Uplengen apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
 

Uplengen Apartment Rental Photos and Description

Equipped with up to 5 sleeps, a complete kitchen, bathroom / WC, TV and radio, living room, balcony facing the south, the big garden with a grill facility and toys for the little ones, this apartment offers everything that you could ask for. Of course we provide bed linen for our guests; towels and bikes in different sizes are available without charge! Bookings from 10 days up will be 'rewarded' with a proper barbecue night! More information and pictures will be sent by email with pleasure. Or just call us!

22 Reviews of Property 40681 in Uplengen, Germany

Pure relaxation in our apartment in southern East Frisia
average rating of 5.0 based on 22 reviews
business
Pure relaxation in our apartment in southern East Frisia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40681
+49 (0)4489 2290
Uplengen Leer
5

Super Urlaubsunterkunft !

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 18, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Eine Ferienwohnung, die alles hat was man für einen Urlaub braucht. Super gepflegter Garten, wo es überall Sitz- und Grillmöglichkeiten gibt. Fahrräder und viele Fahrzeuge für Kinder erfreuen das Urlauberherz.
Dazu ein super nettes Vermieterpaar, da fühlt man sich doch gleich wie zu Hause. Wir haben die Woche sehr genossen und werden bestimmt einmal wiederkommen.
Viele Grüße aus Bayern von Rene, Birgit und Nikklas.
business
Pure relaxation in our apartment in southern East Frisia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40681
+49 (0)4489 2290
Uplengen Leer
5

Super Familienurlaub auch mit Motorrädern

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 14, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Die Ferienwohnung wie auch das restliche Haus mit Garten ist sehr sauber und gepflegt es ist alles vorhanden was man benötigt. Der schöne Garten kann jederzeit genutzt werden. Es sind mehrere Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden. Wir hatten unsere Motorräder mit Anhänger dabei. Auch dafür wurde eine Unterstellmöglichkeit geboten. Sehr freundliche und liebe Vermieter. Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Ganz herzlichen Dank für alles.

Uwe und Silvia mit Fabian
business
Pure relaxation in our apartment in southern East Frisia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40681
+49 (0)4489 2290
Uplengen Leer
5

Schöne Wohnung!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 12, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Die Wohnung hält, was in der Anzeige versprochen wird! Sehr sauber, super Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr freundliche Vermieter! Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Sehr zu empfehlen!
business
Pure relaxation in our apartment in southern East Frisia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40681
+49 (0)4489 2290
Uplengen Leer
5

EINMALIG!!!!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 18, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Ein Urlaubsdomizil das keine Wünsche offen lässt. Es ist einfach alles vorhanden was des Urlauberherzen begehrt.
Ein SUPERNETTES Vermieterpaar, eine toll eingerichtete Wohnung und eine wunderschöne Umgebung garantieren Erholung pur.
Wir haben schon vor der Abreise für den nächsten Urlaub gebucht.
Haus Thea kann ohne Einschränkungen empfohlen werden!!!!!

Anne und Wilfried Wirths
Siershahn
Westerwald
Helpful votes: 1/1
business
Pure relaxation in our apartment in southern East Frisia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40681
+49 (0)4489 2290
Uplengen Leer
5

Erholsamer Kurzurlaub in Ostfriesland

  • 5 of 5
  • Submitted: May 14, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir haben als Familie mit 2 Teenagern einen Kurzurlaub im Haus Thea verbracht. Die Wohnung ist gut ausgestattet, die Betten sind bequem, die Lage direkt am Südgeorgsfehnkanal sehr ruhig. Dennoch ist man in kürzester Zeit auf der Autobahn und hat somit die Möglichkeit schnell z.B. nach Wilhelmshaven, Leer oder Groningen zu kommen.
Helpful votes: 2/2
business
Pure relaxation in our apartment in southern East Frisia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40681
+49 (0)4489 2290
Uplengen Leer
5

Super ausgestattete FeWo, sehr nette Vermieter

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 4, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Mirko, Manuela und Michelle aus M-V

Wir waren jetzt das 2. Mal in dieser schönen FeWo und sind sehr herzlich empfangen worden. Kommen sehr gern wieder.
Helpful votes: 1/1
business
Pure relaxation in our apartment in southern East Frisia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40681
+49 (0)4489 2290
Uplengen Leer
Brandenburg a. d. Havel
5

