Ramsau/Dachstein apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 6 - 7 nights
 

Ramsau/Dachstein Apartment Rental Photos and Description
While Christmas & New Year booking periods may be a minimum stay of 10 days!

Our house offers an exclusive vacation home. Our house Bergidyll**** is situated in the center of Ramsau am Dachstein, although it is in the most quiet place because you will find us in a dead-end street. Enjoy this beautiful view to the mountains, from our cute vacation home. Choose your favorite comfort: Sauna, steam-bath or just shower-bath. The vacation home offers an electric tiled stove in the living room. The kitchen is featuring electrical oven & stove, dish washer, coffee machine, fridge, microwave. In the vacation home you have more than one television device. You will find even and DVD-player. Visit us in Styria, Ramsau am Dachstein! Make Your vacation to an unforgettable time of recreation and stay with us in the center of the most picturesque mountain scene in Austria! Stay with us at Bergidyll****! Our aim is your unforgettable holiday!

In the heart of our mountains-House Bergidyll****: At Bergidyll**** you find YOUR absolutely amazing and cosy vacation home for relaxing and recreation. If you look for an apartment with exclusive furniture & mountain view or you look for bed & breakfast, we are your vacation home house in a very quiet place with all comfort you will need! Visit us in that picturesque mountain and natur-scene, at Bergidyll****!

More Details
Hide Details

27 Reviews of Property 43622 in Ramsau/Dachstein, Austria

Exclusively furnished apartment for relaxation in a picturesque mountain setting
average rating of 4.9583335 based on 27 reviews
business
Exclusively furnished apartment for relaxation in a picturesque mountain setting
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43622
+43 (0)3687 81030
Ramsau/Dachstein Dachstein-Tauern
Netherlands
5

absolutely nicely

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 30, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Apartment was as described, neat and clean, very nice, very quiet and well equipped, view over the balcony and terrace is very beautiful, overlooking the mountains, Dachstein is absolutely breathtaking and the gorgeous village. Apartment ideally located for hiking with clearly marked trails, walking, cross-country skiing etc. The cross-country tracks are right around the apartment house. It was absolutely nicely to have such a large sauna for private use! It is a must to rent this apartment!!! We had a lovely stay. We highly recommend this apartment.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: We are very pleased. Many thanks!
business
Exclusively furnished apartment for relaxation in a picturesque mountain setting
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43622
+43 (0)3687 81030
Ramsau/Dachstein Dachstein-Tauern
Wilfersdorf
5

Wohnen mitten im Ort und in der Nähe der Loipe

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 3, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Wir wohnen schon 12 Jahre im Bergidyll ! Es war immer sauber und gepflegt, werden vom Vermieter hervorragend betreut und empfehlen das Objekt auch unseren Freunden. Essen gehen wir immer ins Fichtenheim - dies ist für uns auch hervorragend. Diese 8 Tage sind für uns eine richtige Erholung. Im Appartement ist alles vorhanden - sogar Geschirrspülautomat. Wir werden wieder nächstes Jahr kommen.
Owner's Response: Wir freuen uns sehr, dass Sie stets einen schönen Urlaub bei uns verleben und Sie sich bei uns so wohlfühlen! Vielen Dank für Ihren netten Gästebucheintrag, über den wir uns riesig gefreut haben! Wir freuen uns aufs Wiedersehen in 2015! Wir wünschen Ihnen Alles Gute! Bleiben Sie gesund und wohlauf! Alles Liebe aus Ramsau am Dachstein, Ihre Gastgeber vom Haus Bergidyll****
Helpful votes: 1/1
business
Exclusively furnished apartment for relaxation in a picturesque mountain setting
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43622
+43 (0)3687 81030
Ramsau/Dachstein Dachstein-Tauern
5

Sehr schöne 3 Wochen im Idyll

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 11, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Eine Wohltat ist unser Urlaub in der Ferienwohnung im Bergidyll gewesen. Schöner Ausblick, alle Annehmlichkeiten einer Fewo, die nichts vermissen lässt, Sauberkeit und sehr zuvor kommende dennoch zurück haltende Gastgeber!!! Viele Tipps für nette Wanderungen und Einkehrmöglichkeiten mit leckerem Essen wurden uns auf Nachfrage gegeben. Erholt und entspannt sind wir heimgekehrt. Ein sehr schöner Urlaub, den wir sehr gerne wiederholen werden!
Owner's Response: Herzliche Grüße und Dankeschön für Ihr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt, den wir ebenfalls sehr genießen durften! Auf ein Wiedersehen in Ramsau am Dachstein freut sich Familie Koppi vom Haus Bergidyll****
Helpful votes: 1/1
business
Exclusively furnished apartment for relaxation in a picturesque mountain setting
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43622
+43 (0)3687 81030
Ramsau/Dachstein Dachstein-Tauern
5

