Barano d Ischia apartment rental - Apartment 70 sq m, patio 40 sq m
Apartment 70 sq m, patio 40 sq m
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps6
Minimum Stay 4 - 28 nights
 
Special Offer! -

Barano d Ischia Apartment Rental Photos and Description

Brigitte magazine number 15 also recommended our holiday apartments. Our apartment house is in a unique location with panoramic views (about 250 m above sea level) and has a picturesque location on a vineyard (wine from Opa from own production). Here you will have a wonderful view of Vesuc, Capri, Sorrent, etc. The location is central despite the elevation. From here, all tourist excursion destinations like beaches and thermal gardens can be reached in a short amount of time. The closes bus stop is located 80 m away. For those who like to hike, they can also go on long ecological hikes. The apartments have different sizes and structures - but with the same equipment. Through the structure of the house, we are able to offer optimal accommodations for larger groups (for example multiple families or friends). Welcome to 'our paradise'!

Details for Apartment 70 m2 1 Bedroom, Sleeps 6

Our apartment house offers two apartments of different sizes and structure, while the equipment remains the same: telephone, satellite TV, washing machine, radio, German coffee machine and a lot more. Each apartment has its own patio with garden furniture and sun protection. Furthermore, there is a large panorama patio with a stunning view. Thanks to the structure of the house, we are able to offer optimal accommodations for larger groups (for example, multiple families). Due to the sunny location on a slope, we produce wonderful wine and fruit and seasonal vegetables.

9 Reviews of Property 37488 in Barano d Ischia, Italy

Apartment 70 m2
average rating of 5.0 based on 9 reviews
business
Apartment 70 m2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37488?uni_id=123724
+39 081990815
Barano d Ischia Ischia
Cork, Ireland
5

John Phelan

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 9, 2008
  • Stayed: Sep 2008
We stayed in this appartment in Bunopane in September 2008. It was such an enjoyable and relaxing stay. The appartment is set in the hills facing South/South East with a view over the vines to Capri and the Bay of Naples. It is such a beautiful setting and a real Italian experience. The locals are so friendly and helpful. The owners Tommaso and Karin are really welcoming and have fitted out the appartment to an incredably high standard with everything we needed and more. We look forward to returning to Ischia and would not stay anywhere else.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 11/13
business
Apartment 70 m2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37488?uni_id=123724
+39 081990815
Barano d Ischia Ischia
5

Auch in der Vorsaison ist Ischia eine Trauminsel

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 1, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Nach unkomplizierter 6-stündiger Anreise mit dem Flugzeug von Köln nach Neapel und dem Alibus zum Hafen sind wir mit dem Schnellbot nach Ichia übergesetzt und wurden in Porto von der Vermieterin sehr freundlich empfangen. Eine kurze Fahrt hinauf nach Buonopane mit einem Zwischenstopp an einem Miniladen (für die Erstversorgung am Sonntag Morgen erforderlich) kamen wir bei Dämmerung an und konnten bereits erahnen, welch herrliche Aussicht uns von dem 75 m2-Appartment Buttavento erwarten würde. Am nächsten Morgen wurden unsere Erwartungen noch weit übertroffen: über Procida geht der Blick in den Golf von Neapel mit dem Vesuv, wandert weiter zum Golf von Sorrent und endet schließlich mit der Silhouette von Capri. So atemberaubend, dass wir diesen Ausblick so oft wie möglich von der Terasse aus wahrgenommen haben.

Die Wohnung ist sehr, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es machte Spaß, typische italienische Rezepte aus einem von der Vermieterin zur Verfügung gestelltem Kochbuch mit typischen ischitanischen Spezialitäten nachzukochen und das mit Zutaten, die wir bei einem Gemüsehändler in Barano gekauft hatten. Zu dem Essen gab es dann noch den biologisch angebauten Wein vom hauseigenen Weinberg. Erwähnenswert ist außerdem die Pizzeria Don Enzo mit ihrem typisch dörflichen Charakter direkt an der Bushaltestelle in Buonopane die dazu einlädt, nach einem ereignisreichen Tag auf der Insel einen Absacker zu sich zu nehmen und dann den kurzen Anstieg zur Fewo anzugehen. Der Abschied fiel uns schwer, aber wir sehen uns ja wieder auf Ischia!

