Kolan apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Kolan Apartment Rental Photos and Description

14 Reviews of Property 45357 in Kolan, Croatia

Lavendel
average rating of 5.0 based on 14 reviews
business
Lavendel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45357
+385 23698292
Kolan Pag
5

Erholung, Ruhe verbunden mit Gastfreundschaft

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 2, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir sind absolute Wiederholungstäter und total verliebt in die rustikale Schönheit Pag, was nicht zuletzt der Verdienst unserer überaus netten und zu jederzeit hilfsbereiten Gastgeber, Ursula und Vlado ist. Schon beim ersten Mal vor 5 Jahren fühlten wir uns gleich sehr willkommen und auch wenn Land, Leute und Sprache fremd waren, haben wir uns doch sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden nicht nur mit Leckereien des Landes und eigener Herstellung versorgt, auch mit jeder Menge Tips für Freizeit und Erholung. Als purer Erholungsort ist die Arche Noah absolut zu empfehlen. Man fühlt sich in dem sehr sauberen gemütlich eingerichteten Wohnungen, wo es an nichts fehlt, gleich sehr zu Hause. Das Frühstück kann man auf Terasse oder im Garten mit Meerblick beginnen und am Abend mit einem wunderschönen Sonnenuntergang und späterem Sternenhimmel eben auch diesen ausklingen lassen. Das Haus ist Zentral auf der Insel gelegen und jeder wird hier sicher seinen Lieblingsplatz mit wunderschönen Eindrücken von der Einzigartigkeit dieser Insel finden. Glasklares Wasser an den Stränden und Buchten, die teilweise auch mit dem Rad erreichbar sind, lädt zum baden ein. Restaurants, die zu Fuß erreichbar sind und viele schöne Dinge, die entdeckt werden wollen.... Auch in diesem Jahr haben wir wieder nach Alltagsstress in der Großstadt einen sehr erholsamen Urlaub bei Ursula und Vlado in wunderschöner Umgebung verlebt. Mit Tränen in den Augen und etwas Wehmut viel der Abschied nicht leicht, aber wir kommen sicher wieder....
business
Lavendel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45357
+385 23698292
Kolan Pag
5

Toller erholsamer Urlaub mit Meerblick

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 18, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Schöne Wohnung mit Meerblick, tolle Terasse, super Betreuung mit vielen Tipps, top Restaurants im Ort und in der Nähe (mehr noch im Gästebuch auf der Internetseite)
Helpful votes: 1/1
business
Lavendel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45357
+385 23698292
Kolan Pag
5

Toller erholsamer Urlaub mit Meerblick

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 18, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir vier (Ehepaar mit Tochter, 20 Jahre und Hund) hatten einen tollen erholsamen Urlaub in der Wohnung Lavendel. Wir haben viel Zeit auf der schönen Terasse mit Meerblick und schönen Sonnenuntergängen verbracht. Hervorzuheben ist die fantastische Betreuung von Ursula und Vlado. (Restauranttipps, Muschelkauf mit anschließender Medizinverkostung mit Vlado (Schnaps nach dem Kauf), Tipps für die schönsten Strände etc...) Außerdem der tolle Empfang mit der Verkostung der Pager Spezialitäten. Wohnung schön groß und mit allem ausgestattet. Großer Grill kann benutzt werden. Wir haben alle Restaurants im Ort getestet, alle sind zu empfehlen. Besonders hat uns das Restaurant Prtaric Richtung Mandre, Simuni gefallen, mit einem tollen Blick auf Simuni.( Tolle Vorspeisenplatte für 2 Personen)
Einkaufen in Novalija sehr gut, hier ist auch Abends viel los. Den Partystrand haben wir nicht besucht.
Helpful votes: 1/1
business
Lavendel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45357
+385 23698292
Kolan Pag
5

Fantastisch erholsam

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 11, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Hier wird WOHLFÜHLEN groß geschrieben - dank der sehr herzlichen Gastfreundschaft von Ursula und Vlado. Aber auch die ruhige Lage, die großzügige Ausstattung und die fantastisch große Terrasse mit Blick über die Insel bis zum Meer sind ein Garant für einen erholsamen Urlaub auf Pag. Dank der hervorragenden Tipps von Ursula und Vlado kann man hier einsam Baden und Schnorcheln, Wandern und hervorragend in den zu Fuß erreichbaren Restaurants essen gehen. Biogemüse aus Ursulas Garten und selbstgemachter Wein machen auch aus jedem Essen zuhause etwas Besonderes.
Eine absolut mit 5 Sternen zu empfehlende Unterkunft mit Gastgebern, bei denen wir uns von der ersten Minute an nur wohlgefühlt haben!
Vielen Dank Ursula und Vlado für einen wunderschönen Urlaub!
Helpful votes: 1/1
business
Lavendel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45357
+385 23698292
Kolan Pag
5

