Kamperland bungalow rental - Vacation home Fazantenlaan 18
Vacation home Fazantenlaan 18
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 nights
 

Kamperland Bungalow Rental Photos and Description

the island of Noord Beveland in the province of Zeeland and is just a few minutes drive to the village of Kamperland. There are multiple shopping facilities available in Kamperland. Our holiday houses are well-furnished and are located behind the dunes on a wide part of the North Sea beach with a lot of sun and a private atmosphere. This location is ideal for a short or long vacation. The location offers many possibilities for daily excursions and relaxing. You can sunbathe, swim, hike, fish, etc. Near this park is the lake of Veerse Meer. Here you can do multiple water sports, for example surfing, sailing, water skiing, etc

Details for Fazantenlaan 18 2 Bedrooms, Sleeps 4, 1 Half Bathrooms

In Fazantenlaan 18 is a bungalow for 5 people. The holiday house is tastefully furnished. There is a modern built-in kitchen. The holiday house was completely renovated a few years ago. A bedroom has an additional washing facility. The gas-central heating makes it possible to live comfortably throughout the entire year. The garden in the front, side and back offers a private atmosphere and is completely enclosed. The roofed patio is versatile usable. Chairs and garden furniture are available. By the house is a private parking place for two cars. The property is about 730 m² large.

9 Reviews of Property 38208 in Kamperland, Netherlands

Fazantenlaan 18
average rating of 4.5555553 based on 9 reviews
business
Fazantenlaan 18
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208?uni_id=124776
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
5

Zwei erholsame Wochen

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Netter, schneller Kontakt mit dem reizenden Vermieter, der uns auch einmal besuchte um zu fragen, ob alles ok ist!
Das Haus ist funktional und zweckmässig eingerichtet, sauber und gepflegt.
Die Lage absolut ruhig, privat und ganz nah am Traumstrand.
Wir bewohnten es zu dritt mit kleinem Hund bei sehr schönem Wetter. Die weichen Betten (schlecht bei Rückenproblemen) reklamierten wir beim Vermieter, was er interessiert aufnahm und wohl ändern will, wie auch andere Kleinigkeiten die wir bemängelten. Leider gibt es keine Fensterläden oder Rollos, wer also nur im Dunkeln schlafen kann, ist früh wach, für einen Morgenspaziergang am Menschenleeren Strand.
Sehr schön ist der grosse Garten in dem es immer ein Schatten- oder Sonnenplätzchen zur Auswahl gibt. Zwei bequeme Liegen und Auflagen sind vorhanden.
Alle Geräte sind funktionstüchtig, die Küche gut ausgestattet.
Für deutsche Gäste gibt es ARD/ZDF und WDR, also genug um die Nachrichten zu sehen.
Internet funktionierte sehr gut.
Was man mitbringen sollte ist eine Duschvorlage oder Badteppich, sowas ist nicht vorhanden.
Praktischerweise ist der benachbarte Ferienpark durch einen Fussweg direkt verbunden. Man kann dort schnell mal was einkaufen, Fahrrad leihen, schwimmen gehen...
Suster Anna im schnuckeligen Veere ist ein nettes Cafe und Pfannkuchenlokal mit zauberhaftem Gärtchen, Middelburg ein schönes Städtchen zum Shoppen und essen gehen, auch sehenswert Zierikzee und Goes. Brügge, Gent und Antwerpen sind Ziele für einen oder mehrere Tagesausflüge.
Owner's Response: Im Nachsaison werden wir die Betten erneueren und kaufen wir harte Matratzen.

Eef van Doremaele
business
Fazantenlaan 18
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208?uni_id=124776
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
5

Zwei erholsame Wochen

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 9, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Netter, schneller Kontakt mit dem reizenden Vermieter, der uns auch einmal besuchte um zu fragen, ob alles ok ist!
Das Haus ist funktional und zweckmässig eingerichtet, sauber und gepflegt.
Die Lage absolut ruhig, privat und ganz nah am Traumstrand.
Wir bewohnten es zu dritt mit kleinem Hund bei sehr schönem Wetter. Die weichen Betten (schlecht bei Rückenproblemen) reklamierten wir beim Vermieter, was er interessiert aufnahm und wohl ändern will, wie auch andere Kleinigkeiten die wir bemängelten. Leider gibt es keine Fensterläden oder Rollos, wer also nur im Dunkeln schlafen kann, ist früh wach, für einen Morgenspaziergang am Menschenleeren Strand.
Sehr schön ist der grosse Garten in dem es immer ein Schatten- oder Sonnenplätzchen zur Auswahl gibt. Zwei bequeme Liegen und Auflagen sind vorhanden.
Alle Geräte sind funktionstüchtig, die Küche gut ausgestattet.
Für deutsche Gäste gibt es ARD/ZDF und WDR, also genug um die Nachrichten zu sehen.
Internet funktionierte sehr gut.
Was man mitbringen sollte ist eine Duschvorlage oder Badteppich, sowas ist nicht vorhanden.
Praktischerweise ist der benachbarte Ferienpark durch einen Fussweg direkt verbunden. Man kann dort schnell mal was einkaufen, Fahrrad leihen, schwimmen gehen...
Suster Anna im schnuckeligen Veere ist ein nettes Cafe und Pfannkuchenlokal mit zauberhaftem Gärtchen, Middelburg ein schönes Städtchen zum Shoppen und essen gehen, auch sehenswert Zierikzee und Goes. Brügge, Gent und Antwerpen sind Ziele für einen oder mehrere Tagesausflüge.
business
Fazantenlaan 18
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208?uni_id=124776
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
4

