Julianadorp aa Zee house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Julianadorp aa Zee House Rental Photos and Description

20 Reviews of Property 41576 in Julianadorp aa Zee, Netherlands

Peaceful house behind the dunes w/ a private beach bench & lawn chairs – season
average rating of 4.85 based on 20 reviews
business
Peaceful house behind the dunes w/ a private beach bench & lawn chairs – season
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41576
+49 2335 x 8464295
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Sehr schönes Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: May 31, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Das Haus ist wirklich sehr schön und sehr gut eingerichtet. Insbesondere die kleine Sauna macht an kal-ten Tagen sehr viel Spass. Das Haus ist mit vielen gut durchdachten Details ausgestattet. Auch die Bu-chung verlief problemlos, ebenso die Schlüsselübergabe. Wegbeschreibung zum Ziel war auch sehr an-wenderfreundlich. Die Umgebung ist sehr angenehm, es gibt im Umkreis von wenigen Kilometern mehrere sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Alles in allem: Wir haben im Haus sehr erholsame und angenehme Tage verbracht und würden jederzeit wieder dort buchen.
Helpful votes: 1/1
business
Peaceful house behind the dunes w/ a private beach bench & lawn chairs – season
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41576
+49 2335 x 8464295
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Osterferien in Holland

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 14, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir haben uns diese Woche nach Ostern im Haus sehr wohl gefühlt. Wir sind zwei Teenager und zwei Bestager. Die Nähe zum Strand ist klasse. Die Ausstattung hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Was wir im Internet gesehen haben hat sich als hochwertig und sehr alltagstauglich herausgestellt. Es war alles tip top in Schuß. Die Schlüsselübergabe hat super geklappt. Wir wurden quasi auf dem Weg abgefangen. Das Haus war sauber, die Betten waren gemacht und es hat uns an nichts gefehlt. Die Küche ist zweckmäßig und vollständig ausgestattet. Dann war das Bad mit Wanne ausgestattet und die Mutter hat die Sauna sehr genossen. Wir kommen gerne wieder und würden das Haus jederzeit weiter empfehlen. Der Kontakt zum Vermieter war freundlich und unkompliziert. Alles ging ruck zuck. Wir haben die Nähe zum Strand und auch zur Gastronomie am Strand gut gefunden.
Helpful votes: 2/3
business
Peaceful house behind the dunes w/ a private beach bench & lawn chairs – season
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41576
+49 2335 x 8464295
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Schönes Haus mit großem Garten

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 6, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Es war ein schöner Urlaub! Das Haus und der große Garten sind klasse, es fehlt an nichts und sowohl die Beschreibung als auch die Bilder entsprechen dem Feriendomizil. Man kann sich dort auch bei schlechtem Wetter sehr wohl fühlen, bei gutem Wetter sitzt man wunderbar in dem Garten. Ende September ist es dort sehr ruhig. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Zum Einkaufen gibt es wenige Kilometer weiter reichlich Möglichkeiten. Julianadorp aan Zee besteht hauptsächlich aus Ferienhaussiedlungen, wer mehr Abwechslung sucht, sollte die umliegenden Städte besuchen, allen voran Alkmaar. Dieses Haus kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Peaceful house behind the dunes w/ a private beach bench & lawn chairs – season
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41576
+49 2335 x 8464295
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Hessen
5

Urlaub an der Nordsee

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 24, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir durften in diesem sehr schönen Ferienhaus unseren Urlaub verbringen, der uns noch lange in guter Erinnerung bleiben wird!
Die Einrichtung und das Ambiente lassen keinerlei Wünsche offen! Die in diesem Profil gezeigten Bilder des Hauses entsprechen absolut der Realität. Einfach gemütlich und einladend.
In der Umgebung gibt es traumhafte Fahrradwege durch die Dünen. Die Strandkabine ist ein sehr angenehmes Extra.

Wir wünschen allen Interessenten einen ebenso schönen Aufenthalt!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
Peaceful house behind the dunes w/ a private beach bench & lawn chairs – season
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41576
+49 2335 x 8464295
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Bergisch Gladbach, NRW, Deutschland
5

Empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 12, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Ein Haus in toller Lage mit guter Ausstattung. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich, in der Küche fehlt es an nichts. Das geamte Haus ist liebevoll mit Details eingerichtet, auch die Deko ist sehr geschmackvoll.

