Praia do Francês house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps20
  • 5 Bathrooms
Minimum Stay nights
 

Praia do Francês House Rental Photos and Description
House w / balcony, living room, 4 bedrooms and 3 suites, kitchen and service area

Excellent home with direct contact with the owner Gerson Verissimo, without interference from others or broker. Monitored home w / rounds 24 hours, safe w / grills, w / electronic gate, w / electric fence, outdoor camera, alarm, garage for 5 cars popular pool area w / grill, outside toilet, big shower, TV and DVD in suite, TV and DVD in room, TV in the outer area microsysten, three bicycles, two stationary bikes, 8 fans booking, 4 ceiling fans, electric showers 4, three refrigerators, a chest freezer, u an upright freezer, a microwave, two sandwich, a grill, 2 blenders, juicer electric orange, electric water cooler, all cooking utensils, 3 bedroom suites bed w / wardrobes, split air conditioners and ceiling paddle fan: Being the 1st suite w / bunk bed + bunk beds (6 people), 2nd suite w / bunk bed + bunk beds (6 people), 3rd suite a double box (2 people) plus a single room w / 3 treliches beds (9), 2 single mattresses booking, booking 1 bed mattresses, 26 pillows, 8 chains swing, 11kg washing machine, 1 stove 6 burners, 1 industrial 2 ring stove, industrial stove 1 1 mouth, 3 gas bottles, 3 bottles of mineral water, 4 thermal coolers.

Next to the beach of the French, which in a healthy walk 10 to 15 minutes, you know the most beautiful beach in Alagoas, besides having all the convenience needed for a peaceful season. OBS. The 3rd suite is on the outside side of the house.

 Note The home sits on a flat street dirt road at a distance 200m from the main avenue that is flat and paved toward the beach where the paved promenade to the beach to 700 meters, so the front of the house to the beach are 900 meters (200 feet mud road 700 meters asphalt + = 900 meters).

More Details
Hide Details

31 Reviews of Property 385079 Praia do Francês, Brazil

comfortable, 900m from the beach, pool, 3 suites w / air, fourth single, garage w / 5carros
average rating of 4.806452 based on 31 reviews
business
comfortable, 900m from the beach, pool, 3 suites w / air, fourth single, garage w / 5carros
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p385079
+55 82 9982-5829
Praia do Francês Alagoas
5

casa maravilhosa

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 17, 2014
  • Stayed: Mar 2014
gente eu super indico esta casa.ficamos nela 7 dias e amamos ..casa completa ampla ,tem de tudo...adoramos..nao posso deixar e falar do irmão gerson,pessoa maravilhosa q nos recebeu muito bem...detalhe ..adorei porque e perto da praia mais linda de maceio..praia do francês...não posso deixar de falar da jane q nos preparava uma deliciosa comida....muito obrigada sr.gerson ..em breve voltamosss..
Owner's Response: Irmã Ana Paula/Goiana-Go, fico muito feliz em saber que a turma toda gostou da minha casa, e mais feliz ainda pelos seus elogios á minha pessoa e a Jane minha colaboradora, quero també, deixar registrado nesse meu comentário, os meus elogios a todos vocês que ficaram hospedados na casa, pois vocês foram exemplar nos cuidados com a casa e com o trato à minha pessoa, a Jane diarista, o Sr.messias piscineiro e o Sandro motorista da van. Portanto, muito obrigado por tudo e até a próxima.
Texto bíblico para meditação: 2º João 1-4> Fiquei sobremodo alegre em ter encontrado dentre os teus filhos os que andam na verdade, de acordo com o mandamento que recebemos da parte do pai.
Helpful votes: 2/2
business
comfortable, 900m from the beach, pool, 3 suites w / air, fourth single, garage w / 5carros
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p385079
+55 82 9982-5829
Praia do Francês Alagoas
5

Carnaval

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 8, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Aconselho o aluguel da casa. Eu, junto com a minha família passamos o carnaval nela. É ótima a casa, com tudo conforme descrito, acomodações excelente. Sr. Gerson, ótima pessoa e super prestativo.
Owner's Response: Obrigado Jéssika, pelo seu comentário, você foi muito bondosa com a minha casa e minha pessoa, sei que preciso melhorar cada vez mais e mais as acomodações da casa, para proprocionar aos meus hósprdes mais conforto e bem estar, essa é uma preocupaçao constante da minha parte cada vez que leio um comentário desse como o seu. Quero também deixar registrado que vocês foram otimos hóspedes em todos os sentidos. Valeu povo de Lajedo por cuidarem tão bem da minha casa nesse período de carnaval.
Fique com Deus,