Eine schöne Zeit bei Traumwetter

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Die Lage des Hauses ist ideal für einen Strandurlaub, direkt hinter Deich und Dünen. Die Anlage des "alten" Banjaards ist immer noch attraktiv durch das viele Grün, die hohen Bäume, die großen Gärten. Das Haus ist eher klein, aber völlig ausreichend für 4 Personen. Es hat ein großzügiges Bad, Waschmaschine, Spülmaschine und wlan. Die Einrichtung ist insgesamt sehr funktional, sehr geeignet für einen Sommerurlaub, allerdings nicht unbedingt gemütlich für längere Regentage. Ausgezeichnete Organisation und Infos vom Vermieter, alles hat umstandslos geklappt. Ich würde das Ferienhaus weiter empfehlen für 3-4 Personen. Die Städte in der Umgebung, wie Veere, oder Middelburg sind immer einen Besuch wert. Sehr gut Fisch essen kann man in Collijnsplaat. Nett auch die Brauerei/Restaurant Emelisse bei Kamperland.
business
Fazantenlaan 18
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208?uni_id=124776
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
5

Schönes Ferienhaus mit großem Garten

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 7, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Schönes Ferienhaus mit großem, komplett eingezäuntem Garten, ideal für Familien mit Kindern.
Das Haus bietet ausreichend Platz mit seinen beiden Schlafzimmern und dem Wohn-/Essbereich. Auch das Bad ist sehr groß. Die Küche ist klein, aber bestens ausgestattet mit allem, was es braucht, auch einer Spülmaschine.
Der Strand ist wirklich nur einen Katzensprung entfernt und ist wohl seit Jahren einer bzw. der schönste der Niederlande. Wirklich sehr lang und breit, sehr gepflegt und selbst im Juni fast menschenleer.
Das Haus ist wirklich sehr zu empfehlen und auch der Kontakt mit dem Vermieter war sehr nett, es hat alles bestens geklappt.
business
Fazantenlaan 18
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208?uni_id=124776
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
4

Super Ferien mit KInd und Hund

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 2, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir waren sehr zufrieden. Das Haus ist sauber und gepflegt. Der Garten ist super für Kinder oder Tiere. Der Strand ist super und nur 5 MInuten zu Fuß entfernt. Leider hat nur das Wetter nicht migespielt. Vielleicht nächstes Mal. Nur zur empfehlen.
business
Fazantenlaan 18
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208?uni_id=124776
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
Luxembourg
4

Entspannter Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: May 23, 2013
  • Stayed: May 2013
Das Haus ist prima für den Urlaub an der See, im alten Teil des Banjaard mit viel Platz ums Haus und Privatsphäre. Prima Küche mit allem was man braucht, sogar mit Backofen. Die Schlafzimmer sind funktional und ausreichend gross. Das Wohnzimmer hat eine Tür zur überdachten Terrasse. Genial!
Wir verbringen unseren Urlaub gern hier!!!
business
Fazantenlaan 18
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208?uni_id=124776
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
5

Alles Top

  • 5 of 5
  • Submitted: May 7, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir haben kurzentschlossen einen Urlaub in De Banjaard gebucht und dieses auf keinen Fall bereut. Das Haus war sehr sauber und gepflegt gewesen, es hat uns an nichts gefehlt. Spülmaschine, Waschmaschine, 2 Toiletten ein großes Badezimmer, schöne Küche, also alles perfekt. Schönes großes Grundstück, von aussen nicht einsehbar, optimal für unseren Vierbeiner. Eine vierköpfige Familie hätte ausreichend Platz in dieser schönen Unterkunft. Der Strand ist gut zu erreichen und wunderschön, ist nicht umsonst zum schönsten Strand Hollands ausgezeichnet worden.
Lieben Kontakt zum Vermieter, problemlose Buchung, Emails wurden immer sofort beantwortet.
Ich kann diese Unterkunft nur weiter empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Vielen Dank für alles!!!
business
Fazantenlaan 18
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208?uni_id=124776
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
4

Immer wieder gerne

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 23, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Bereits zum 7. Mal haben wir hier Urlaub gemacht. Wir fühlen uns fast schon zu Hause.
Der Vermieter ist stets freundlich und für Anregungen offen. Der Vermietungsablauf ist unkompliziert, alle Informationen werde rechtzeitig zugesendet.
Jeden Winter werden die Häuser in Schuss gebracht und immer wird auch etwas erneuert.
Bei der Anreise finden wir immer alles sauber und ordentlich vor. Die Ausstattung ist wir beschrieben.
Für uns bedeutet das Erholung von Anfang an.
business
Fazantenlaan 18
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208?uni_id=124776
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
Leichlingen
5

Schöner Urlaub an der Küste

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 18, 2008
  • Stayed: May 2008
Die Angaben im Online-Inserat trafen voll und ganz zu.
Das Haushat war bei unserer Ankunft sauber und afgeräumt, alles war wie angeben vor Ort.
Unser Vermieter hat vor unserem Urlaub alle unsere Fragen immer schnell per Mail beantwortet.Vorbildlich.
Wir würden es jederzeit Freunden und Familie weiterempfehlen.

Das Haus hat unsere erwartungen voll erfüllt. Da Banjaard für uns nicht neu war, wußten wir um die herrliche Lage.
Der nötige nicht übvertriebene komfort im Haus ist sehr angenehm und nur weiter zu empfehlen.
Mit Kindern kann man die Möglichkeiten im Roompot Domizil nebenan wunderbar mit nutzen.
Unser nächster Urlaub wird wieder dort sein.
Herzlichen Dank an unsere Vermieter Eef .......
Wir kommen wieder
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 31/33