Rossatz - Arnsdorf apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 5 nights
 

Rossatz - Arnsdorf Apartment Rental Photos and Description

12 Reviews of Property 42247 in Rossatz - Arnsdorf, Austria

Modern, comfortable vacation apartment directly on the Donau
average rating of 5.0 based on 12 reviews
business
Modern, comfortable vacation apartment directly on the Donau
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42247
+43 06767484863
Rossatz - Arnsdorf Wachau-Nibelungengau
5

Beautiful property and amazing location

  • 5 of 5
  • Submitted: May 15, 2013
  • Stayed: Apr 2013
this is an almost new home in a great location.

Most people who have rented this home have been German and Christine still struggles a bit with communicating in English. BUT persist this is well worth it. (you can use wiindows to translate Emails)

The photo's on the site do not do the home justice Christine probably needs to add some more.
Ther are 2 holiday rentals up a small flight of stairs ours , on the left opened into a hall way with a big bathroom on the right then you walk into a very modern kitchen/dinning area.
done a few steps into the lovely lounge with a balcony with 2 chairs and a table so you can sit out and have b'fast or a glas of the great wine and nibbles after a "hard day". The bedroom is up a spiral staircase into the ceiling so the walls come in but plenty of room and a comfortable bed. The only people this property will not work for would be those with mobilty issues (spiral stairs) I think the sofa converts, if so this would be a great stop over to/from Vienna (1.5 hrs.) for 2 couples or family.
Location:

20 mins. from the amazing Melk Abbey.

15 mins. from Historical Krems
and surrounded by the best wineries and scenery of the Danube (castle every where)
The home is almost opposite the town of Spitz (cute) you get there by ferry that carries cars, cyclist or walkers.

I would suggest hiring a bike and trying the wineries around they have tables outside and can help reasonably well with English. We just asks them to give us some various wines to try than we would choose the one we liked. a glas of wine is around 2 Euro !!!!! soome of the best whites we have tasted the wineries aree only allowed to serve cold food so they are great for spring tiime lunch or a nice summer eveninig (open until 11pm.)
Owner's Response: Vielen Dank für diese Bewertung und herzliche Grüße nach Australien
business
Modern, comfortable vacation apartment directly on the Donau
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42247
+43 06767484863
Rossatz - Arnsdorf Wachau-Nibelungengau
5

Erstklassig!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Sehr selten gibt es eine Ferienwohnung, die ohne das übliche Sammelsurium von Möbeln und Inventar auskommt - diese schafft es. Die Ferienwohnung überzeugt durch Qualität an Gestaltung und Ausstattung - und ganz nebenbei kann sich der Gast wohlfühlen durch aufmerksame Vermieter und eine beeindruckende Landschaft.
Vielen Dank für die angenehme Zeit im Juli 2011 und August 2012 - zwei Berliner.
Owner's Response: Liebe Berliner,

es freut uns immer, wenn die mit Umsicht und Liebe eingerichtete Wohnung bei unseren Gästen ankommt, wir nehmen auch ständig kleine Änderungen und Verbesserungen daran vor. Im Moment arbeiten wir an der Gestaltung unserer zweiten, größeren Ferienwohnung, in der bis zu 4 Personen wohnen können. Selbstverständlich werden wir dabei das bewährte Konzept beibehalten - Omas ausrangierte Möbel finden darin keinen Platz. Die neue Wohnung wird nach Fertigstellung (ca. Anfang Dezember) selbstverständlich auch über FeWo-direkt platziert werden.
Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals für das Vertrauen, das Sie in uns setzen, in dem Sie die "Baustelle" schon für das nächste Jahr gebucht haben.

Herzliche Grüße
Christine Sommer
Helpful votes: 2/2
business
Modern, comfortable vacation apartment directly on the Donau
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42247
+43 06767484863
Rossatz - Arnsdorf Wachau-Nibelungengau
Baden- Württemberg
5

Top-Objekt mit Donaublick mitten im Weltkulturerbe

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 11, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Gern empfehlen wir dieses schöne Objekt weiter.

Wir (Ehepaar mit Interesse an Kultur, Kunst, Geschichte und guter Küche) haben eine sehr erholsame und interessante, aber auch genussreiche Woche in dieser schönen neuen Wohnung verbracht.

