Ed house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Ed House Rental Photos and Description

8 Reviews of Property 42825 in Ed, Sweden

Romantic vacation home by the sea
average rating of 4.625 based on 8 reviews
business
Romantic vacation home by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42825
+49 (0)5056 9710770
Ed Dalsland
Ratingen
5

Schönes Haus für Wanderfreunde

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Das Haus liegt wunderschön in einer ruhigen Wohngegend mit vorwiegend privaten Wohnhäusern. Es ist schön und vollständig ausgestattet, auch Sonderwünsche (z.B. Kinderstuhl) werden gern erfüllt.
Den See sieht man vom Haus aus, zum Baden muss man jedoch zur nächstgelegenen Badestelle laufen. Der Ort selbst hat nicht allzuviel zu bieten, man kann jedoch schön um den See herumlaufen (5km). Es gibt zahlreiche Wanderrouten und -gebiete (bei kleinen Kindern Rückentrage nicht vergessen!). Ansonsten sind Boots- und Kanutouren optimal (unsere Tochter war dazu leider noch zu klein). Spielplatz in Fußnähe, das nächste Schwimmbad in etwa 30 Min. Fahrzeit. Nach Göteborg fährt man ca 1,5 Std, als Tagesausflug also auch eine Alternative. Wer sich mit Pilzen auskennt: im August/September findet man überall Pfifferlinge und riesige Speisepilze.
Und das deutsche Fernsehen im Haus ist an Regentagen oder abends für die Nachrichten ja auch nicht verkehrt.

Achtung: das Haus hat keine eigene Waschmaschine, am Campingplatz nebenan gibt es aber Waschmaschinen und Trockner.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly
Owner's Response: Liebe Gäste, vielen Dank für die höchste Bewertungszahl 5/5 also ein sehr
gut. Nachfolgenden Gästen wollen wir sagen, daß wir immer anbieten mal eine
Maschine Wäsche bei uns zu waschen, denn der Weg zum Campingplatz/Waschhaus
ist doch recht weit. Leider machen die Gäste keinen Gebrauch davon und
nehmen lieber den trapaziösen Weg auf sich. Babystuhl und Kinderbettchen
sind doch selbstverständlich. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir von
Gästen nach lohnenden Tagesausflugszielen gefragt werden. Bei unserer 16. -
jährigen Rundumerfahrung können wir ganz sicher für jeden das Richtige
empfehlen. Wir sind sehr stolz auf unser gepflegtes Feriendomizil für Gäste
und werden uns weiterhin große Mühe geben, alle Menschen zufrieden zu
stellen.
In 2009 stellen wir ein Ruderboot im "Haussee" Lilla Lee zur Vermietung
bereit. Das rundet die Sache dann noch etwas ab.
Herzlich willkommen, allen die in Zukunft bei uns ihre schönste Zeit des
Jahres verbringen wollen und vielen Dank für Ihr Vertrauen im voraus. Wir
werden Sie nicht enttäuschen.
Die Vermieter
Helpful votes: 15/15
business
Romantic vacation home by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42825
+49 (0)5056 9710770
Ed Dalsland
4

Schones Ferienhaus

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 21, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Das Beerenhaus liegt in einer ruhigen wohngegend neben ein camping.
Bei den camping kan man auch etwas essen und mini-golf spielen.
Beiden kleine hauser sind sehr geplegt und die betten auch sehr sauber.
Die lage bei Lila see war wunderschon und der vermieter sehr freundlich.
Wir sind ein familie mit zwei kinder 10-12 jahr.
Uns hat den urlaubswoche sehr gut gefallen.
Freundliche grusse Fam Leeuw aus Holland
Helpful votes: 3/3
business
Romantic vacation home by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42825
+49 (0)5056 9710770
Ed Dalsland
4

Ferienhaus mit Erholungsgarantie

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 4, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Bei unserer Ankunft im Beerenhaus Anfang August 2011 wurden unsere Erwartungen, entstanden aufgrund der Beschreibung im Internet, voll erfüllt. Die beiden kleinen Häuser versprühen ihren Charme durch ruhige, idyllische Lage und landestypische Gemütlichkeit.
Die Häuser befinden sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand, die Ausstattung ist ausreichend um den Urlaubsalltag stressfrei zu gestalten.
Durch ihre herzliche und hilfsbereite Art trugen die Vermieter einen wichtigen Anteil zu unserem gelungenen Urlaub bei. Keine unserer Fragen blieb unbeantwortet, im Gegenteil - es gab viele interessante zusätzliche Infos zur Gegend, Anregungen für Ausflüge und Geheimtipps für Pilze, Fische, Elche, etc.
Unsere Familie hat die Heimreise bestens erholt und mit voll "aufgetankten Akkus" angetreten und kommt auf alle Fälle wieder.
Owner's Response: Liebe Gäste, dankeschön.
Es hat auch uns Spaß gemacht mit Ihnen. Schön ist es auch für uns, wenn wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen können und wenn es nur Tips oder Erfahrungswerte sind, die von Gästen angenommen und umgesetzt werden. Warum sollte anderen Menschen nicht genau das Freude bereiten was auch uns gefällt. Sie waren Klasse und sehr angenehme Gäste. Bis zum nächsten Mal alles Gute und bis bald.
Helpful votes: 2/2
business
Romantic vacation home by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42825
+49 (0)5056 9710770
Ed Dalsland
Magdeburg
5