" 2º João 1-5> E agora, senhora, peço-te, não como se escrevesse mandamento novo, senão o que tivemos desde o princípio; que nos amemos uns aos outros"
Helpful votes: 1/1
business
comfortable, 900m from the beach, pool, 3 suites w / air, fourth single, garage w / 5carros
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p385079
+55 82 9982-5829
Praia do Francês Alagoas
5

Avaliação

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 7, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Tudo conforme divulgado no site. obrigado pela atenção e gentileza em nos atender.
Owner's Response: Obrigado Pastor Carlos Rogério Moreira/Cuiabá-Mt,
Por confirmar a veracidade de tudo que estava divulgado no site sobre a minha casa, agradeço também a todos que ficaram na casa, por terem honrado todo o compromisso do contrato, além de terem me tratado com respeito e gentileza.
Fica com Deus, e até a próxima.

" 1 Pedro. 2-17> Tratai todos com honra, amai os irmãos, temei a Deus, honrai o rei"
Helpful votes: 2/2
business
comfortable, 900m from the beach, pool, 3 suites w / air, fourth single, garage w / 5carros
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p385079
+55 82 9982-5829
Praia do Francês Alagoas
5

Férias....Fim de Ano

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 16, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Quero agradecer o Sr. Gerson por cumprir com os compromissos que tivemos, é uma pessoa boa e prestativa... Gerson sua casa é muito boa e aconselho qualquer um a se acomodar nela, as acomodações são muito boas e tds os quartos com ar-condicionado, área de lazer excelente.... piscina , churrasqueira e outros muito bom.... Obrigado por nos receber e nos dar total apoio na cidade de Maceió....
Owner's Response: Meu muitíssimo obrigado Renato pelas as suas palavras, são comentários como esse seu que faz com que eu me esforce cada vez mais para receber cada vez melhor os hospedes que vem para minha casa, quero também deixar registrado que vocês foram ótimos hóspedes, que cuidaram muito bem da minha casa, bem como, de ter tratado com carinho e respeito os meus colaboradores como a Jane diarista e o seu Messias piscineiro.

Texto Bíblico para meditação: FILIPENSE 2-3> NADA FAÇAIS POR PARTIDARISMO OU VANGLÓRIA, MAS POR HUMILDADE, CONSIDERANDO CADA UM OS OUTROS SUPERIORES A SI MESMO.
Fica com Deus, Renato e Família.
Em Cristo,
Gerson Veríssimo
Helpful votes: 1/1
business
comfortable, 900m from the beach, pool, 3 suites w / air, fourth single, garage w / 5carros
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p385079
+55 82 9982-5829
Praia do Francês Alagoas
5

A casa é excelente e o dono é um homem de Deus.

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 21, 2013
  • Stayed: Nov 2013
muito boa a casa,e o dono uma pessoa de Deus,atencioso e sempre disponivel com a turma.
Owner's Response: Meu muitíssimo obrigado Irmã Ceiça, pelo excelente sobre a minha casa, e por reconhecer pelo meus atos e condutas que eu sou um servo de Deus, aguardo anciosamente pela volta de todos logo em breve, pois vocês foram ótimos em tudo, principalmente no cuidado de uma forma geral com a casa.
Fiquem todos debaixo da graça e da paz do Senhor Jesus.
Mateus 7. 12> Tudo quanto, pois, quereis que os homens vos façam, assim fazei-o vós também a eles; por que esta é a lei e os profetas.
Helpful votes: 2/2
business
comfortable, 900m from the beach, pool, 3 suites w / air, fourth single, garage w / 5carros
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p385079
+55 82 9982-5829
Praia do Francês Alagoas
5

comemoração Dia do Professor

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 31, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Nós professores da Escola Municipal Abílio de Miranda que fica no município de Terezinha-PE, ganhamos do prefeito Alexandre Martins uma viagem em comemoração ao nosso dia. Então passamos do dia 25 ao dia 28 de outubro nesta casa. A princípio tivemos medo que lá não tivesse estrutura para as 35 pessoas que levamos, pois a propaganda diz que suporta apenas 20, superando nossas expectativas, não só comportou confortavelmente todo grupo como nos surpreendeu porque tem tudo que se possa precisar, sem falar na segurança e na atenção do proprietário. Foi tão agradável que em breve voltaremos.
Muito obrigada,
Kênia Tenório
(Coordenadora da escola)
Owner's Response: Muito obrigado Professoras Kênia e Salete, fico feliz da casa ter superado as expectativas de todo o grupo, e mais feliz ainda em saber que a casa comportou bem acomodados e confortavelmente as 35 pessoas entre adultos e crianças. Quero também deixar registrado o meus sinceros agradecimentos a todos vocês, pois apesar do grupo ser de 35 pessoas, vocês cuidaram bem direitinho da minha casa como se fossem de vocês, com uma postura digna de verdadeiros educadores, acredito que a educação da cidade de Teresinha-Pe, está em boas mãos.
Bem!!! como vocês gostaram tanto da casa e da minha pessoa, pois tenho andado pelo caminho do Senhor Jesus e Ele me ensina a ser justo e ter prazer em tudo que faço, vamos agendar a próxima a hospedagem com urgência, pois a alta temporada começa apartir do dia 01/12/13.
Provérbio: 11 - 1>Balança enganosa é abominação para senhor, mas o peso do justo é o seu prazer 11- 2>Em vindo a soberba, sobrevém a dessonra, mas com os humildes está a sabedoria.
Até breve professoras Kênia e Salete,
Att. Gerson Veríssimo
Helpful votes: 3/3
business
comfortable, 900m from the beach, pool, 3 suites w / air, fourth single, garage w / 5carros
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p385079
+55 82 9982-5829
Praia do Francês Alagoas
5

