Innichen farmhouse rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Innichen Farmhouse Rental Photos and Description

10 Reviews of Property 44255 in Innichen, Italy

Quiet, in the middle of meadows and forests with a superb panoramic view
average rating of 4.6 based on 10 reviews
business
Quiet, in the middle of meadows and forests with a superb panoramic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44255
+39 0474 913753
Innichen Alta Pusteria
Garbsen
5

Sehr gepflegte Ferienwohnung mit Top Aussicht

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 3, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir verlebten hier 2 wunderschöne Urlaubswochen mit unserem Hund. Die Aussicht von der Terasse ist einfach überwältigend. Die Ferienwohnung ist vom Vermieter nett eingerichtet und sehr sauber. Nach einer Woche wurde die komplette Wäsche gewechselt Wir können auch die hauseigenen Produkte sehr empfehlen. Jeden Morgen stand frische Milch vor der Tür.
Innichen ist ein ideale Ausgangspunkt für vielseitige Wanderungen, nicht nur zu den Drei Zinnen. Im Nachbarort Sexten haben wir die Küche in Erich's Pizzeria schätzen gelernt. Und brauch man noch leckeren Käse, den gibt es gleich in der Käserei nebenan. Wir können einen Urlaub auf dem Pircherhof nur empfehlen.

Viele Grüße von Annegret, Michael und Paddy
Helpful votes: 0/1
business
Quiet, in the middle of meadows and forests with a superb panoramic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44255
+39 0474 913753
Innichen Alta Pusteria
4

Schicke Wohnung, tolles Wandergebiet

  • 4 of 5
  • Submitted: May 21, 2012
  • Stayed: May 2012
Alle Angaben sind zutreffend. Sehr nette Familie. Die Wohnung ist ideal für 2 Erwachsene. Die Einrichtung ist geschmackvoll und zweckmäßig. Absolut ruhige Lage und dennoch gut erreichbar. Wir waren mit unserem Hund zum Wandern im spektakulären Drei Zinnen Gebiet unterwegs. Innichen ist ein Idealer Ausgangspunkt für Touren in dieser Region. Alles in Allem: Ein gelungener Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre.

Petra und Michael Reidelbach
Helpful votes: 3/5
business
Quiet, in the middle of meadows and forests with a superb panoramic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44255
+39 0474 913753
Innichen Alta Pusteria
Bad Aibling, Bayern, Deutschland
5

Super Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 9, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Haben alles so vorgefunden, wie beschrieben, sehr nette Vermieter, super Lage-würden jeder Zeit wieder hinfahren
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/4
business
Quiet, in the middle of meadows and forests with a superb panoramic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44255
+39 0474 913753
Innichen Alta Pusteria
Weyhe
5

Home away !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 20, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Alle Angaben sind korrekt.
Unsere Ferienwohnung sieht aus wie neu,sehr sauber und gemütlich.
Auch an der Küche haben wir nichts aus zu setzen.
Darum haben wir fast jeden Tag selbst gekocht.
Nur einmal waren wir essen und zwar Pizza im Helmhotel(auch sehr empfehlenswert).
Günstig Lebensmittel einkaufen und tanken kann man gleich hinter der Grenze in Österreich(ca.8km).
Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Unsere Kinder haben gerne im Stall, auf den Wiesen und im nahen Wald ihre Zeit verbracht.
Einen Urlaub auf dem Pircherhof im herrlichen Pustertal können wir nur sehr empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/12
business
Quiet, in the middle of meadows and forests with a superb panoramic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44255
+39 0474 913753
Innichen Alta Pusteria
Asbach
4

Schöner Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 1, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Mein Mann und ich waren im Oktober 2009 für eine Woche hier und
haben uns super erholt.
Die Unterkunft war für uns idealer Ausgangspunkt für wunderschöne
Wandertouren.
Vermieter die immer vor Ort,freundlich und ansprechbar sind.
Wir können diese Adresse nur bestens weiter empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/15
business
Quiet, in the middle of meadows and forests with a superb panoramic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44255
+39 0474 913753
Innichen Alta Pusteria
Augsburg-Inningen
5

