Nice Old Town (Vieux Nice) apartment rental - Daily fish market
Daily fish market
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Nice Old Town (Vieux Nice) Apartment Rental Photos and Description
4 persons, 2 bed rooms, beach 5 min. walk, dishwasher, air con

The apartment is located on the 2nd and last floor of a typical old town house in on of the most beautiful areas of Nice: Vieux Nice – the old town. There is a wonderful view of the whole city. The entrance of this house is situated on the stairs going up the hill of the castle. Therefor there are no cars that could disturb your relaxed vacation. Thus we have a nice combination of calmness and very central location in one. That´s really rare in the Old town. In the same house you will find apt no 2+5+11.

Booking process : 1.) Kindly note that in all flats SMOKING IS PROHIBITED. By non-observance we will cancel the contract immediately and keep the deposit!!!

2.) The first step is to send us a booking request to our E-Mail adress with the following information: travel period, how many persons (kids? - age?), your address and your phone number. If you wish, we will call you back.

3.) In case we confirm your request you have to transfer a deposit of 150€ within 10 days. When we get the receipt of payment, your booking is finalized. We will confirm by email.

4.) The remaining amount is due at latest 3 weeks before your arrival.

5.) By doing a booking you agree to our general business conditions. After your first contact we will send you our personal website where you can read the 'General business conditions'.

More Details
Hide Details

6 Reviews of Property 45682 in Nice Old Town (Vieux Nice), France

Old Nice - newly renovated - central, romantic and calm, fantastic view
average rating of 4.8333335 based on 6 reviews
business
Old Nice - newly renovated - central, romantic and calm, fantastic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45682
+33 635119835
Nice Old Town (Vieux Nice) Nice
Gästebuch
5

Einträge aus Ihrem Gästebuch

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 31, 2007
  • Stayed: Feb 2008
### 'Wir sind zurück in Deutschland. Es war sehr schön in Eurem Appartment. Super Lage! Und Ihr werdet sicher noch mal bald von uns hören. Liebe Grüße' Bärbel, Frank und Sohn Lino aus Bonn (Okt.2006)
### 'hallo mike u. lene, wir wollten noch unser feedback abgeben: uns hat es absolut fantastisch in eurer wohnung in nizza gefallen! Wir werden wiederkommen!!! Die neue Homepage ist sehr gelungen! Die angebotenen wohnungen werden wir testen! a` bientot' Heiko + Jacqueline aus Rhede (Juni 2006)
### 'Salut Mike und Lene, uns hat das kleine Appartement mit dem herrlichen Blick sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wiederkommen. Hier sind heute leider wieder nur 10°C und es regnet. Also viele Grüße. A bientôt' Susanne und Dietmar mit Kindern aus Berlin, Deutschland (April 2006)
'Hallo Mike, hallo Lene. Der Urlaub in Nizza, die Wohnung, der Service .... uns hat es bei Euch sehr gut gefallen. Nun müssen wir uns wieder an Regen, kalte Temperaturen, Aprilwetter gewöhnen. Urlaub in Nizza war
Helpful votes: 17/41
business
Old Nice - newly renovated - central, romantic and calm, fantastic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45682
+33 635119835
Nice Old Town (Vieux Nice) Nice
5

Tolle Lage! Tolle Aussicht!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 22, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Wir waren im Oktober eine Woche in Nizza. Die Wohnung liegt sehr zentral in der Altstadt. Sie ist gut ausgestattet, modern und sehr ruhig. Einzig die Schaumstoffmatratzen haben uns nicht so gefallen. Aber gut geschlafen haben wir trotzdem.
Die fünf Stockwerke waren für uns gar kein Problem, für ältere Menschen aber vielleicht etwas zu anstrengend.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Owner's Response: Liebe Ulrike,
ganz herzlichen Dank für Eure Bewertung.
Wir freuen uns über jegliches Feedback sowie auch über Verbesserungsvorschläge, die wir - wenn möglich - sehr gerne umsetzen werden.
Schließlich soll jeder Urlaub zu einem unvergessenen und wunderschönen Ereignis des Jahres werden, an dem wir gerne unser Möglichstes tun, um dies unsere Gästen zu ermöglichen.
Ganz liebe Grüße
Marion, Lene & Mike
Helpful votes: 1/1
business
Old Nice - newly renovated - central, romantic and calm, fantastic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45682
+33 635119835
Nice Old Town (Vieux Nice) Nice
Frechen
5