Mehr als eine Arche Noah - ein Paradies!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 29, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wenn ich ehrlich sein soll, dann würde ich gerne sieben von fünf Sternen als Bewertung abgeben.
Ich kann mir keine bessere Kombination von Urlaubsziel, Umgebung und Qualität der tollen Unterkunft(!!!) vorstellen. Vor allem aber habe ich noch nie feinere, warmherzigere und hilfsbereitere Gastgeber als Ursula und Vlado kennengelernt.
Abgesehen von den leckeren Bio-Tomaten, den Gurken, dem Wein, dem Schnaps (Medizin!) u.s.w. die ich genießen durfte, war es vor allem die Hilfsbereitschaft von Ursula und Vlado - sei es unter anderem in der Beratung beim Käsekauf, Geheimtipps zum Wandern und Baden, Ausleihen einer Lesebrille, weil ich meine demoliert hatte (Danke, Vlado!) -, die meinen Aufenthalt in diesem schönen, ruhig gelegenen Haus sehr angenehm gemacht. Das feine Gespür der beiden Gastgeber für den Gast und seine Wünsche und Bedürfnisse sind schuld, dass ich im September noch einmal bei der Arche Noah "an Bord gehen" möchte.

Danke Ursula, danke Vlado!

P.S.: Die phantastischen Sonnenuntergänge von Eurem Garten aus wirken immer noch nach.
Helpful votes: 1/1
business
Lavendel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45357
+385 23698292
Kolan Pag
5

Seele baumeln lassen..........

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2013
  • Stayed: Jun 2013
wir möchten uns auch hier nochmal für die tolle Zeit auf Pag bedanken :-)
Wir waren dort mit unseren beiden Hunden und wurden herzlich empfangen. Die Wohnung ist großzügig und liebevoll eingerichtet, im Kühlschrank fanden wir 2 Bier und einen Wein zur Begrüßung. Die Hunde durften im Garten toben und auch sonst wurde von Ursula und Vlado jeder Wunsch erfüllt. Gerne saßen wir auf eurer Terrasse um die *Medizin* zu uns zu nehmen :-). Alles in Allem ein supertoller Urlaub, tolle Umgebung, tolles Wetter und wirklich tolle Gastgeber......Dankeschön!
business
Lavendel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45357
+385 23698292
Kolan Pag
Voelkermarkt, Österreich
5

Kraft und Ruhe tanken

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Herzlichen Dank an Ursula und Vlado für die perfekte Woche auf Pag!
Die liebevolle FEWO bietet alles was man sich wünschen kann. Selbst bei vergessenen Sachen für den Strand wurde ausgeholfen.
Durch die Vermieter lernten wir auch die einsamen Strände (Geheimtipp) lieben.
Abends auf der Terrasse ein Glas Wein und den Blick in den Sonnenuntergang....
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ein paar Schritte entfernt, perfekt!!
Auch unsere mitgereiste Hundedame fühlte sich ausgesprochen wohl.
Alles in allem kann man nur sagen: Herzlichen Dank für diese Woche, und auf bald!!
Helpful votes: 1/1
business
Lavendel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45357
+385 23698292
Kolan Pag
5

Erholung pur !

  • 5 of 5
  • Submitted: May 26, 2012
  • Stayed: May 2012
So nun sind wir wieder zuruck und denken mit Wehmut an die schöne Zeit bei Ursula und Vlado zurück .
Wir waren ja anfangs etwas skeptisch, so wie auf der homepage angekündigt, sollten wir uns gleich wohlfühlen wie zuhause, aber papier ist ja geduldig , um es gleich vorweg zu nehmen, es war besser als angekündigt.
Die FEWO Lavendl, ist neuwertig, überkomplett ausgestattet, super sauber, die Terrasse mit fantastischem Ausblick und frische Salate, wenn gewünscht aus Ursulas Garten, auch Wein und den bekannten PAG``er Schaf Käse bekommt man im Haus.
Infrastruktur ist ausreichend vorhanden, sowie interessante Ausflugsziele und Geheimtippstrände.

Wir hatten unsere zwei Hunde dabei, die sich ganz toll mit dem braven Schäferhund unserer Vermieter verstanden haben.
Wir könnten noch viel schreiben, aber jeder sollte sich selbst ein Bild machen.
Also wir möchten uns nochmals bei Ursula und Vlade für die schöne Zeit bedanken und wir sehen uns wieder !!!!!!!!!

