Burgerbrug house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Burgerbrug House Rental Photos and Description

6 Reviews of Property 44629 in Burgerbrug, Netherlands

Relaxation with a fireplace and a beautiful environment
average rating of 4.3333335 based on 6 reviews
business
Relaxation with a fireplace and a beautiful environment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44629
+49 1635504316
Burgerbrug North Sea Coast
5

Sehr gemütliches Häuschen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 9, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Wir haben in diesem sehr gemütlichen, ruhigen Häuschen eine schöne Osterferienwoche verbracht. Von Burgerbrug aus ist man schnell am Strand in Julianadorp und Callantsoog und auch schnell in Alkmaar oder am Ijsselmeer.
Ausstattungsmäßig wurde an alles gedacht; wir haben nichts vermisst. Es war sehr sauber und ausreichend groß für 3-4 Personen. Der Vermieterkontakt war zügig und sehr nett.
Wir kommen wieder :-)
Helpful votes: 5/5
business
Relaxation with a fireplace and a beautiful environment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44629
+49 1635504316
Burgerbrug North Sea Coast
4

Heerlijk voor stelletjes...

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 8, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wij, 50+ stelletje, hebben al voor de 2e keer een heerlijke vakantie hier gehad; zowel tijdens oud en nieuw 2010/11, als laatst in augustus 2011. 's Winters met de houtkachel en dvd en augustus met het terras, bbq, houtvuur en zicht op ondergaande zon tot aan de Hondsbosche zeewering. Van ons mag er trouwens nóg meer gesnoeid worden ten behoeve van het uitzicht!!! Oplossing voor degenen die wat zachter willen slapen; matrassen van kinderbedden op 2-persoonsbed leggen! Let op; er is alleen maar Duitse TV, dus neem ook dvd's mee die gelijk Hollandse ondertiteling geven, want afstandbediening tv t.b.v. dvd speler werkt niet! We genoten van de strandwandelingen, de fietsroutes langs de kust en de polderroutes. Bezichtig Hoorn, geniet van het openluchtmuseum Zuiderzee in Enkhuizen en shop in Alkmaar. Beste tip; Strandtent Woest in St. Maartenszee en geniet van een 'woeste' lunch met seizoenbier! Geopend zomer én winter.

Wij vonden het een goede prijs/kwaliteit verhouding!

Auf Deutsch:

Für uns als 50+ ideal! Ferien für den Winter únd Sommer! Letztem Winter (2011) den Holtzherd und letztem Sommer den bbq und Sonnenuntergang auf der Terrasse mit Auszicht über die Wiesen bis zum Teich (Hondsbosche zeewering). Alle Deutsche Sender auf dem Fernsehen! Wenn Sie eine zartere Matrazze lieben, brauchen sie nur die Kindermatrazzen auf zu legen. Haben Strandwanderungen gemacht und met dem Fahrrad die Dunen und Polder genossen. Tip: Hoorn, Zuiderzeemuseum Enkhuizen, Alkmaar, und am Strand WOEST (St. Maartenszee). Geniessen Sie dort Ihr Bier und z.B. Lunch. Auch im Winter geöffnet!

Gute Preis/qualitäts Verhaltung!

Dory en Enno
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Relaxation with a fireplace and a beautiful environment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44629
+49 1635504316
Burgerbrug North Sea Coast
5

Erholung pur......

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 7, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Uns (m:32, w:30) hat es super gefallen. Pasta machen, kamin an, entspannte Musik laufen lassen und erholen erholen erholen.....

Nichts vermisst ausser mehr Zeit die man dort verbringen kann.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Relaxation with a fireplace and a beautiful environment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44629
+49 1635504316
Burgerbrug North Sea Coast
siegburg
3

war in ordnung

  • 3 of 5
  • Submitted: Sep 26, 2010
  • Stayed: Jul 2010
wenn man wenig ansprüche hat ist es in ordnung die zimmer für die kinder sind winzig maximal 2 kinder .im woznzimmer die sitzgelegenheiten sind begrenzt.das grösste manko liegt am garten sehr ungepflegt und durch das flüsschen am haus gibt es viele mücken.für leute die viel unterwegs sind ist es ok.
Recommended for:  Age 55+
Helpful votes: 5/5
business
Relaxation with a fireplace and a beautiful environment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44629
+49 1635504316
Burgerbrug North Sea Coast
osnabrück
5

als wenn's das eigene wär ...

als wenn's das eigene wär ...
  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 9, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Die FW liegt mit 3-4 zusammen, wir haben aber nichts von anderen Mietern gesehen oder gehört. Es ist sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet, wir hatten das Gefühlm, uns von Freunden ein Häuschen geliehen zu haben. Das Haus entspricht der Beschreibung und wir würden es jederzeit wieder mieten!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Hallo,
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich das meine Intention des Wohlfühlens und Entspannens auch so ankommt.

Schöne Grüße
Nils van Tübbergen
Helpful votes: 9/10
business
Relaxation with a fireplace and a beautiful environment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44629
+49 1635504316
Burgerbrug North Sea Coast
BOULEURS 77580
4

WEEK END SPORTIF (vélo, balade)

  • 4 of 5
  • Submitted: May 3, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Nous avons passé un très bon long week end, c'était très reposant, la maison est très bien aménagée et très bien équipée, nous avons bien profité pour faire du vélo le long des canaux parmi tous ces champs de tulipes, c'était magnifique !!!.
La description de l'annonce correspond parfaitement à la location.

Wir haben ein sehr schones weekend gehabt und das Miethaus war komplet ausgestattet und konfortabel.
Wir haben viel Räd gefahren zwischen den Tülpen und anderen Blumen.
Sehr schone Umgebung.
Wir raden diesen Vermieten gern an unseren Freunden an.