Julianadorp aa Zee villa rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Julianadorp aa Zee Villa Rental Photos and Description

26 Reviews of Property 40013 in Julianadorp aa Zee, Netherlands

Luxury villa with a Jacuzzi, extraordinarily furnished
average rating of 4.9615383 based on 26 reviews
business
Luxury villa with a Jacuzzi, extraordinarily furnished
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40013
+49 (0)172 2342340
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Sehr schöner Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 12, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Sehr schönes, gut gelegenes Ferienhaus in einem angenehmen Park Landal Ooghduyne, Julianadorp. Die Ausstattung ist komfortabel und gepflegt. Der Brötchenservice des Parks war hervorragend. Der Kontakt zum Vermieter war sehr gut und problemlos. Wir würden das Haus gerne wieder mieten und auch weiterempfehlen.
Owner's Response: Liebe Familie H.,

herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihre Familie Sturm
Helpful votes: 1/1
business
Luxury villa with a Jacuzzi, extraordinarily furnished
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40013
+49 (0)172 2342340
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Mai 2013

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 7, 2013
  • Stayed: May 2013
Auch wir waren das erste Mal in Julianadorp. Die Wohnung hat uns super gefallen. Wie beschrieben war alles vorhanden und in einem sehr guten Zustand. Die Parkanlage mit den Spielplätzen und dem Schwimmbad ist super. Unsere Tochter (16 mon.) hatte ihren Spaß. Man sollte doch die Urlaubsmappe, die im Haus ausliegt, durchlesen! Wir haben einmal den Müllsack vor die Tür gestellt - die Möwen haben sich gefreut.

Wenn bei uns nochmal Holland ein Thema ist, dann ist das die erste Adresse! Der Kontakt zu den Vermietern war freundlich. Aber so sind´se halt, die Herner ;-)
Owner's Response: Liebe Familie R.,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Sie waren auch sehr angenehme und nette Gäste und wir würden uns sehr freuen wenn Sie wieder bei uns Urlaub machen würden.

Beste Grüße

Ihre Familie Sturm
business
Luxury villa with a Jacuzzi, extraordinarily furnished
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40013
+49 (0)172 2342340
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

alles sehr schön

  • 5 of 5
  • Submitted: May 12, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir waren das erste Mal in Holland und haben den Aufenthalt in der sehr gut ausgestatteten Villa Palm in der Woche wirklich genossen. Wir hatten unsere 3 Kinder (2-6 Jahre) mit. Für sie war auch das Angebot im Feriendorf Landal wirklich toll. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Owner's Response: Liebe Familie S.,

herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn Sie in Zukunft wieder bei uns Urlaub machen möchten.

Viele Grüße

Familie Sturm
business
Luxury villa with a Jacuzzi, extraordinarily furnished
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40013
+49 (0)172 2342340
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Wunderbarer Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 12, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Wir waren das 1. Mal in Julianadorp und hatten uns aufgrund der Fotos und Beschreibungen die wirklich schöne und gut gepflegte Villa Palm ausgesucht.
Im Landal Park gelegen mit guten Freizeitmöglichkeiten ( Golf, Schwimmbad, Restaurant, Bowling etc ) sowie einem kurzen Fußmarsch zum Strand lässt es an nichts fehlen.
Das Haus war gut gepflegt und die Ausstattung war mehr als in Ordnung!
Die als Willkommensgeschenk vorhandene Flasche Wein wurde natürlich am 1. Abend verköstigt, vielen Dank dafür!
Wir werden uns auf jeden Fall für einen nächsten Urlaub an der Nordseeküste die Villa Palm merken, ein rundum gelungener Urlaub!
Der Kontakt war zu jeder Zeit super und Fragen wurden direkt beantwortet!
An dieser Stelle nochmal viele Grüße und bis zum nächsten Mal :)
Owner's Response: Liebe Familie G., vielen Dank für die supernette Bewertung, da macht das Vermieten wirklich Spaß :-) Hoffentlich bis zum nächsten Mal und viele liebe Grüße
Ihre Familie Sturm
Helpful votes: 3/3
business
Luxury villa with a Jacuzzi, extraordinarily furnished
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40013
+49 (0)172 2342340
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

ausgezeichnet

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 12, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Sehr schönes, gut gelegenes Ferienhaus im Landal Park Ooghduyne, Julianadorp. Vieles ist gut und schnell erreichbar, wie z.B. Schwimmbad, Spielplatz, Strand, Dorf, Restaurants etc. Die Ausstattung ist komfortabel und gepflegt. Der Kontakt zum Vermieter war gut und problemlos. Wir würden das Haus gerne wieder mieten und auch weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit, die wir in Ihrem Haus verbringen durften.
Owner's Response: Liebe Familie F.,
vielen Dank für die gute Bewertung und den netten Kontakt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Sturm
Helpful votes: 2/2
business
Luxury villa with a Jacuzzi, extraordinarily furnished
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40013
+49 (0)172 2342340
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
5

Sehr schöner Ulaub, jederzeit wieder!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 12, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir waren das erste Mal in Julianadorp und wir würden sofort zurück kommen.
Vom Haus waren wir begeistert, sehr liebevoll eingerichtet, gepfelgt, viel Platz für die ganze Familie, man konnte sich wirklich wohlfühlen!
Die Anlage, sowie die Umgebung waren auch sehr sehr schön!