Ferias Inesquecivel - Casa Francês Macéio-AL

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 7, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Com certeza foi a Melhor férias da Minha Familia e Amigos, ficamos 15 dias na Casa, e ela é Otima, tinha tudo que precisavamos, além de conforto e segurança. O Proprietário Gerson é uma pessoa Incrivel e nos deu todo apoio e assistência necessária, alem de nos tornarmos grandes amigos, pretendemos indicar esta casa para nossos amigos e voltarmos mais vezes.
Gerson, muito Obrigado e esperamos vc aqui em Cuiabá

Fique com Deus

Abraços
Owner's Response: Muito obrigado Wagner, pelas suas palavras, não só em relação a estrutura da casa, mas principalmente sobre a minha pessoa, pois tem pautado a minha vida na maravilhosa e poderosa palavra de Deus, sempre buscando fazer tudo que agrada a Deus, nos meus atos e nas minhas condutas no tratamento com todos. Quero deixar registrado o meu respeito por você pela sua conduta e responsabilidade desde o inicio da nossa negociação no fechamento das diárias, apesar da sua pouca idade você demonstrou muita segurança naquilo que faz. Quero também elogiar a todos que ficaram na casa, pois trataram dela muitíssimo bem, como a minha casa fosse de todos.
Texto Bíblico para meditar: Provérbios cap. 3 verso 27> Não te furtes a fazer o bem a quem de direito, estando na tua mão o poder de fazê-los.

Um grande abraço Wagner, fica com Deus,
Att. Gerson Veríssimo
Helpful votes: 6/6
business
comfortable, 900m from the beach, pool, 3 suites w / air, fourth single, garage w / 5carros
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p385079
+55 82 9982-5829
Praia do Francês Alagoas
5

foi ótimo descansar no paraiso

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 6, 2013
  • Stayed: Jan 2013
eu e meus familiares e amigos estivemos na praia do frances onde ficamos hospedados por 10 dias na casa do seu gerson, já conheciamos o francês que é um paraiso, porém nessa segunda visita a alagoas tudo foi perfeito. a casa do seu gerson é ótima, não falta nada diga-se de passagem tem até mais coisas doque o seu gerson anuncia, é super segura toda limpinha, roupas de cama cheirosas e camas confortáveis, o seu gerson nos deu toda a atenção durante os dias que estivemos lá, nos indicou uma moça chamada jane para cuidar da casa que faz um bolo hummmm delicia kkkk enfim, foi tudo perfeito só temos a agradecer.
a quem estiver interessado no imóvel eu recomendo e pode confiar o seu gerson é extremamente correto
obrigada seu gerson e até a próxima!!!!
Owner's Response: Joice, fico muito feliz em saber que vocês sairam da cidade de Luis Eduardo Magalhães-Ba, a 1.400 km de Maceió capital alagoana, e acharam um paraíso aqui na maravilhosa praia do Francês na cidade de Marechal Deodoro. Também fico muito grato e feliz pelas suas palavras tanto em relação a casa como da minha pessoa. Quero também deixar registrado no meu comentário, o zelo que vocês tiveram pela minha casa, e a maneira educada e tratável que todos vocês tiveram comigo e com os meus colaboradores. Espero vê-los em 2014.
Cordialmente,
Gerson Veríssimo
Texto Bíblico para meditar:
3º João: cap. 1 verso 5> Amado, procedes fielmente naquilo que praticas para com os irmãos, e isto fazes mesmo quando são estrangeiros.

