Bodrum house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps9
  • 2 Bathrooms
 

Bodrum House Rental Photos and Description
separate house, pool 0-30 m, sea 400m, montain 100m

Holiday village 'BEYAZ SEHIR' ad# 40222:

4 houses von 2 x 50 m², 1 x 75 m² und 1 x 85 m²

Holiday village 'LINDOS' ad# 509422:

Doublehouse 'Villa Lindos' each 120 m² and best attachment.

Direct on AKYARLAR Beach::

Strandhhouse in BODUM STYLE from 2014. More Info on our web site www.mycharteryacht.de

We attract athletic and active guests because we offer very interesting recreational options (diving, motorboat chartering, rental car, horse riding, excursions and a lot more). Far from overfilled mass tourism, we offer an active holiday with an individual design.

Who search absolut silence can lay down on our pool or in the park behind or on private beach.

Our complex is about 50 minutes by car from the Bodrum airport.

Attractive offers: Diving holiday with diving excursions in the Mediterranean or diving classes as a complete package. Our diving base is only 1000 m from our holiday complex. Daily excursions for diving.

For active and athletic guests, we offer a lot like cycling tours, car tours (rental car in the house), horse riding, fishing, day tours for groups to historic sites in western Turkey and Greece.

We have 3 small boats for rent 4-7 meters. You can drive one boat without driver license.

See activities program on our website www.mycharteryacht.de

Details for House Fischer 1 - 85m² 3 Bedrooms, Sleeps 9, 2 Bathrooms

Holiday house with 2 floors direkt on pool.
More Details
Hide Details

77 Reviews of Property 40222 in Bodrum, Turkey

House Fischer 1 - 85m²
average rating of 4.796875 based on 77 reviews
business
House Fischer 1 - 85m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40222
+90 533 7783775
Bodrum Lycian and Turquoise Coast
5

Tripp in den Orient

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 15, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Mein Reiseziel war diesmal die Halbinsel Bodrum in der Türkei bei ergiebigen 30-35 ° C. Reiner und Yildiz bieten über www.mycharteryacht.de Ferienwohnungen einschließlich unaufdringlicher Rundumbetreuung an Land, am und im Wasser an. Für Leute, die den Hotelhochburgen entfliehen und es etwas individueller haben wollen, sehr zu empfehlen. Nicht zu unterschätzen sind die Insiderkenntnisse der beiden. So lernt man Land und Leute kennen und vermeidet orientierungsloses Umherirren.
Die vor der Haustür liegende griechische Inselwelt ist Genuss für alle Sinne. Während man an Ost- und Nordsee Überwindung braucht, lockt Neptun hier mit angenehmen Badetemperaturen.

Alles in allem ein gelungener Tripp in den Orient. Weiter so wünscht Holger J..
Owner's Response: Ohne Kommentar, Holger ist mein Anwalt, der mußte das schreiben. Eigentlich ist es hier überhaupt nicht schön. Ich freue mich für Dich, daß Du wieder im kalten grauen Deutschland bist und auch die nächsten 6 Monate mit konstsnten vollbedeckten Himmel rechnen kannst. Die viele Sonne hier blendet nur und trübt Deinen Blick auf das Wesentliche.
Dein Mandant Rainer
Helpful votes: 0/1
business
House Fischer 1 - 85m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40222
+90 533 7783775
Bodrum Lycian and Turquoise Coast
Guest Comment Entered by Owner
0

In eigener Sache

  • Submitted: Oct 14, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Die Gästebucheinträge auf dieser Seite sind von Gästen, die Ihre Bewertung auf unserer eigenen Webseite www.mycharteryacht.de abgegeben haben.
Helpful votes: 2/2
business
House Fischer 1 - 85m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40222
+90 533 7783775
Bodrum Lycian and Turquoise Coast
Guest Comment Entered by Owner
0