Ilona & Jürgen aus Dorsten
Owner's Response: Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Apartment auf Ischia einen angenehmen und ereignisreichen Urlaub verbracht haben.
Tatsächlich ist die Insel Ischia nicht nur im Frühjahr sondern auch im Herbst eine Reise wert.
Auch die Nachsaison ist eine ideale Urlaubszeit - zum Wandern in der immer-grünen Natur, für
Ausflüge und Besichtigungen auf der Insel und dem Festland. Erholsame Stunden sind auch
in dieser Jahreszeit garantiert, mit sehr milden Temperaturen und viel Sonnenschein - am Maronti-Strand oder in einer der zahlreichen Thermen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - Herzliche Grüsse - Ihre Familie Di Meglio
Helpful votes: 2/3
business
Apartment 70 m2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37488?uni_id=123724
+39 081990815
Barano d Ischia Ischia
5

Urlaub auf Ischia

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf Ischia verbracht. Das Appartement befindet sich in einer ruhigen Umgebung inmitten von Weinbergen und hatte für uns die ideale zentrale Lage, um die Orte der Insel zu erkunden. Der Panoramablick von der Terrasse Richtung Neapel, Castello Aragonese, Sorrent und Capri ist wunderschön.
Die kurze Fahrt von Buttavento bis zum Strand ist von eindrucksvollen Ausblicken auf die Maronti-Bucht bis St. Angelo geprägt.
Karin und Ihrer Familie danken wir für die herzliche Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste mal.

I + K Ho.

Hamburg
Owner's Response: Liebe Gäste,
wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben
und sind fasziniert von den zauberhaften Eindrücken, die Sie als "Hobby-Fotograf" von unserer
schönen Insel Ischia eingefangen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und auf weitere schöne "Impressionen" von Ischia ...
Ciao a presto e tanti saluti dalla Famiglia Di Meglio
Helpful votes: 2/5
business
Apartment 70 m2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37488?uni_id=123724
+39 081990815
Barano d Ischia Ischia
5

Ischia im Winter

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 7, 2012
  • Stayed: Nov 2011
Dieses Jahr waren wir zum ersten mal im Winter auf Ischia in Buttavento und erlebten einen wunderbaren sonnigen November. Am Morgen war es frisch und am Tag erwärmte sich das Land so stark, dass man in frühsommerlicher Kleidung gehen konnte. Die Thermen sind zwar geschlossen, jedoch die alte natürliche Quelle Nitrodi in BuonaPane nahe Buttavento ist auch im Winter offen und wir haben sie jeden Tag besucht, um unsere von der Sonne geschädigte Haut zu pflegen. Die lauwarme Nitrodi ist seit unserer Zeitrechnung bekannt für die heilende Kraft der Haut.

Ein weiteres Highlight im November war die Natursauna am Maronti Strand. Es gibt einen schönen Fussweg von Barano zum Marontistrand und dort findet man "La Gondola" mit Liegen, der Natursauna im Fels, einem Pool und einem Restaurant. Alles ist sehr einfach aber auch preiswert mit 10 Euro pro Tag. Wir konnten im Badeanzug draussen liegen und nicht wenige der Besucher gingen auch ins Meer.

Den Abend verbrachten wir oft in der neuen Pizzeria an der Bushaltestelle in Buonopane. Dort arbeitet ein Pizza-Proffesore am Holzofen. Der Hauswein und die Pizza waren superlecker und preiswert wie die Miete in Buttavento im Winter. Im Apartment haben wir natürlich immer den Wein von Nono getrunken. Er macht am Abend müde und bisschen betrunken aber am Morgen ist der Kopf klar.

Wir haben beschlossen dieses Experiment " Winter in Buttavento" zu wiederholen. Es war eine gute Idee von dir Karin, die Apartments im Winter zu einem günstigen Preis zu vermieten. Gut für die Auslastung bei euch und gut für unsere Haushaltskasse.
Ciao, ciao Doris
Owner's Response: Liebe Signora Doris,
herzlichen Dank für die Bewertung unser "Appartamenti Buttavento".
Schön, dass es dieses Jahr geklappt hat und Sie auch einmal eine kurze "Winterzeit" auf Ischia verbringen konnten, in unseren "Appartamenti Buttavento".
Sie haben unsere Tips und Anregungen genutzt und ausführlich beschrieben, wie man den Winter
auf Ischia gestalten kann, darüber freuen wir uns sehr.
Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihre Familie Di Meglio
Helpful votes: 7/11
business
Apartment 70 m2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37488?uni_id=123724
+39 081990815
Barano d Ischia Ischia
Berlin, Deutschland
5

