Horne Land house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps8
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Horne Land House Rental Photos and Description

11 Reviews of Property 43959 in Horne Land, Denmark

Comfortably furnished vacation home only 2 minutes away from the beach
average rating of 4.818182 based on 11 reviews
business
Comfortably furnished vacation home only 2 minutes away from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43959
+45 20430838
Horne Land South Funen
5

Eine herrliche Woche in Dänemark

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 21, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir haben eine herrliche Woche auf der Insel Fünen verbracht. Weil der Winter nicht weichen wollte, war es sonnig, aber sehr kalt. Dank des Ofens und der bequemen Polstermöbel kann man es sich im - sehr sauberen und gepflegten - Haus drinnen vorzüglich gemütlich machen und kann selbst vom Esstisch aus das Meer sehen. Für mich als Rollstuhlfahrer ist das Haus problemlos zu befahren und zu benutzen, die Türen sind breit genug und auch das Bad ist befahrbar.
Der Vermieter spricht Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auf der Insel Fünen gibt es einige Dinge zu entdecken, zu denen wir auch Ausflüge gemacht haben: Neben der nahen Hafenstadt Faaborg mit einer befestigten Promenade direkt am Wasser sind dies z. B. das nahe Schloss Hvedholm, die Rundkirche von Horne sowie das berühmte Schloss Egeskov. Auch die ca. 1 Autostunde entfernte Stadt Odense ist sehr sehenswert mit ihren Kirchen und dem Dänischen Eisenbahnmuseum, das sich auch um kleine Besucher sehr bemüht (meine Nichten und Neffen waren leider nicht dabei).
Insgesamt war es eine tolle Reise, das Ferienhaus kann ich von Herzen weiterempfehlen.
Helpful votes: 1/1
business
Comfortably furnished vacation home only 2 minutes away from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43959
+45 20430838
Horne Land South Funen
4

Urlaub an der Ostsee mit Hund

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir denken gerne an die schöne Woche in dem großzügigen Haus an der Ostseeküste. Der Vermieter war ausgesprochen hilfsbereit und hatte nützliche Tips, dabei half natürlich, dass er gut Deutsch spricht. Im Haus ist alles vorhanden, was man so braucht.
Wir haben es bedauert, dass unsere Enkel nicht dabei waren : Im Haus gibt es ein nur über Leiter zugängliches "Turmzimmer" für für zwei Abenteurer.

Ausflüge begannen meist mit dem Auto, aber ab Faaborg (8 km) gibt es umfangreiche und gut beschilderte Wanderwege.
Eine Sammlung von Karten und Prospekten ist vorhanden und erleichtert die Planung für den nächsten Tag.

Toll war auch das tägliche Schwimmen vor dem Frühstück am kleinen 5 min entfernten Ostsee-Strand. Daran kann man sich gewöhnen.
Helpful votes: 3/3
business
Comfortably furnished vacation home only 2 minutes away from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43959
+45 20430838
Horne Land South Funen
Ratingen, Germany
5

Erholsamer Familienurlaub mit Hund in Haus A

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 21, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir waren zum ersten Mal überhaupt in Dänemark und unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Das Haus hat alles, was man für einen komfortablen Urlaub benötigt und die Nähe zum Meer ist klasse. Es steht in einer ruhigen Ferienhaussiedlung und am Strand kann man sich quasi eine Bucht ganz für sich alleine aussuchen und ist den ganzen Tag ungestört. Wo hat man so was schon in Deutschland?Der Kontakt mit unseren Vermietern war unkompliziert und angenehm. Die Dänen sind überhaupt alle unglaublich nett und zuvorkommend und die Landschaft der Insel Fünen ist sehr abwechslungsreich. Es war unser erster Urlaub in Dänemark, aber garantiert nicht der letzte!
Helpful votes: 2/3
business
Comfortably furnished vacation home only 2 minutes away from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43959
+45 20430838
Horne Land South Funen
5

Gemüdliches Ferienhaus mit Meerblick A

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 18, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Eine Woche romanitischer Kuschelurlaub.
Das Haus A ist gut ausgestattet.Zum Kochen Backen und Aufwärmen ist alles da.Wer wenig Strom verbrauchen will,kann super in einem Ofen heitzen,sorgt für Romantik bei Nacht.
Zwei Terrassen sorgen für Sonnetanken gegal zu welcher Tageszeit.
Für uns war das Haus perfekt und hat ein sehr netten Vermieter,der unsere Fähre reserviert hat.
Danke nochmal.
Helpful votes: 4/4
business
Comfortably furnished vacation home only 2 minutes away from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43959
+45 20430838
Horne Land South Funen
Bergheim
5

Ein tolles Sommerhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 21, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Wir waren 14 Tage da und es war Super.Würden man Noten verteilen für das Sommerhaus es würde von uns die.Note 1bekommen Ein gemütliches Ferienhaus,sehr nette Vermieter,tollen Blick auf das Wasser, es stimmte alles.Wir können nur eins sagen;wir werden wieder hinfahren.
Recommended for:  Pet-friendly, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/5
business
Comfortably furnished vacation home only 2 minutes away from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43959
+45 20430838
Horne Land South Funen
32257 Bünde NRW
5

