Essen apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Essen Apartment Rental Photos and Description

Detached family house with separate one bedroom apartment, separate entrance, 55qm (approx. 600 square feet), terrace, air-conditioned bedroom and bathroom. All rooms are stylishly decorated. In the bedroom you can change one full size bed in two singles. The kitchen is fully equipped. TV/ DVD, W-Lan for your laptop.

43 Reviews of Property 45692 in Essen, Germany

Very nice detached family house in a quit neighbourhood
average rating of 4.9534883 based on 43 reviews
business
Very nice detached family house in a quit neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45692
+49 (0)209 130694
Essen Ruhr Area
5

ALLES SUPER

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 31, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Wir hatten die Messe in Essen besucht und waren sehr über die ruhige Lage des Hauses überrascht.
Es war alles wie beschrieben und sind sehr herzlich empfangen worden.
Wir kommen bestimmt 2015 wieder :-)
Vielen Dank für alles......

mfg G.T
Owner's Response: Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung!
Helpful votes: 2/2
business
Very nice detached family house in a quit neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45692
+49 (0)209 130694
Essen Ruhr Area
5

Wir kommen nächstes Jahr wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 2, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Haus Einstein und es war wie auch im letzten Jahr absolut super. Die Wohnung ist einfach nur schön und lässt von der Einrichtung keine Wünsche offen. Absolut sauber und auch die Vermieter sind super nett und immer hilfsbereit.
Für uns als Besucher der weltgrößten Spielemesse in Essen besonders wichtig: der wirklich große Tisch, auf dem wir Abends immer gleich unsere Neuerrungenschaften ausprobiert haben.

Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Gruß aus Hannover
Charley D. Klapproth u. Steffi Schlüter
Owner's Response: Buchung für 2014 schon fest im Kalender!Wir freuen uns auf Sie!
Helpful votes: 2/2
business
Very nice detached family house in a quit neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45692
+49 (0)209 130694
Essen Ruhr Area
5

Wunderschöne Wohnoase im Pott

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Eine ausgezeichnet eingerichtete Wohnung, die alles bietet, was man braucht und noch ein bisschen mehr!

Vielen Dank für die entspannte Zeit, den unkomplizierten und herzlichen Kontakt und die stets flotte Korrespondenz.

Wir kommen gerne wieder!
Owner's Response: Herzlichen Dank!
Helpful votes: 1/2
business
Very nice detached family house in a quit neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45692
+49 (0)209 130694
Essen Ruhr Area
Rostock, Germany
5

Ein Tip für Essen " Haus Einstein "

Ein Tip für Essen " Haus Einstein "
  • 5 of 5
  • Submitted: May 12, 2013
  • Stayed: May 2013
Sehr schöne, liebevoll und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung. Es fehlte uns an nichts. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wirklich sehr wohl und werden auf jedem Fall gerne wiederkommen und diese Adresse gerne an unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Nochmals Danke für den angenehmen Kurzurlaub!!!!
Owner's Response: Moin!Moin!
Liebe Grüße an die Ostsee!
Vielen Dank für die Bewertung.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen!
Helpful votes: 2/2
business
Very nice detached family house in a quit neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45692
+49 (0)209 130694
Essen Ruhr Area
5

moin,moin Gruß aus dem Norden

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 28, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Für alle,die eine schöne,gemütliche Ferienwohnung suchen.Ich habe sie gefunden.Es waren doch nur drei Tage,aber wir haben uns sauwohl gefühlt.Die Ausstattung stimmte.Es fehlte an nichts,alles war vorhanden,inclusive Empfangsdrinks(Sekt und Bier.)Unsere Vermieter kümmerten sich rührend um uns.Ich kann mit ruhigem Gewissen die Ferienwohnung an Freunde und Bekannte weiter vermitteln.Auf Grund der Lage konnte man in kurzer Zeit Attraktionen erreichen.Unsere Hündin Aika verstand sich blendend mit der Maja (Hündin unserer Vermieter.) Der nächste Kurzurlaub ist so gut wie gebucht.