3º João: cap. 1 verso 11> Amado, não imites o que é mau, senão o que é bom. Aquele que pratica o bem procede de Deus; aquele que pratica o mal jamais viu a Deus.
Helpful votes: 4/4
business
comfortable, 900m from the beach, pool, 3 suites w / air, fourth single, garage w / 5carros
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p385079
+55 82 9982-5829
Praia do Francês Alagoas
5

Recomendamos!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 23, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Férias em família.
Recomendamos a todos.

Venho reafirmar os comentários aqui já feitos, só temos a agradecer o Sr. Gerson pela estadia em seu imóvel. A casa é exatamente como informada no anúncio e um pouco mais. Excelente localização, proximo ao mercado, loterica, distribuidora de bebidas e entre outros. Monitorada com serviço de segurança 24hs e cerca elétrica. O Sr. Gerson é uma pessoa super atenciosa e prestativa, realizou todos os contatos necessessários para esclarecimentos e o fechamento do contrato com a devida segurança. Dei até um “pequeno” trabalho para o srº Gerson no reenvio do contrato....rsrsrs, mais mesmo assim ele se manteve sempre educado, prestativo e correto. Sempre com muita atenção nos e-mails e telefonemas feitos por mim. O imóvel é entregue, com utensílios de cozinha, roupas de cama e travesseiros, tudo limpo e higienizado. Não posso deixar de elogiar a Jane (Diarista), o Sandro ( Van) e o piscineiro, sempre dispostos à nós atende bem. Ficamos hospedados 10 dias e sempre q necessário foi realizada a manutenção da piscina. Ah! Não posso deixar de comentar a suite com a BELICHE DE CASAL q encantou a todos, pois não conheciamos e aprovamos. Atendeu perfeitamente à nossa família, uma vez que tratava-se de um grupo de aproximadamente 23 pessoas e, em momento algum passamos por situações desconfortáveis, no tocante a conforto e privacidade. Não conhecíamos Maceió e amamos tudo. E pra quem não conhece e tem interesse em ficar hospedado na praia do Francês, recomendo de coração a se hospedar-se nesse imovel.

Parabéns Srº Gerson!

Grupo de Brasília.
Hospedagem de 08 a 18 de Janeiro 2013.
Owner's Response: Obrigado Ana Isabel, pelas suas doces palavras inseridas no seu comentário, e da sua sinceridade em confirmar e reafirmar a veracidade dos outros comentários anteriores ao seu, isso é a prova de quem planta o bem só pode colher o que é bom. Quero deixar registrado que apesar do seu grupo ser de 23 pessoas dentro de uma casa, vocês foram ótimos no zelo da minha casa e no tratamento com os meus colaboradores já citados por você.
Espero em Deus, vê-los novamente em 2014.

Texto bíblico para mediatar> Provérbios cap. 16 verso 24> Palavras agradáveis são como favo de mel; doces para a alma e medicina para o corpo.

Texto bíblico para meditar> Mateus cap. 12 verso 33> Ou fazei a árvore boa e o seu fruto bom ou a árvore má e o seu fruto mau; porque pelo fruto se conhece a árvore.

Obrigado por tudo Ana, fica com Deus,
Cordialmente,
Gerson Veríssimo
Helpful votes: 4/4
business
comfortable, 900m from the beach, pool, 3 suites w / air, fourth single, garage w / 5carros
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p385079
+55 82 9982-5829
Praia do Francês Alagoas
4

Fantástica recepção

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 21, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Sou de Cuiabá/MT. Para as férias de 2012 em Maceió, optamos contratar hospedagem através deste site. Como precisávamos de várias acomodações, já que estaríamos em 12 pessoas. A casa do Sr. Gerson era a opção ideal, então fechamos contrato com 5 meses de antecedência por telefone. Ficamos inseguros a princípio, mas a atenção, respeito e honestidade com que o Sr. Gerson lida com seus clientes é de se admirar. Além disso a casa é espetacular, completa em todos aspectos (acomodações, conforto, segurança, equipamentos, utensílios). Aprovamos, recomendamos e sem dúvida retornaremos. Grande abraço nosso amigo Gerson.
Owner's Response: Daiamon, as suas palavras sobre a minha pessoa e de emocionar, fiquei muitíssimo feliz pelo seu reconhecimento não só pela minha forma de tratá-los, como também pelos elogios sobre a estrutura da casa. Quero também registrar a minha satisfação de tê-los como hospedes, que cuidaram tão bem a casa e da forma que trataram os meus coladoradores como a jane (diarista), o Nando (piscineiro) e o sandro da van para os passeios turísticos.

Texto bíblico para meditar: 2º João. 1 - 4 > Fiquei sobremodo alegre em ter encontrado dentre os teus filhos os que andam na verdade, de acordo com o mandamento que recebemos da parte do pai.

Fica com Deus meu irmão,
Cordialmente,
Gerson Veríssimo
Helpful votes: 4/4