Burg apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Burg Apartment Rental Photos and Description
Jacuzzi/corner bath tub; dishwasher, washing machine, tumbler, CD/DVD-Player

The apartments are in the first floor of a single family house located in an absolutely quiet location. A bike path, which goes past the fields and meadows connecting the Burg port to the city center (ideal starting point for lovely bike tours!) is right behind the house. The beautiful, tranquil old town of Burg with several shops, restaurants and pubs can be reached in 5-10 minutes by foot. The Baltic Sea is approx. 500 m away. At the harbor, you can buy freshly caught fish or take a fishing or boat trip yourself. The southern beach and the wave pool can be reached in approx. 20 minutes (approx. 2 km) by a hiking / bike path. A children’s playground is approx. 250 m away. The golf course and the surfing spot (Wulfen) is approx. 4 km away. The apartments are priced starting from € 27 per day. Please contact us, we will gladly submit you an offer!

Details for Apartment Toskana 1 Bedroom, Sleeps 3, 1 Bathroom

The apartment 'Toskana' is furnished in Mediterranean style and was completely renovated in 2001. It consists of one large bath with corner bath tub and shower (see photo) and a living/dining room with sleeping facility for 2 persons. A bedroom with a four-poster bed is situated in the attic. The kitchen is equipped with a dishwasher, washing machine and dryer, coffee machine and toaster, cooking range with baking oven and ceramic hob, microwave, refrigerator with freezer as well as sufficient crockery, glasses and cutlery. You can relax in the spacious corner bath tub after a walk on the beach or snuggle in front of the television, listen to a CD or watch a DVD. You find, that apart from the Summer you will not be bored, even on rainy days (hopefully there will be none of those).

9 Reviews of Property 38503 in Burg, Germany

Apartment Toskana
average rating of 5.0 based on 9 reviews
business
Apartment Toskana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38503
+49 060329356999
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
5

Tolle Fewo

  • 5 of 5
  • Submitted: May 19, 2013
  • Stayed: May 2013
Super Fewo für 2 Personen. Die Wohnung liegt perfekt um ausgedehnte Spaziergänge oder Radtouren zu unternehmen und die gut zu Fuß erreichbare Innenstadt (ca. 10 Min.) von Burg lädt zum Bummeln oder Eis essen ein. Wir haben uns in der schön eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen; insbesondere die schöne Farbgestaltung, das sehr schöne Bad und die Sauberkeit haben uns überzeugt.

Die Abwicklung der Buchung und auch die Schlüsselübergabe verlief reibungslos, bei Fragen vor Ort war immer ein Ansprechpartner zu erreichen .... also, sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder! ;-)
Helpful votes: 1/1
business
Apartment Toskana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38503
+49 060329356999
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
5

Kuschelfaktor

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 28, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Mein Mann und ich haben hier unsere Flitterwochen verbracht und was soll ich sagen es war spitze. Die Wohnung war sauber und super gemütlich. Die Farben und der Einrichtungsstil laden zum Kuscheln ein. Besonders das Bad - Luxus pur - mit Badewanne und Dusche und viel Platz hat es uns angetan. Aber auch das romantische Himmelbett (Matratzen sind super) hat uns gut gefallen.

Wir haben viele Spaziergänge und Radausflüge gemacht und können die Wohnung für (verliebte) Paare nur wärmstens empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht, aber auch gerne mal abends noch bummeln geht ist hier genau richtig.
Helpful votes: 2/3
business
Apartment Toskana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38503
+49 060329356999
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
Guest Comment Entered by Owner
-1

Inselurlaub

  • Submitted: Jun 21, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Die FeWo war genauso, wie auf den Bildern im Netz zu sehen - einfach toll! Wir haben eine sehr gut ausgestattete, saubere und liebevoll eingerichtete Wohnung vorgefunden. Besonders gut hat uns die Nähe zur Ostsee und die 2 Fahrräder, die uns zur Verfügung standen, gefallen.
Wir (2 Personen) haben uns sehr wohl gefühlt und kommen in jedem Fall wieder !
Helpful votes: 2/2
business
Apartment Toskana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38503
+49 060329356999
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
5

Super Erholungsurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 28, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir waren in diesem Jahr die Woche vor Ostern auf Fehmarn und haben die wahrscheinlich vom Wetter her beste Woche erwischt. Die Wohnung ist wirklich spitze, man kann abends den Sonnenuntergang und morgens die Rehe im Garten vom Fenster beobachten. Die Wohnung ist sehr sauber und gemütlich (einfach zum Wohlfühlen). Bei der Ausstattung fehlt es wirklich an nichts, es ist an alles gedacht worden, besonders bei der Kücheneinrichtung. Was ich sehr von Vorteil fand die Geschirrspülmaschine und die Waschmaschine (mit Trockner), erleichtert doch einiges im Urlaub. Besonders gut hat mir auch der Brötchenservice gefallen, schön wenn man im Urlaub Brötchen gebracht bekommt. Der Kontakt zu den Vermietern war sehr nett und sie sind sehr bemüht. Auch der Kontakt vor Ort mit der Bezahlung und der Schlüsselübergabe war reibungslos, dank der Familie die dort im Haus wohnt.
Owner's Response: Vielen Dank für die nette Bewertung
Helpful votes: 5/5
business
Apartment Toskana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38503
+49 060329356999
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
5

Super Ferienwohnung !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 7, 2011
  • Stayed: May 2011
Mein Mann und ich waren im Mai das erste Mal auf der Insel Fehmarn und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben lange Strandspaziergänge und Radtouren gemacht und uns super gut erholt. Die Insel ist wirklich sehr abwechslungsreich sowohl was sie verschiedenen Strände (Steilküste, Sandstrand, Naturstrand usw.) als auch was die Aktivitäten (Bootstouren, Sauna, Ausflug nach Lübeck usw.) betrifft.