Die Wohnung befindet sich in einem neuen Einfamilienhaus, dementsprechend hochwertig ist die Bausubstanz.
Traumhafter Blick vom Balkon auf die Donau ("Schiffe gucken" ist angesagt, vom großen Flußkreuzfahrtschiff über die Schubeinheit bis zum Paddelboot fährt alles vorbei).
Die Möblierung und Farbgestaltung geschmackvoll, mit viel Sachverstand und Liebe zum Detail, hell und hochwertig, teilweise Massivholzmöbel.
Sehr gute Matratzen, man kann wunderbar schlafen.

Die Bilder entsprechen voll der Realität, die Wohnung ist in einem Top Zustand und sehr sauber.

Um die Anreise zu erleichtern gab es per eMail noch Verkehrstipps und wichtige Hinweise.

Wir haben bei schönstem Wetter die ganze Woche Abends auf dem kleinen Balkon gegessen und die traumhafte Aussicht auf die Donau genossen. Das natürlich bei einem guten Glas Wein (eine sehr empfehlenswerte Vinothek mit riesigem Angebot- besonders auch an Weinen der Region- findet man in Spitz). Natürlich erwähnenswert auch die vielen Winzer mit Probiermöglichkeiten und Heurige. Nur ca. 20 min. Spazierweg vom Haus durch die Marillengärten und dann mit der Rollfähre übersetzen.
Apropos Heurige... in der Woche unseres Aufenthaltes hatten mehrere Heurige im Ort und den Ortsteilen geöffnet. Wir würden den Heurigen Lahrnsteig - Mitterarnsdorf empfehlen.
Sehr schöner Garten direkt in den Reben und eine gute Heurigenküche.

Besonders gefallen hat uns aber die herzliche und sympathische Freundlichkeit der Vermieter. Hier fühlt man sich sofort wohl und angekommen.

Wir kommen gern wieder und können die Wohnung sehr empfehlen.

p.s. Herzlichen Dank für die köstliche Marillenmarmelade!
Owner's Response: Vielen Dank für diese detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass wir mit unserer Wohnung dazu beitragen konnten, dass Ihr erster Urlaub in der Wachau zu einem gelungenen Ereignis wurde, an das Sie sich auch später noch gerne erinnern. Wir haben durchaus dafür Verständnis, dass Urlauber jedes Jahr ein anderes Urlaubsziel wählen, es gibt so viele schöne Fleckchen auf unserem Planeten zu entdecken und deshalb ist es uns natürlich immer eine besondere Freude, wenn Gäste zu einem späteren Zeitpunkt wiederkommen.

Ch. Sommer
Helpful votes: 6/6
business
Modern, comfortable vacation apartment directly on the Donau
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42247
+43 06767484863
Rossatz - Arnsdorf Wachau-Nibelungengau
5

Inmitten der Kultur- und Genuss-Landschaft Wachau

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Bilder und Beschreibung versprechen nicht zuviel: Vor dem Balkon die malerische Donaulandschaft, hinter dem Haus Marillengärten und Weinberge mit Straußwirtschaften; Krems, Melk, Göttweig und Dürnstein in unmittelbarer Nähe, und auch in Wien ist man schnell. Die Wohnung ist geschmackvoll und modern eingerichtet, es mangelt an keiner Hausgerätschaft.
Wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen diese Ferienwohnung gerne weiter.
Recommended for:  Sightseeing
Helpful votes: 1/1
business
Modern, comfortable vacation apartment directly on the Donau
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42247
+43 06767484863
Rossatz - Arnsdorf Wachau-Nibelungengau
Hattingen/Ruhr
5

Sehr schöne Wohnung in Arnsdorf

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 1, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Wir haben ab 16.10.10 eine Woche in dieser Wohnung verbracht und können nur bestätigen, dass sie mit viel Liebe zum Detail und Geschmack ausgewählt eingerichtet und bestückt ist. Herzlichen Dank nochmal an die Vermieter, auch die Marillen-Marmelade war ausgezeichnet! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man kann wunderbar Fahrrad fahren und wandern. Viel Kultur gibt es in unmittelbarer Nähe, Wachau - UNESCO Weltkulturerbe. Der Wein schmeckt und die Küche in den Gasthäusern war prima. Wir kommen wieder!
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Modern, comfortable vacation apartment directly on the Donau
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42247
+43 06767484863
Rossatz - Arnsdorf Wachau-Nibelungengau
Falkenberg
5