Viel Charme - sehr lobenswert!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 1, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Erstklassiges Ferienwohnungshaus, Lage traumhaft, Vermieter sehr freundlich. Unbedingt zum Weiterempfehlen. Frühstücksbüffet sehr lecker. Ferienwohnung wunderschön, großzügig, sehr sauber. Alles toll!!!
Owner's Response: Ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre nette Rückmeldung! Alles Liebe aus dem Bergidyll**** in Ramsau am Dachstein!
business
Exclusively furnished apartment for relaxation in a picturesque mountain setting
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43622
+43 (0)3687 81030
Ramsau/Dachstein Dachstein-Tauern
5

Geheimtipp!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 7, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Das war Urlaub von Anfang bis Ende.Das Appartementhaus liegt in einer ruhigen Ecke der Ramsau, wobei man nur 5 Gehminuten ins Zentrum braucht. Es hat uns sehr gefallen, schon das Brötchenservice hat uns jeden Tag sehr verwöhnt.Die Ferienwohnung war blitzsauber und sehr geraümig,das Kochgeschirr und die Küche ließ keine Wünsche offen,sogar ein kleiner Mini-Save war im Schlafzimmer installiert.Haben uns selten irgendwo wohler gefühlt als in dieser familiären und in jeder Weise angenehmen Pension.Mein Mann fands klasse in diesem Haus. Wir waren rundum zufrieden und haben uns richtig wohl gefühlt.Werden auf jeden Fall mal wieder kommen. Viele Grüße aus Lindenau
Owner's Response: Wie immer freuen wir uns sehr, wenn unsere Gäste ein herrliches Urlaubsgefühl von uns mit nach Hause nehmen! Vielen Dank! Auch von uns ganz herzliche Grüße aus Ramsau am Dachstein
Helpful votes: 2/2
business
Exclusively furnished apartment for relaxation in a picturesque mountain setting
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43622
+43 (0)3687 81030
Ramsau/Dachstein Dachstein-Tauern
5

Toll!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 3, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Eine liebe und nette Gastfreundschaft sowie Bewirtung haben wir im Bergidyll gefunden. Wir haben nichts vermisst, im Gegenteil, unser Appartement hat uns 14 Tage lang nach langen und unglaublich schönen Wanderungen die Erholung gegönnt, wie wir es uns vorstellen. Es gibt so viele schöne Plätze in dieser Umgebung, dass wir sicherlich einen weiteren Aufenthalt im Bergidyll buchen werden. Gerne können wir die Ferienwohnungen, das Frühstücksbuffet und die tolle Gastfreundschaft und Atmosphäre empfehlen!
Owner's Response: Es freut uns, dass Sie auf einen schönen Urlaub bei uns zurückblicken und hoffen, die Erholung hält noch lange an! Alles Gute und vor allem Gesundheit, Ihre Vermieterfamilie in Ramsau am Dachstein
Helpful votes: 2/2
business
Exclusively furnished apartment for relaxation in a picturesque mountain setting
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43622
+43 (0)3687 81030
Ramsau/Dachstein Dachstein-Tauern
5

Sehr schöne Fewos - unbedingt zu empfehlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 28, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Immer wieder gerne. Wir sind sehr begeistert. Es war ein schöner und lang herbeigesehnter Urlaub. Es fehlte uns an nichts. Entweder nahmen wir das Brötchenservice in Anspruch oder wir gingen zum Frühstücksbuffet. Das Frühstück ist prima! Egal, hier bringt jeder neue Tag tolle Erholung. Sauber, gepflegt und gemütlich. Über unsere Buchung: eine Woche zu viert (drei Erwachsene und ein Kind) in einem Familienappartement mit Sauna. Zwei separate Schlafzimmer, davon eines mit einem prima Schlafsofa. Zwei Badezimmer, eines mit Badewanne, groß. Viel Stauraum. Ein schöner Urlaub mit viel Schnee, wir zehren immer noch davon!
Owner's Response: Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken! Dass er so gelungen war, freut uns sehr zu lesen! Lieben Dank und auf ein Wiedersehen bei uns in Ramsau am Dachstein!
Helpful votes: 3/3
business
Exclusively furnished apartment for relaxation in a picturesque mountain setting
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43622
+43 (0)3687 81030
Ramsau/Dachstein Dachstein-Tauern
Guest Comment Entered by Owner
-1