Die Lage der Ferienwohnung ist wirklich optimal zwischen der Ostsee und dem Hafen (beides zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen). Insofern hat auch das Auto an vielen Tagen Urlaub gemacht.

Die Ferienwohnung war blitzsauber und super gepflegt; allein schon die tollen Bilder von der Insel, die in der Wohnung hängen, stimmen auf Urlaub ein. Die Ausstattung der Küche lässt wirklich keine Wünsche offen, was gerade für Selbstverpfleger wie wir wichtig ist. Alles war genau wie auf den Bildern zu sehen sehr geschmackvoll eingerichtet (ich finde auch das trägt zur Érholung bei). Hier kann man sich wirklich wohlfühlen.

Auch der Kontakt zu der Familie, die im Erdgeschoss wohnt ist ein Plus. Wir haben viele Ausflugstipps erhalten und der Brötchenservice hat auch reibungslos funktioniert.

Der Kontakt zum Vermieter war sehr nett und wir finden hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.

Wir werden die Wohnung weiterempfehlen und kommen selber in jedem Fall wieder.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
Apartment Toskana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38503
+49 060329356999
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
Lüneburg
5

Wohlfühl-Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 18, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Dies ist eine absolute Wohlfühl-Wohnung. Die Farben sind wunderschön und alles ist aufeinander abgestimmt. Da möchte man gar nicht mehr nach Hause fahren. Auch die Ausstattung z.b. der Küche ist super hier ist wirklich an alles gedacht worden.

Wir sind "Wiederholungstäter" (kommen jedes Jahr 1-2 mal) und sind jedes mal wieder begeistert. Selbst zu Hause denke ich oft an das schicke Bad und die Eckbadewanne in der es sich nach einem Strandspaziergang super realxen lässt.

Aufgrund Ihrer ruhigen aber zentralen Lage und ihrer Wohlfühl-Ausstattung (bequeme Möbel und DVD-Player) ist die Wohnung auch außerhalb der Saison zu empfehlen.

Das Wohlfühlen fängt hier schon bei der Anreise an: Parkplatz direkt vor der Haustür, die Wohnung stets super sauber und die Betten sind bezogen.

Wenn wir das Gefühl haben, wir müssen mal abschalten, kommen wir hier her und waren immer begeistert. Auch die moderaten Preise und der nette Umgang mit den Vermieter lassen den Urlaub von Anfang an gelingen.

Wir haben gerade wieder gebucht ......
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Romantic Getaway
Owner's Response: Vielen Dank für die tolle Bewertung. wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Viele Grüße bis bald.
Helpful votes: 8/8
business
Apartment Toskana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38503
+49 060329356999
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
Guest Comment Entered by Owner
-1

Tolle Insel + Tolle Wohnung

  • Submitted: Aug 15, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Wir haben im April 2010 14 Tage in dieser tollen Wohnung verbracht. Super Aussattung und super sauber. Bei Anreise sind die Betten schon bezogen, da kann es mit der Erholung gleich losgehen. Bezahlung, Schlüsselübergabe alles gut organisiert. Vielen Dank wir kommen sicher wieder.
Helpful votes: 5/5
business
Apartment Toskana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38503
+49 060329356999
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
Berlin
5

uneingeschränkt empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 30, 2008
  • Stayed: Sep 2008
Die Ferienwohnung war genau wie beschrieben und auf den Fotos ersichtlich. Die Vermieter haben sich offensichtlich sehr viel Mühe bei der Einrichtung gegeben, Mobiliar, Vorhänge etc. sind sehr geschmackvoll und gut aufeinander abgestimmt. Der Zustand war absolut sauber und gepflegt.
Die Küche war überdurchnittlich gut ausgestattet - nicht nur bzgl. der Elektrogeräte sondern auch im Hinblick auf Kochtöpfe, Geschirr, "Küchenhelfer" etc. Das Bad ist sehr geräumig und bietet auch genug Abstellmöglichkeiten für die mitgebrachten Kosmetikartikel.
Die Lage der Wohnung ist optimal: sehr ruhig in einer überaus gepflegten Wohngegend, aber dennoch zentral, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Der Kontakt mit den Vermietern bzw. den Ansprechpartnern vor Ort war unproblematisch, hilfsbereit und freundlich.
Die Wohnung ist in jeder Hinsicht zu empfehlen - meinen nächsten Urlaub auf Fehmarn würde ich jederzeit wieder dort verbringen!
Helpful votes: 20/20
business
Apartment Toskana
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38503
+49 060329356999
Burg Baltic Sea - Fehmarn Island
zeven
5

Top FeWo

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2008
  • Stayed: Jul 2008
Sehr nette, saubere und komfortable FeWo. Gut eingerichtet, viel Platz (auch mit Kleinkind zu empfehlen).
Beschreibung zutreffend, Entfernung in die Innenstadt ca. 15 Gehminuten.
Die FeWo ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Recommended for:  Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 21/21