Julianadorp aa Zee house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Julianadorp aa Zee House Rental Photos and Description

Our roomy, 130 m² tastefully furnished vacation home is located in a quiet side street. There are three sundecks in the garden some with wind-break. The house is located in a lovely villa park with a subtropical swimming pool, sauna, golf course, tennis court, children's playground and restaurants.

37 Reviews of Property 42142 in Julianadorp aa Zee, Netherlands

Comfortable home by golf course and tulip fields near the beach in North Holland
average rating of 4.9459457 based on 37 reviews
business
Comfortable home by golf course and tulip fields near the beach in North Holland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42142
+49 055626202
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Es war wieder ein Traum!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 7, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Wir sind nun schon das zweite Mal in diesem mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Ferienhaus. Das FH ist einfach nur Klasse von der Einrichtung (u. a. super Betten) über den Inhalt der Schränke bis zur Sauberkeit und dem Willkommensgruß. Wir verlebten mit 4 Erwachsenen ein paar Tage Karnevalsurlaub bei schönem Wetter, gutem Essen und Trinken.
Das Haus können wir wärmstens empfehlen, es ist genau wie auf den Bildern - toll!!!!!
Helpful votes: 1/1
business
Comfortable home by golf course and tulip fields near the beach in North Holland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42142
+49 055626202
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Kreis Lippe
5

Ein gelungener Urlaub!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Die 14 Tage in diesem tollen Ferienhaus in einem tollen Ferienpark haben uns 5en super gefallen. Sogar das Wetter hat mitgespielt.
Das Haus lässt, wie beschrieben, keine Wünsche offen. Der Komfort ist super, die Betten spitze und es ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Der Garten ist liebevoll angelegt und sehr gepflegt.
Sogar das abendliche Rasen sprengen hat allen Spass gemacht...
Die Ausstattung mit Gartenmöbeln und 2 Sonnenschirmen ist toll.
Wir haben fast alle Mahlzeiten auf einer der Terrassen genossen.

Das Haus liegt in einer Sackgasse und somit ist es schön ruhig!

Im Freizeitpark lässt sich viel unternehmen.
Das Hallenbad sorgt für zusätzlichen Spaß und Minigolf muss man auch gespielt haben.
Die Abfallbeseitigung ist topp (alles unterirdisch) und somit ist der Park sehr sauber.

Der Brötchenservice im Park funktioniert einwandfrei, aber die Brötchen sind für "deutsche Gaumen" sehr gewöhnungsbedürftig.
Aber zum Glück gibt es ja das Einkaufszentrum "DeRiepel" und einen Backofen in der topp ausgestatteten Küche.
So war das Frühstück in der 2. Woche unseres Urlaubs fast besser wie daheim!

Der Strand ist gut zu erreichen (Miet-Bollerwagen empfehlenswert).

In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu unternehmen. Es liegen erfreulich viele Prospekte im Haus aus.
Schagen und Alkmaar haben schöne Innenstädte und sind zu empfehlen. Den Helder glänzt ehr mit dem Marine-Museum, als mit der Innenstadt.

Der sehr freundliche Kontakt mit dem Vermieter, die ausführlichen Informationen und die nette Begrüßung mit einer Flasche Sekt stechen besonders hervor.
Man fühlt sich als Gast und das allein ist schon Urlaub.

Dieses Ferienhaus ist sehr zu empfehlen, bzw. haben wir es schon weiterempfohlen :-)
Helpful votes: 3/4
business
Comfortable home by golf course and tulip fields near the beach in North Holland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42142
+49 055626202
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Alfeld/Leine, Deutschland
5

Schönes Haus für den Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 14, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir können dieses sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtete Ferienhaus nur empfehlen.
Wir haben im Juni eine Woche mit unserem 2 jährigen Sohn dort verbracht und es hat uns super gefallen. Der große eingezäunte Garten ist klasse zum Spielen und Relaxen.
In nur wenigen Schritten entfernt befinden sich zwei schöne Spielplätze. Der Sandstrand ist schnell zu erreichen und in der Nähe befindet sich auch ein schöner Kinderbauernhof mit Streichelwiese.
Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Ferienaus.
Helpful votes: 4/4
business
Comfortable home by golf course and tulip fields near the beach in North Holland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42142
+49 055626202
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Tolles Haus in angenehmer Umgebung!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 10, 2013
  • Stayed: May 2013
Das Haus ist nicht nur sehr liebevoll eingerichtet, es ist auch mit allem ausgestattet was man braucht und noch mehr.
Das Haus und ein schöner, gepflegter und umzäunter Garten bieten viele Möglichkeiten zum Entspannen. Auch Hunde sind willkommen und fühlen sich wohl.
Wir hatten (vier Personen mit zwei Hunden, Duncan und Miro) vom 25 Mai 2013 bis zum 1 Juni 2013 in Julianadorp aan Zee einen flotten, erholsamen Urlaub verbracht. Das private Eigentum liegt in einer großen gepflegten Ferienanlage nahe an Dünen und Strand. Die Dünen sind über einen kurzen, ruhigen Wanderweg, vorbei am Wasserlauf mir quakenden Fröschen sowie an duftenden Blumenfelder zu erreichen. Die Woche war zu schnell vorbei, demnach werden wir die Wohnung erneut mieten.
Helpful votes: 6/6
business
Comfortable home by golf course and tulip fields near the beach in North Holland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42142
+49 055626202
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Nürnberg
5