Tolles Ferienhaus und nette Vermieter

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 13, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Wir waren über Sylvester hier und es hat uns super Gefallen.
Tolle Lage, super ausgestattetes Ferienhaus und super für die Kinder.
Jörgen hat sich um alles gekümmert. So müssten alle Vermieter sein.
Wir kommen wieder.
Gruß Andre
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/4
business
Comfortably furnished vacation home only 2 minutes away from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43959
+45 20430838
Horne Land South Funen
Duisburg, NRW, Deutschland
5

Klasse Urlaub mit Hund!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 8, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Wir waren zum ersten Mal in Dänemark und haben uns in dem Haus super wohl gefühlt. Uns hat nichts gefehlt, die Angaben im Internet stimmen so mit unserem Gefühl überein. Unser Vermieter war jederzeit zu erreichen und war sehr nett! Wir waren viel auf dem Inselwanderweg unterwegs, haben Nähe Faaborg einen Naturspielplatz für unseren Sohn entdeckt und natürlich auch die Nähe zum Meer genossen. Wundervolle Sonnenuntergänge und der Grill auf der Terrasse machten unseren Urlaub komplett. Wir kommen wieder!
Recommended for:  Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Comfortably furnished vacation home only 2 minutes away from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43959
+45 20430838
Horne Land South Funen
Kaltenwestheim /Thüringen /DEutschland
5

Sommerurlaub 2010

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Das Ferienhaus ist vollständig ausgestattet,es war alles vorhanden.Es liegt in einer sehr ruhigen Ferienhausanlage man kann sich sehr gut erholen und entspannen.Das Domizil ist sauber und sehr gut gepflegt.Von den Vermietern,wurden wir sehr herzlich empfangen und betreut.Für Familien mit Kindern oder Hund ist es optimal.Man kann in der Umgebung viele kleine Inseln erkunden,alte herrenhäuser besichtigen,ein Schloss,die Kreidefelsen,Legoland etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Domizil jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Comfortably furnished vacation home only 2 minutes away from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43959
+45 20430838
Horne Land South Funen
Wernigerode
5

Super Ferienhaus, sehr empfehlenswert.

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2009
  • Stayed: May 2009
Super eingerichtetes Ferienhaus und nette Vermieter, sehr empfehlenswert.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
Comfortably furnished vacation home only 2 minutes away from the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43959
+45 20430838
Horne Land South Funen
Esbjerg, Dänemark
5

Wollen Sie relaxen ? Guck hier !

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 12, 2009
  • Stayed: Oct 2008
Das Sommerhaus, Hegnet 7 auf Insel Fünen in Dänemark.
Das grosse wohlisolierte Sommerhaus mit Platz für übernachtende Gäste für einige
Tage und eine praktische Einrichtung auf Insel Fünen (dänisch : Fyn) ist seit vielen Jahren eine Oase für unsere kleine Familie.
Im Wohnzimmer können Sie ihren Kaffee oder ein Glas Wein geniessen mit Blick aufs Meer.
Aussen gibt es 2 große Terrassen, mit Sonne am Morgen und am Nachmittag.
Die Natur auf Insel Fünen brauchen wir hier nicht zu beschreiben. Solche
Beschreibungen findet man im Internet.
Ein Haus wie dieses kann man sicherlich anderswo in Dänemark und auch in anderen
Ländern finden, aber das beste am Hegnet 7 ist, dass man sich hier zu Hause fühlt. Die dänische Flagge steht auf dem Esstisch und nebenan steht ein Willkommensgruss.
Eine andere Art willkommen zu sagen, ist dass die Besitzer, Jörgen und Anette,
immer Kaffee, Zucker, Mehl, Folie und solche Dinge für die Mieter bereit haben.
In den ersten Tagen kommt Jørgen vorbei und sagt guten Tag. Er fragt, ob alles in Ordnung ist und fügt hinzu: "Sie können sich immer zu mir wenden, wenn etwas fehlt."
Ich bin in der besonderen Situation, dass ich gehbehindert bin und benutze einen manuellen Rollstuhl. Ich brauchte einen Griff im Badezimmer, 4 Klötze unter dem Bett, eine Rampe am Haupteingang.
Ich sprach mit Jörgen und Anette darüber. Das nächste Mal war alles auf Platz.
Wenn man sich zu Hause in einem fremden Haus, in einem fremden Land fühlt, braucht man nur Geborgenheit. Und Geborgenheit hat man in Jörgen und Anettes Sommerhaus, Hegnet 7 auf Fünen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Ich bin froh, dass dieser Miter sehr zufrieden ist. Meine Frau und ich bemühen uns immmer dafür zu sorgen, dass unsere Mieter eine gemütliche und angenehme Urlaub bei uns verbringen.
Helpful votes: 12/12