Ferien zum Wohlfühlen für die ganze Familie

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Was die Beurteilung des Hauses und die hier für den Urlaub bestehenden Gestaltungsmöglichkeiten angeht, können wir uns allem bisher gesagten nur anschließen. Es ist einfach wunderschön, insbesondere wenn man nach einem arbeitsreichen Jahr der Hektik des Alltags entfliehen will. Auch für unsere Kinder war es ein wunderschöner Urlaub, an dem auch die Vermieter einen erheblichen Anteil hatten, denn deren Kinderfreundlichkeit ist kaum zu übertreffen.
Wir können dieses Objekt uneingeschränkt weiterempfehlen!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Liebe Gäste, wir danken für Ihre freundlichen Worte.
Soweit es uns möglich ist, werden wir auch weiterhin bemüht sein, dazu beizutragen, dass all unseren Gästen hier ein schöner erholsamer und wenn gewünscht auch erlebnisreicher Urlaub geboten wird. Kinder sind uns immer besonders herzlich willkommen und wenn die Eltern es erlauben, gibt es eben auch ein Programm für die schulgeplagten "kleinen Gäste".
Helpful votes: 4/4
business
Romantic vacation home by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42825
+49 (0)5056 9710770
Ed Dalsland
Weißenfels
5

Wunderbares Ferienquartier

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 20, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir haben einen ganz wunderbaren Urlaub im Beerenhaus verlebt. Das Haus war genauso, wie wir es uns vorgestellt haben - ein herrliches und ein bisschen kitschiges Schwedenhaus. Alles sehr sauber und gemütlich und alles vorhanden, was man im Urlaub so braucht. Und die Sache mit dem Wohn- und Schlafhaus ist einfach originell. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt. Das schöne an diesem Feriendomizil ist die Kombination von ruhiger Lage und der Nähe zur Zivilisation. Sprich Supermarkt, Restaurants usw. sind im Ort und schnell zu Fuß oder per Auto erreichbar. Die Lage für Unternehmungen in Dalsland aber auch an die Westküste ist ebenfalls top. Die Vermieter sind sehr freundlcih und erklären einem nicht nur das Ferienhaus umfangreich, sie versorgen einen auch mit lohnenswerten Ausflugstipps z.b. Halden und Strömstad.
Recommended for:  Adventure Seekers, Tourists without a Car, Families with Teenagers
Owner's Response: Es ist immer wieder ein gutes Gefühl, wenn unsere Gäste so rundherum zufrieden waren! Wir erleben dies - Gott sei Dank - ziemlich häufig, freuen uns aber immer besonders, wenn diese Gäste dann noch die Zeit finden, nach ihrem Urlaub eine Bewertung abzugeben, trotzdem der Alltag ja immer recht schnell wieder einkehrt. Wir wünschen, dass unsere Gäste bei uns so viel Ruhe, Erholung und Kraft tanken, dass es bis zum nächsten Urlaub reicht - der dann vielleicht wieder in einem unserer Domizile verbracht wird!
Helpful votes: 4/4
business
Romantic vacation home by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42825
+49 (0)5056 9710770
Ed Dalsland
Gelsenkirchen, Ruhrgebiet, NRW
5

Wunderschöner Schwedenurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 15, 2009
  • Stayed: Jun 2009
Ein nettes Feriendomizil inmitten von Blaubeersträuchern (die Ernte kann abends gleich zu Marmelade verarbeitet werden). Es ist der ideale Ausgangspunkt um Land und Leute zu entdecken. Empfehlenswert ist, das angebotene Motorboot zu mieten und so den Stora Lee von der Wasserseite zu erkunden. Nicht zu vergessen, die freundlichen Vermieter, die gern alle Fragen zu Schweden und seinen Bewohnern beantworten und gute Tips für Unternehmungen haben.
Wir kommen gern wieder!
Recommended for:  Adventure Seekers, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
Romantic vacation home by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42825
+49 (0)5056 9710770
Ed Dalsland
Winsen/Aller, Celle, Deutschland
5

+Empfehlenswert,sehr sauber,erholsam,ruhig

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 25, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Immer wenn wir unsere Urlaubsbilder ansehen, nehmen wir uns vor, eine Bewertung für unser wunderschönes Urlaubshaus "Beerenhaus am Lilla Lee" zu schreiben, heute tun wir das nun endlich mal.