Wohlfühl "Höchstwerte"

Wohlfühl "Höchstwerte"
  • Submitted: Oct 10, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Sehr geehrte und geschätzte Bergidyll-Familie! Eine Woche ist nun vergangen seit wir aus der Ramsau nach Hause zurückgekehrt sind. Dieser erste "Schock" ist nun verdaut. Alltag hat uns wieder. Im Namen aller die vom 10.-24.Sept.2011 wieder bei ihnen zu Gast sein durften darf ich ausrichten: Spitze-Spitzer-Bergidyll. Das "Daheimsein"-und "Wohlfühl"-Gefühl bei Ihnen nimmt mit jedem Aufenthalt im hohen Maße quadrierte Höchstwerte an. Wir haben es wiederum sehr, sehr genossen. Auch der kleine Besuch von General Winter war zur rechten Zeit eingeteilt...relaxen war angesagt. SUPER! Bleibt nur noch mit großer Freude festzuhalten: es sind ja nur mehr 3 Monate.......... Ganz viele und vor allem herzliche Grüße von allen!
Helpful votes: 1/2
business
Exclusively furnished apartment for relaxation in a picturesque mountain setting
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43622
+43 (0)3687 81030
Ramsau/Dachstein Dachstein-Tauern
5

Beste Erholung am besten Urlaubsort!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 27, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Wir können uneingeschränkt den vorigen Bewertungen zustimmen, es passt einfach alles: Die komfortable Ausstattung, in der jedes Detail liebevoll abgestimmt ist, die herrliche Berggegend mit besten Ausflugsmöglichkeiten, die absolute Ruhe und vor allem - und nicht zuletzt - die herzlichen Gastgeber, Ihnen nochmals vielen Dank! Die Angaben im Online-Inserat treffen zu und man hat Qual der Wahl durch viel Auswahl der Ferienwohnungen! Dieses Feriendomizil würden wir den besten - aber nur diesen! - Freunden weiterempfehlen. Und: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Wir haben uns gefreut, Sie als Gäste beherbergen zu dürfen und freuen uns schon auf das nächste Mal! Vielen Dank aus der Ramsau! Einen schönen Herbst wünscht Ihre Vermieterfamilie im Bergidyll****!
Helpful votes: 3/3
business
Exclusively furnished apartment for relaxation in a picturesque mountain setting
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43622
+43 (0)3687 81030
Ramsau/Dachstein Dachstein-Tauern
5

Das ist es!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir kommen schon 21 Jahren nach Ramsau am Dachstein und haben, leider, erst voriges Jahr diese Ferienwohnung entdeckt. Jetzt sind wir völlig überzeugt: das ist es! In dieser Wohnung ist man nicht nur auf Urlaub, sondern man wohnt dort. Alles ist anwesend: Komfort, himmlischer Ruhe, perfektes Aussicht... Nichts fehlt! Und wenn doch etwas nicht dabei ist: dafür wird gesorgt. Und wie! Selbsversorgung? Kein Problem: alles ist anwesend in die Küche. Sauna gewunscht? Geht ohne Problem. Wer Sorgen hat und Streß hinterlassen möchte, wer wirklich genießen will, reserviert hier eine Wohnung. Auch wenn die Sonne nicht scheint kann man sich total wohlfühlen in die Wohnung oder gratis schwimmen gehen in das Badeparadies 100 M weiter. Unsere Jahrenlange Erfahrung im Ramsau am Dachstein steht Garantie für diese Empfehlung. Danke für alles. Wir kommen jedes Mal zurück, das steht fest.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Soviele Lobesworte machen uns sehr froh! Auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichem Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Nachricht, Ihre Vermieterfamilie im Bergidyll**** aus Ramsau am Dachstein
Helpful votes: 2/2