Hallo zusammen

  • Submitted: Oct 11, 2013
  • Stayed: Mar 2013
8 Tage Türkei bei andauernden Sonnenschein war ein echt toller Kurzurlaub.
Wer hier Entspannung und Erholung sucht ist bei den beiden genau richtig!!!
Massenturissmus ist in der Nebensaison nicht vorhanden.
Excursion zum Privatstarnd ist ein echtes Erlebnis aber auch die Fahrt mit dem Dolmusch ist ein Muss für jeden der die Türkei auch einmal von einer anderern Seite erleben will.
Eintrag am 21.04.2013 im Gästebuch von www.mycharteryacht.de von Felix und Alisia
Helpful votes: 4/5
business
House Fischer 1 - 85m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40222
+90 533 7783775
Bodrum Lycian and Turquoise Coast
4

Ferienhaus Akyarlar

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 10, 2013
  • Stayed: Aug 2013
We stayed at a very well equipped house which we were very satisfied with. The adjacent pool was clean and well looked after. Mr. Fischer gave us helpful advice from the very first contact and was most useful in choosing which of the houses would be most suitable for us and with booking a flight. When we arrived the service continued to be excellent, even ferrying us to the supermarkets and the weekly farmer's market, which is a must if you are interested in local food. Great effort was made to fix small things that did not work: the TV had only a limited range of channels. All in all, a very good base for a holiday in the Akyarlar/Turgutreis area and excellent value for money.
Owner's Response: Hello Michael
We're always sorry when our guests have to drive after the holiday in paradise home. But it's a nice consolation when we know that our guests were satisfied. Thanks for the nice words about the holiday with us. The problem with the limited TV channels is not as easy to solve in Turkey during your international family. You from Old England, your wife from Bulgaria, your friend from Germany. With 2 women in the house I would have had no time for TV. Normally we only authentic Turkish men can have several wives, but I made an exception for you. And you wanted to see only TV.
Many thanks Yildiz and Rainer
Helpful votes: 2/3
business
House Fischer 1 - 85m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40222
+90 533 7783775
Bodrum Lycian and Turquoise Coast
5

Nie wieder!! ..... anders Urlauben :-)

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 3, 2013
  • Stayed: Sep 2013
bei meinen Internetrecherchen zum perfekten Urlaub bin ich über diese Anzeige gestolpert.
Ich dachte das könnte was für unsere 4 Köpfige Familie + Schwiegermutter sein.
 
Ankunft:
Nach unserer Ankunft, mitten in der Nacht wurden wir vom Vermieter pünktlich am Flughafen abgeholt. Zu unserem entsetzen sollten wir auf einmal ein anderes Feriendomizil beziehen als gebucht. Übermüdet von der langen Reise haben wir eingewilligt. Nach dem Ausladen ist der Vermieter um 1 Uhr nachts noch schnell mit mir zum nächsten Onkel Kemal Laden (ähnlich wie Tante Emma Laden in Deutschland nur man versteht den freundlichen Verkäufer nicht) gefahren. Nach einem kurzen kalten Bier am Pool, ging´s dann ins Bett.
Am nächsten Morgen wurde uns das volle Ausmaß des am Abend vorher eingewilligten Tauschhandels bewußt.
Wir hatten eine super Wohnung "Haus Deniz" über 2 Etagen, mit voll eingerichteter Küche, 2 Bädern, Klimaanlage, Waschmaschine, Sandwichtoaster, Kaffeemaschine, Fön.... etc.
Wir hatten den kürzesten Weg zum Pool und von der großzügigen Terrasse mit Grill konnte man das Meer sehen. Die Temperatur betrug morgens um 10 Uhr geschätzte 25 Grad und der Kaffeeduft lud zum Urlauben ein.
 
Der Strand:
Der Weg zum Sandstrand ist selbst für unseren 5 Jährigen keine Zumutung.
Für einen ewigen Holland/Belgien Urlauber ist der Strand etwas gewöhnungsbedürftig, da er zu großen Teilen bereits mit Liegen und Sonnenschirmen belegt ist.
Im Nachhinein möchte ich die Vorzüge einer fertig aufgebauten Liege mit Sonnenschirm und bei Bedarf ein Eis, kaltes Getränk einen Snack oder Tee zum kleinen Preis nicht mehr missen.
 
Die Umgebung:
Das erreichen weiterer Städtchen ist dank der im 15 min. takt vorbeisausenden Dolmuschen (Sammelbussen) schnell und kostengünstig möglich. Soweit das Auge reicht sieht man malerische Felsen die in einem türkisblauen Meer enden.
 
