Sao Miguel Island bungalow rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Sao Miguel Island Bungalow Rental Photos and Description

This completely, comfortably and tastefully furnished bungalow, built in 2001, line of vision southwest, lies in a very beautifully shaped garden above the village Candelária. There is an own driveway with gate. Ocean view into three directions from the house, mountain view towards the famous Vista do Rei .The property is very quiet situated, the neighbouring houses and streets are hardly visible. Distance to the mini market 600 m, to the bus stop on the main road it is 1 km, there are connections several times daily to the capital Ponta Delgada, 19 km. 2 bedrooms, 2 bathrooms (1 with bath and shower, 1 with shower), own swimming pool in the garden. Maximum occupation: 5 people. Ideal for friends of splendid nature and hiking, swimming, fishing, whale watching, sailing and diving. Many additional attractions in the appealing capital Ponta Delgada and on the whole island. Hot springs in near-by locations, sandy beach. Cordial contacts with the neighbour family (caretaker).

5 Reviews of Property 42549 in Sao Miguel Island, Portugal

Comfortable bungalow on large property with 155°-ocean panorama
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Comfortable bungalow on large property with 155°-ocean panorama
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42549
+49 (0)2602 3965
Sao Miguel Island Azores
73642 Welzheim, Baden-Württemberg, Deutschland
5

Traumferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 28, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Ein dreiwöchiger Urlaub paradiesisch schön! Wir haben ein Urlaubsdomizil vorgefunden, das keine Wünsche offen lässt. Ideal für Ruhesuchende aber auch für Familien mit Kinder. Hier findet der Feriengast alles was sein Herz begehrt. Ein komfortables und gemütliches Ambiente verbunden mit einem riesigen parkähnlich angelegten Garten und dem unbeschreiblichen Blick auf den Atlantik lassen die Glückshormone nur so purzeln!

Bevor man die ganze Schönheit der Insel erkundet, sollte man sich in die im Haus bereitgestellte Literatur vertiefen. Eine Besonderheit ist die Bibliothek, die jedem Gast
zur Verfügung steht. Aber auch für die leichte Muße ist vorgesorgt und die Kids können sich mit allen Variationen von Spielen unterhalten. Selbst Badefreuden kommen nicht zu kurz.
Die perfekt eingerichtete Küche runden das Bild des nicht alltäglichen und außergewöhnlich schönen Ferienhauses ab.

Inge + Klaus
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 36/40
business
Comfortable bungalow on large property with 155°-ocean panorama
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42549
+49 (0)2602 3965
Sao Miguel Island Azores
Guest Comment Entered by Owner
0

Wir fühlten uns wie Zuhause

  • Submitted: Mar 23, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Für uns war alles neu. Wir als "zum ersten mal auf den Azoren Urlaub machende Gäste". Es gab einfach nichts zu beanstanden oder hat uns gefehlt in diesem feinen, komfortablen Haus und auf dieser zauberhaften Insel.
Die Vororganisation und die umfangreichen Infos per Internet, Post und Telefon von Herrn und Frau Hucke erhalten - irgendwie gleich wie von Bekannten. Unsere Ankunft dann mitten in der Nacht und wir vom Flug etwas orientierungslos. Helena und Fernando (die portugiesischen Nachbarn) nahmen uns herzlich in Empfang und wir fühlten uns in der Vivenda Mar e Monte sofort wohl. Das hauseigene Auto stand uns die zwei Wochen zur Verfügung ( mitmieten sehr zu empfehlen) und schnurrte uns verlässlich an zig schöne Plätze auf der ganzen Insel. Die Brötchen hingen jeden Tag am Morgen vor der Tür (auch sehr zu empfehlen - kann bei Helena und Fernando bestellt werden) und die Küche hatte alles an Gerätschaften zur Verfügung um leckeres Essen zu zaubern. Immer wenn wir unsere Ausflugsfahrten oder Wanderungen machten, sprachen wir von "Zuhause" und meinten in diesem Fall die Vivenda. Vermutlich braucht es nicht mehr Beispiele um zu schildern wie angenehm und behaglich der Bungalow ist. Ach ja, der Garten - wir bedauerten es ihn nicht mehr nutzen zu können, da es für Terrasse und Liegestühle noch etwas zu kalt und windig war. Vieles blühte schon und er ist eine Augenweide. Danke für ALLES Alma und Dieter
Helpful votes: 1/1
business
Comfortable bungalow on large property with 155°-ocean panorama
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42549
+49 (0)2602 3965
Sao Miguel Island Azores
Guest Comment Entered by Owner
0

Ein wunderbares Haus

  • Submitted: Mar 18, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir genossen diese zwei Wochen auf Sao Miguel, hatten die Gelegenheit vieles wahrzunehmen, aufzunehmen und mitzunehmen! ... Vor allem viele hunderte von wunderbaren Bildern!

