St. Peter-Ording apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 4 - 6 nights
 

St. Peter-Ording Apartment Rental Photos and Description

The holiday apartment with high-quality and complete equipment and a parking space is located in a cul de sac with little traffic, but it is still centrally located in the Bad Ording district. From the living room you can get directly to the covered patio with an outdoor fireplace/grill. The patio and the spacious, well-kept garden are located facing the south side and thus offer an unobstructed view into green and a lot of sun. Garden furniture and chairs allow for rest and relaxation in open nature. Your holiday residence is a starting point for walks or biking tours through the pine forests of St. Peter Ording and along the kilometres of beaches. Both shopping and recreational facilities (zoo, playgrounds, dune spas, etc.) and gastronomical facilities and doctors can be reached in a few minutes on foot or by bike.

Bike rental: New! We offer you the option of renting up to 4 bikes at a good price. Rental price: € 5 per day and bike. We ask you to make a timely reservation.

Wifi (DSL) internet connection: As a service we offer you, on request, a free WLAN DSL connection. Please understand that we do not guarantee any compensation for technical (network) problems.

More Details
Hide Details

26 Reviews of Property 40596 in St. Peter-Ording, Germany

Lovely furnished holiday apartment in central, peaceful location near beach
average rating of 4.923077 based on 26 reviews
business
Lovely furnished holiday apartment in central, peaceful location near beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40596
+49 (0)4863 950718
St. Peter-Ording Eiderstedt Peninsula/St. Peter-Ording
5

Silvester in SPO - immer gerne wieder

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 14, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Liebe Familie Müller, Ihre Wohnung ist schön, sehr sauber und rundum komplett eingerichtet. Fehlt doch eine Kleinigkeit, ist sie 2 Minuten später da.
Danke für die Tage, die wir in Ihrer Wohnung verbringen durften.
Wir kommen sicher wieder.

Auch Schnurzi ist uns ans Herz gewachsen.
business
Lovely furnished holiday apartment in central, peaceful location near beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40596
+49 (0)4863 950718
St. Peter-Ording Eiderstedt Peninsula/St. Peter-Ording
4

Ruhig gelegene, sehr saubere Wohnung, gut gepflegt

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Die Beschreibung der Wohnung entspricht vollkommen der Realität! Sehr sauber und gepflegt, die Wohnung ist super ausgestattet - der Urlaub kann also sofort beginnen. Die Wohnung liegt sehr ruhig, Bäcker und Co sind in gut fünf Minuten Fußweg zu erreichen... Alles gut!
Wir hätten uns nur gefreut, wenn man etwas schneller am Wasser gewesen wäre ;-)
business
Lovely furnished holiday apartment in central, peaceful location near beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40596
+49 (0)4863 950718
St. Peter-Ording Eiderstedt Peninsula/St. Peter-Ording
5

Sehr schöne, neue Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Eine sehr schöne und modern ausgestattete Ferienwohnung! Sie liegt in einer ruhigen Wohngegend von ganz viel "Grün" umgeben. Die Geschäfte und die Promenade sind in weinigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut.
Die Vermieter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit!
Diese Ferienwohnung können wir ohne Bedenken weiterempfehlen!
Wir hatten einen entspannten, erholsamen Urlaub.
business
Lovely furnished holiday apartment in central, peaceful location near beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40596
+49 (0)4863 950718
St. Peter-Ording Eiderstedt Peninsula/St. Peter-Ording
5

Eine tolle Woche

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe eingerichtet und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Wohnung liegt in einer ruhigen Straße, etwas abseits des Touristengebiets. Dennoch ist der Ortskern innerhalb weniger Minuten und einem kleinen Spaziergang durch das "Wäldchen" schnell zu erreichen. Wir haben die Ruhe, die von der Wohnungslage ausgeht, sehr genossen. Der Kontakt zu den Vermietern ist sehr herzlich und hilfsbereit. Wir hatten eine wunderschöne Woche und kommen ganz bestimmt wieder!
business
Lovely furnished holiday apartment in central, peaceful location near beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40596
+49 (0)4863 950718
St. Peter-Ording Eiderstedt Peninsula/St. Peter-Ording
5

