Blato apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Blato Apartment Rental Photos and Description

6 Reviews of Property 40324 in Blato, Croatia

Mia
average rating of 5.0 based on 6 reviews
business
Mia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40324?uni_id=127879
+385 (0)20 851781
Blato Korcula
5

What a relaxing place!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 24, 2009
  • Stayed: Jun 2009
We're an italian family, an we stayed in this property or 1 week.
The road from Vela Luka is a little bit narrow, but once arrived we felt very confortable. The apartment is newly renovated and cosy, as indicated in the description, the beach is really very close and it was an easy place even for our 2 young girls. We really enjoied our staying. Highly recommendable!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Mia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40324?uni_id=127879
+385 (0)20 851781
Blato Korcula
Sachsen Anhalt
5

Traumurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 11, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Wir waren Im Sommer 2010 das erste mal in Karbuni. Es war traumhaft schön. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Ferienwohnungen sind in einem top Zustand und sehr sauber. Vom Balkon hat man eine traumhafte Aussicht über die Bucht. Die Anlage ist liebevoll gepflegt. Über Treppen erreicht man die Badestelle. Das Wasser ist klar, hier kann man gut Schnorcheln.
Nicht weit vom Objekt kann man Boote ausleihen. Zum einkaufen fährt man nach Blato oder Vella Luka, ca. 6 km entfernt.
Die Vermieter sin sehr nett und liebevoll. Danke an Fani und Max für den schönen Aufenthalt, besonders für das wundervolle Fischessen und den leckeren Salat von der Salatfee Fani, ihr seit super. Wir kommen bestimmt wieder. Denn dieser Urlaub schreit nach noch mehr. Also auf nach Karbuni.
Recommended for:  Romantic Getaway
Helpful votes: 8/9
business
Mia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40324?uni_id=127879
+385 (0)20 851781
Blato Korcula
8982 Tauplitz
5

Traumhaft - Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 26, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Wir waren diesen Sommer bereits das zweite mal in Karbuni und es war auch dieses mal wunderschön. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt und beinhaltet alles was man braucht.
Vom Balkon hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und die vorgelagerten Inseln. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Also, wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in Karbuni.

Dieter und Nicole
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/6
business
Mia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40324?uni_id=127879
+385 (0)20 851781
Blato Korcula
Eichstätt
5

Alles top - sehr schön!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 30, 2010
  • Stayed: Aug 2009
Wir waren 2009 für zwei Wochen in Karbuni. Das Appartement ist wie auf den Fotos, sehr schön und sauber. Wir haben die Zeit sehr genossen!! Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden immer mit kleinen Gesten wie z.B. frischen Feigen und einen gemeinsamen Grillabend überrascht. Wir würden jederzeit hier nochmals Urlaub machen.
Viele Grüße Bettina + Stephan
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/7
business
Mia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40324?uni_id=127879
+385 (0)20 851781
Blato Korcula
88339 Bad Waldsee
5

Erholung pur

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2009
  • Stayed: Aug 2008
Wer Erholung und Ruhe sucht nur zu empfehlen.Wohnungen sehr sauber und sehr schön eingerrichtet.Alles vorhanden.
Sehr zuvorkommende und nette Vermieter.
Die Bilder sind identisch mit dem Inserat.Liegt nah am klaren Wasser das zum Baden und Schnorcheln einlädt.
Wir fahren schon 3 Jahre dort hin und auch nächstes Jahr, wir freuen uns schon sehr.Die Aussicht ist fantastisch,der Strand nicht überlaufen.
Auch Hundebesitzer sind herzlich willkommen.
Es lohnt sich
Bis bald Karbuni
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 6/7
business
Mia
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40324?uni_id=127879
+385 (0)20 851781
Blato Korcula
steinen, schwarzwald, deutschland
5

top,gerne wieder

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 23, 2008
  • Stayed: Sep 2008
sehr freundliche gastgeber,sehr sauber, gepflegte wohnung mit neuem inventar,auf jedenfall zu empfehlen. wer ruhe geniessen kann und eine wunderbare aussicht möchte (das bild ist echt) für den ist das zu empfehlen. klaus&ute
Recommended for:  Pet-friendly
Helpful votes: 16/18