Julianadorp aa Zee house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Julianadorp aa Zee House Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 38214 in Julianadorp aa Zee, Netherlands

Old Dutch furnished luxury villa close to the beach
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Old Dutch furnished luxury villa close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38214
+49 1722623290
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Deutschland
5

Sehr schönes gepflegtes Haus...

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 7, 2013
  • Stayed: Aug 2013
... in einer schönen ruhigen Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist herrlich. Die Dünen laden zum radln, walken oder einfach nur spazieren ein.
Helpful votes: 0/1
business
Old Dutch furnished luxury villa close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38214
+49 1722623290
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Bonn
5

Gepflegtes Haus mit guter Ausstattung

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 24, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Haus und der Garten sind sehr gepflegt, die Küchen- und sonstige Ausstattung ist solide und hochwertig, so dass wir hier gerne gelebt und sehr gut geschlafen haben.
Ein schöner Urlaub in einer empfehlenswerten Unterkunft!
Recommended for:  Age 55+, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/6
business
Old Dutch furnished luxury villa close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38214
+49 1722623290
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Köln
5

Entspannung pur! Nur zu empfehlen!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2009
  • Stayed: May 2009
Wir haben im Mai 2009 im Hause "Moiwenhof" für eine Woche Urlaub gemacht. Das Haus ist ausgezeichnet ausgestattet und auch wir waren von der hauseigenen "Bibliothek", die überwiegend aus deutschsprachigen Krimis besteht, begeistert. Die offensichtlich zum Haus gehörende Entenfamilie forderte vehement ihre Mahlzeiten ein und scheute auch nicht einen Versuch, über die Terrassentüre ins Wohnzimmer zu kommen ;-))

Wir fanden das Haus sehr sauber und ordentlich vor.

Wir hatten das Glück, das die übrigen Häuser nicht vermietet waren, so dass wir im Prinzip rundherum die Ruhe genießen konnten, die wir wollten.
Vermutlich dürfte sich das in der Hochsaison bei Vollvermietung ändern, da die Häuser schon recht dicht nebeneinander stehen und der Gartenanteil zu ausgiebigen Grillabenden regelrecht einlädt...

Für Familien, mit 3 Kindern, ist das Haus ebenso perfekt. Waschmaschine, Küchenausstattung, Gasgrill, großer LCD-Fernseher mit deutschem Digitalfernsehen, DVD-Player, Stereoanlage, Gesellschaftsspiele usw. - alles ist vorhanden. Die etwas steile Treppe ins OG ist jedoch für Kinder nicht unbedingt von Vorteil.

Der Strand ist in knapp 10 Fußminuten, der nächste Supermarkt ist mit dem Fahrrad in 10 Minuten erreichbar.

Abschließend unser Fazit: UNBEDINGT EMFEHLENSWERT!

Wir werden sicherlich noch einmal dort eine Woche verbringen wollen...
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 18/18
business
Old Dutch furnished luxury villa close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38214
+49 1722623290
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Nordrhein-Westfalen
5

Ausgezeichnet

  • 5 of 5
  • Submitted: May 22, 2009
  • Stayed: May 2009
Wir haben im Mai einen sehr schönen Urlaub im
Hause Popma verbracht.
Das Haus ist sehr gut ausgestattet
und lässt wirklich keine Wünsche offen.
Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Wunderbar waren unsere Terrassenaufenthalte mit
einem guten Buch aus dem Bücherschrank und den knuffigen Enten, die gefüttert werden wollten.
Wir kommen wieder!
Helpful votes: 14/16
business
Old Dutch furnished luxury villa close to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38214
+49 1722623290
Julianadorp aa Zee North Sea Coast
Bergisch Gladbach
5

Super Unterkunft- nur zu empfehlen !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 15, 2009
  • Stayed: Apr 2008
Wir haben Ostern 2008 eine Woche dort verbracht.Obwohl es im letzten Jahr geschneit hat , freuten wir uns- wenn wir total verfroren vom Angeln oder Drachensteigen am Strand zurückkehrten- auf die schöne Unterkunft. Das sehr geschmackvoll eingerichtete Haus bietet reichlich Platz, eine super Terasse (welche leider nur unsere Jungs zum Schneemann- Bauen benutzen konnten), eine tolle Ausstattung (Spülmaschine, Waschmaschine und Trockner), jede Menge Bücher und auch im Außenbereich war in einem Gartenhaus alles zu finden, was man im Sommer benötigen würde. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden das Haus auch unseren Freunden empfehlen. Zum Einkaufen musste man zwar mit dem Auto fahren (auch ein Bäcker ist nicht in der Nähe, da das Haus in einem Bungalow- Park steht)- aber das hat unserer Erholung nicht geschadet. Allen Urlaubern viel Spass dort!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 37/38