Charlottenburg-Willmersdorf apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 4 nights
 

Charlottenburg-Willmersdorf Apartment Rental Photos and Description

You will live in a beautiful, charming, light and quiet apartment in an old building (fully renovated) in the heart of this prospering city! The apartment is 2 minutes away from the park Charlottenburg, which belongs to the world famous castle Charlottenburg. The subway is across the street, the airport Tegel is 4 bus stops away, the train station 'Zoo' is about 10 minutes away, the exhibition centre of Berlin is about 10 minutes away and the World Cup stadium is 15 minutes away. Enjoy the old beautiful timber floor which gives the apartment a unique character and an old oven which is no longer in use, in the living room. The entire building has been renovated with a lot of love for details. The kitchen is fully equipped for all Jamie Oliver fans and all the objects of utility are new or in a top state. For underlining the character of the apartment the furniture was picked very carefully. Expect more than the average holiday apartment with all the cheapest furniture you can find.

13 Reviews of Property 40259 in Charlottenburg-Willmersdorf, Germany

Charming apartment in an old, fully renovated building in central Berlin
average rating of 4.5384617 based on 13 reviews
business
Charming apartment in an old, fully renovated building in central Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40259
+33 (0)684 079510
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
5

Loved this comfortable apartment, great for kids!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2013
  • Stayed: Aug 2012
We loved this comfortable, light-filled and homey apartment in Berlin. Very nicely located, across from public transportation, near a big supermarket and a beautiful park. We came with our 1 year old who loved the toys and crawled happily all around the apartment, and we were glad to have the crib and the high chair. The kitchen was stocked in a wonderful way, and the filter coffee was a huge perk. The only downside was up 4 flights of stairs with the carriage, but the owners were happy to let us use a small room downstairs to keep the carriage. Highly recommend and would happily return.
Owner's Response: Thank you very much for your kind review. It makes us happy to see guests that really use the amenities provided.... Glad you enjoyed your stay and look forward to hosting you again in the future!
business
Charming apartment in an old, fully renovated building in central Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40259
+33 (0)684 079510
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
Stade
5

Wohlfühlatmosphäre in der Hauptstadt

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 1, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Schon die Wohnungs- und Anreisebeschreibung, die wenige Augenblicke nach der telefonischen Anfrage per Mail kam, ließ Überdurchschnittliches vermuten. Die Erwartungen wurden nicht enttäuscht: Ein freundlicher Empfang durch die Verwalterin, frische Blumen auf dem Tisch und die praktisch-geschmackvolle Einrichtung trugen dazu bei, dass man sich in der Wohnung von Anfang an fast wie zu Hause fühlte.
Das Objekt liegt im 4. Obergeschoss (kein Fahrstuhl) eines typischen, gut gepflegten Berliner Mietshauses. Mit Ausnahme des Bades (=Berliner Altbaustandard) sind alle Räume großzügig zugeschnitten und zu einem begrünten Hinterhof ausgerichtet. Selbst bei trübem Wetter wirkt die gesamte Wohnung hell und freundlich.
Ein besonderes Plus ist die gute Verkehrsanbindung, - bei meinem Reiseanlass ein absolutes Muss. Schräg gegenüber dem Hauseingang liegt der Bahnhof Jungfernheide mit S-, U- und Regionalbahnanschluss sowie mehreren Bushaltestellen. Da die Wohnung im Hinterhaus liegt, ist dort von all dem nichts zu hören.
Größere Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar Blöcke weiter, darüber hinaus einen freundlich geführten türkischen Kiosk in direkter Nachbarschaft. Neben kleinen Snacks bekommen die ganz Eiligen hier auch ein ’Französisches Frühstück’.
Fazit: Eine gute Wahl, - ich komme gern wieder, und dann mit etwas mehr Zeit für außerdienstliche Unternehmungen.
Owner's Response: Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt wird es Ihnen noch besser gefallen.... Auf bald in Berlin. Freundliche Grüsse, Ihr Gastgeberteam
business
Charming apartment in an old, fully renovated building in central Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40259
+33 (0)684 079510
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
Oldenburg
5

Uneingeschränkt zu empfehlen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 24, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Die Fewo ist modern, geschmack- und sinnvoll eingerichtet; es fehlt an nichts. Besonders beeindruckt hat uns das vorhandene hochwertige und reichhaltige Angebot an Spielzeug (unser 2-jähriger Sohn war begeistert!). Die Lage ist perfekt - ruhig, aber mit unmittelbarer Anbindung an S- und U-Bahn. Die Nähe zum Schlosspark Charlottenburg ist ein weiteres Plus. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können die Fewo ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Recommended for:  Families with Young Children
business
Charming apartment in an old, fully renovated building in central Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40259
+33 (0)684 079510
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
NRW
5

Sehr empfehlenswert!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 7, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Eine hervorragende Unterkunft! Ausgezeichnete Ausstattung, sehr ruhige Lage ( man hört schlimmstenfalls das eigene Schnarchen) und äußerst günstige Verkehrsanbindungen. PERFEKT!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children
business
Charming apartment in an old, fully renovated building in central Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40259
+33 (0)684 079510
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
Bahrain
4

Ideal gelegen !