Ebenfalls die ganze Abwicklung von Buchung bis zur Rücküberweisung der Kaution hat reibungslos, freundlich und zügig geklappt.

Ein gelungener und toller Urlaub der leider zu schnell zu Ende war!
Owner's Response: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie zukünftig wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Mit hrezlichen Grüßen

Ihre Familie Sturm
Helpful votes: 3/3
business
Luxury villa with a Jacuzzi, extraordinarily furnished
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40013
+49 (0)172 2342340
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Köln
5

Herbst 2010

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 9, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem tollen Haus verbracht. Die Villa ist einfach toll und mit viel Liebe eingerichtet.
Die Vermieter haben wir leider nicht kennengelernt, der E-Mail Kontakt hat aber super geklappt.
Die Betten waren toll!!!! Für 6 Erwachsene waren die Kochtöpfe allerdings etwas zu klein.
Sonst war alles klasse. Wir werden bestimmt wieder einmal einen Urlaub in diesem Haus buchen.
Das Haus ist einfach nur zu empfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 5/5
business
Luxury villa with a Jacuzzi, extraordinarily furnished
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40013
+49 (0)172 2342340
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Düsseldorf
5

Jederzeit wieder!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2010
  • Stayed: May 2010
Wir waren das erste Mal in Julianadorp und es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand sowie die Anlage waren toll. Ganz besonders hervorzuheben ist das Haus. Man kann es auf jeden Fall weiter empfehlen, denn es ist genauso wie im Internet beschrieben, sehr gepflegt und es ist alles vorhanden was man braucht. Man konnte sich rundherum wohlfühlen. Sogar ein Blumenstrauß und eine Flasche Wein standen für uns bereit.
Die Abwicklung mit Fam. Kompier ging reibungslos und die Betreuung vor Ort war hervorragend.
Es war ein rundherum gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Helpful votes: 3/4
business
Luxury villa with a Jacuzzi, extraordinarily furnished
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40013
+49 (0)172 2342340
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
4

Haus mit viel Komfort und Ruhe

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 25, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Wir waren mit zwei Ehepaaren mit zwei Kleinkindern in der Villa Palm in Julianadorp. Schon mal vorab, Julianadorp ist ganz nett, es gibt aber weitaus schönere und interessantere Städte bzw. Urlaubsdomizile in Nordholland. Die Stadt selbst hatte bis auf ein kleines Shopping-Center "de Riepel" nicht viel zu bieten. Keine Cafés, keine Strandpromenade o.ä. Dafür muss man schon nach Callantsoog oder Schagen fahren. Der Weg zum Strand dauerte mit Bollerwagen fast eine halbe Stunde und war daher schon recht weit. Da das Wetter leider typisch holländisch war (Wind), sind wir den Weg aber nicht allzu oft gegangen. Die Bungalowanlage war Mitte Juni nur schwach belegt und daher sehr ruhig, schon fast zu ruhig für unseren Geschmack. Spielplätze für Kinder sind zahlreich vorhanden. Freizeitangebot und Bistro des Bungalowparks sind überteuert. Das Haus von Frau Kompier ist erste Klasse, alles ist vorhanden, absoluter top Zustand. Auch der Kontakt per Email sowie die Rücküberweisung der Kaution verliefen problemlos. Also alles in allem echt zu empfehlen für Rentner oder für Familien mit Kleinkindern, die es gerne ruhig und luxuriös mögen, ein Haus mit viel Komfort suchen und auch bereit sind, etwas mehr dafür auszugeben.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
Luxury villa with a Jacuzzi, extraordinarily furnished
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p40013
+49 (0)172 2342340
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Nidderau-Deutschland
5

Toll, wie immer

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 26, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Wir haben wieder mal die Herbstferien in einem schönen Haus verbracht.
Da wir schon sehr lange und viele Urlaube in Julianadorp und Callantsoog gemacht haben, haben wir auch dieses Mal nichts anderes erwartet, wie ein tolles Haus und Superwetter.
Leider haben wir die Vermieter nicht persönlich kennenlernen können (waren evtl. selber im Urlaub), aber der e-mail-Kontakt hat prima geklappt!
Auch sonst hat es an Nichts gefehlt. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
Ganz toll fanden wir es, dass die Betten bei Ankunft schon bezogen waren, und wir somit auch keine Bettwäsche mitbringen mussten.

Nur das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, da es uns zu teuer war!!

Ansonsten kann ich mich den vorigen, positiven Bewertungen nur anschliessen !
Helpful votes: 2/2