Eine tolle Woche in der Wachau

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 9, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Wir hatten uns diese Ferienwohnung auf Grund der Beschreibung, der Fotos und der tollen Lage, direkt an der Donau, ausgesucht. Nach einer Woche Urlaub können wir sagen, die Wohnung entspricht den Informationen der Internetseite.
Die Wohnung ist sehr gepflegt, die Einrichtung hochwertig, die Küche komplett ausgestattet und der Ausblick vom Balkon auf die Donau wunderbar.
Als Ausgangspunkt für einen Wachauurlaub ist dieses Feriendomizil sehr geeignet. Wir können den netten Vermietern für diesen Urlaub nur danken.
Recommended for:  Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Modern, comfortable vacation apartment directly on the Donau
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42247
+43 06767484863
Rossatz - Arnsdorf Wachau-Nibelungengau
25795 Weddingstedt/Deutschland
5

TOP-Urlaub in der Wachau

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 30, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Die professionell gestaltete Homepage hat nicht zuviel versprochen.Die von uns im Juni 2010 für eine Woche gemietete Ferienwohnung in Rossatz-Arnsdorf, in der wunderschönen Wachau gelegen, hat uns in allen Punkten überzeugt: sauber, komfortabel, liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt.

Unsere netten Vermieter haben sich jede erdenkliche Mühe gegeben, unseren Aufenthalt an der Donau so angenehm wie möglich zu machen.

Dafür möchten wir ihnen an dieser Stelle ganz herzlich danken.

Diese Wohnung, die in einem hübschen Einfamilienhaus liegt, kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Helpful votes: 5/5
business
Modern, comfortable vacation apartment directly on the Donau
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42247
+43 06767484863
Rossatz - Arnsdorf Wachau-Nibelungengau
Haren
5

Super Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 23, 2010
  • Stayed: Apr 2009
Wir waren im Mai 2009 für 5 Tage in dieser Ferienwohnung und waren begeistert - sowohl von der superschönen Wohnung, der Umgebung und den sehr netten Vermietern. Die Küche ist perfekt ausgestattet.Der Blick aus dem Wohnzimmerbereich auf die Donau ist unbeschreiblich schön und auf dem kleinen Balkon über der Donau kann man die Abende sehr gut ausklingen lassen. Die Umgebung ist angenehm ruhig. Man wohnt aber sehr zentral in der Wachau und kann schnell nach Melk oder Krems fahren. Wir sind zu Fuß über die Fähre nach Spitz gefahren und von dort mit dem Zug über die Wachaustädchen nach Krems. Falls wir einmal wieder in die Wachau kommen, buchen wir diese Wohnung ganz bestimmt wieder!
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/5
business
Modern, comfortable vacation apartment directly on the Donau
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42247
+43 06767484863
Rossatz - Arnsdorf Wachau-Nibelungengau
Sulzbach/Taunus
5

Perfekt

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 16, 2008
  • Stayed: Sep 2008
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Wohnung bietet alles, was man sich unter einem wunderschönen Urlaubsdomizil vorstellt. Toller Donaublick, perfekte und liebevolle Einrichtung und vor allem ausgesprochen nette Vermieter. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Die Sulzbacher Jutta und Friedhelm
Recommended for:  Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/9
business
Modern, comfortable vacation apartment directly on the Donau
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42247
+43 06767484863
Rossatz - Arnsdorf Wachau-Nibelungengau
Oberursel Hessen
5

Ein Glücksmoment

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Um uns nicht zu wiederholen und die Leser zu langweilen, können wir uns nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Aber Vorsicht mit der empfohlenen Altersangabe, liebe Eppelheimer! Meine Frau ist 66 und ich 67 Jahre alt. Trotz eines kürzlich ausgekugelten Arms und einem Sehnenabriss hat meine Frau die Treppe zum Dachgeschoß gut gemeistert. Für mich gab es überhaupt keine Probleme. Wir werden sicher bald wiederkommen.
Recommended for:  Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/5