Die Menschen:
Dank unserer sagenhaften Türkischkenntnisse gab es schon mal Verständigungsprobleme, die aber immer mit Händen und ggf. Gegenständen beseitigt werden konnten.
Auf kleine blonde Kinder sollte man aufpassen, da diese auch schon mal von Männern, Frauen und Jugendlichen auf den Arm genommen, geküßt und wieder zu Boden gelassen werden. Bestnote für Freundlichkeit!
 
Die Vermieter:
Yildiz und Rainer haben uns bestens durch den Urlaub begleitet, sie waren immer da ohne dabei störend oder aufdringlich zu sein. Auch hier Bestnote!
 
Die Aktivitäten wurden bereits von anderen Urlaubern beschrieben.
Owner's Response: Hallo David
Du hast die Schwiegermutter glücklich gemacht, was willst Du mehr. Aber diesmal haben alle Gäste besonders gut zusammen gepaßt, wodurch die gute Urlaubsstimmung sich noch verstärkt. Nichts ist für uns schöner wie glückliche und freundliche Gäste. Ihr gehört dazu und deshalb seit Ihr jederzeit wieder willkommen.
Liebe Grüßevon Yildiz und Rainer
Helpful votes: 7/8
business
House Fischer 1 - 85m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40222
+90 533 7783775
Bodrum Lycian and Turquoise Coast
5

Akyarlar Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 29, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Lieber Rainer, liebe Yildiz,
es ist zwar schon ein paar Wochen her, dass wir auf der Halbinsel Bodrum unseren Sommerurlaub verbracht haben, aber die schönen Erinnerungen wirken immer noch nach.
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag richtig wohlgefühlt. Ein wesentlicher Grund hierfür war „unser“ Ferienhaus FISCHER 3. Auf einer Fläche von 120m² hat es uns an nichts gefehlt. Ein geräumiger Wohn- u. Essbereich, ruhige Schlafzimmer und eine wunderschöne Terrasse, auf der wir einige Grillabende genossen haben. Die technischen Haushaltshilfen „Waschmaschine, Spülmaschine, Bügeleisen und Bügelbrett“ waren stets einsatzbereit und haben ihre Dienste ohne Murren und ohne Streik an allen Tagen verrichtet. Zudem war das uns zur Verfügung gestellte türkische Handy als Kommunikationsmittel eine große Hilfe. Für unsere Ausflüge auf der Halbinsel Bodrum haben wir von euch sehr gute Reisetipps und so eine genaue Wegbeschreibung erhalten, dass selbst wir uns nicht verfahren konnten. Vielen Dank auch für die Vermittlung des Mietwagens. Das Preisleistungsverhältnis und die Serviceleistungen des Vermieters waren rundum gut. Zur Erholung von den „strapaziösen“ Inselerkundungen luden dann der kühle Pool am Ferienhaus oder die zu Fuß erreichbaren Strände von Akyarlar ein. Auch die Ausflüge mit dem Motorboot Dino zu abgelegenen Stränden waren für uns eine schöne Abwechslung.
Rundum ein toller Urlaub! Wir waren zwar dieses Jahr zum ersten Mal eure Gäste aber ihr könnt sicher sein, dass ihr uns wiedersehen werdet.

Viele Grüße aus Deutschland von Hedwig, Kathrin, Ludwig und Inigo.
Owner's Response: Es ist vollbracht. Wir haben FEWO Direkt überlistet und alle Versuche, Eure Bewertung NICHT erscheinen zu lassen, getrotzt. Die Wahrheit kommt immer an den Tag. Wir bedanken uns für die positive Bewertung und wie Du siehst, Inigo, funktioniert unser gemeinsames Zusammenspiel auch nach der Zeit Eures Urlaubes hier weiter. Nun hoffe ich, das die gute Erinnerung an die Zeit hier bei uns noch lange anhält. Ich werde Weihnachten nachfragen, ob Ihr euch noch an uns erinnert.
Alles Liebe wünschen Yildiz und Rainer
Helpful votes: 3/4
business
House Fischer 1 - 85m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40222
+90 533 7783775
Bodrum Lycian and Turquoise Coast
5