Es gibt doch noch das perfekte Urlaubsparadies, das Dalsland in Schweden ! ! ! !
St. 3 Jahren fahren wir nach einer Empfehlung von Freunden mit unseren Kindern 8 u. 12 Jahre ins Beerenhaus. Die Kinder fanden immer schnell Kontakt zu deutschsprechenden Kindern auf dem nahegelegenen Campingplatz und waren so voll "ausgelastet".Auf dem großen naturbelassenen Grundstück konnten sie sich mit den neuen Freunden austoben, baden, in der Nähe wurden der Elchpark und die Minigolfanlage gerne besucht. Es gab Elchbaby`s, die die Kinder jedes Jahr mit der Flasche füttern dürfen.
Am Haus schätzen wir besonders die Sauberkeit und die sehr gute Ausstattung. ES STIMMT HIER DAS PREIS LEISTUNGS VERHÄLTNIS! ! !
Der See lag uns zu Füßen, Blaubeeren und wilde Himbeeren füllten schnell die mitgebrachten Gläser, die jetzt im Winter an die Urlaubszeit erinnern. Bei der Ankunft finden alle Gäste "süße Überraschungen" auf dem Kopfkissen und frische Blumensträuße vor. Die Gastgeber versorgen ihre Gäste gerne mit Wildfleisch, Fisch und frischen Pfifferlingen. Auch verraten sie so manche Pilzstelle und ausgezeichnete Angelplätze. Sie sind vor 15 Jahren von Deutschland nach ED ausgewandert u. kennen sich in der näheren u. weiteren Umgebung bestens aus, so dass auch immer wieder neue Ausflugsziele für uns bereit gehalten wurden. Das Auto brauchten wir kaum, der Ort ist zum Einkauf über die Strandpromenade zu erreichen od. mit dem Rad über geteerte Radwege.
Das Boot auf dem Stora Lee ist die Krönung, es führt uns zu einsamen Inseln, auf denen wir am Lagerfeuer unseren frisch gefangenen Fisch grillten. Vom Ufer aus gelangt man in Wälder, die voll von Pfifferlingen und gelben Brombeeren sind. Es ist hier alles im Dornröschenschlaf, einfach traumhaft schön.
Auch in 2009 werden wir unseren Urlaub hier zusammen mit den Eltern verbringen, die sonst immer zur "Midsommarnatt" hier im Haus Urlaub machten. Wir werden dann in einem der vier anderen Häusern unserer Gastgeber ganz einsam im Wald an einem See die schönste Zeit des Jahres verbringen. Es lohnt sich für alle einmal ins Dalsland zu fahren, um zu sehen, welch schöne Plätze es auf dieser Welt noch gibt.
Wir danken unseren Vermietern für all die schönen Urlaube und freuen uns auf den Sommer 2009 im Dalsland.
Recommended for:  Adventure Seekers, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 13/13
business
Romantic vacation home by the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42825
+49 (0)5056 9710770
Ed Dalsland
Bielefeld
4

Erholsamer Schwedenurlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 3, 2008
  • Stayed: Jul 2008
Ein gemütliches Ferienhaus inmitten von Blau- und Himbeeren, dessen Lage sowohl zum Entspannen als auch zur Erkundung des Dalslandes gut geeignet ist. Die Beschreibung des Hauses ist voll und ganz zutreffend, hervorheben sollte man vielleicht noch die gute Ausstattung der Küche. Ein netter, informativer, deutschsprachiger Kontakt zum Eigentümer trägt zum Gelingen des Urlaubes bei.(Zusatzleistungen bitte genau vereinbaren!)
Für Schwedenfans ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Recommended for:  Age 55+
Owner's Response: Für die nette Bewertung sind wir dankbar. Seit 10 Jahren beherbergen wir immer wieder sehr nette ruhesuchende Gäste. Wir geben uns alle Mühe, um keine Klagen aufkommen zu lassen. Uns wird immer wieder gesagt, dass gerade die so zentrale Lage des Hauses (Einkaufen zu Fuß längs der Strandpromenade oder mit dem Rad möglich) sehr angenehm ist. Ein Bad am frühen Morgen im Lilla Lee und Jogging rund um den See, sind vielen Gästen wichtig. Gerne beraten wir unsere Gäste über schöne lohnende Ausflugziele. Bei uns sind Kinder sehr herzlich willkommen.Die Tatsache, daß wir zu 50% wiederkehrende Gäste beherbergen spricht für sich. Wir selbst sind leidenschaftliche Beeren- und Pilzsammler und geben davon gerne reichlich ab. Auch Fischfreunde, die evtl. nicht angeln, verzehren immer wieder gerne unsere Fänge. Diese Geschenke würden wir auch gerne "neuen Gästen" machen und laden Sie recht herzlich ein bei uns zu Gast zu sein. Wir freuen uns auf Sie. Ein Tipp für Angler:Im Stora Lee sind seit 4 Jahren Wildlachse zu fangen. Am besten funktioniert es Mitte Sept.- bis Mitte Okt. Ein Boot mit Motor zum Schleppangeln halten wir bereit.
Helpful votes: 15/16