In der Umgebung gibt es traumhafte Fahrradwege durch die Dünen. Die Strandkabine ist ein sehr angenehmes Extra. Der Strand ist zwar gut besucht, aber nicht überlaufen und bietet auch einen Strandpavillion. Der Hund ist auch hier willkommen.

Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht !
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Peaceful house behind the dunes w/ a private beach bench & lawn chairs – season
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41576
+49 2335 x 8464295
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Gelsenkirchen
5

Urlaub mit Hund

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 11, 2010
  • Stayed: May 2010
In diesem sehr geschmackvollen Haus, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Unser Hund konnte sich auf dem Grundstück frei bewegen und spielen.
Es hat uns an nichts gefehlt, wir können es nur sehr weiterempfehlen.
Eine Woche der Erholung. Es ist auch schön das es so nah am Meer liegt.

Wir sagen nochmal lieben Dank
business
Peaceful house behind the dunes w/ a private beach bench & lawn chairs – season
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41576
+49 2335 x 8464295
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
46359 Heiden
5

Kurzurlaub mit Geburtstag - super

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 16, 2010
  • Stayed: Feb 2010
Für 5 Tage hatte ich die gesamte Familie eingeladen, um meinen 6o. im kleinen Kreis ganz gemütlich feiern zu können. Unsere Erwartungen, ein sauberes, gepflegtes und komfortables Haus vorzufinden haben sich voll erfüllt. Ausstattung und Räumlichkeiten haben uns sehr gefallen.

Wir alle - unser 6 Wochen alter Enkel, unsere Kinder mit Anhang, meine Frau und ich - haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Vierbeiner - Beardie Sam - hatte sofort seinen Lieblingsplatz vor der Terrassentür gefunden.

Ausgiebige Strandgänge trotz teilw. Regen und kaltem Wind haben wir genauso genossen wie das anschließende Relaxen.

Schön war's, empfehlenswert ist's, Wiederholung ist angesagt.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Young Children
business
Peaceful house behind the dunes w/ a private beach bench & lawn chairs – season
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41576
+49 2335 x 8464295
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Korschenbroich
5

Erwartungen erfüllt !!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 6, 2010
  • Stayed: Dec 2009
Wir verbrachten eine Woche in diesem wirklich schönen Haus und haben uns sehr entspannt. Das Wetter war nicht so gut, aber das war nicht schlimm in diesem Haus. Es ist zum Entspannen und faulenzen ideal und auch sonst passt alles. Auch unserem Hund hat es sehr gut gefallen. Danke an die Vermieter und an alle, die dieses Haus pfleglich behandelt haben müssen.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Young Children
business
Peaceful house behind the dunes w/ a private beach bench & lawn chairs – season
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41576
+49 2335 x 8464295
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Bitburg
5

Urlaub November 2009

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 28, 2009
  • Stayed: Nov 2009
Mit unseren beiden Hunden haben wir einen schönen einwöchigen Urlaub im Ferienhaus verbracht. Dieses Haus hat seinen eigenen Stil und ist sehr gepflegt. Auch die Lage des Hauses ist sehr günstig, zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Dieses Haus läßt keine Wünsche offen. Gerne jederzeit wieder.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
business
Peaceful house behind the dunes w/ a private beach bench & lawn chairs – season
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41576
+49 2335 x 8464295
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Straubing
5

Ein erholsamer Urlaub mit einer Top-Unterkunft

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 22, 2009
  • Stayed: May 2009
Im Mai 2009 reisten wir zu unserem Feriendomizil und waren gleich von der Unterkunft begeistert. Gehobene Ausstattung, alles in tadellosen Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die nahegelegenen Polder auch für Kinder zum Angeln eine Schau. Auch unsere Hündin fülhte sich im, so wie rund ums Haus sehr wohl. Die Strandkabine und der Bollerwagen waren sehr praktisch. Bei unserer Ankunft wurden wir bereits herzlichst von der Raumpflegerin begrüßt, die uns zu jeder Zeit auf sehr aufgeschlossene und freundliche Art und Weise ihre Hilfe anbot. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub der auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist!!!
Wir kommen bestimmt wieder!
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1