Kamperland bungalow rental - Vacation home Leeuwerikenlaan 6 Kamperland
Vacation home Leeuwerikenlaan 6 Kamperland
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Kamperland Bungalow Rental Photos and Description

the island of Noord Beveland in the province of Zeeland and is just a few minutes drive to the village of Kamperland. There are multiple shopping facilities available in Kamperland. Our holiday houses are well-furnished and are located behind the dunes on a wide part of the North Sea beach with a lot of sun and a private atmosphere. This location is ideal for a short or long vacation. The location offers many possibilities for daily excursions and relaxing. You can sunbathe, swim, hike, fish, etc. Near this park is the lake of Veerse Meer. Here you can do multiple water sports, for example surfing, sailing, water skiing, etc

Details for Leeuwerikenlaan 6 3 Bedrooms, Sleeps 6, 1 Bathroom

In the Leeuwerikenlaan is a tastefully furnished vacation home for 6 people 100m from the North Sea. You can use the open fireplace in the living room. The garden in the front, side and back, offers a lot of private space. The roofed patio can be used versatile. Chairs and garden furniture are located in the storage room. Near the house is a private place for 2 automobiles. The property is about 500 m² large.

12 Reviews of Property 38208 in Kamperland, Netherlands

Leeuwerikenlaan 6
average rating of 4.75 based on 12 reviews
business
Leeuwerikenlaan 6
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
5

Ferienbungalow 38208

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 16, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Vielen Dank für die wieder mal wunderschöne erholsame Woche.
Wir haben uns trotz des vielen Regens in Ihrem Domizil wie zu Hause gefühlt.
Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Dieser Ferienbungalow ist absolut empfehlenswert von Lage, Ausstattung, Sauberkeit.
business
Leeuwerikenlaan 6
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
5

Absolute Privatsphäre

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 10, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir haben uns in dem Bungalow und im angrenzenden Garten sofort sehr wohl gefühlt. Der Bungalow war einwandfrei sauber und gut ausgestattet. Der Garten bot absolute Privatsphäre da er kaum einsehbar ist. Die Lage direkt hinter den Dünen ist ideal. Wir kommen gerne wieder.
business
Leeuwerikenlaan 6
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
5

Ideal für Familien mit Kindern

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 27, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Schönes Ferienhaus mit großem, komplett eingezäuntem Garten, ideal für Familien mit Kindern.
Das Haus ist neu renoviert mit modernem Bad. Die Küche ist klein, aber bestens ausgestattet mit allem, was es braucht, auch einer Spülmaschine.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Strand ist wirklich nur einen Katzensprung entfernt und ist wohl seit Jahren einer bzw. der schönste der Niederlande. Wirklich sehr lang und breit, sehr gepflegt.
Das Haus ist wirklich sehr zu empfehlen und auch der Kontakt mit dem Vermieter war sehr nett, es hat alles bestens und schnell geklappt.
Wir waren schon zum zweitem Mal in einem der Häuser des Vermieters und kommen sicher mal wieder!
business
Leeuwerikenlaan 6
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
4

Wie immer schön!

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 5, 2013
  • Stayed: May 2013
Ein schönes sauberes Haus, frisch renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hätte uns sehr gefreut, wenn die Abreisezeit nicht so früh gewesen wäre!
Owner's Response: Abreisezeit war 10.00 Uhr. Leider war es dieses Mal zu kompliziert die Abreisezeit zu ändern.
business
Leeuwerikenlaan 6
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
5

Schön wie immer!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 1, 2013
  • Stayed: May 2013
Zum wiederholten Mal haben wir (2 Erwachsene und 2 Hunde) unseren Urlaub im Banjaard verbracht. Das Ferienhaus liegt ideal zum Strand und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Im Haus, das im Frühjahr komplett renoviert wurde und in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand ist, ist alles so vorhanden wie in der Beschreibung angegeben. Da das Wetter dieses Mal sehr durchwachsen war, haben wir besonders die schnell funktionierende Heizung und den offenen Kamin zu schätzen gewusst. Das großzügige, eingezäunte Grundstück bietet viel Privatsphäre. Der Kontakt zum Vermieter war wieder vorbildlich. Wir empfehlen dieses Ferienhaus gerne weiter.
business
Leeuwerikenlaan 6
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
5

Erholsame Weihnachtstage 2012

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 6, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Wir - zwei Erwachsene und ein Hund - haben sehr erholsame Weihnachtstage in dem kleinen, gemütlichen Bungalow verlebt. Wir haben ein sehr sauberes Haus mit einem schönen eingezäunten Garten vorgefunden und die ganze Handhabung von Buchung und Informationen seitens des Vermieters war schnell und einfach. Vor dem Kamin haben wir gemütliche Abende verbracht und die teilweise überdachte Terrasse finden wir äußerst praktisch. Dort konnten wir, aufgrund des leider regnerischen Wetters unseren Hund gut trocken "legen" :-)). Wir können uns gut vorstellen - auch mit Freunden - im Sommer wieder zu kommen.
Dank an den Vermieter auch für den Holzvorrat!
business
Leeuwerikenlaan 6
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
4

