
11. Hauenstein mit Schuhmuseum und der "Schuhmeile"
12. Burg Berwartstein mit (netter = kindgerechter) Führung
13. Wanderung zur Burgruine Lindelbrunn ist von der Ferienwohnung aus möglich.

Für Läufer: Ein 4,3 Km langer Rundkurs (allerdings mit Steigungen und Gefällen) ist von der Ferienwohnung aus möglich.

Gute Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel sind in Annweiler (Aldi / Lidl / DM / Wasgau). Ein Auto ist absolut zu empfehlen.

Wir behalten den Urlaub in der Pfalz in sehr guter Erinnerung und können die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helpful votes: 9/10
business
4-star apartment in the beautiful Trifelsland, surrounded by vineyards and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45877
+49 06346 3080199
Gossersweiler-Stein Palatinate
Itzehoe
5

Gerne wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 7, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Eine tolle Ferienwohnung, in der man sich sehr wohlfühlt.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, dazu trug auch die liebevoll eingerichtete Wohnung bei, in der es an nichts fehlt.
Als Ausgangpunkt für Ausflüge liegt sie ideal.

Liebe Grüße aus Itzehoe
Helpful votes: 3/4
business
4-star apartment in the beautiful Trifelsland, surrounded by vineyards and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45877
+49 06346 3080199
Gossersweiler-Stein Palatinate
Xanten
5

Unbedingt zu empfehlen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 16, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fanden eine ausgesprochen schöne, helle und gepflegte Wohnung vor, in der wir uns gleich wohl fühlten.
Die Umgebung bietet vielfältige Ausflugsziele und unendliche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung: Wandern, Rad fahren, Museen besuchen, Schuhe kaufen in Hauenstein oder eine Weinprobe. Hier kann jeder seinen Vorlieben nachkommen.
Es war eine wunderschöne Woche, die wir bei dieser netten Familie verbracht haben und wir werden sehr gerne wiederkommen!
Wir können diese Ferienwohnung uneingeschränkt weiter empfehlen!

Viele Grüße aus Xanten!
Helpful votes: 3/3
business
4-star apartment in the beautiful Trifelsland, surrounded by vineyards and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45877
+49 06346 3080199
Gossersweiler-Stein Palatinate
5

Perfekt

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Eine tolle Ferienwohnung, die an Sauberkeit nicht zu übertreffen ist. In der Wohnung, die mit viel Liebe ausgestattet ist, fehlt es an nichts. Auf der eigenen Terrasse kann man die Sonne von früh bis spät genießen. Erholsam ruhig für Lärm geplagte Städter und alle, die entspannen wollen. Auch an Ausflugszielen mangelt es in der Umgebung nicht, ein Paradies für Wanderer und Radfahrer. Nicht zu vergessen, so nette Vermieter gibt es sehr selten. Es war ein rundherum gelungener Urlaub, der viel zu schnell vorbei war. Wir werden gerne wieder kommen.
Helpful votes: 4/4
business
4-star apartment in the beautiful Trifelsland, surrounded by vineyards and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45877
+49 06346 3080199
Gossersweiler-Stein Palatinate
Spiesen-Elversberg, Saarland
5

Herzlich willkommen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 26, 2010
  • Stayed: May 2010
Nicht nur Familie Peter war einladend, sondern die ganze Ferienwohnung. Hell und sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum wohlfühlen. Auch ohne PKW lädt die Umgebung zu entspannenden Spaziergängen ein. Gute Busverbindungen ermöglichen es dem Feriengast, auch in die "Ferne"
zu schweifen. Gut angelegte Radwege bieten weitere Möglichkeiten, den Urlaub interessant zu gestalten. Vergessen möchte wir nicht, zu erwähnen, dass die Einwohner des Ortes sehr freundlich sind. Ein dickes Dankeschön an Sie, liebe Familie Peter. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
Helpful votes: 2/4
business
4-star apartment in the beautiful Trifelsland, surrounded by vineyards and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45877
+49 06346 3080199
Gossersweiler-Stein Palatinate
Dautphetal
5

Rundum Erholung garantiert!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 23, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Nach bereits zwei Urlaubswochen in diesem Jahr würden wir sofort wiederkommen.
Eine sehr saubere, schöne, gemütliche und ruhig gelegene Ferienwohnung lädt ein zum Abschalten und Erholen.
Umliegende Städte und viel Natur bieten genügend Ausflugsziele.

Die Vermieter - Familie Peter - tun alles, damit die Erholung wirklich gelingt. Danke für die herzliche Gastfreundschaft.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/5
business
4-star apartment in the beautiful Trifelsland, surrounded by vineyards and woods
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45877
+49 06346 3080199
Gossersweiler-Stein Palatinate
Langenhagen, Niedersachsen, Deutschland
5

Optimal

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 3, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Wir sind begeistert von der der Gastfreundschaft, der Sauberkeit, der geschmackvollen Einrichtung sowie der Ausstattung der Wohnung. Es ist einfach alles vorhanden. Wir haben sehr schönen Urlaub gehabt.
Die Wohnung ist einfach wunderschön.
Helpful votes: 4/6