Herschweiler apartment rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps4
  • 3 Bathrooms
Minimum Stay 3 nights
 

Herschweiler Apartment Rental Photos and Description

19 Reviews of Property 43402 in Herschweiler, Germany

Exclusive, light-flooded and stylishly furnished vacation apartment
average rating of 5.0 based on 19 reviews
business
Exclusive, light-flooded and stylishly furnished vacation apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43402
+49 6384 1473
Herschweiler Palatinate
O'Fallon, Illinois
5

Lovely apartment and wonderful owners

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 26, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Arriving from the US, I was a little concerned because we only speak English and the owners spoke German and French, but we were able to find a way to communicate our needs and they were very nice! The apartment was very clean and the owners keep it in great condition. They surprised us with fresh flowers, and home baked cake, and fresh fruit when we arrived. The house sits up on a hill overlooking the hills and farms and is very peaceful at night. Although we didn't have WiFi the first couple days, the owners figured out our request for this and gave us a password that allowed us to use their internet access which was very helpful. The washer and dryer is on the first level and Helma was very nice to help us get our clothes done. She even hung it out to dry on the lines outside and folded the clothes up for us when we returned from our daytrip. Thank you! The apartment is only about 20 minutes from Ramstein AFB, so it worked great for visiting our daughter that is stationed there. Highly recommend this house for anybody traveling through Germany, you will love it!
business
Exclusive, light-flooded and stylishly furnished vacation apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43402
+49 6384 1473
Herschweiler Palatinate
Essen
5

Perfekter Komfort und tolle Umgebung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 23, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Wer perfekten Komfort bis ins kleinste Detail zu schätzen weiß, ist hier genau richtig. Wer Hotelstandards mit 5 Sterne-Auszeichnung kennt, wird hier staunen, dass es Ferienwohnungen gibt, die eher noch darüber liegen, ungelogen!! Egal, ob es um den Schlafkomfort, die Küche oder den Wohnbereich mit großer Terasse geht, es stimmt einfach ALLES.

Hinzu kommen die sehr liebenswerten Vermieter, die auch persönlich alles geben, damit der Aufenthalt zu einem besonders schönen, einmaligen Erlebnis wird.

Herschweiler-Pettersheim eignet sich als idealer Ausgangspunkt für Erlebnistouren aller Art: ob Draisinefahrten, Edelsteinsuche, Schlossberghöhle (Homburg) Natur-Wildpark (Freisen) oder dt.-frz. Römerpark (Bliesbrück), hier ist für jeden etwas dabei.

Wir haben den zweiwöchigen Urlaub mit 3 Kindern in diesem Domizil genossen und sehen uns - erneut - bestätigt, dass Urlaub in Deutschland besser sein kann, als Pauschalreisen ins Ausland.
Hier auf jeden Fall!!

Dr. L. und Familie, Essen (NRW)




Daher lautet das Gesamturteil: überragend!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Liebe Gäste,
herzlichen Dank für die positiven Bewertungen. Es freut uns riesig, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und ihnen unsere reizvolle Landschaft näher zu bringen. Ihr Lob wird uns zugleich Ansporn sein, auf dem eingeschlagenen Weg weiter zu gehen.
Es macht uns Freude, unsere Gäste auch weiterhin zu verwöhnen!!
Helpful votes: 3/6
business
Exclusive, light-flooded and stylishly furnished vacation apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43402
+49 6384 1473
Herschweiler Palatinate
5

Ein Volltreffer, auf ganzer Linie wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 6, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Die Bilder und die Beschreibungen im Internet stimmen vollkommen überein. Die FeWo ist sehr liebevoll eingerichtet und äußerst sauber. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Gegend ist ein Traum. Wer die Natur genießen will und voll genießen möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Ich kann die Ferienwohnung jedem weiterempfehlen, auch Kinder sind hier herzlich willkommen.
Der Zustand des Feriendomizils ist hervorragend.
Die Betreuung durch die Vermieter ist ein Traum.
business
Exclusive, light-flooded and stylishly furnished vacation apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43402
+49 6384 1473
Herschweiler Palatinate
5

Wunderbare FeWo - Erholung pur!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 12, 2013
  • Stayed: May 2013
Wie haben einen wunderschönen Kurzurlaub in der liebevoll eingerichteten FeWo Fa. Großkloß verbracht. Die Wohnung ist ganz begründet mit 5 Sternen ausgezeichnet - lichtdurchflutet, stilvoll, modern, sehr sauber, mit einer Sorgfalt kreiert. Sie bietet einen wunderbaren Fernblick und lädt zur Entspannung und Erholung ein. Wir sind unseren Wirten sehr dankbar für die vielen Tipps über Sehenswürdigkeiten, Sport und Gesundheit! Wir werden unbedingt wieder kommen und empfehlen die FeWo von dem ganzen Herzen weiter!