Danke an Mike & Lene

Danke an Mike & Lene
  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 28, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Dank Mike & Lene hatte wir wieder einen tollen Urlaub in Nizza.
Wohnung war sehr schön eingerichtet und sauber.
Alles lief Reibungslos.
Schlüsselübergabe im Pub hat auch toll geklappt.
Vielen Dank wir hoffen bis 2012 !
Owner's Response: Es freut uns sehr, dass wir Euch wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten.
Schließlich ist der Urlaub mitunter ein wichtiger Zeitpunkt im Jahr, den man komplett genießen sollte. Dass Euch dies bei uns gelungen ist, macht uns sehr stolz.
Somit haben wir mit unseren Wohnungen und unserem Service alles richtig gemacht :-)
Herzlichen Dank an Euch
Marion, Lene & Mike
Helpful votes: 4/4
business
Old Nice - newly renovated - central, romantic and calm, fantastic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45682
+33 635119835
Nice Old Town (Vieux Nice) Nice
5

Empfehelenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Ich möchte über die Wohnung nur Positives sagen. Nicht zu laut, nicht zu warm, nicht zu hoch ( angesehen von Hauseingang ). Besonders möchte ich die Serviceleute loben: wir haben mal Internet ausgefallen gehabt, angerufen über Notrufnummer, und in 15 minuten waren die Männer schon vor Ort. Alles behoben. Sehr freundlich. Also nur zu empfehlen.
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für Euer Lob.
Dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und Ihr mit unserem Service zufrieden ward, freut uns sehr.
Wir finden, dass der Urlaub ein wichtiger Moment des Jahres darstellt und dieser unbesorgt und ohne Zwischenfälle genossen werden sollte.
Dass Ihr diesen unbeschwert genießen konntet, ist unsere Aufgabe und wir arbeiten stetig daran, unseren Service noch weiter zu verbessern.
Nochmals ganz herzlichen Dank, dass wir Euch als Gäste begrüßen durften.
Über ein Wiedersehen mit Euch würden wir uns sehr freuen.

Liebe Grüße und alles Gute sendet Euch
Marion, Lene und Mike
Helpful votes: 5/5
business
Old Nice - newly renovated - central, romantic and calm, fantastic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45682
+33 635119835
Nice Old Town (Vieux Nice) Nice
Zürich
4

Die Entspannende wunderschöne Tage in Nice

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 5, 2011
  • Stayed: May 2011
Die Wohnung und der Ort wo die Wohnung sich befindet,fanden wir genial,vorallem sehr shöne Aussicht und sehr ruhig auch wenn sich gleich fast im Zentrum befand.
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers
Owner's Response: Liebe Maria,

es freut uns, dass es Euch so gut bei uns in Wohnung Nr. 17 gefallen hat.
Wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind auch wir es und sind ständig bemüht, diese Zufriedenheit weiter zu vervollkommnen.
Wir würden uns freuen, Euch wieder in Nizza Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Liebe und Gute.
Marion, Lene & Mike
Helpful votes: 3/4
business
Old Nice - newly renovated - central, romantic and calm, fantastic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45682
+33 635119835
Nice Old Town (Vieux Nice) Nice
Karlsruhe, Deutschland
5

Wunderschönes Appartement - Nur zu empfehlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 2, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Ein wunderschönes Appartement in der Altstadt von Nizza mit Blick auf die Altstadt und das Meer.
Die Wohnung ist sehr schön ausgestattet, einziger Nachteil ist die Deckenhöhe in den Schlafzimmern (die sich im 1.OG der Wohnung befinden), die etwa 1,5 Meter (und weniger) beträgt.
Ansonsten alles sehr schön - sauberes Bad, Kühlschrank, Küche, schöner Balkon, Hängestuhl.
Die Wohnung ist nicht weit vom Meer entfernt (10 Fußminuten).
Recommended for:  Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Liebe Galina,
vielen Dank für Euer nettes Feedback.
Wir freuen uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und heißen Euch jederzeit gerne wieder Willkommen.
Liebe Grüße und vielleicht bis bald
Mike, Lene und Marion
Helpful votes: 5/6