Bruinisse house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 4 - 7 nights
 

Bruinisse House Rental Photos and Description

20 Reviews of Property 40890 in Bruinisse, Netherlands

Hertengang 43
average rating of 4.7 based on 20 reviews
business
Hertengang 43
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40890
+49 (0)6436 7282
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
0

Schönes Wochenende

  • Submitted: Feb 14, 2014
  • Stayed: Oct 2013
Unsere Gäste waren vom 31.10.2013 bis zum 04.11.2013 im Haus und haben uns folgende Mail geschrieben:
Hallo Familie Pützer,
wir hatten ein schönes Wochenende in Ihrem Haus in Holland. Das Wetter war nicht ganz so schön, aber trotzdem war es sehr schön.
Helpful votes: 1/1
business
Hertengang 43
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40890
+49 (0)6436 7282
Bruinisse Schouwen-Duiveland
5

Immer wieder einfach schön!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 28, 2014
  • Stayed: Jun 2013
Wir haben auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen Familienurlaub in Ihrem Ferienhaus verbracht, vielen Dank! Alles ist liebevoll eingerichtet, sauber und sehr gemütlich. Wir haben uns gut erholt und kommen 2014 gerne wieder!
Helpful votes: 1/1
business
Hertengang 43
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40890
+49 (0)6436 7282
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Schwerte, Germany
4

schöner urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 3, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Wir haben eine wunderschöne Osterferien Woche bei Ihnen im Haus verbracht.Das Haus ist sehr gepflegt gewesen .Altägliche Sachen waren alle vorhanden.Genug Infomaterial für Ausflüge mit Kindern war vorhanden unser Sohn wollte am liebsten alles machen.Die Lage des Hauses war gut in unmittelbarer Nähe des centrums. Schade fanden wir nur das kein Wlan verfügbar ist und kein Kinderfahrrad vorhanden war da es zum mieten im Centrum unserer Meinung zu teuer ist .Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen da direkt vor der Tür ein Spielplatz ist .
Owner's Response: Besten Dank für Ihre Bewertung!

Wir möchten anmerken, daß wir jetzt WLAN zur Verfügung stellen können.

Es ist sehr schwierig, Kinderfahrräder zur Verfügung zu stellen, da für alle Altersgruppen die Größen unterschiedlich sein müssen.
Wir haben daher 3 Fahrräder für Erwachsene, die genutzt werden können.
Helpful votes: 2/2
business
Hertengang 43
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40890
+49 (0)6436 7282
Bruinisse Schouwen-Duiveland
4

Sehr empfehlenswert!

  • 4 of 5
  • Submitted: May 11, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Das Haus ist sehr gepflegt, die Lage in der Anlage gut. Die Ferienanlage bietet
viel Abwechslung, vor allem für Familien mit Kindern.
Uns und unserem Hund hat der Urlaub sehr gut gefallen.
Owner's Response: Wir freuen uns, daß Ihnen der Urlaub gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Helpful votes: 2/3
business
Hertengang 43
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40890
+49 (0)6436 7282
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
0

Immer wieder

  • Submitted: May 7, 2013
  • Stayed: May 2012
Jedes Jahr ist´s schön bei Euch, wir kommen immer wieder!!!
Helpful votes: 2/3
business
Hertengang 43
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40890
+49 (0)6436 7282
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
0

Wir kommen gerne wieder

  • Submitted: May 7, 2013
  • Stayed: Aug 2009
Es hat uns sehr gut in ihrem Haus gefallen. Das Wetter war super und wir hatten ein paar schöne Stunden am Strand in Renesse und am Brouwersdam.
Die Umgebung hier ist für inder einfach super und unser Sohn (4) hat viele Freunde gefunden.
Helpful votes: 2/3
business
Hertengang 43
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40890
+49 (0)6436 7282
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
0

