Tulum villa rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 2 nights
 

Tulum Villa Rental Photos and Description

29 Reviews of Property 453091 in Tulum, Yucatan / Mayan Riviera

villa Chicaña - villa Piepis
average rating of 5.0 based on 29 reviews
business
villa Chicaña - villa Piepis
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p453091
Tulum Quintana Roo
USA
5

Lovely little apartment

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 30, 2011
  • Stayed: Mar 2011
My husband and I spent about 5 nights in this sweet apartment. Equipped with everything you need. Safe, quiet, clean, comfy. One problem was low water pressure but nothing that would prevent us from staying there again. Convenient to the San Francisco grocery. A bit off the beaten path, in a nice residential section. Enjoyed every moment there. Would be a little tight for four but could work out if on a tight budget. Alessandro was super warm and friendly and a great host! Highly recommend for a place in town.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/9
business
villa Chicaña - villa Piepis
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p453091
Tulum Quintana Roo
Río Cuarto
5

Excelente!!! 100% Recomendado!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 2, 2012
  • Stayed: Nov 2011
Realmente ha sido un placer haberme podido hospedar en esta casa... Totalmente amoblada, muy buen gusto en decoración, todos los servicios y comodidades y una increíble predisposición por parte del dueño, no solo en cuestiones referidas al alquiler en sí sino también a cuestiones personales en las que me ha podido ayudar. Excelente lugar y excelente persona!!
Espero pronto poder volver y desde ya muchas gracias por todo!!
Helpful votes: 1/1
business
villa Chicaña - villa Piepis
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p453091
Tulum Quintana Roo
potenza
5

Perfetto!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 25, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Abbiamo soggiornato in una delle case di Alex e dobbiamo confermare quanto letto nei precedenti commenti; iniziando dal proprietario, è una persona molto simpatica, accogliente, e riesce a darvi indicazioni che pochi altri conoscono. Se seguirete i suoi consigli passerete una vacanza divertente ed un po' fuori dai soliti schemi turistici che il messico vi offre. Le case sono tutte adiacenti e molto curate nei particolari; la cucina ha tutto il necessario per preparare ottime pietanze, l'aria condizionata rinfresca in 5 minuti tutti gli ambienti, internet ok e 2 biciclette gratis a disposizione per tutto il soggiorno. Le case si trovano nella localita' villas tulum che è una piccola zona residenziale a ridosso dal centro e dalla strada che porta al mare. Supermercati banche e servizi a due passi. Ottimi e competitivi i servizi aggiuntivi che Alex offre ai clienti-
Un grazie di cuore e ci rivredemo senz'altro l'anno prossimo!
alessio e carla
Helpful votes: 1/1
business
villa Chicaña - villa Piepis
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p453091
Tulum Quintana Roo
Dalmine (BG)
5

Hasta luego!!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 14, 2013
  • Stayed: May 2013
Mia moglie ed io abbiamo passato 9 giorni in questo grazioso appartamentino
a Tulum. La casa si trova in una zona molto comoda e tranquilla; a 5 min di auto dallo splendido mare e a breve distanza dal centro del pueblo e dai servizi principali.
Non manca davvero nulla all'interno della casa, c'è tutto quello che può servire.
Un grandissimo muchas gracias ai proprietari Alessandro ed Emanuele, che ci hanno accolto con grande cortesia e disponibilità facendoci sentire a casa!
Helpful votes: 4/4
business
villa Chicaña - villa Piepis
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p453091
Tulum Quintana Roo
5

Great experience!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 21, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Great experience! Easy to book and check in...great location - near many restaurants and supermarkets - but also very peaceful, quiet and clean.
Tulum is a fantastic place and the home was lovely , easy cycle to beach and ruins

Alex was a great host - friendly, resourceful, and straightforward.
Two bikes are included in this rental!
Good value and we would recommend this place to anyone.
Would definitely book again.