Fa. Kirkin-Novac
business
Exclusive, light-flooded and stylishly furnished vacation apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43402
+49 6384 1473
Herschweiler Palatinate
5

Glück muss man haben! Brillant!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 15, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Wir haben ein paar wundervolle Tage verbracht, gerade weil die Ferienwohnung so hervorragend und die Gastgeber so überaus liebenswert waren. Die geschmackvoll und mit viel Liebe zum floralen Detail eingerichtete Wohnung zeichnete sich durch exzellente Sauberkeit aus. Die Küche, die es an nichts fehlen ließ, lud zum Kochen ein, ja wenn nicht das lichtdurchflutete Wohnzimmer zum Lesen und Faulenzen verführt hätte. Auf dem nach Süden ausgerichteten großen Balkon konnten wir die Frühlingssonne genießen und uns an den zahlreichen prächtigen Primeln in den Balkonkästen erfreuen. Zur Begrüßung selbst gebackener Kuchen und weitere kulinarische Geschenke ließen bei uns den Eindruck entstehen, bei Freunden Urlaub zu machen. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt.
Nina vom Niederrhein
Helpful votes: 1/1
business
Exclusive, light-flooded and stylishly furnished vacation apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43402
+49 6384 1473
Herschweiler Palatinate
Düren
5

Alles einfach nur S U P E R !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 25, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Bei einer Internetrecherche sind wir zufällig auf diese Ferienwohnung gestossen. Das war ein Volltreffer. Die Wohnung lässt wahrlich nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. In ihrer außerordentlich liebenswürdigen, kompetenten, nicht aufdringlichen und hilfsbereiten Art haben wir unsere Gastgeber sehr zu schätzen gelernt. Wir können diese Wohnung uneingeschränkt empfehlen und waren nicht das letzte mal da!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 2/3
business
Exclusive, light-flooded and stylishly furnished vacation apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43402
+49 6384 1473
Herschweiler Palatinate
Düren
5

Alles einfach nur S U P E R !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 25, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Bei einer Internetrecherche sind wir zufällig auf diese Ferienwohnung gestossen. Das war ein Volltreffer. Die Wohnung lässt wahrlich nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. In ihrer außerordentlich liebenswürdigen, kompetenten, nicht aufdringlichen und hilfsbereiten Art haben wir unsere Gastgeber sehr zu schätzen gelernt. Wir können diese Wohnung uneingeschränkt empfehlen und waren nicht das letzte mal da!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 0/2
business
Exclusive, light-flooded and stylishly furnished vacation apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43402
+49 6384 1473
Herschweiler Palatinate
Pfalz
5

Wunderschönes Adventswochenende

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 18, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Eine gemütliche stilvoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem, was das Herz begehrt......Besonders genossen wir das von den sehr freundlichen Vermietern liebevoll zubereitete Frühstück und den Saunaabend. Herzlichen Dank für das rundrum erholsame Wochenende in Ihrem Haus. Wir kommen im Advent wieder.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/3
business
Exclusive, light-flooded and stylishly furnished vacation apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43402
+49 6384 1473
Herschweiler Palatinate
5

Erholung pur!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 6, 2010
  • Stayed: Oct 2008
Eine Woche in der herbstlichen Pfalz - Erholung pur!

Die Wohnung läßt keinerlei Wünsche offen - uns ist jedenfalls nichts eingefallen was fehlt. Sehr nette und immer hilfsbereite Vermieter!

Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!
Helpful votes: 0/1
business
Exclusive, light-flooded and stylishly furnished vacation apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43402
+49 6384 1473
Herschweiler Palatinate
Norden
5

Ausgezeichnet!!!!!!!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Diese Ferienwohnung ist einfach spitze! Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Man kommt an und der Urlaub beginnt sofort. Alles ist perfekt sauber und gepflegt. Auch die Betten sind ausgezeichnet. Wir haben hervorragend geschlafen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. So etwas wünscht man sich, wenn man Urlaub macht. Und die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Urlaubsdomizil uneingeschränkt empfehlen!!!!!
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 0/2