Sehr schöne Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 22, 2013
  • Stayed: May 2013
Eine sehr schöne, super ausgestattete Ferienwohnung! Man fühlt sich gleich heimisch, wenn man die Wohnung betritt. Die Geschäfte und die Promenade sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Vermieter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit!
Alles in allem kann man diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen!
Wir hatten einen entspannten, erholsamen Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen!
business
Lovely furnished holiday apartment in central, peaceful location near beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40596
+49 (0)4863 950718
St. Peter-Ording Eiderstedt Peninsula/St. Peter-Ording
5

Sehr schöne neue Fewo - empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: May 23, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir haben (leider nur) drei Näche mit drei Personen in der sehr schönen neuen Fewo verbracht. Die Beschreibung der Ausstattung ist absolut korrekt. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr ruhig, mit dem Fahrrad kann man den Strand und die Ortsteile gut erreichen. Wir kommen gerne wieder.
business
Lovely furnished holiday apartment in central, peaceful location near beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40596
+49 (0)4863 950718
St. Peter-Ording Eiderstedt Peninsula/St. Peter-Ording
5

Ein Urlaub zum Wohlfühlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 27, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir haben 5 Nächte gebucht und wollten eigentlich gar nicht nach Hause, weil wir diesen Urlaub noch weiter genießen wollten.
Besonders ist die so toll eingerichtete neue Wohnung lädt zum entspannen ein. Die Wohnzimmerecke ist so gemütlich, dass man sich gleich heimisch fühlt.
Zudem ermöglicht der große Balkon rauszugehen, wenn man mal gerade nicht unten am Strand ist.
Es ist schön, dass die Vermieter unten wohnen, so fühlt man sich immer gut betreut und es macht den Urlaub persönlicher, anstatt in einem Büro einer Gesellschaft den Schlüssel abzuholen - ganz anonym.
Wir waren mit unseren Kindern im Alter von fast 3 Jahren und 11 Monaten dort und die Wohnung hat alle Mal ausgereicht.

Wir werden wiederkommen. :)))
Helpful votes: 1/1
business
Lovely furnished holiday apartment in central, peaceful location near beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40596
+49 (0)4863 950718
St. Peter-Ording Eiderstedt Peninsula/St. Peter-Ording
5

Sehr saubere und geschmackvolle Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 10, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir hatten vier sehr schöne Tage in der gut ausgestatteten Ferienwohnung.
Die Unterkunft ist sehr sauber, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.
Für unsere 2 Kinder ( 4 u. 8 Jahre ) gab es ein extra Kinderzimmer und
div. Spiele zu entdecken. Wir konnten uns " ohnesorge" erholen und können
die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nochmals vielen Dank an unsere Vermieter für die nette Begrüßung und
die Gastfreundlichkeit.
Helpful votes: 1/1
business
Lovely furnished holiday apartment in central, peaceful location near beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40596
+49 (0)4863 950718
St. Peter-Ording Eiderstedt Peninsula/St. Peter-Ording
5

Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 10, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Als erste Gäste nach Neubau des Hauses haben wir uns in der schönen und sehr liebevoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Trotz der kompletten Neueinrichtung hat es an nichts gefehlt, alles war so wie man es sich in einer gut ausgestatteten Ferienwohnung wünscht. Die Lage der Wohnung ist sehr gut, es sind lediglich 5 Gehminuten zum Zentrum des Ortsteils Bad. Die Wohnung kann auch mit 4 Erwachsenen bewohnt werden, es gibt 2 getrennte Schlafzimmer, eins mit Doppelbett, das Andere mit zwei getrennten Betten. Wäre es etwas weniger frostig gewesen hätte man auf dem schönen Balkon in der Sonne frühstücken können. Die Wohnung ist vorbehaltlos weiterzuempfehlen.
Helpful votes: 1/1
business
Lovely furnished holiday apartment in central, peaceful location near beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40596
+49 (0)4863 950718
St. Peter-Ording Eiderstedt Peninsula/St. Peter-Ording
Seesen
5

Erholung pur in einer schönen Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2011
  • Stayed: May 2011
Schöne entspannte 3 Wochen in St. Peter Ording, in einer liebevoll eingerichteten Wohnung.
Die saubere Unterkunft lässt keine Wünsche offen und lädt zur Erholung in einer ruhigen und dennoch zentralen Lage ein.
Nette Vermieter und eine ganze liebe "Oma" sind jederzeit zur Stelle und freuen sich auf Ihre Gäste.
Recommended for:  Tourists without a Car, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2