Thanks Alex, thanks Mexico!
Helpful votes: 4/4
business
villa Chicaña - villa Piepis
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p453091
Tulum Quintana Roo
5

very good!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 28, 2013
  • Stayed: Jan 2013
We enjoyed staying at the "casita"! It's cute, clean and very comfortable. It is conveniently located - in a nice, peaceful area. Even if you don't have a car everything is an easy bike ride away (and those are provided). A great place to stay! Very comfortable and the house was full of amenities so we felt at home. Close to town and the beaches. An easy bike ride to the beach, we enjoyed the bikes provided. Very easy to catch a taxi or walk into town. Overall my family and I had a good time and we would recommend this very cute casita to anyone. We hope to be back.
Helpful votes: 4/4
business
villa Chicaña - villa Piepis
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p453091
Tulum Quintana Roo
5

Really nice place, welcoming & friendly

Really nice place, welcoming & friendly
  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 14, 2012
  • Stayed: Nov 2012
It was a good experience with Alex, very helpful with recommendation for visiting the beautiful Tulum, the place are very good and comfortable, it was a very good experience. Relax and peacefull , close from everything downtown , 10min bike ride to the beach (wow...the best beach!) , Home is equipped with a full kitchen and bath; towels, air conditioning, internet wi-fi, king size bed...and a very nice garden! Probably the best solution in the area with a budget solution.
Helpful votes: 4/4
business
villa Chicaña - villa Piepis
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p453091
Tulum Quintana Roo
5

Semplicemente.....incantevole!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 20, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Tutto davvero perfetto!
La casa è accogliente, funzionale, pulita e dotata di ogni confort necessario per trascorrere una vacanza al top.
La camera da letto è spaziosa, c'è un armadio grande e il letto king size è davvero comodo; è tutto curato nei minimi dettagli (anche il meraviglioso giardinetto all'ingresso dell'abitazione, dal quale è possibile ammirare dei tramonti mozzafiato).
Per non parlare poi del proprietario..gentilissimo, disponibile sin dalle prime luci dell'alba e dispensatore di tanti utili consigli sui posti da visitare, le spiagge da non perdere, dove fare shopping "low cost" e ristorantini (sia romantici in riva al mare che tipici messicani..insomma, per tutti i gusti).
Inutile dire che il mare e la sabbia bianca sono davvero incantevoli...insomma, un vero angolo di paradiso......
Vivamente consigliato...a tutti!!!
Helpful votes: 4/4
business
villa Chicaña - villa Piepis
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p453091
Tulum Quintana Roo
5

Tutto perfetto...

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 22, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Soggiorno impeccabile e luoghi indimenticabili.
Io, mia moglie ed il piccolo Giovanni di 2 anni... al seguito... siamo stati ospiti nel mese di luglio in queste casette molto ben rifinite e molto pulite, a pochi passi da tutti i servizi e tutte le comodità.
Il proprietario Alessandro è molto gentile ed è un vero padrone di casa, dandoci una serie di consigli che so sono rivelati molto utili.
Le case si trovano in un complesso residenziale a ridosso dell'incrocio principale dove da un lato si va al mare, e dall'altro inizia il vero e proprio "pueblo" di Tulum.
Inoltre i supermercati sono a due passi e raggiungibili a piedi (come tutto il resto).
C'e anche una pista ciclabile che arriva fino al mare, ma nel nostro caso avevamo la macchina a noleggio vista la presenza di nostro figlio.
In definitiva, consiglio vivamente a tutti un alloggio del genere : sicuro, pulito, confortevole ed in ottima posizione.
Grazie!
Lorenzo e Marina
Helpful votes: 1/1
business
villa Chicaña - villa Piepis
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p453091
Tulum Quintana Roo
5

Vacanza meravigliosa

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 6, 2012
  • Stayed: May 2012
Io ed il mio compagno abbiamo soggiornato in questa casa per 15giorni: tutto come da descrizione, casa molto carina ed attrezzata, pulitissima e dotata di tutte le comodità. Il proprietario sapra' darvi consigli utili e sara' il vostro riferimento per ogni evenienza. Piacevolissima la gita in barca con snorkeling e pesca...originali le escursioni...e piacevoli le serate in compagnia.
Abbiamo trovato veramente cio' che cercavamo poiche' non eravamo interessati ai resort o grandi alberghi; questa è una soluzione ideale ed economica e vi assicuro che vi rimarranno nel cuore certi meravigliosi luoghi ed una genuina e disinteressata ospitalita'!
Grazie della splendida vacanza! Hasta pronto!
Giovanni e Patrizia