Viele liebe Grüße , Thomas & Astrid

PS:Die Aufmerksamkeit und Betreuung, sofern gewünscht, war mehr als zufriedenstellend. z.B.: hatten wir Probleme mit unserem Auto (Schraube eingefahren) , Vlado und Ursula organisierten alles und drei Stunden später war unser Reifen wieder repariert und wie neu.
Also wir Reisen viel und fast nie zweimal an die selbe Adresse , aber bei Vlado und
Ursula waren wir bestimmt nicht das letztemal !
Helpful votes: 2/2
business
Lavendel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45357
+385 23698292
Kolan Pag
5

Komfortables und gemütliches Feriendomizil

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 26, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Wir haben in der Zeit vom 13.-27.09.2011 unseren ersten Urlaub in Kroatien ver-bracht. Die Wohnung ist sehr schön, großzügig, gemütlich, komplett ausgestattet, supersauber und hält alles oder mehr als auf der Web-Site versprochen wird. Wir haben besonders die herzliche Gastfreundschaft der Vermieter schätzen gelernt. Als Flug-Touristen hatten wir nur unsere persönlichen Dinge im Gepäck. Sonnenschirm, Liege, Schwimmflossen, Kühltasche etc. wurden uns zur Verfügung gestellt.
Ein sehr liebevoller Empfang mit Wein, Brot, Käse, Schinken und einem leckeren Schnäpschen hat uns schon bei unserer Ankunft beeindruckt. Mit frischen Feigen wurden wir während des Urlaubs verwöhnt. Wir reisen sehr viel; aber so viel Herzlichkeit empfängt man nicht alle Tage.
Die Wohnung liegt ruhig und die zentrale Lage erlaubt Ausflüge auf kurzen Wegen in alle Richtungen der Insel. Hierfür erhielten wir von den Gastgebern perfekte Ratschläge, Karten und Prospekte. Empfehlungen zu vielen Restaurants waren auch sehr hilfreich. Wir haben sehr gut und nach unserem Empfinden preiswert die herrliche mediterrane Küche auf der Insel genießen können.

Besonders zu erwähnen ist, dass eine Fülle von Handtüchern und Duschtüchern zur Verfügung gestellt wird; die auch ständig gewaschen und erneuert werden, so dass man damit nicht haushalten muss.

Grundsätzlich haben wir alle Kontakte in Kroatien als sehr angenehm und touristen-freundlich empfunden. Ein schönes Reiseziel. Wir hatten außerdem wunderbares Sommerwetter, in der ersten Woche mit Temperaturen über 30 Grad und dement-sprechend auch warmes Badewasser, was nach dem verregneten Sommer zu Hause auch sehr zum wohlbefinden beitrug.

Auf diesem Weg noch einmal ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute für die Zukunft, viele nette Urlaubsgäste und wenn wir mal wieder sonnenhungrig sind und nicht ein neues Ziel bereisen wollen, kommen wir gern wir auf diese Wohnung zurück.
Helpful votes: 2/2
business
Lavendel
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p45357
+385 23698292
Kolan Pag
5

Super Urlaubsziel

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 11, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir sind ein junges Pärchen und waren zum ersten mal in Kroatien auf der Insel Pag. Die Insel hat vielerlei Fasetten, auf der einen Seite kann man die schöne Landschaft und die super Badebuchten genießen und auf der anderen Seite findet man dort auch Tourismus und Orte zum Party machen.
Also ausgezeichnet um mal die Seele baumeln zu lassen oder auch mal einen Drink am Strand zu genießen.
Die Unterkunft ist ruhig gelegen, allerdings erreicht man alles schnell innerhalb weniger Fahrminuten.
Die Ausstattung der Wohnung lässt nichts offen.
Auch die Vermieter Ursula und Vlado stehen einem jederzeit zur Verfügung und verwöhnen die Gäste mit hausgemachten Spezialitäten und tollen Ausflugstipps.
Alles in Allem also ein super Urlaubsziel, welches wir wieder bereisen möchten.
Recommended for:  Adventure Seekers, Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: So ist es, eine ruhig gelegene, gut ausgestattete Unterkunft und doch schnell überall, ob Naturstrand oder einsame Badebucht oder Trubel in Novalja, alles ist nahe und doch nicht st?rend.
Unsere individuelle Betreuung, wenn sie erwünscht ist, ist bei unseren Stammgästen bekannt, vielleicht möchten auch neue Gäste einmal einen rundum passenden Urlaub in unserer Arche Noah verbringen.
Helpful votes: 2/2