Flitterwoche

  • Submitted: May 7, 2013
  • Stayed: Jun 2010
Wir hatten bei Euch im Haus eine wunderschöne "Flitterwoche".
Es war wirklich alles super, das gemütliche Haus, der Spielplatz und sogar der Grill auf der Terrasse.
Auch wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Helpful votes: 3/3
business
Hertengang 43
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40890
+49 (0)6436 7282
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
0

Eine schöne Woche

  • Submitted: May 7, 2013
  • Stayed: Oct 2010
Wir haben die Herbstferienwoche hier verbracht und uns super erholt. Das Wetter war grandios, die empfohlenen Ausflugsziele haben gepasst.
Auch für unseren Kleinen war die Umgebung mit den vielen Spielangeboten Klasse.
Vielen Dank!
Helpful votes: 1/2
business
Hertengang 43
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40890
+49 (0)6436 7282
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
0

Bewertung eines Gastes

  • Submitted: Apr 3, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Gäste, die in der kalten Karwoche unser Haus angemietet hatten, haben uns folgende E-Mail geschrieben:
Liebe Familie Pützer,
wir kommen leider erst heute dazu, zu schreiben, da uns der Alltag schon wieder eingeholt hat. Dennoch hatten wir einen sehr schönen Urlaub in ihrem Haus und sind gut erholt zurückgekehrt. Die durchweg positiven Kommentare in ihrem Gästebuch können wir in jeder Hinsicht unterstreichen. Für uns hat diese Region auch bei Kälte und Schnee ihren Reiz.
Helpful votes: 2/2
business
Hertengang 43
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40890
+49 (0)6436 7282
Bruinisse Schouwen-Duiveland
Guest Comment Entered by Owner
0

Erholung pur gesucht und gefunden (Teil3)

  • Submitted: Mar 23, 2013
  • Stayed: Sep 2012
Einkaufsmöglichkeiten:
Supermarkt im Center (ordentlich sortiert, natürlich etwas teurer) Habe hier auch regelmäßig meine Dortmunder Tageszeitung bekommen.
Albert Heijn in Bruinisse (ca. 2 km) Auswahl ok, Preise auch. Wichtig: sonntags geöffnet.
C1000 wie schon beschrieben in Nieuwekerk, größere Auswahl als Albert Heijn Preise in etwa gleich Aldi und Lidl in Zierikzee (etwa 15 km) sonntags geschlossen, entgegen der Infos im Internet der Fa. Lidl.
Es gibt noch einen Aldi auf der Parallelstraße auf dem Weg nach Nieuwekerk, direkt neben dem Baumarkt. Alle Infos zu den genannten Einkaufmöglichkeit und Öffnungszeiten im Internet der Einzelhändler.
Verbesserungsmöglichkeiten:
Am Haus wirklich nicht viel, aber ein Infomappe der Vermieter mit Infos zur Region, lohnenswerten Zielen, Einkäufen etc. wäre nicht schlecht. Ich hatte mich schon gut vorbereitet, aber so ein Hausbesitzer hat ja noch viel mehr Insiderwissen, was man gerne nutzt. Oder auch ein Gästebuch, wo Gäste Erfahrungen und Tipps hinterlassen können.
Preis/Leistung:
Als Hundebesitzer ist man ja ständig im Dialog. Dabei haben wir festgestellt, dass alle ähnlich viel bezahlt haben, wir aber die weitaus beste Ausstattung, größte Grundstücksgröße und das angenehmere Ambiente hatten. Also wieder ein dickes Lob für die Vermieter.
Für uns persönlich hat Preis/Leistung absolut gestimmt und wir können das Haus absolut weiter empfehlen, auch die Urlaubsregion, in der es liegt.

Insgesamt ein runder Urlaub mit tollem Wetter, bei dem wir uns und der Hund sehr wohlgefühlt haben.

Vielen Dank an Familie Pützer und weiterhin viele Gäste in ihrem schönen Ferienhaus.

Anmerkung des Vermieters:
Vielen Dank für die Anregung mit der Infomappe - wurde prompt erledigt!
Helpful votes: 3/3