Das Wetter spielte, wie wahrscheinlich üblich um diese Jahreszeit, nicht immer so mit, wie wir uns dies gewünscht hätten ... aber da waren immer noch genügend Tage mit akzeptablem bis schönem Wetter.

... und da war ja auch noch das wunderbare Haus, in dem wir uns wohl fühlen konnten und dann auch mal in Ihrer äußerst gut ausgestatteten Bibliothek schmökern konnten.

Es dürfte wahrscheinlich die beste Bibliothek zu einschlägigen azoreanischen Themen sein auf der gesamten Inselgruppe! Wunderbar! Wir schätzten dies sehr!

... und da waren auch noch der liebenswürdige und fleißige Fernando mit seiner Ehefrau Helena ... da haben Sie ja wirklich ein Juwel an der Hand!
business
Comfortable bungalow on large property with 155°-ocean panorama
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42549
+49 (0)2602 3965
Sao Miguel Island Azores
5

Ein Haus zum Wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 6, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Ein freundlicher Empfang von Helena und Fernando, den portugiesischen Nachbarn, die als Hausbetreuer jederzeit ansprechbar sind. Wirklich liebe Menschen. Ein Haus, das gepflegt und perfekt ausgestattet ist. Die Bibliothek reicht von einer Azorenführer - Sammlung, die ihresgleichen sucht, über Romane, Sachbücher, CD´s und einem Schrank voller Spiele und dabei wurde auch an Kinder gedacht. Modernste Technik brachte deutsches Fernsehen (EM!), unseren Radiosender HR3 und Internetzugang.

Die Lage ist günstig. Mit dem hauseigenen Pkw VW-Polo (unbedingt mitmieten!) haben wir unsere Entdeckungstouren über die Insel gestartet. Ein Paradies für Natur- und Wanderfreunde. Die Thermalquellen sind einzigartig. Duschen unter einem lauwarmen Wasserfall (Caldeira Velha) oder Baden in einem großen Schwimmbecken mit 38 Grad warmen Wasser (Park Terra Nostra in Furnas) war einfach toll. Die Einheimischen sind überaus freundlich und hilfsbereit. Relaxen am Sandstrand und Flanieren insbesondere in Ponta Delgada war aber ebenso angesagt gewesen.

Und jedesmal freut man sich auf die Rückkehr in das schöne Ferienhaus. Wir haben bisher kaum ein besseres erlebt. Man merkt, dass es mit Liebe und Weitsicht erschaffen worden ist und den Vermietern selbst regelmäßig als Zuhause dient.

Der Kontakt mit den Vermietern war vorbildlich.


Absolut empfehlenswert!
Owner's Response: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Auch Helena und Fernando und sogar unser Haus haben sich gefreut. Wir bemühen uns, dass sich alle Gäste bei uns sehr wohl fühlen und alles zur Verfügung steht, was sie benötigen.
Familie Hucke
Helpful votes: 1/1
business
Comfortable bungalow on large property with 155°-ocean panorama
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42549
+49 (0)2602 3965
Sao Miguel Island Azores
Karlsruhe
5

Traumhafte Vivenda mit Garten-Park und Meerblick

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Wir haben zwei erholsame Wochen in der wunderschönen Vivenda verbracht. Die Organisation über den Vermieter war perfekt. Der Vermieter selbst immer freundlich und hatte bei Fragen stets ein offenes Ohr.
Die Vivenda ist bestens ausgestattet. Es gibt sogar eine kleine Bibliothek mit Reiseliteratur und zahlreichen Tipps des Vermieters. Aber auch Telefon, Internet, Waschmaschine, Trockner usw. waren vorhanden.
Besonders verzaubert hat uns der traumhafte Garten (bzw. Park) mit dem spektakulären Blick auf den Atlantik. Wir haben uns hier zum Frühstücken, zum Baden im Pool oder Sonnen immer gerne aufgehalten.
Candelária ist ein beschauliches Örtchen mit kleinem Supermarkt und direkten Wanderwegen (z.B. zu den Kraterseen von Sete Citades). Um sich die weitere Insel anzuschauen würden wir aber einen Mietwagen empfehlen. Hier haben wir ebenfalls durchweg positive Erfahrungen mit dem hauseigenen VW Polo gemacht, den wir hinzu gebucht hatten. Der Wagen ist einwandfrei und hat uns stets sicher ans Ziel gebracht.
Nicht zuletzt möchten wir uns bei den azoreanischen Nachbarn bedanken (Hélena und Fernando), die uns jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung standen und uns jeden Morgen mit frischen Brötchen verwöhnt haben.
Wir haben unseren Traumurlaub in der Vivenda Mar e Monte sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen.
J. Schwinn und R. Müller aus Karlsruhe
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 8/10