Schöne Herbstferien

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 31, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Wir 3 Erwachsene, 2 Kinder, 1 Hund) haben eine wunderbare Woche im Ferienhaus verbracht.Das Haus ist sehr gemütlich. Alle notwendigen Dinge sind im Haus vorhanden.Es gibt eine Waschmaschine, Spülmaschine und eine Mikrowelle mit Back- und Grillfunktion.Der sechste Schlafplatz ist nur für ein Kind geeignet.
Uns hat besonders gut gefallen, dass es schnell warm wird, man kann sogar den offenen Kamin nutzen. Aus dem Wohnraum hat man durch die große Fensterfront
einen schönen Blick in den großzügigen Garten. Es gibt ein Gartenhäuschen für Fahrräder, Roller, Inliner, etc.. Der Strand ist ganz nah.
Wenn man dann noch das Glück hat, den Sehr netten Vermieter kennen zu lernen
steht einem super entspannten Urlaub nichts im Wege. Wir kommen wieder.
business
Leeuwerikenlaan 6
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
5

Idealer Urlaub für eine Familie mit Kindern

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 4, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir haben sehr genossen in der Wohnung an der Leewerikenlaan. Sie befindet sich wirklich direkt am Strand. Auch unsere kleinsten Kinder konnten den Weg zum Strand leicht zurücklegen. Die Wohnung gab genug Platz für sechs Personen (2 Erwachsenen und 4 junge Kinder) und hatte allen Komfort (Geschirrspüler, Waschmaschine, WLAN, usw.). Alles sah sauber und gut gepflegt aus. Die Wohnung hat eine gemütliche Atmosphäre: wir fühlten uns direkt zu Hause! Der große, abgeschlossene Garten ist für eine Familie mit kleinen Kindern wirklich ideal! Der Strand war sauber, schön und ruhig und der Spielplatz auf dem Weg dahin war auch toll für die Kinder. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Owner's Response: Es freut uns immer wenn unsere Gäste in Ihren Urlaub in unsere Ferienwohnung genießen und sich gut erholen !
Helpful votes: 1/1
business
Leeuwerikenlaan 6
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
5

Schöööööööön war es!!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir empfehlen auf jeden Fall dieses tolle Ferienhaus mit dem schönen großen Garten, so nah am Strand gelegen, mit sehr freundlichem, unkompliziertem und schnellen Kontakt zum Vermieter, weiter! Positiv zu vermerken ist auch das kostenlose WLan, wie die gute Ausstattung mit Waschmaschine und Spülmaschine.
Die "Intimacy" und "Privacy" ist hundertprozentig vorhanden. Die sinnvolle Aufteilung des Bungalows ermöglicht auch, bei uns mit drei Kindern (6, 11 und 16 Jahre), entspannte Gemütlichkeit. Leider war das Wetter so gut, dass wir den Kamin nicht zu benutzen brauchten ;-)
Wir kommen gerne wieder!
Carola und Christian
Owner's Response: Ein Urlaubszeitraum worin man sich erholen kann, ist für jede Person so wichtig dass wir jedes Jahr gerne und mit vielen Freude unseren Beitrag daran geben !
Unsere Gäste sind immer herzlich willkommen.

Fam. van Doremaele
business
Leeuwerikenlaan 6
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38208
+31 (0)13 5285572
Kamperland Noord-Beveland
Moers
4

Super schöner Urlaub

  • 4 of 5
  • Submitted: May 10, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Unsere Familie (3 Kinder 2Erwachsene und ein Hund) hat in diesem schönen kleinen Haus die Osterferien 2011 verbracht. Die eine Woche war wunderschön für uns alle. Der Garten ist schön groß und bietet viel Privatsphäre. Das Haus ist sauber und gepflegt. Es ist nicht überlaufen und Kinder sind überall sowie auch Hunde wilkommen.

Das Haus liegt nicht direkt am Strand, es liegt in zweiter Reihe, aber nur wenige Gehminuten vom Strand entfert. Wenn mann mit Kinderwagen unterwegs ist, braucht man etwas länger zum Strand aber dafür geht ein Holzweg bis ans Meer.

Das Schwimmbad befindet sich im daneben liegendem Park, kann aber mitbenutzt werden. Dort findet auch eine Kinderanimation statt. Auch der Supermarkt etc. befinden sich im daneben liegendem Park. Fahrräder sind zu empfehlen.

Gerne machen wir hier noch einmal Urlaub. Vielen Dank für Alles

Familie Francki
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/5