Es blieben keine Wünsche offen!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 5, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Sehr empfehlenswertes Haus, sauber und gepflegt, hochwertig eingerichtet und nah zum Strand und zum Golfplatz.
Wir haben eine Woche mit 4 Personen und 2 Hunden hier verbracht. Strandspaziergänge, Besuche in Alkmaar und Bergen (Auto-Union-Museum), Überfahrt nach Texel und mehrere Runden Golf, das passte alles locker in die Zeit.
Die Blumenfelder in der Umgebung standen in voller Blüte und in der Luft der Duft von Hyazinthen. Sehr schön!
Die Betreuung durch die Vermieter war freundlich und professionell.
Ich kann die Villa Summertime nur empfehlen.
Helpful votes: 5/6
business
Comfortable home by golf course and tulip fields near the beach in North Holland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42142
+49 055626202
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Toller Kurzurlaub im Winter

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 20, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Wir haben uns in diesem Jahr zu einen Kurzurlaub im Winter am Meer entschlossen und waren von dem Haus und der Umgebung sehr begeistert. Wir waren nur ein paar Tage aber wir hatten maximale Erholung. Das Haus ist unglaublich toll ausgestattet. Es war dazu sehr sauber und ordentlich vorgeheizt. Dies fanden wir sehr gut. Wir hatten es direkt angenehm und warm. Das Haus war auch küchentechnisch sehr gut ausgestattet. Selbst Gewürze, Müllsäcke und weiteres war vorhanden. Wir haben schon sehr oft in Ferienhäusern in Holland Urlaub gemacht, aber dieses Haus war mit Abstand herausragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helpful votes: 5/5
business
Comfortable home by golf course and tulip fields near the beach in North Holland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42142
+49 055626202
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Besser geht es nicht!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 9, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Wir dürfen uns wohl als Stammgast in diesem schönen Ferienhaus bezeichnen, denn dort begrüßen wir schon seit längerer Zeit das jeweils neue Kalenderjahr
mit der ganzen Familie.
Besonders auffallen wird dem Wiederholungsgast, dass das Haus nicht nur regelmäßig renoviert, sondern dass auch immer wieder investiert wird.
So erleben wir dieses Feriendomizil nicht nur gepflegt sondern auch stets mit aktueller Haustechnik ausgestattet.
Fazit : besser geht`s nicht.
Helpful votes: 5/5
business
Comfortable home by golf course and tulip fields near the beach in North Holland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42142
+49 055626202
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Sehr schönes Ferienhaus, sehr nette Vermieter.

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 4, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Das Ferienhaus ist wie Beschrieben sehr freundlich, hell und gemütlich eingerichtet. Es fehlt einem dort an nichts, vom Backofen (was in Holland nicht immer üblich ist) bis zum Toaster, vom Fön bis zum Whirlpool,vom Flachbildfernseher im Wohnzimmer und in einem Schlafzimmer bis zum Internet.
Die Lage in einer Sackgasse ist auch ser angenehm, von dort aus konnten wir direkt mit unserem Hund Gassi gehen und natürlich zum Strand laufen, wem das zu weit ist, der kann natürlich mit dem Auto zu den Parkplätzen an den verschiedenen Strandaufgängen fahren. Das ganze Haus war sehr sauber und gepflegt.Das Einkaufszentrum ist auch gut sortiert und man hat einige Imbissbuden sowie Restaurants in der Nähe.
Die Kontaktaufnahme zu den Vermietern was sehr unkompliziert und sehr freundlich, über die Flasche Sekt als Begrüßungsgeschenk haben wir uns sehr gefreut! Das ist mal eine wirklich freundliche und kompetende Betreuung durch den Vermieter gewesen! Wir sagen Danke das wir zu Gast sein durften.
Helpful votes: 6/6
business
Comfortable home by golf course and tulip fields near the beach in North Holland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42142
+49 055626202
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Alfeld/Leine, Deutschland
5

Sehr zu empfehlen - Top Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 15, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Dieses Haus ist einfach klasse. Von der geschmackvollen Einrichtung über das große Platzangebot, lässt dieses Haus keine Wünsche offen. Wir haben Ende September eine tolle Woche mit unserem 17 Monate alten Sohn hier verbracht und haben uns alle drei richtig wohl gefühlt. Der Garten ist sehr schön angelegt und bietet viel Platz zum Toben und Relaxen. Dies war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem tollen Ferienhaus.
Helpful votes: 8/8
business
Comfortable home by golf course and tulip fields near the beach in North Holland
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p42142
+49 055626202
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Ferienhaus zum Wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 7, 2012
  • Stayed: Sep 2012
sehr schönes gepflegtes Ferienhaus - Wohlfühlen von der 1.Minute an - geschmackvoll eingerichtet - super sauber ! Vom Geschirr angefangen bis zur heimeligen Beleuchtung ist alles stilvoll aufeinander abgestimmt, Teelichter und schöne Kerzenleuchter für die romantische Stimmung sind ebenfalls vorhanden, es fehlte an gar nichts. An regnerischen Tagen kann man sich einen Film aus der hauseigenen DVD Sammlung anschauen.
Sehr nette Kommunikation mit dem Vermieter. Über den Willkommensgruß haben wir uns ebenfalls sehr gefreut. Wir haben schon in zwei anderen Häusern im Park gewohnt doch hierher kommen wir sehr gerne wieder, da man sich dort fühlt wie zu Hause.
Helpful votes: 9/9