Schnell wieder hin

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 19, 2013
  • Stayed: May 2013
Der Urlaub in der Lindos Vllla haben wir nicht vergessen können und haben uns diesmal eine Verwöhnwoche direkt bei Yildiz und Rainer im Haus gegönnt. Mit Halpension zum kleinen Preis mit Kochkurs für gesunde Nahrung. Das Wetter war traumhaft. Jeden Tag Sonne über 30°C keine Wolke. Ja es gibt noch Plätze auf dieser Welt wo man sich nicht 200 Tage lang Wolken ansehen muß. Das allein tat schon gut. Schön ist es, daß man in dieser Zeit ständig das kleine Boot benutzen kann. Für meinen Angler Mann das Paradis.

Danke für alles.
Fred T. und Frau
Owner's Response: Naja früher gab es im Paradis mehr Fische dafür aber keinen FISCHER. Unser Dino hat sich jedenfalls gefreut über die vielen kleinen Fische. Es war dieses Jahr seit April immer über 30 °C und das Meer war früh über 20°C. Da gehen die großen Fische in die Tiefe. Wie ich sagte, im Dezember holen wir die Aale mit dem Kescher aus dem Hafen. Auf alle Fälle hat es Euch gefallen und meine Küche kann ich also auch anderen anbieten, meint Ihr. Dann werde ich das tun.
Bald veröffentlichen wir unser Programm für " URLAUB & GESUNDHEIT " mal sehen, ob die anderen Gäste das auch so sehen?

Schade, daß Ihr das Programm nicht nötig habt, aber einen Grund für Akyarlar gibt es eigentlich immer.

Liebe Grüße von Yildiz und Rainer
Helpful votes: 5/6
business
House Fischer 1 - 85m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40222
+90 533 7783775
Bodrum Lycian and Turquoise Coast
5

Das Paradis heißt Akyarlar

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 19, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Alle haben Ihr Versprechen gehalten. Wir sind wieder gekommen und Yildiz & Rainer haben uns diesmal in der "Weißen Stadt" den versprochenen Traum(urlaub) erfüllt. Wir hatten kleien Motorboot fast jedenTag für uns zur Verfügung und das macht schon Spaß Akyarlar ist wirklich mit dem Paradies zu vergleichen. Natürlich vor allem, weil wir diesmal Halpension von Rainer persönlich zubereitet und serviert hatten, Er übt für sein Gesundheitsprogrammes im Herbst, naja erwill das auch so perfekt gestalten wie den Sommerurlaub. Und das machen die Beiden wirklich sehr gut.Eine Empfehlung an alle die gut wohnen und versorgt sein wollen und nichts mit Problemen im Urlaub am Hut haben.
Nächstes Jahr kommen wir nicht, weil wir die Silberhochzeit da feiern wo wir geheiratet haben, aber jeden Menge Freunde werden wir Euch aufhalsen.
Familie Gerd S.
Owner's Response: Auch an Eurer Bewertung freut mich am Meisten, daß Euch meine türkische Küche gefallen hat. Bleibt dabai und Gerd sieht bald aus wie ich, nach den 35 Kg weniger.
Danke für die Bewertung sagen Yildiz und Rainer
Helpful votes: 4/6
business
House Fischer 1 - 85m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40222
+90 533 7783775
Bodrum Lycian and Turquoise Coast
Guest Comment Entered by Owner
0

Rainer hilft immer

  • Submitted: Jul 19, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Auch nach dem Urlaub macht der Rainer mit seiner unvergleichlichen Hilfsbereitschaft weiter. Wenn man Ihm das mal sagen will muß man ja ein Computerprofi sein. Also hat er für mich die Hürden des Internets übernommen, um mal richtig Danke zu sagen für den erholsamen Aufenthalt in seinem kleinen Ferienhaus. Mein Mann und ich haben in der zweiten Woche seine Halbpension probiert, die er in seinem Gesundheitsprogramm anbietet und wir haben viele gute türkische Rezepte erlernt. Das und die sehr schöne Umgebung haben uns zu dem Entschluß gebracht, daß wir dieses Gesundheitsprogramm im Winter (hier soll es wie Frühling in Deutschland sein) auch einmal ausprobieren werden. Die vielen Möglichkeiten des Wanderns gleich in den Bergen hinter dem Haus hören sich phantastisch an.
Vielen Dan an Yildiz und Rainer und wir sehen uns wieder
Und phantastisch war schon dieser Urlaub im Juni hier,
Helpful votes: 3/4
business
House Fischer 1 - 85m²
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40222
+90 533 7783775
Bodrum Lycian and Turquoise Coast
Duderstadt
5

Wo bleibt der sechste Stern???