Ein rundherum gelungener Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 16, 2009
  • Stayed: Jun 2009
So eine schöne Ferienwohnung, wie diese, hatten wir noch nie. Die Beschreibung im Inserat war mehr als zutreffend. Wir fanden alles genau so vor. Es war sauber und sehr gepflegt. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten unseren Wanderrucksack zu Hause vergessen. Uns wurde einfach einer geliehen. Das fanden wir super. Das Feriendomizil besticht auch durch seine Lage. Innichen liegt einem sozusagen zu Füßen. Man kann das Auto getrost stehen lassen und vom Hof ausgehend alle Wanderungen in die Umgebung zu Fuß starten. Es gibt genügend Bus- und Bahnverbindungen in die Ortschaften und Wandergebiete ringsherum. Toll fanden wir, dass wir in das Freizeitbad so günstig reinkamen. Das ist für die vom Wetter her nicht so schönen Ferientage eine Alternative. Was richtig gut ankam, waren die Haunoldbahn und die gleich daneben liegende Sommerrodelbahn. Auf diese hat man übrigens von der Ferienwohnung einen hervorragenden Blick.
Die Milch des Bauernhofes wird an die Sennerei in Toblach geliefert. Dort befindet sich eine Schaukäserei. Das ist vor allem für Kinder sehenswert. Aber auch Erwachsene können dort noch einiges lernen! Zu empfehlen wäre ein Besuch am Vormittag, weil man da zuschauen kann, wie der Käse entsteht.
Wir haben uns in Innichen sehr wohl gefühlt, weil alles einfach gepaßt hat. Ein rundherum gelungener Urlaub!
Recommended for:  Adventure Seekers, Pet-friendly, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 17/21
business
Quiet, in the middle of meadows and forests with a superb panoramic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44255
+39 0474 913753
Innichen Alta Pusteria
Berlin
4

Ohne

  • 4 of 5
  • Submitted: May 5, 2009
  • Stayed: Sep 2008
Wir haben mit dem Motorrad Traumtouren unternommen, waren 2 Wochen lang äglich unterwegs.
Die Lage ist als Ausgangspunkt für Touren in Süd- und Osttirol Ideal.
Helpful votes: 7/18
business
Quiet, in the middle of meadows and forests with a superb panoramic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44255
+39 0474 913753
Innichen Alta Pusteria
Kaiserslautern
5

Zum erholen Ideal

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 25, 2008
  • Stayed: Jul 2008
Nach 14 Tagen Urlaub auf diesem Bauernhof, kann man nur erholt nach Hause kommen.Wir können diese Adresse nur bestens weiter empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children
Helpful votes: 11/15
business
Quiet, in the middle of meadows and forests with a superb panoramic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44255
+39 0474 913753
Innichen Alta Pusteria
Dresden
4

Moderne Ferienunterkunft in traumhafter Landschaft

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 13, 2008
  • Stayed: May 2008
Die modern eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung mit Südbalkon befindet sich in einer herrlichen Lage, ca. 200 Höhenmeter über der Ortschaft Innichen mit einem traumhaften Blick auf die Dolomiten (Berg Haunold). Sie war für uns ein hervorragender Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Die Vermieter wohnen mit im Haus und waren zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und würden dieses Quartier gern noch einmal mieten. Etwas begrenzt sind die Kochmöglichkeiten (vor allem bei Familien mit mehr als zwei Personen).
Recommended for:  Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 17/21
business
Quiet, in the middle of meadows and forests with a superb panoramic view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p44255
+39 0474 913753
Innichen Alta Pusteria
Freiburg
5

Sehr empfehlenswert!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 8, 2008
  • Stayed: May 2008
Wir fanden die liebevoll eingerichtete Fewo so vor, wie sie in der Onlinebeschreibung vorgestellt wurde. Für Familien wurden viele Extras kostenlos zur Verfügung gestellt (z.B. Hochstuhl, Tragerucksack ...). Frische Milch und Eier konnten wir direkt vom Hof erwerben. Ein Spielplatz und eine Grillstelle runden einen gelungenen Urlaubstag ab.
Durch die zentrale Lage des Hofes in den Bergen befindet man sich direkt in der ursprünglichen Natur, aber auch nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten kommen nicht zu kurz.
Der nette Kontakt mit den Vermietern gab uns das Gefühl "Willkommen" zu sein.
Wir fanden diesen Urlaub klasse und können ihn nur empfehlen!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 19/20