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 10, 2010
  • Stayed: Jan 2009
Wir haben 10 schöne Tage mit unseren Kinder in der sehr ruhigen Wohnung verbracht. Gerne wieder !
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children
business
Charming apartment in an old, fully renovated building in central Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40259
+33 (0)684 079510
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
Kleve
4

Herbsttage in Berlin

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 6, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Berlin war wiedermal eine Reise wert! Bei unserer Ankunft wurden wir von der netten Wohnungsverwalterin in Empfang genommen. Wir waren 4 Tage In der gemütlich eingerichteten, wirklich ruhig gelegenen, typischen Berliner Altbauwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles vorhanden, was man zum täglichen Gebrauch nötig hat (tolle Idee mit dem vorhandenen Kaffee bzw. Tee). Sie liegt außerdem zentral (direkt gegenüber S- und U-Bahn) und auch den Einkauf der Lebensmittel (Edeka-Markt um zwei Ecken) kann man sogar zu Fuß erledigen. Der Vermieter ist sehr freundlich und hat nützliche Tipps auf Lager. Ebenso ist er bemüht, die Wohnung in Abständen zu verschönern (schöne neue und bequeme Schlafcouch im Wohnzimmer; die Küche soll im Nov. komplett renoviert werden). Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Recommended for:  Tourists without a Car, Families with Teenagers
business
Charming apartment in an old, fully renovated building in central Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40259
+33 (0)684 079510
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
Spessart
5

Sightseeing in Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2009
  • Stayed: Jun 2009
Wir waren nach Pfingsten 2009 für 1 Woche in der Wohnung, super günstige ÖPNV-Anbindung, gute Ausstattung einschließlich Kaffee und Filtertüten für die Kaffeemaschine. Das Bad ist etwas eng, doch so Standard in Berlin. Der Wäschewechsel nach 3 Tagen hat uns überrascht. Super gemütlich im sonnendurchfluteten Zimmer zu faulenzen. Wir empfehlen die Wohnung gerne weiter und freuen uns wieder auf Berlin, denn gesehen haben wir noch lange nicht alles was in den vielen Berlin-Büchern im Bücherschrank zu finden war.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 0/2
business
Charming apartment in an old, fully renovated building in central Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40259
+33 (0)684 079510
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
Fichtenau, Bad.-Wuerttemberg
4

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 8, 2009
  • Stayed: May 2009
Über Pfingsten zogen viele Vermieter mit den Preisen an. Ich habe mich gefreut, dass diese Wohnung bezahlbar blieb. Sehr gute ÖPNV-Anbindung, trotzdem ruhige Lage. Ich und auch meine jugendlichen Kinder nützten nach anstrengenden Besichtigungstouren, den Park zum Ausspannen. Kein Kneipenviertel, aber zu Fuß in 10 Min. finden sich nette Lokale. Gute Betreuung, gute Ausstattung. Die Betten sind, inkl. Schlafsofa von guter Qualität. Die Wohnung eignet sich gut für 4 Personen. Ich würde wieder buchen.
Recommended for:  Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 2/3
business
Charming apartment in an old, fully renovated building in central Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40259
+33 (0)684 079510
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
Deutschland
5

Wunderbare Lage für eine kochende Großstadt

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 11, 2009
  • Stayed: Jan 2009
Ich bin nun schon zum dritten Mal in der Wohnung Olberstr. 6 in Charlottenburg gewesen und war wieder sehr angetan. Nicht nur dass wir sehr freundlich, unkompliziert (reisten früher per Bahn an, als angekündigt, Verwalterin war flexibel) und zuvorkommend empfangen wurden, sondern fanden die Wohnung sehr einladend vor. Sie liegt einfach sehr schön und verkehrsgünstig und ist gemütlich eingerichtet. Man merkt erst, wenn man an der Straße aus der Tür geht, wo man ist. Nach dem in der Stadt verbrachten Abend haben wir eher noch Gemütlichkeit genossen, als rechtzeitig ins Bett zu gehen. Die Küche ist renovierungsbedürftig, aber trotzdem nicht schlecht und der Vermieter hat eine anstehende Renovierung angekündigt. Waren sehr zufrieden, Danke! Kommen bestimmt zum vierten Mal.
Recommended for:  Adventure Seekers, Pet-friendly, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/3
business
Charming apartment in an old, fully renovated building in central Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40259
+33 (0)684 079510
Charlottenburg-Willmersdorf Berlin
79618 Rheinfelden
5

"Super Service"

"Super Service"
  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 1, 2008
  • Stayed: Feb 2008
Ich war mit meiner Familie (drei Knöpfe) für einen Zeitraum von 10 Tagen in dieser Wohnung.
Meine Entscheidungsgründe waren folgende:
1.) Preisgünstig
2.) Gute Verkehrsanbindung (3minuten zur S-Bahn)
3.) Sehr gute, und sehr nette Unterstüzung durch den Vermieter und seine Hauswärterin.

Die Wohnung war sauber und ansprechend ausgestattet, wir haben alles so vorgefunden wie besprochen (extra Kinderbett usw).
Die besonderen kleinen Details wie zb. 2 Bademäntel, Zimmerbrunnen, Kaffeemaschiene möchte ich noch hervorheben.
Meine Familie und ich möchten uns nochmals für den super Service bedanken, und sagen bis bald.
Grüße
Recommended for:  Pet-friendly, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/5