Herkingen bungalow rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 4 - 7 nights
 

Herkingen Bungalow Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 43348 in Herkingen, Netherlands

Bungalow 5 C
average rating of 4.8 based on 5 reviews
business
Bungalow 5 C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43348
+49 (0)2363 62782
Herkingen Dirksland
5

Eine Woche erholsamer Urlaub in Herkingen

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Mama,Papa,unser 12 jähriger Sohn und unsere 2 kleine Graupapageien haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Bungalow 5C verbracht.Wir haben alles so vorgefunden und erlebt wie es angekündigt war.
Die Komunikation mit dem Vermieter und der Verwaltung war sehr gut.
Der Bungalow ist in einem guten Zustand,der kleine Strand,der Ort Herkingen und
Umgebung,der Einkaufsladen und das Hafenrestaurant,alles passt irgendwie perfekt zusammen.Obwohl wir nur 7 Tage dort waren haben wir durch Radtouren,
Ausflüge mit dem Auto ( Gouda,Deltawerke usw.) einen nachhaltigen und sehr schönen Eindruck über die Niederlande gewonnen.
Alles in allem sehr erholsam,interessant und auf jeden Fall zum wiederholen empfehlenswert.

Danke und viele Grüße

Fam.Kleinhans
business
Bungalow 5 C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43348
+49 (0)2363 62782
Herkingen Dirksland
Dinslaken, NRW
5

Unser Urlaub vom 30.07.- 06.08.2010

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 19, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Meine Frau u. ich, sowie unsere 11 jähr. Tochter waren für 1 Woche Gast im Bungalow 5C. Wir hatten alles genauso vorgefunden wie es beschrieben war. Die Mappe im Haus mit Tipps für Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten usw. war sehr wertvoll. Bäckerei und ein gut sortierter Spar Markt sind in unmittelbarer Nähe. Wer einen erholsamen, ruhigen Urlaub mit seinen Kindern verbringen will ist hier gut aufgehoben. Für Ausflüge, z.B. an die ca. 20 Km entfernte Nordsee, sollte man allerdings motorisiert sein. Der Bungalowpark mit seinem Spielplatz u. der Spielwiese sowie das zum Park gehörende Schwimmbecken waren in einem gut gepflegtem Zustand. Der kleine Strand mit dem glasklarem Wasser ist in weniger als 5 Min. zu Fuß zu erreichen u. ist nicht überfüllt.
Empfehlenswert für Familien mit Kindern. Nicht geeignet für Teenager die abends "abfeiern" wollen. Der Bungalowpark-Herkingen ist ein ruhiger Ort der zum entspannen einlädt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einen herzlichen Gruß aus Dinslaken
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Bungalow 5 C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43348
+49 (0)2363 62782
Herkingen Dirksland
Meiningen
4

Urlaub mit Hund

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 11, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Das Ferienhaus ist ideal geeignet für Hunde. Zweckmäßig gute Einrichtung, es ist alles da was man braucht. Ideal das schöne kleineFreibad direkt um die Ecke zur kostenlosen Nutzung, da ein richtig schöner Badestrand doch etwas entferter liegt. Die vielen schönen Radwege laden ein zum täglichen Radfahren.
Wir würden die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen. Uns hat der Urlaub in dem Ferienhaus gut gefallen, besonders unserem Enkel. Auch unser Hund Tico hat sich wohl gefühlt, er konnte sich so schön frei im umzäumten Garten bewegen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly
business
Bungalow 5 C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43348
+49 (0)2363 62782
Herkingen Dirksland
NRW
5

Tolle Ferien

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Sehr schönes Haus, nette Betreuung und ein kleines Paradies für unsere Hunde :-)
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 9/11
business
Bungalow 5 C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p43348
+49 (0)2363 62782
Herkingen Dirksland
5

Toller Urlaub in Holland

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 13, 2008
  • Stayed: Feb 2008
Wir waren im Februar in Holland im Ferienhaus in Herkingen und haben dort drei sehr schöne und erholsame Wochen verbracht.
Das Haus war sehr einladend und gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Das Wetter war für diese Jahreszeit sehr schön und so konnten wir mit den zur Verfügung gestellten Fahrrädern einige Ausflüge unternehmen.
Wir besuchten die traumhaften kleinen Städte in der Umgebung und genossen die schöne Zeit.
Der Urlaub war aufgrund der sehr ruhigen Lage sehr entspannend und erholsam und bat vielerlei Gelegenheit etwas zu unternehmen, etwas leckes zu kochen oder einfach nur gemütlich etwas zu lesen.
Ein toller Urlaub, den wir sicher wiederholen werden!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 8/11