È davvero il paradiso!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 2, 2010
  • Stayed: Jul 2009
Sono rientrata a casa salutando i miei accompagnatori con le lacrime agli occhi. Una vacanza del genere non la facevo da anni, davvero! Sembra incredibile, ma questa volta è stato tutto proprio così come viene promesso sull'annuncio in Internet. Nell'annuncio manca però la descrizione dei padroni di casa, che vorrei aggiungere: Karin e Tommaso, uniti ai loro dolcissimi figli, ci sono SEMPRE e sono proprio così ospitali come i proverbiali napoletani, non dimenticherò mai le belle chiacchierate con loro, che per me e la mia famiglia stanno diventando dei cari amici, sono sicura che ci rivedremo, che torneremo!
Ci hanno dato tanti consigli, ci hanno aiutati nel momento del bisogno (quando per esempio ci siamo persi per l'isola...) e l'hanno sempre fatto con il sorriso sulle labbra ripetendoci che non c'era problema, che non ci dovevamo preoccupare.
L'appartamento è fornito di tutto, Karin lo cura con una particolare attenzione, è tutto ordinato, pulito, bello. E poi i letti...! Per la prima volta non mi è mancato il letto di casa, il che mi rende ancora più difficile riambientarmi qui.
Da Buttavento si possono raggiungere Capri, Pompei, Sorrento, Napoli... E Buttavento è tranquillo, ventilato, davvero un piccolo paradiso abitato da persone molto gentili, sorridenti e ospitali.
Grazie ancora Karin e Tommaso, mi sono davvero affezionata a voi, non perdiamoci di vista!
Un forte abbraccio da Daniela
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/7
business
Apartment 70 m2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37488?uni_id=123724
+39 081990815
Barano d Ischia Ischia
Massagno
5

Traumhafte Aussicht, die wir nie vergessen

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 1, 2010
  • Stayed: Jun 2009
Das Panorama ist so unbeschreiblich schön. Unser morgendlicher Spaziergang zur Madonna auf den Berg hinter dem Haus und anschliessend in unsere Lieblingstherme Negombo wurden uns nie zu viel. Der ruhig gelegene Ort der Appartments und die vielen neu entdeckten Orte auf anderen Inseln und auf dem Festland, bieten das Kontrastprogramm, das uns gefällt. Hier konnten wir die Ruhe geniessen oder ein Kulturprogramm
für uns aussuchen.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 6/8
business
Apartment 70 m2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37488?uni_id=123724
+39 081990815
Barano d Ischia Ischia
Massagno
5

Traumhafte Aussicht, die wir nie vergessen

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 1, 2010
  • Stayed: Jun 2009
Das Panorama ist so unbeschreiblich schön. Unser morgendlicher Spaziergang zur Madonna auf den Berg hinter dem Haus und anschliessend in unsere Lieblingstherme Negombo wurden uns nie zu viel. Der ruhig gelegene Ort der Appartments und die vielen neu entdeckten Orte auf anderen Inseln und auf dem Festland, bieten das Kontrastprogramm, das uns gefällt. Hier konnten wir die Ruhe geniessen oder ein Kulturprogramm
für uns aussuchen.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 5/7
business
Apartment 70 m2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37488?uni_id=123724
+39 081990815
Barano d Ischia Ischia
Thüringen, Deutschland
5

Super schön und romantisch!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 25, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Wir waren das erste mal auf Ischia und haben zwei Wochen in diesem wundervollen Apartement verbracht. Es war alles da, was wir brauchten, um uns super zu erholen. Nie werden wir die Aussicht von unserer Terasse vergessen - den Blick auf das Meer und Capri, den Sonnenaufgang über Neapel, den Vesuv im Morgenrot und den Blick über die Insel bis zum Castell Aragonese. Romatik pur!
Was diesen Urlaub zusätzlich unvergesslich machte, war die herzliche Gastfreundschaft unserer Vermieter Karin und Tommaso. Danke und bis zum nächsten mal....
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/11
business
Apartment 70 m2
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p37488?uni_id=123724
+39 081990815
Barano d Ischia Ischia
Erlangen, Deutschland
5

Traumurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 2, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Wir waren schon über 20 mal auf Ischia in unterschiedlichen Hotels und Ferienwohnungen, aber hier hat es uns bisher am besten gefallen. Die Wohnung ist gepflegt, sauber und sehr gut eingerichtet, die Terasse ist traumhaft und der Rundumblick (Capri, Sorrent, das Castello Aragonese etc.) unbeschreiblich schön. Zudem haben wir die Ruhe sehr genossen. Die Vermieter kümmern sich rührend um ihre Gäste, geben Tipps für einen gelungenen Urlaub und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Einen Nachteil gibt es: Die Heimreise fällt unglaublich schwer.
Owner's Response: Liebe Signora Cerasella aus Erlangen,
herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Ferienappartements. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr geniessen konnten, unseren Service
zu schätzen wussten und sich bei uns rund um wohl gefühlt haben.
Sie haben zum Ausdruck gebracht, was viele Feriengäste sich von ihrem Urlaub wünschen: eine komfortable Unterkunft, einen perfekten Service und traumhafte Ausblicke auf unsere zauberhafte Insel Ischia. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen...
Helpful votes: 9/10