Ein herzlicher Gruß aus dem Norden
Birgit Ingo und Aika
Owner's Response: Sie waren auch supernette Gäste mit einem wohlerzogenen Hund!
Helpful votes: 2/2
business
Very nice detached family house in a quit neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45692
+49 (0)209 130694
Essen Ruhr Area
5

Insgesamt sehr gut!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 22, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir waren für eine Woche im Pott und haben die Zeit dort sehr genossen. Das lag auch mit an der sehr schönen, ruhigen und zentral gelegenen Ferienwohnung, die geschmackvoll eingerichtet ist und alles bietet, was man sich von einer Ferienwohnung wünscht. Die Abende auf der liebevoll hergerichteten Terrasse taten gut. Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Für unseren kleinen Sohn gab es vom Hochstuhl, Babybett bis zur Babywanne mit Froschwaschlappen vieles, was uns das Gepäck erleichtert hat. Inspirierend waren die vielen Bücher und CDs bzw. DVDs zum Ruhrgebiet und NRW.
Wir kommen gerne wieder und können Wohnung und Vermieter wärmstens weiterempfehlen!
Owner's Response: Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung!
Wir hoffen auf ein Wiedersehen!
Helpful votes: 1/1
business
Very nice detached family house in a quit neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45692
+49 (0)209 130694
Essen Ruhr Area
Ranstadt, Hessen
5

Absolut ok.

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 2, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Alles wie beschrieben, sehr sauber, sehr ruhig und sehr unkompliziert. Gerne kommen wir auch einmal im Sommer und würden als Frischluftfanatiker die Terrasse sowie die Fahrräder nutzen. Klappt aber in 2013 bestimmt mal...
Als Nutzer der Wohnung für die familiären Freuden - wunderbar!
Owner's Response: Lieben Dank für die Bewertung.Wie versprochen,kommen Sie ja bald wieder!
business
Very nice detached family house in a quit neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45692
+49 (0)209 130694
Essen Ruhr Area
5

Prima FeWo mit tollen Vermietern!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Hallo Zusammen!
Wir waren im September für eine Woche im Haus Einstein, um ein wenig Urlaub im "Pott" zu machen und Freunde zu besuchen.
Die FeWo ist sehr schön, hübsch eingerichtet und läßt kaum Wünsche offen. Sogar WLAN-Zugang war dabei... :-) Die Lage ist klasse, sehr zentral im "Pott" und doch ruhig gelegen. Einziger Wermutsropfen war die nicht vorhandene Dusche (aber dafür eine Badewanne!), aber das Gesamtpaket stimmt einfach, daher ist das zu verschmerzen... :-)
Weiterhin ist anzumerken, dass die Vermieter nebst Hund Maja das i-Tüpfelchen waren. Sehr nett und hilfsbereit, und Jannik hat sich immer riesig gefreut, wenn er Maja gesehen hat.
Alles in allem eine sehr gelungene Woche in einer schönen Wohnung. Wir kommen wieder, ganz bestimmt!

Liebe Grüße aus dem Norden,
Kathrin & Marco mit Jannik
Helpful votes: 2/2
business
Very nice detached family house in a quit neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45692
+49 (0)209 130694
Essen Ruhr Area
5

Super schöne FeWo

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 11, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Die Ferienwohnung ist mit ihrer Raumaufteilung, dem Ambiente und der Ausstattung wirkliich sehr schön, frei nach dem Motto: "Reinkommen und gleich wohl fühlen". Der Wohn-/Essraum mit der hohen Decke und das Schlafzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, Bad und Küche sind zweckmäßig, man hat aber auf kleinem Raum alles was man zum täglichen Leben braucht. Die Dachterrasse ist mit ihren vielen Blumen und Sträuchern eine kleine grüne Oase und lädt absolut zum Verweilen ein.
Wunderbar ist auch die riesen Auswahl an Büchern und Informationen rund ums Ruhrgebiet, wo man sich einige interessante Tipps holen kann. Auch für KInder ist über Bücher, CD´s DVD´s und Spiele einiges vorhanden was das Kinderherz höher schlagen lässt.
Die Vermieter sind super nett und hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr.
Wir haben uns so richtig wohlgefühlt und vergeben verdiente 5 Sterne
Owner's Response: Vielen Dank an die Schalke 04 Fans aus Heidelberg!
Helpful votes: 1/1
business
Very nice detached family house in a quit neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45692
+49 (0)209 130694
Essen Ruhr Area
5

Alles top !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 27, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir sind rundum zufrieden!
Sehr gemütliche ruhige Wohnung mit nützlicher Klimaanlage im Schlafzimmer und zahlreichen tollen Tipps (Kartenmaterial, Bücher, Broschüren, DVD's über NRW/Ruhrgebiet). Die Lage war für uns (mit Bahn angereist) optimal, da alles mit ÖPNV gut erreichbar ist. Mit den kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrrädern haben wir ausgiebig die Umgebung erkundet. Nur einen Katzensprung entfernt ist die Zeche Zollverein absolut sehenswert!
Last but not least: Zwei herzerfrischende und immer hilfsbereite Gastgeber!

Hilke und Frank
Owner's Response: Lieben Dank für die Bewertung!
Helpful votes: 3/3