Danke für den schönen Urlaub!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 4, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Sehr nette Vermieter. Viele kleine Überraschungen gab es bei der Ankunft (ostfriesische Teezeremonie). Die Wohnung ist sehr gepflegt innen wie außen.
Alle Haushaltsgegenstände die man benötigt sind vorhanden, sauber und funktionsfähig(findet man nicht immer). Die schöne Aussicht beim frühstücken auf den Balkon hat uns gut getan. Hierbei haben wir Hasen eine Rehmutter mit Kitz sowie einen Fasan und andere Vögel gesehen.Gegen 08.00 Uhr konnten wir schon die Tageszeitung lesen!! Bei Fragen (Internetanschluss) wurde uns sofort geholfen.
Informationsmaterial hatten die Vermieter uns schon vor unseren Urlaub zugeschickt. Während unseres 14 tägigen Urlaubs wurden wir mit weiteren Kartenmaterial und Informationen sehr gut betreut. Um alles in der Umgebung zu erkunden hatten wir den Urlaub um 2 Tage verlängert. Mit dem kostenlosen und
gut gepflegten Fahrrädern haben wir schöne Touren in die ostfriesische und ammerländische Natur unternommen.
Zu empfehlen sind die Städte Leer, Emden, Papenburg sowie für nautisch Interessierte die Stadt Wilhelmshaven mit seinen Museen.
Unser Highlight war eine Wattwanderung von der Insel Baltrum nach Neßmersiel.
Wir bedanken uns bei den Vermieter für den schönen Grillabend und werden das
Haus "Thea" unseren Bekanntenkreis weiter empfehlen.

Empfohlen: Reisende 55+, Familien mit kleinen Kindern und Naturliebhaber
Helpful votes: 5/5
business
Pure relaxation in our apartment in southern East Frisia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40681
+49 (0)4489 2290
Uplengen Leer
5

Alles Top Wir haben schon wieder gebucht

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 10, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir waren zu ersten mal im Haus Thea,
wir wurden gelich einmal herzlich empfangen und es gab Getränke für alle und für die Kinder Plätzchen. Die schöne Wohnung mit Balkon war schön hergerichtet und sauber und gepflegt. Sie war mehr als reichlich ausgestattet, und die Betten waren auch sehr bequem. Der Garten war riesig und auch dort fanden unsere Kinder eine reichliche Ausstattung vor. Auch Fahrräder waren in einer großen Anzahl vorhanden. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und fühlten uns schon sehr wohl dort. Der Zünftige Grillabend mit der Nachbarfamilie rundeten unseren Aufenthalt ab. Alle Ausflugsziele waren sehr gut zu erreichen und auch Tipps gab es von unseren Vermietern gerne.Wir haben noch vor Reiseende erneut fürs nächste Jahr gebucht.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
Pure relaxation in our apartment in southern East Frisia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40681
+49 (0)4489 2290
Uplengen Leer
Leipzig
5

Ein traumhaft schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 18, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Das zweite Mal waren wir schon im wunderschönen Ort Südgeorgsfehn.
Zuerst zu Ostern 2011 und nun eine Woche im September . Beide Male wurden wir mit so einer herzlichkeit empfangen, das wir uns nur schwer wieder verabschieden konnten . Ein Vermieterehepaar die sich soviel Mühe gaben uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen . Man merkt , hier ist der Mensch willkommen . Ein Urlaubsort wo Erwachsene aber auch Kinder sich erholen können .
Danke liebe Vermieter für die wundervollen Tage die Sie uns ermöglichten damit unsere Tochter und wir viel Spass hatten und damit mein Vater endlich mal wieder glücklich war .
Kurzum , eine wundervolle Umgebung und jedem zu empfehlen der Erholung sucht und Ruhe.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Pure relaxation in our apartment in southern East Frisia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40681
+49 (0)4489 2290
Uplengen Leer
Hamburg
5

Absolut empfehlenswert!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 24, 2011
  • Stayed: May 2011
Uns hat es so gut gefallen, dass wir am liebsten sofort nach Uplengen gezogen wären :-) Mit dem Leihfahrrad an Kühen und Schafen vorbei fahren, jeder Ort ist schön, und alle Menschen die man trifft haben Ruhe und gute Laune. Zudem ist die Gastfreundschaft der Vermieter unübertroffen - danke für die vielen Ausflugstipps, den Begrüßungswein der in der Ferienwohnung stand, das Angebot zum Grillen im schönen Garten... Absolut empfehlenswert!
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3