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 18, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir waren für 15 Tage zu Gast in dieser traumhaften Ferienhausanlage und können uns den positiven Bewertungen in jedem Fall voll anschließen! Um nicht alles zu wiederholen, was die anderen zufriedenen Urlauber geschrieben haben, nur noch mal das Wichtigste in Kürze:
Schon die Urlaubsplanung mit Rainer am Telefon macht Lust auf mehr! Einen so unterhaltsamen und kompetenten Gastgeber, der wirklich etwas von der Materie versteht, muss man erstmal finden- wir haben uns also schon im Vorfeld köstlich amüsiert und waren ziemlich gespannt!
Der Flughafentransfer klappte super und war auch für unsere Kinder durch die zahlreichen interessanten Informationen äußerst kurzweilig und interessant!
Vor Ort sind Rainer und Yildiz als Team unschlagbar- das türkische Handy, das uns leihweise überlassen wurde, ist Gold wert und wenn man Informationen braucht, Probleme hat oder im Haus etwas fehlt, konnte man die beiden wirklich jederzeit super erreichen und sie waren zu jeder Tages- und Nachtzeit äußerst hilfsbereit, haben z.T. sogar ihre eigenen Pläne zurückgestellt um uns schnell irgendwo in der Pampa abholen zu können oder uns nach einem Bootsausflug beim Anlegen zu helfen...! Zum Ferienhaus Deniz gibt es zu sagen, dass allein der Ausblick vom Haus, von der Terrasse und vom Pool hinunter in die malerischen Buchten und auf das herrlich klare türkisblaue Wasser tatsächlich unbezahlbar sind! Wir haben es unendlich genossen und vermissen diesen Ausblick schon wenigen Tagen wie verrückt! Der Pool ist nie überfüllt und absolut sauber, so dass wir ihn schon morgens vor dem Frühstück und auch abends nach dem Strand oder diversen Ausflügen und Aktivitäten täglich genutzt haben! SO WOLLEN WIR AM LIEBSTEN IMMER WOHNEN!
Mit dem kleinen Dino- Boot waren wir insgesamt 3 Mal "auf großer Tour"..., ein wenig aufregend, wenn es sehr windig war, aber nächstes Mal kommen wir mit einem Bootsführerschein und wollen uns dementsprechend steigern, Rainer!
Unsere Ausflüge nach Bodrum, Kos, Turgutreis, ins Hinterland und auch mein Tagestrip nach Ephesus waren absolut traumhaft und erlebnisreich!
Versorgt haben wir uns aus den nahegelegenen Supermärkten und diversen kleineren Geschäften oder auf dem Markt, wobei gerade das frische Obst und Gemüse im Sommer schon viel besser als in Deutschland schmecken!
Beim nächsten Mal buchen wir die Woche Aktivprogramm noch dazu und bringen wirklich persische Verwandtschaft mit!!! DANKE NOCHMALS!!! Alles Liebe von Carola, Alireza, Markus und Johannes
Owner's Response: Wieder haben uns 4 glückliche Menschen verlasen, worüber wir uns freuen. Dann haben wir unser Ziel als Urlaubsveredler auch erreicht.
Je länger Ihr nun an den Urlaub hier zurückdenken werdet, um so intensiver war er. Also wenn ich dann Weihnachten eine Glückwunschkarte zum Geburtstag von Euch bekommen, dann weiß ich, daß Ihr wirklich zufrieden wart. Bis dahin viel Standhaftigkeit im deutschen Alltagsstreß wünschen Yildiz und Rainer
Helpful votes: 5/6